见未来婆婆到底要送神马!!!终于完事儿了!!!!!!!噢耶!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-03 16:57:42

不好说吧 这种事情 现在是没得必要给差评啊 以后说不定就差评了 不好说吧 这种事情 现在是没得必要给差评啊 以后说不定就差评了 绵绵。

唉~婆媳关系真是世界难解之谜之首

• 绵绵。

绵绵。 (欲望就像个膨胀的化学物品) 2013-05-03 16:59:54

唉~婆媳关系真是世界难解之谜之首 唉~婆媳关系真是世界难解之谜之首 珂芮丝

那不是啊

• 热带小鱼

热带小鱼 2013-05-03 17:08:00

留个爪以后用!!

• 北瓜君要向上

北瓜君要向上 (长得丑就滚回去好好念书) 2013-05-03 17:15:53

脑白金啊脑黄金脑白银啊脑铜片儿

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-03 17:16:47

脑白金啊脑黄金脑白银啊脑铜片儿 脑白金啊脑黄金脑白银啊脑铜片儿 北瓜君要向上

那些总觉得还不如不吃呢..........

• 表哥

表哥 2013-05-03 17:38:34

我会告诉你我们这的庙是求子的么……………… 我会告诉你我们这的庙是求子的么……………… 珂芮丝

尼玛不会找个求平安的庙嘛!!

• 愿望都会实现

愿望都会实现 (:)) 2013-05-03 19:43:00

一起来狂欢吧!!!!!!!!!!!! 一起来狂欢吧!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-03 22:07:41

尼玛不会找个求平安的庙嘛!! 尼玛不会找个求平安的庙嘛!! 表哥

木有…………

• 嗯哼

嗯哼 2013-05-03 22:10:49

我会说我买了电动磨脚后跟神器跟一年量的葡萄籽吗!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-04 00:52:28

来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愿望都会实现

扭起来!!!!!动词打次动词打次!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-04 00:53:38

我会说我买了电动磨脚后跟神器跟一年量的葡萄籽吗!! 我会说我买了电动磨脚后跟神器跟一年量的葡萄籽吗!! 嗯哼

磨脚后跟?那是什么! 第一次见面的时候吗?

• 一叶知秋

一叶知秋 2013-05-04 11:12:56

保健梳子是什么……不好意思露珠孤陋寡闻了…… 保健梳子是什么……不好意思露珠孤陋寡闻了…… 珂芮丝

就是那种檀木梳之类的,

• [已注销]

[已注销] 2013-05-04 11:41:31

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-04 22:56:12

就是那种檀木梳之类的, 就是那种檀木梳之类的, 一叶知秋

噢~~明白了~好像也不错哎!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-04 22:56:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么你回的内容和你的id这么不搭!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-04 23:00:13

为什么你回的内容和你的id这么不搭!!! 为什么你回的内容和你的id这么不搭!!! 珂芮丝

[内容不可见]

• 嗯哼

嗯哼 2013-05-05 19:30:31

磨脚后跟?那是什么! 第一次见面的时候吗? 磨脚后跟?那是什么! 第一次见面的时候吗? 珂芮丝

第一次是我要飞了他们送机一起吃饭..就带的特产..这次是要去家里..电动磨脚后跟的是个神器- -超级好用..因为我周围好多妞都给自己妈妈买了..我妈也说好用..就给对象妈妈也买了 然后还带了一年量葡萄籽

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-06 10:53:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不卖纸巾你对得起你的id么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-06 10:54:24

第一次是我要飞了他们送机一起吃饭..就带的特产..这次是要去家里..电动磨脚后跟的是个神器- -超 第一次是我要飞了他们送机一起吃饭..就带的特产..这次是要去家里..电动磨脚后跟的是个神器- -超级好用..因为我周围好多妞都给自己妈妈买了..我妈也说好用..就给对象妈妈也买了 然后还带了一年量葡萄籽 ... 嗯哼

求神器地址!!!!!!!!!听起来很牛逼的样子!!!! 一年量的葡萄籽.....需要用纸箱装么..............

