见未来婆婆到底要送神马!!!终于完事儿了!!!!!!!噢耶!!!!!!

珂芮丝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:05:34

[内容不可见]

• 达米都

达米都 2013-05-02 16:06:02

我男朋友妈妈也是普通妇女。。 我送了一个coach的手包600块 她觉得挺喜欢挺实用 现在还用呢

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:08:33

初次见面,普通居家的人,可以送类似橄榄油,好一些的茶叶什么的。 这样对方收到礼物后,可以 初次见面,普通居家的人,可以送类似橄榄油,好一些的茶叶什么的。 这样对方收到礼物后,可以自己用,也可以转送送人用。 ... Q

有种见邻居的感觉哈哈哈 不要拍我......纯第一感觉而已~~

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2013-05-02 16:09:38

护肤品

• 豆友62873875

豆友62873875 2013-05-02 16:10:11

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:11:11

最简单就送果篮好了 最简单就送果篮好了 .

搜噶. 原来这么简单?还是我自己想太复杂了...........戳手

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:11:54

我男朋友妈妈也是普通妇女。。 我送了一个coach的手包600块 她觉得挺喜欢挺实用 现在还用呢 我男朋友妈妈也是普通妇女。。 我送了一个coach的手包600块 她觉得挺喜欢挺实用 现在还用呢 达米都

最怕买到不合心意的.得不偿失啊泪

• 拧巴菇凉

拧巴菇凉 (我说要独立而自主) 2013-05-02 16:12:34

送丝巾,万无一失

• Cat-Nina

Cat-Nina 2013-05-02 16:13:18

燕窝。

• CCcc

CCcc (我只是個人啊) 2013-05-02 16:14:12

水果啊!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:15:30

护肤品 护肤品 BethGagaShaggy

有推荐的么..........星星眼

• 蛋皇

蛋皇 2013-05-02 16:15:33

丝巾...或者家乡特产= =

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2013-05-02 16:17:19

我想到的也是吃的…… 想到是坚果类……

• 锦瑟

锦瑟 2013-05-02 16:17:43

水果 而且不要买太多

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 16:17:58

送念珠吧-------------------这货

• 麦麦的肉罐头

麦麦的肉罐头 2013-05-02 16:18:42

实用为佳 保险的就是化妆品一套 或者高档的围巾丝巾之类的

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2013-05-02 16:19:08

有推荐的么..........星星眼 有推荐的么..........星星眼 珂芮丝

雅**黛眼霜 感觉阿姨妈妈对眼霜总归来者不拒的 自用送人两相宜

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:19:27

[内容不可见]

• Q

Q 2013-05-02 16:19:47

有种见邻居的感觉哈哈哈 不要拍我......纯第一感觉而已~~ 有种见邻居的感觉哈哈哈 不要拍我......纯第一感觉而已~~ 珂芮丝

就是要这样的感觉啊,不然呢? 让你未来婆婆觉得你拒人与千里之外嘛 这样可以让你婆婆觉得比较亲近又不至于过于讨好啊

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:22:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62873875

送香菇还是鱿鱼?! 为什么把吃的和主妇联系起来我就自然想到这两样了.......................................................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:23:11

送丝巾,万无一失 送丝巾,万无一失 拧巴菇凉

我挠破头就想到这个!!!!!

• 自然酉星🌈

自然酉星🌈 2013-05-02 16:23:58

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:24:49

燕窝。 燕窝。 Cat-Nina

会不会觉得我"浪费""肤浅""不懂持家"......................... <我想得可以再多点吗!!!!!!>

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:25:08

水果啊!!!!!!!!!!!! 水果啊!!!!!!!!!!!! CCcc

水果的呼声这么高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:26:42

丝巾...或者家乡特产= = 丝巾...或者家乡特产= = 蛋皇

一个地方的..................坐公交大概15分钟.............

