见未来婆婆到底要送神马!!!终于完事儿了!!!!!!!噢耶!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-28 14:34:17

还木有见么?!!! 我第一次见得时候还大学 送的是学校当地的土特产!! 然后是招财猫的存钱 还木有见么?!!! 我第一次见得时候还大学 送的是学校当地的土特产!! 然后是招财猫的存钱罐 !!最近蛮流行的那个 再然后是发卡!! 只要是用心挑的 有意义的 就好啦!!! 露珠加油!! ... M`mmmm

学生党时期见多好!!!!!没有经济来源,完全不用考虑"档次"问题啊!!!!!!!!!!!! 哎~脸上痘痘木有消..不想去见啊........................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-28 14:36:04

我打算送两斤铁观音。。。 给他爸!!!!我操!!!!父亲节母亲节什么的好烦人啊!!!! 我打算送两斤铁观音。。。 给他爸!!!!我操!!!!父亲节母亲节什么的好烦人啊!!!! PS汇报一下,上次母亲节我送了珍珠耳环他妈妈好喜欢啊!!! ... 这是马甲

珍珠耳环哪儿买的呀!!!!!!看你描述貌似耳环不是第一次的见面礼啊!!!!! 第一次好惆怅!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-28 14:37:14

好了呀。。其实主要是看人的 只要你人OK 那天有礼貌点表现好点都会喜欢的 送不送礼这个不是什么 好了呀。。其实主要是看人的 只要你人OK 那天有礼貌点表现好点都会喜欢的 送不送礼这个不是什么大问题 加油拉LZ! ... 路嘎哇命

哎~~~感谢鼓励 TT 从小就怕跟长辈老师之类的打交道....................

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-28 14:43:42

珍珠耳环哪儿买的呀!!!!!!看你描述貌似耳环不是第一次的见面礼啊!!!!! 第一次好惆怅!!!!!!!!!!! 珍珠耳环哪儿买的呀!!!!!!看你描述貌似耳环不是第一次的见面礼啊!!!!! 第一次好惆怅!!!!!!!!!!!!!!! ... 珂芮丝

母亲节送的。。。 周大福买的,也就几百,还大方 而且她妈妈我想也只认识这个牌子,不会太寒酸

• 沐夏

沐夏 (空有一颗摇滚的心。) 2013-05-28 14:49:28

马克!留着!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-28 15:03:23

母亲节送的。。。 周大福买的,也就几百,还大方 而且她妈妈我想也只认识这个牌子,不会太寒酸 母亲节送的。。。 周大福买的,也就几百,还大方 而且她妈妈我想也只认识这个牌子,不会太寒酸 这是马甲

周大福的淘宝店珍珠款好少啊.....

• 我要压你头发!

我要压你头发! 2013-05-28 23:38:00

我麻麻一定会拿着菜刀追杀我的.一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我麻麻一定会拿着菜刀追杀我的.一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-29 09:46:02

• 我要压你头发!

我要压你头发! 2013-05-29 10:03:27

珂芮丝

这个正儿八经很实际。。。- - !!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-29 11:19:30

这个正儿八经很实际。。。- - !! 这个正儿八经很实际。。。- - !! 我要压你头发!

哪里实际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪里正儿八经了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我要压你头发!

我要压你头发! 2013-05-29 11:22:08

哪里实际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪里正儿八经了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪里实际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪里正儿八经了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

直接让未来婆婆爱上你。。。。。为他们家开枝散叶

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-29 12:45:31

直接让未来婆婆爱上你。。。。。为他们家开枝散叶 直接让未来婆婆爱上你。。。。。为他们家开枝散叶 我要压你头发!

未婚先孕从此被鄙视过上苦命媳妇才是真吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我要压你头发!

我要压你头发! 2013-05-29 13:03:22

未婚先孕从此被鄙视过上苦命媳妇才是真吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 未婚先孕从此被鄙视过上苦命媳妇才是真吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

不得啦。。。。

• 米勒丁

米勒丁 (再见 就酱。) 2013-10-07 02:11:06

足底按摩器阿 我给男朋友爸爸买了一个 600多 挺好用的爸爸也很高兴

• uglyboy

uglyboy (不!) 2013-10-07 02:14:59

更年期特效药5疗程

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-10-07 10:01:45

更年期特效药5疗程 更年期特效药5疗程 uglyboy

你一定是婆婆派来搅局的对不对!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-10-07 10:20:41

足底按摩器阿 我给男朋友爸爸买了一个 600多 挺好用的爸爸也很高兴 足底按摩器阿 我给男朋友爸爸买了一个 600多 挺好用的爸爸也很高兴 米勒丁

足底按摩器?踩上去前后摩擦很多小轮子那种?对不起我只能脑补到这个不要鄙视我……

• 米勒丁

米勒丁 (再见 就酱。) 2013-10-14 21:13:43

足底按摩器?踩上去前后摩擦很多小轮子那种?对不起我只能脑补到这个不要鄙视我…… 足底按摩器?踩上去前后摩擦很多小轮子那种?对不起我只能脑补到这个不要鄙视我…… 珂芮丝

电动的 很漂亮高端的机器 脚放进去有好多种按摩模式 男朋友爸爸说比足疗店的还舒服 都省钱不用去按摩了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部