• Cat-Nina

Cat-Nina 2013-05-06 13:13:41

会不会觉得我"浪费""肤浅""不懂持家"......................... 会不会觉得我"浪费""肤浅""不懂持家"......................... <我想得可以再多点吗!!!!!!> ... 珂芮丝

你想太多了! 换位思考下,你爸妈希望收到女婿什么?肯定说只要不是空手来,东西什么的心意就行了。

• 森森✿

森森✿ (好好吃饭 好好上课 好好的睡觉) 2013-05-06 14:02:07

钱!!!!!!现实又管用!!!!!!! 蓝后缩~~~ 婆婆想买啥就去买吧!!!!!!!! 或者留着买菜!!!! 想要啥尽管说!!!!!!!!!! 下次给您老带!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-06 15:19:50

你想太多了! 换位思考下,你爸妈希望收到女婿什么?肯定说只要不是空手来,东西什么的心意就行 你想太多了! 换位思考下,你爸妈希望收到女婿什么?肯定说只要不是空手来,东西什么的心意就行了。 ... Cat-Nina

T_T 天秤就是爱这么东想西想的嘛...........

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-06 15:20:03

钱!!!!!!现实又管用!!!!!!! 蓝后缩~~~ 婆婆想买啥就去买吧!!!!!!!! 钱!!!!!!现实又管用!!!!!!! 蓝后缩~~~ 婆婆想买啥就去买吧!!!!!!!! 或者留着买菜!!!! 想要啥尽管说!!!!!!!!!! 下次给您老带!!!!!!!!!!!!!!!! ... 森森✿

这堪比送孙子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嗯哼

嗯哼 2013-05-06 18:39:52

求神器地址!!!!!!!!!听起来很牛逼的样子!!!! 一年量的葡萄籽.....需要用纸箱装么.............. 求神器地址!!!!!!!!!听起来很牛逼的样子!!!! 一年量的葡萄籽.....需要用纸箱装么.............. 珂芮丝

我在英国买的..还帮人代购了俩!!淘宝肯定有的!!一年量就8瓶..买化妆品那种小袋子都够啦!!

• 森森✿

森森✿ (好好吃饭 好好上课 好好的睡觉) 2013-05-07 14:09:49

这堪比送孙子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这堪比送孙子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

撸主也看出来我诚心来捣乱的吗!!!!!!!!!!!!

• 老佛爷

老佛爷 (只要心中有火 一直燃烧) 2013-05-07 14:14:04

我赞同茶叶!!!就是那种她自己不喝但是也可以送人的! 但是还是要斟酌一下!现在中年妇女如果喝茶的话就会讲究兮兮的! 万一你买的茶叶不合她口味再而万一被她嫌弃了此品种茶叶!! 乃可能会被就此定义档次不够!!!!! 或者!!!勤俭持家的婆婆会认为你买来包装那么多的茶叶很浪费! 就此可能被定义不够持家啊啊啊。。。 OMG不好意思露珠!。。。

• 禹天

禹天 2013-05-07 14:17:11

水果+丝巾 然后你就可以坐等收红包了

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-07 23:56:20

我在英国买的..还帮人代购了俩!!淘宝肯定有的!!一年量就8瓶..买化妆品那种小袋子都够啦!! 我在英国买的..还帮人代购了俩!!淘宝肯定有的!!一年量就8瓶..买化妆品那种小袋子都够啦!! 嗯哼

讨厌~你们都有靠谱进口源!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-07 23:57:00

撸主也看出来我诚心来捣乱的吗!!!!!!!!!!!! 撸主也看出来我诚心来捣乱的吗!!!!!!!!!!!! 森森✿

不带这样的!!!你一定是婆婆党!!