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:27:00

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:27:13

我想到的也是吃的…… 想到是坚果类…… 我想到的也是吃的…… 想到是坚果类…… 兔⑦爷

那....买几斤是好呢....................

• YYY歪歪歪

YYY歪歪歪 (认真你就输!) 2013-05-02 16:27:34

鲍参刺肚~~~~~~~~~~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:28:21

水果 而且不要买太多 水果 而且不要买太多 锦瑟

买果篮还是拿塑料袋提着呢? 我真是受不了自己了.........

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:29:45

送念珠吧-------------------这货 送念珠吧-------------------这货 东京都泡面卫

!!!!!!!!!!!! 你提醒了我! 他妈妈信佛!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:30:42

实用为佳 保险的就是化妆品一套 或者高档的围巾丝巾之类的 实用为佳 保险的就是化妆品一套 或者高档的围巾丝巾之类的 麦麦的肉罐头

如果我说......我想淘宝丝巾会不会被鄙视............................. 淘宝不是也有好多好货么..

• 打错了27

打错了27 (需要很多水的小植物) 2013-05-02 16:31:30

我是送了一套欧舒丹的护手霜,这个比较百搭吧

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:32:35

雅**黛眼霜 感觉阿姨妈妈对眼霜总归来者不拒的 自用送人两相宜 雅**黛眼霜 感觉阿姨妈妈对眼霜总归来者不拒的 自用送人两相宜 BethGagaShaggy

我就怕跟我妈一样对化妆品丝毫不感冒. 我妈属于让她擦大宝她都嫌麻烦.别说还要眼霜按摩神马的......................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:33:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水果已经位列第一了吗!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:33:53

就是要这样的感觉啊,不然呢? 让你未来婆婆觉得你拒人与千里之外嘛 这样可以让你婆婆觉得 就是要这样的感觉啊,不然呢? 让你未来婆婆觉得你拒人与千里之外嘛 这样可以让你婆婆觉得比较亲近又不至于过于讨好啊 ... Q

原来是这样~~~~~感谢~~~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:40:04

鲍参刺肚~~~~~~~~~~ 鲍参刺肚~~~~~~~~~~ YYY歪歪歪

然后我就会被嫌弃是么!!!!!!!!!!!!!! 你一定是婆婆派来的!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:41:27

我是送了一套欧舒丹的护手霜,这个比较百搭吧 我是送了一套欧舒丹的护手霜,这个比较百搭吧 打错了27

这个好像不错!!!!!!!!!!!!!!

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2013-05-02 16:43:00

那....买几斤是好呢.................... 那....买几斤是好呢.................... 珂芮丝

不是有那种礼盒装的吗…… 两个差不多了吧……

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:43:46

[内容不可见] [内容不可见] 自然酉星🌈

很怕送到不中意的呀~~~~ 男银不靠谱,根本不知道自己娘亲的喜好风格啊!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:45:10

这样啊~~明白啦~~谢谢~~~~~~

• 麦麦的肉罐头

麦麦的肉罐头 2013-05-02 16:45:22

如果我说......我想淘宝丝巾会不会被鄙视............................. 淘宝不是也有好多好货 如果我说......我想淘宝丝巾会不会被鄙视............................. 淘宝不是也有好多好货么.. ... 珂芮丝

不会呀 我给我未来婆婆tb买了个羊毛的披肩,她爱的不得了呀~ 关键要投其所好!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:46:08

不是有那种礼盒装的吗…… 两个差不多了吧…… 不是有那种礼盒装的吗…… 两个差不多了吧…… 兔⑦爷

主要我们这小地方,买不到神马高档礼盒啊..............

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:48:17

不会呀 我给我未来婆婆tb买了个羊毛的披肩,她爱的不得了呀~ 关键要投其所好!!! 不会呀 我给我未来婆婆tb买了个羊毛的披肩,她爱的不得了呀~ 关键要投其所好!!! 麦麦的肉罐头

面都没见....想投都找不到投的地儿啊......泪~~~~~~~~~~~ 主要我觉得淘宝选择和花色神马的多,比我们这不入流的商场卖的好多了....