• 日富一日

日富一日 (想你) 2013-05-07 23:57:51

留着!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-07 23:58:34

我赞同茶叶!!!就是那种她自己不喝但是也可以送人的! 但是还是要斟酌一下!现在中年妇女如果 我赞同茶叶!!!就是那种她自己不喝但是也可以送人的! 但是还是要斟酌一下!现在中年妇女如果喝茶的话就会讲究兮兮的! 万一你买的茶叶不合她口味再而万一被她嫌弃了此品种茶叶!! 乃可能会被就此定义档次不够!!!!! 或者!!!勤俭持家的婆婆会认为你买来包装那么多的茶叶很浪费! 就此可能被定义不够持家啊啊啊。。。 OMG不好意思露珠!。。。 ... 老佛爷

恩总结你的发言就是来拆自己台的是么!!!!!哈哈哈哈哈哈~ 婆婆的心思是千古难题啊!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-07 23:59:14

水果+丝巾 然后你就可以坐等收红包了 水果+丝巾 然后你就可以坐等收红包了 禹天

要是木有红包可以你给莫!!!星星眼~

• 魔理沙

魔理沙 (The only thing that I hate.) 2013-05-08 00:04:50

贵金属保值的呗,以后婆婆屎了那东西还是你的→_→我姑妈教我的……

• 老佛爷

老佛爷 (只要心中有火 一直燃烧) 2013-05-08 09:27:43

恩总结你的发言就是来拆自己台的是么!!!!!哈哈哈哈哈哈~ 婆婆的心思是千古难题啊!!! 恩总结你的发言就是来拆自己台的是么!!!!!哈哈哈哈哈哈~ 婆婆的心思是千古难题啊!!! 珂芮丝

哈哈哈哈 无视我无视我~~

• 间歇性学霸

间歇性学霸 2013-05-08 09:32:22

很受用啊,留见婆婆的时候参考一下

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 09:46:41

贵金属保值的呗,以后婆婆屎了那东西还是你的→_→我姑妈教我的…… 贵金属保值的呗,以后婆婆屎了那东西还是你的→_→我姑妈教我的…… 魔理沙

姑妈一定是和婆婆斗法很多年了...........

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 09:48:24

哈哈哈哈 无视我无视我~~ 哈哈哈哈 无视我无视我~~ 老佛爷

大家一起来讨论嘛~~哈哈哈哈哈

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 09:50:37

很受用啊,留见婆婆的时候参考一下 很受用啊,留见婆婆的时候参考一下 间歇性学霸

欢迎加入讨论吐槽拆台大军!!!!!

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:01:32

晚上来捣乱的~

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:01:50

我是············

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:01:54

!!!!!!!!!!

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:04:09

喂喂···乃不要忘记咆哮~!

• 奶茶不冰不糖

奶茶不冰不糖 (一步兩步三步,直到終點站) 2013-05-08 10:34:57

絲巾,歐舒丹護手霜神馬+10086

• 妙妙

妙妙 2013-05-08 10:41:58

我觉得礼物不用只带一样啦 但是我觉得带条漂亮的围巾或丝巾很有必要 并且卤煮可以让你娘亲帮忙抓审美。。 水果什么的我反而觉得无所谓。。 信佛的话 也没什么一定要带的吧⊙▽⊙尊重别人的信仰就成 带香水好了 化妆品一是卤煮也不了解婆婆的肤质什么的 二就是也有可能误会 但是香水不会 而且再普通的中年妇女,特么还是女的啊! 哪有女的不爱美!哪有女的不喜欢打扮! 就算男盆友妈妈真的看上去普普通通她也是会喜欢这些东西的! 我没有骗人→_→因为我姐夫的麻麻就差不多是这种类型的啦。。

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:53:18

我觉得香水不好啊···像我妈妈就很不喜欢香水···· 送包呢? 或者不用太贵重,显出心意的就可以 几份礼物嘛 一点水果,是上门做客必备的 再一点心意的礼物·就可以了。

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:53:49

咆哮!!!

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 10:54:34

还有!你妹的! 你都是要贱家长的了· 姐们我还单着··呜呜呜···

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:23:51

我觉得香水不好啊···像我妈妈就很不喜欢香水···· 送包呢? 或者不用太贵重,显出心意的 我觉得香水不好啊···像我妈妈就很不喜欢香水···· 送包呢? 或者不用太贵重,显出心意的就可以 几份礼物嘛 一点水果,是上门做客必备的 再一点心意的礼物·就可以了。 ... SDML-M

你敢不敢给老子一次性发!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:26:03

絲巾,歐舒丹護手霜神馬+10086 絲巾,歐舒丹護手霜神馬+10086 奶茶不冰不糖

手霜好像很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:27:16

我觉得礼物不用只带一样啦 但是我觉得带条漂亮的围巾或丝巾很有必要 并且卤煮可以让你娘亲帮忙抓 我觉得礼物不用只带一样啦 但是我觉得带条漂亮的围巾或丝巾很有必要 并且卤煮可以让你娘亲帮忙抓审美。。 水果什么的我反而觉得无所谓。。 信佛的话 也没什么一定要带的吧⊙▽⊙尊重别人的信仰就成 带香水好了 化妆品一是卤煮也不了解婆婆的肤质什么的 二就是也有可能误会 但是香水不会 而且再普通的中年妇女,特么还是女的啊! 哪有女的不爱美!哪有女的不喜欢打扮! 就算男盆友妈妈真的看上去普普通通她也是会喜欢这些东西的! 我没有骗人→_→因为我姐夫的麻麻就差不多是这种类型的啦。。 ... 妙妙

第一次见送丝巾会不会过于亲密?应该不会吧?..........

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:28:19

还有!你妹的! 你都是要贱家长的了· 姐们我还单着··呜呜呜··· 还有!你妹的! 你都是要贱家长的了· 姐们我还单着··呜呜呜··· SDML-M

你最好不要给我来个闪婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2013-05-08 11:30:49

我是准备买个遮阳伞

• ❤yone.小米

❤yone.小米 (次头怪脑) 2013-05-08 11:33:10

那时候秋季我买了丝巾 豹纹的 不是婆婆会自己买的那种,但是她却很喜欢 后来经常戴 可以尝试买买婆婆没怎么尝试过的东西 买个包也可以的呀 或者护肤品

• 已 注销

已 注销 (越过谎言去拥抱你) 2013-05-08 11:33:24

可以送花啊 微博上不是在各个城市都有很多进口高端花的预订 手捧花 桌花 盒装花 可以根据你的要求来设计的

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:37:09

我是准备买个遮阳伞 我是准备买个遮阳伞 v

咦~好像很适合这个时候送!!!!!!可是万一喜好对不上怎么办...........

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:38:58

那时候秋季我买了丝巾 豹纹的 不是婆婆会自己买的那种,但是她却很喜欢 后来经常戴 可以尝试 那时候秋季我买了丝巾 豹纹的 不是婆婆会自己买的那种,但是她却很喜欢 后来经常戴 可以尝试买买婆婆没怎么尝试过的东西 买个包也可以的呀 或者护肤品 ... ❤yone.小米

连婆婆有什么都不知道如何买婆婆没尝试过的.....哭.... 丝巾是个好选择,可是现在夏天了是不是不好送!!!!!!!!!!!?

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-08 11:39:55

可以送花啊 微博上不是在各个城市都有很多进口高端花的预订 手捧花 桌花 盒装花 可以根据你的要 可以送花啊 微博上不是在各个城市都有很多进口高端花的预订 手捧花 桌花 盒装花 可以根据你的要求来设计的 ... 已 注销

送花......很容易被觉得"肤浅又浪费钱"吧?...人家是持家多年贤惠精明的婆婆啊!!!!!!!!!!!!