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:49:36

[内容不可见]

• 食爱少女

食爱少女 2013-05-02 16:50:08

进口橄榄油,葡萄籽油。。。。家庭妇女爱,而且实际。美其名对身体好。。。

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:50:26

一袋子............ 原谅我脑补成超市塑料袋了.......................................

• 虎妞

虎妞 (情绪记录本) 2013-05-02 16:50:33

送孙子呀!

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2013-05-02 16:50:43

主要我们这小地方,买不到神马高档礼盒啊.............. 主要我们这小地方,买不到神马高档礼盒啊.............. 珂芮丝

淘宝走着啊…… 我之前过年的时候买的礼盒一百左右…… 两盒二百左右差不多了……

• 小红

小红 2013-05-02 16:50:56

一套护肤品比较好!!丝巾也比较好!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:52:36

进口橄榄油,葡萄籽油。。。。家庭妇女爱,而且实际。美其名对身体好。。。 进口橄榄油,葡萄籽油。。。。家庭妇女爱,而且实际。美其名对身体好。。。 食爱少女

!!!!!!!貌似好主意!!!!!!!!! 所以.有靠谱代购么........<我是不是歪得有点过.........>

• 酚酞青

酚酞青 (在自己的世界做中二病王。) 2013-05-02 16:52:43

买点水果去!=v=!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:52:57

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:54:07

送孙子呀! 送孙子呀! 虎妞

噗........... 太讨厌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 会先被我娘打断腿!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:54:34

淘宝走着啊…… 我之前过年的时候买的礼盒一百左右…… 两盒二百左右差不多了…… 淘宝走着啊…… 我之前过年的时候买的礼盒一百左右…… 两盒二百左右差不多了…… 兔⑦爷

原来不止我一人有淘宝的心思啊哈哈哈哈哈哈哈~~~

• 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 2013-05-02 16:55:34

再普通的妇女也会喜欢一些小贵的礼物。因为她首先是个女人!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:55:52

一套护肤品比较好!!丝巾也比较好!!! 一套护肤品比较好!!丝巾也比较好!!! 小红

可以推荐一套护肤么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我娘没有这爱好,对妈妈级的不了解!!!!!!!!!!!!!

• 食爱少女

食爱少女 2013-05-02 16:55:56

!!!!!!!貌似好主意!!!!!!!!! 所以.有靠谱代购么........&lt;我是不是歪得有点过.........&gt; !!!!!!!貌似好主意!!!!!!!!! 所以.有靠谱代购么........&lt;我是不是歪得有点过.........&gt; 珂芮丝

你去进口超市看看啊!!!!!一般都会有的!!!! 买意大利或者西班牙的,都挺实在的! 主要是这天送围巾披肩的都不是时候了啊!!!!!

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2013-05-02 16:56:17

第一次不要送太贵重的 矜持最重要

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:56:24

买点水果去!=v=!! 买点水果去!=v=!! 酚酞青

好嘞!!!!!!!!!!!!!!!! 买哪类水果呢?!!!!!

• 小红

小红 2013-05-02 16:56:55

可以推荐一套护肤么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我娘没有这爱好,对妈妈级的不了解!!!!!!!!!!!!! 可以推荐一套护肤么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我娘没有这爱好,对妈妈级的不了解!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

我想想!! 就是类似欧莱雅的吧!!雅诗兰黛太贵了貌似!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:57:12

营养品!!!!!! 我怎么没想到这茬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-02 16:57:32

俺送了一盒冰糖燕窝+蛋糕 那天她生日 男朋友去我家送了一堆水果+燕窝+雪蛤

• 酚酞青

酚酞青 (在自己的世界做中二病王。) 2013-05-02 16:57:42

好嘞!!!!!!!!!!!!!!!! 买哪类水果呢?!!!!! 好嘞!!!!!!!!!!!!!!!! 买哪类水果呢?!!!!! 珂芮丝

你问问你男朋友嘛,如果这个他还不知道那就买个漂亮的水果篮去!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:58:15