• 大王椰子

大王椰子 2013-05-08 11:41:57

送个孙纸再好不过……对不起我歪楼了

• ❤yone.小米

❤yone.小米 (次头怪脑) 2013-05-08 11:42:26

连婆婆有什么都不知道如何买婆婆没尝试过的.....哭.... 丝巾是个好选择,可是现在夏天了是不是不 连婆婆有什么都不知道如何买婆婆没尝试过的.....哭.... 丝巾是个好选择,可是现在夏天了是不是不好送!!!!!!!!!!!? ... 珂芮丝

夏天穿短袖也可以配丝巾的啊,fashion。 你可以买一个颜色清新一些的

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2013-05-08 11:47:45

咦~好像很适合这个时候送!!!!!!可是万一喜好对不上怎么办........... 咦~好像很适合这个时候送!!!!!!可是万一喜好对不上怎么办........... 珂芮丝

我觉得都行吧 因为最近母亲节 天又该热了 因为我给我妈送过一个 中年妇女好爱各种蕾丝水钻 我妈出去玩她们还换着打伞拍照 而且带的出去可以说我儿媳妇送的哈哈哈

• 惠子

惠子 2013-05-08 11:52:04

当初和你一样的心情 我送的一件连衣裙 尺码问BF 未来婆婆很喜欢

• 惠子

惠子 2013-05-08 11:53:16

夏天穿短袖也可以配丝巾的啊,fashion。 你可以买一个颜色清新一些的 夏天穿短袖也可以配丝巾的啊,fashion。 你可以买一个颜色清新一些的 ❤yone.小米

丝巾不热么 感觉他们那个年纪的人应该都比较将就实际吧 送实在点的东西吧 水果倒真的是不错

• 妙妙

妙妙 2013-05-08 11:55:44

第一次见送丝巾会不会过于亲密?应该不会吧?.......... 第一次见送丝巾会不会过于亲密?应该不会吧?.......... 珂芮丝

我觉得不会呀⊙▽⊙而且不是还造成一种你觉得婆婆很有气质的感觉么。因为我觉得中老年妇女善用丝巾的话真的很好的 我妈妈春天就很喜欢丝巾我真的觉得看上去很不错。。。卤煮其实可以咨询一下家里的长辈,毕竟我们不是你婆婆,问一下年龄可以当婆婆的那些长辈想收到甚么样子的礼物我觉得可以。。但是丝巾肯定要很不错的那种啦>3<

• ~z肥兔子z~

~z肥兔子z~ (讨厌蚊子多的夏天(╥╯^╰╥)) 2013-05-08 12:00:52

来自我爸妈的建议:送两瓶高档油,多好,又能用上~ 哈哈哈,我深深佩服之

• SDML-M

SDML-M (那啥啥··那谁谁····~) 2013-05-08 12:17:06

你敢不敢给老子一次性发!!!!!!!!!!!!! 你敢不敢给老子一次性发!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

帮你刷人气!!!!还不感谢我!

• 我是狂躁症先生

我是狂躁症先生 2013-05-08 12:21:56

同每次都为送东西而烦恼。过年前发现丈母娘的钱包不行了,过年的时候送了一个。平常没事送点特产什么的。眼下又要母亲节了 真是不知道该送什么了,母亲节一过父亲节,也不知道该送什么。本打算给丈母爹送个手机结果老人家前两天换了一个。真是头大!

• 果小小小橙

果小小小橙 (我是忍者神兔~) 2013-05-08 12:24:05

我要挠破头了..NND.不是母亲节么...我想了半天....想出个送了条砗磲的手链给未来婆婆...最近她刚查出有高血压...度娘之后,砗磲此物有降压之功效.......╮( ╯ 3 ╰ )╭ ... 顺MARK一记.下次不知道送啥时.来此贴找救星

• 森森✿

森森✿ (好好吃饭 好好上课 好好的睡觉) 2013-05-08 13:07:50

不带这样的!!!你一定是婆婆党!! 不带这样的!!!你一定是婆婆党!! 珂芮丝

伦家才是17小青年 哪里来的婆婆党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 星星不会掉

星星不会掉 2013-05-08 13:53:50

洗脚桶

• xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx (http://zhaoyeyu.taobao.com) 2013-05-08 14:20:22

母亲节到了!!见婆婆肯定要送水晶啊啊啊啊啊1!!! http://www.douban.com/group/topic/39069497/?start=0&amp;post=ok#last

• 奶茶不冰不糖

奶茶不冰不糖 (一步兩步三步,直到終點站) 2013-05-08 14:45:15

手霜好像很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 手霜好像很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

對哇!!!送臉部保養神馬的不好說,手部保養誰都需要哇!!!!!露珠婆婆信佛,佛經也不錯啊!!!!!

• 禹天

禹天 2013-05-08 15:29:03

要是木有红包可以你给莫!!!星星眼~ 要是木有红包可以你给莫!!!星星眼~ 珂芮丝

可以撒 给你个安慰 我们那没红包就是不认可啊!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:08:28

送个孙纸再好不过……对不起我歪楼了 送个孙纸再好不过……对不起我歪楼了 大王椰子

太坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:09:43

夏天穿短袖也可以配丝巾的啊,fashion。 你可以买一个颜色清新一些的 夏天穿短袖也可以配丝巾的啊,fashion。 你可以买一个颜色清新一些的 ❤yone.小米

生怕审美不合口味.............到底是走"稍艳丽衬肤色"还是"大方稳重不出错"路线!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:36:56

当初和你一样的心情 我送的一件连衣裙 尺码问BF 未来婆婆很喜欢 当初和你一样的心情 我送的一件连衣裙 尺码问BF 未来婆婆很喜欢 惠子

衣服类的是不是要本人试穿才行啊.....如果不是标准身材<..........>很难买到合适的呀...

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:38:31

我觉得不会呀⊙▽⊙而且不是还造成一种你觉得婆婆很有气质的感觉么。因为我觉得中老年妇女善用丝 我觉得不会呀⊙▽⊙而且不是还造成一种你觉得婆婆很有气质的感觉么。因为我觉得中老年妇女善用丝巾的话真的很好的 我妈妈春天就很喜欢丝巾我真的觉得看上去很不错。。。卤煮其实可以咨询一下家里的长辈,毕竟我们不是你婆婆,问一下年龄可以当婆婆的那些长辈想收到甚么样子的礼物我觉得可以。。但是丝巾肯定要很不错的那种啦&gt;3&lt; ... 妙妙

问家里人得到的结果就是七大姑八大姨先行查一遍户口啊!!!!!!!!!!!!!!! 之前去丽江给姨妈们一人买了一条披肩,倒是都说好~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:39:04

来自我爸妈的建议:送两瓶高档油,多好,又能用上~ 哈哈哈,我深深佩服之 来自我爸妈的建议:送两瓶高档油,多好,又能用上~ 哈哈哈,我深深佩服之 ~z肥兔子z~

高档油?是说橄榄油咩?!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:40:18

帮你刷人气!!!!还不感谢我! 帮你刷人气!!!!还不感谢我! SDML-M

...........玩火去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:40:47

同每次都为送东西而烦恼。过年前发现丈母娘的钱包不行了,过年的时候送了一个。平常没事送点特产 同每次都为送东西而烦恼。过年前发现丈母娘的钱包不行了,过年的时候送了一个。平常没事送点特产什么的。眼下又要母亲节了 真是不知道该送什么了,母亲节一过父亲节,也不知道该送什么。本打算给丈母爹送个手机结果老人家前两天换了一个。真是头大! ... 我是狂躁症先生

送礼什么的最闹心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 豆小豆

豆小豆 (豆小豆专注攒钱二十年。) 2013-05-09 10:41:24

坐等最终礼物。。。我懒得想,累爱····

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:41:58

我要挠破头了..NND.不是母亲节么...我想了半天....想出个送了条砗磲的手链给未来婆婆...最近她刚 我要挠破头了..NND.不是母亲节么...我想了半天....想出个送了条砗磲的手链给未来婆婆...最近她刚查出有高血压...度娘之后,砗磲此物有降压之功效.......╮( ╯ 3 ╰ )╭ ... 顺MARK一记.下次不知道送啥时.来此贴找救星 ... 果小小小橙

还好我还没见呢...不然这边刚送完见面礼又要操心母亲节礼物......................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:44:27

伦家才是17小青年 哪里来的婆婆党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 伦家才是17小青年 哪里来的婆婆党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 森森✿

婆婆党派来的间谍对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:46:23

洗脚桶 洗脚桶 星星不会掉

那个打算以后送他外婆...............