你问问你男朋友嘛,如果这个他还不知道那就买个漂亮的水果篮去! 你问问你男朋友嘛,如果这个他还不知道那就买个漂亮的水果篮去! 酚酞青

他估计还真不知道...................................................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 16:58:41

再普通的妇女也会喜欢一些小贵的礼物。因为她首先是个女人! 再普通的妇女也会喜欢一些小贵的礼物。因为她首先是个女人! 蹦擦擦佳佳

大概什么价位的比较合适呢??????

• melody

melody 2013-05-02 16:59:26

包啊

• momo

momo (决定不了一生,不如现在美好。) 2013-05-02 16:59:32

我去的时候啥都不送。。。。他妈还给我一大红包。。。话说第一次去女的就太殷勤不大好,感觉像是一定要嫁给他们儿子似的。。。。不过你带点水果也算是个礼节,。。。特地去买丝巾没内必要

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-02 17:00:22

玉手镯

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:00:23

你去进口超市看看啊!!!!!一般都会有的!!!! 买意大利或者西班牙的,都挺实在的! 主要 你去进口超市看看啊!!!!!一般都会有的!!!! 买意大利或者西班牙的,都挺实在的! 主要是这天送围巾披肩的都不是时候了啊!!!!! ... 食爱少女

我们这3线以下的地方木有进口超市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让我哭一会.......

• 食爱少女

食爱少女 2013-05-02 17:01:18

我们这3线以下的地方木有进口超市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让我哭一会....... 我们这3线以下的地方木有进口超市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让我哭一会....... 珂芮丝

淘宝是一辈子最重要的事情!!!!!!!!!!!!

• 云谁之思

云谁之思 2013-05-02 17:01:29

阿胶什么的吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:03:33

一袋子............ 原谅我脑补成超市塑料袋了....................................... 一袋子............ 原谅我脑补成超市塑料袋了....................................... 珂芮丝

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:05:07

第一次不要送太贵重的 矜持最重要 第一次不要送太贵重的 矜持最重要 疯人 愿

嗯..我也觉得..但就是不知道到底神马东西符合这个原则...................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:05:35

我想想!! 就是类似欧莱雅的吧!!雅诗兰黛太贵了貌似!! 我想想!! 就是类似欧莱雅的吧!!雅诗兰黛太贵了貌似!! 小红

明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:06:07

俺送了一盒冰糖燕窝+蛋糕 那天她生日 男朋友去我家送了一堆水果+燕窝+雪蛤 俺送了一盒冰糖燕窝+蛋糕 那天她生日 男朋友去我家送了一堆水果+燕窝+雪蛤 这是马甲

所以主推燕窝是嘛?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2013-05-02 17:06:26

嗯..我也觉得..但就是不知道到底神马东西符合这个原则................... 嗯..我也觉得..但就是不知道到底神马东西符合这个原则................... 珂芮丝

我记得我但是买了一个茶叶礼盒 管她喜欢不喜欢

• 独步春

独步春 2013-05-02 17:07:07

水果最靠谱,买包装好的那种

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:07:57

包啊 包啊 melody

我可以说我们这看起来最牛逼的包专柜是金利来么...... GOLDLION!!!!!!!!金狮哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:08:50

!!!!!!!!!!!! 你提醒了我! 他妈妈信佛!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! 你提醒了我! 他妈妈信佛!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

我妈也信 最好表达对佛教的无限信仰

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:09:22

我去的时候啥都不送。。。。他妈还给我一大红包。。。话说第一次去女的就太殷勤不大好,感觉像是 我去的时候啥都不送。。。。他妈还给我一大红包。。。话说第一次去女的就太殷勤不大好,感觉像是一定要嫁给他们儿子似的。。。。不过你带点水果也算是个礼节,。。。特地去买丝巾没内必要 ... momo