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:46:53

對哇!!!送臉部保養神馬的不好說,手部保養誰都需要哇!!!!!露珠婆婆信佛,佛經也不錯啊! 對哇!!!送臉部保養神馬的不好說,手部保養誰都需要哇!!!!!露珠婆婆信佛,佛經也不錯啊!!!!! ... 奶茶不冰不糖

对佛方面没研究怕送错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• rumourless

rumourless (n.) 2013-05-09 10:49:48

送套护肤品呗,我嫂嫂就这么送的,我娘貌似还挺嗨皮

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:51:02

可以撒 给你个安慰 我们那没红包就是不认可啊!!! 可以撒 给你个安慰 我们那没红包就是不认可啊!!! 禹天

我们这好像没说第一次见一定有红包,只说将来决定结婚正式拜见了会给~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:51:35

坐等最终礼物。。。我懒得想,累爱···· 坐等最终礼物。。。我懒得想,累爱···· 豆小豆

敲定了我一定回来报告的!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 10:52:24

送套护肤品呗,我嫂嫂就这么送的,我娘貌似还挺嗨皮 送套护肤品呗,我嫂嫂就这么送的,我娘貌似还挺嗨皮 rumourless

啊~~你有哥哥!!!!!好羡慕!!!!!!!!!!! 歪到哪儿去了这是.........

• biubiubiu

biubiubiu 2013-05-09 10:53:24

送!谭!木!匠!的!梳!子!!

• van

van (暖岛网) 2013-05-09 10:55:28

第一次见面什么都没送的。。路过!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 11:14:12

咦...又翻了!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 11:14:34

送!谭!木!匠!的!梳!子!! 送!谭!木!匠!的!梳!子!! biubiubiu

爱打牌的人是不是不能送梳子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 11:16:48

第一次见面什么都没送的。。路过!!! 第一次见面什么都没送的。。路过!!! van

好评么现在!!!!!!!!!!!!!!!!?

• van

van (暖岛网) 2013-05-09 11:18:44

好评么现在!!!!!!!!!!!!!!!!? 好评么现在!!!!!!!!!!!!!!!!? 珂芮丝

你男友 去你家送了吗??!! 送了你就意思下啊!!! 是准备要结婚了么!!!

• 无双.

无双. 2013-05-09 11:20:36

准备送睡衣...我是不是太得瑟了...

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-09 11:21:48

你男友 去你家送了吗??!! 送了你就意思下啊!!! 是准备要结婚了么!!! 你男友 去你家送了吗??!! 送了你就意思下啊!!! 是准备要结婚了么!!! van

拿了2瓶酒............... 是奔着结婚去的吧......不然谁要见!!!!!!!!

• 妙妙

妙妙 2013-05-09 11:22:05

生怕审美不合口味.............到底是走&quot;稍艳丽衬肤色&quot;还是&quot;大方稳重不出错&quot 生怕审美不合口味.............到底是走&quot;稍艳丽衬肤色&quot;还是&quot;大方稳重不出错&quot;路线!!!!! ... 珂芮丝

一定是大方稳重不出错,稍艳丽显肤色一定是等熟悉了婆婆的性格外貌再挑选的!

• 我是狂躁症先生

我是狂躁症先生 2013-05-09 11:22:22

送礼什么的最闹心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 送礼什么的最闹心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

是啊。又怕拿不出手 又怕拿出手被说

• van

van (暖岛网) 2013-05-09 11:22:46

拿了2瓶酒............... 是奔着结婚去的吧......不然谁要见!!!!!!!! 拿了2瓶酒............... 是奔着结婚去的吧......不然谁要见!!!!!!!! 珂芮丝

你妈妈有给小红包吗!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部