嗯~~我就是想着不能显得没礼貌.就算不是未来婆婆的身份也是长辈来的. 这样看来水果还是首选呐~~~~~~~~~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:10:16

玉手镯 玉手镯 momo

会!不!会!太!贵!重!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这看起来不是应该像是婆婆给儿媳的么.......羞~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:10:48

淘宝是一辈子最重要的事情!!!!!!!!!!!! 淘宝是一辈子最重要的事情!!!!!!!!!!!! 食爱少女

太对了!!!!!!!!!!!没有大淘宝怎么活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:12:03

阿胶什么的吧。 阿胶什么的吧。 云谁之思

诶?! 又一黑马!!!!!!!!!!!!!!! 好像很不错的样子!!! 果然群众的力量是强大的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:14:18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不会还是屈臣氏燕窝系列吧!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:16:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不会还是屈臣氏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不会还是屈臣氏燕窝系列吧!!!!!!!! ... 珂芮丝

[内容不可见]

• 蛋皇

蛋皇 2013-05-02 17:20:40

一个地方的..................坐公交大概15分钟............. 一个地方的..................坐公交大概15分钟............. 珂芮丝

这样的话。。。提好一点水果去就行了吧

• 江阳的钱包

江阳的钱包 (恍如隔世。) 2013-05-02 17:23:04

珍珠项链 不用谢

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:25:32

我记得我但是买了一个茶叶礼盒 管她喜欢不喜欢 我记得我但是买了一个茶叶礼盒 管她喜欢不喜欢 疯人 愿

是不是就算她要送人也比较好出手?.............

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:26:53

我妈也信 最好表达对佛教的无限信仰 我妈也信 最好表达对佛教的无限信仰 东京都泡面卫

可是...........露珠这小破地方买不到那玩意儿...............

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-02 17:26:57

所以主推燕窝是嘛?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以主推燕窝是嘛?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

马上就要母亲节了我在想要送什么!!! 男朋友给我们家买了一部42寸液晶电视说给我妈妈煲电视剧的。。。。。。 我打算给他家买两斤茶叶。。唉

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:27:46

噗~居然还真猜中了哈哈哈哈哈哈~ 那位阿姨好随和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:28:09

马上就要母亲节了我在想要送什么!!! 男朋友给我们家买了一部42寸液晶电视说给我妈妈煲电视剧 马上就要母亲节了我在想要送什么!!! 男朋友给我们家买了一部42寸液晶电视说给我妈妈煲电视剧的。。。。。。 我打算给他家买两斤茶叶。。唉 ... 这是马甲

........................你对得起男盆友吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:28:27

可是...........露珠这小破地方买不到那玩意儿............... 可是...........露珠这小破地方买不到那玩意儿............... 珂芮丝

淘宝吧 把标签撕喽 就说是请的 阿弥陀佛

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:28:31

这样的话。。。提好一点水果去就行了吧 这样的话。。。提好一点水果去就行了吧 蛋皇

好嘞~~~~ 水果+10086啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:29:04

珍珠项链 不用谢 珍珠项链 不用谢 江阳的钱包

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!珍珠耳钉好不好!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:29:30

哎唷.居然自己翻页了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 胡萝卜长又长

胡萝卜长又长 (不清醒的时候,沉默最好。) 2013-05-02 17:29:54

贴心重要吧

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:30:03

淘宝吧 把标签撕喽 就说是请的 阿弥陀佛 淘宝吧 把标签撕喽 就说是请的 阿弥陀佛 东京都泡面卫

佛祖会不会诅咒我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 孤岛

孤岛 (kahn) 2013-05-02 17:30:10

去了,直接进厨房~~~~~~~·

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:30:37

水果最靠谱,买包装好的那种 水果最靠谱,买包装好的那种 独步春

什么是包装好的水果.................................................................

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部