姐姐订婚宴上准婆婆嚎啕大哭

八号风球

加入小组后即可参加投票
  • 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:16:57

🙏😰终于发出来了

• Cafe au lait

Cafe au lait 2021-03-25 09:17:53

救命 脚趾扣地了

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:25:14

救命 脚趾扣地了 救命 脚趾扣地了 Cafe au lait

🙏回来之后很长时间都心有余悸

• 去世界公园

去世界公园 2021-03-25 09:25:51

准公公怎么这样啊

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:27:52

准公公怎么这样啊 准公公怎么这样啊 去世界公园

是挺过分的 但是具体的我们家人也不清楚,听我姨夫说有两个推测一个是有小三了,一个是准婆婆太强势了受不了了,总之最后走到了离婚的局面然后准公公一个人过在

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:31:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

怎么说呢就又唏嘘又尴尬又无语吧,那天真的本来高高兴兴后来不欢而散

• Sia

Sia 2021-03-25 09:36:16

🆘男方家庭也太…想知道你姐男朋友的反应

• 蓓蓓

蓓蓓 2021-03-25 09:39:44

你姐嫁到这样的家庭真的没问题吗… 好担心你的准姐夫会不会有样学样和他爸爸一样

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:41:26

🆘男方家庭也太…想知道你姐男朋友的反应 🆘男方家庭也太…想知道你姐男朋友的反应 Sia

我姐男朋友是个有点子懦弱的老好人,他应该也挺不知所措的吧,据说他爸妈离婚后他每天都给他妈妈做做饭什么的

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2021-03-25 09:43:25

准公公就这么急吗多等一天都不愿意?不想让自己儿子好过是吧

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:43:33

你姐嫁到这样的家庭真的没问题吗… 好担心你的准姐夫会不会有样学样和他爸爸一样 你姐嫁到这样的家庭真的没问题吗… 好担心你的准姐夫会不会有样学样和他爸爸一样 蓓蓓

目前看还没有 我姐男朋友看起来还挺老实的人也还不错,对我姐挺好的,以后就不是很知道了,当时真的劝分手的心都有了

• 李诗沣(支棱中

李诗沣(支棱中 2021-03-25 09:45:15

目前看还没有 我姐男朋友看起来还挺老实的人也还不错,对我姐挺好的,以后就不是很知道了,当时 目前看还没有 我姐男朋友看起来还挺老实的人也还不错,对我姐挺好的,以后就不是很知道了,当时真的劝分手的心都有了 ... 八号风球

后来结婚了吗

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:47:48

后来结婚了吗 后来结婚了吗 李诗沣(支棱中

目前还没有😰今年十月份估计要结婚

• Sia

Sia 2021-03-25 09:50:22

这,你姐夫这个性格,万一你姐和他爸发生了矛盾,估计也就抱手看着吧。你姐最好还是观望观望

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:50:33

准公公就这么急吗多等一天都不愿意?不想让自己儿子好过是吧 准公公就这么急吗多等一天都不愿意?不想让自己儿子好过是吧 迷人反派库洛米

😰当时听说的时候我们也很震惊和无语,而且手段也很不光彩,我至今都不敢想象我姐结婚那天会怎么样

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:54:01

这,你姐夫这个性格,万一你姐和他爸发生了矛盾,估计也就抱手看着吧。你姐最好还是观望观望 这,你姐夫这个性格,万一你姐和他爸发生了矛盾,估计也就抱手看着吧。你姐最好还是观望观望 Sia

我姐和他爸不一起住基本上没怎么打过交道好像,我姐和男朋友确定关系没多久两个人就出去住了,现在她爸更是脱离家庭一个人在外流浪的状态,类似于净身出户

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2021-03-25 09:54:56

😰当时听说的时候我们也很震惊和无语,而且手段也很不光彩,我至今都不敢想象我姐结婚那天会怎 😰当时听说的时候我们也很震惊和无语,而且手段也很不光彩,我至今都不敢想象我姐结婚那天会怎么样 ... 八号风球

公公当时坐在那里什么行动都没有?

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 09:57:57

公公当时坐在那里什么行动都没有? 公公当时坐在那里什么行动都没有? 迷人反派库洛米

真的记不得了 当时我人都麻了只想赶快离开😰但是能看出来对准婆婆一点感情都没了

• 月啊月啊月啊胖

月啊月啊月啊胖 2021-03-25 10:56:07

你姐嫁过去会受影响吗?

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 10:58:02

你姐嫁过去会受影响吗? 你姐嫁过去会受影响吗? 月啊月啊月啊胖

应该不会,我姨夫是个蛮厉害的人,我姐要是受气了会直接喊人打上门的,我姐姐也不是软包子

• aaayato

aaayato 2021-03-25 11:01:09

这样的家庭也敢嫁??? 几十年的结发夫妻都能这么坑,将来坑你姐那是眼皮都不会眨一下了

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 11:02:02

这样的家庭也敢嫁??? 几十年的结发夫妻都能这么坑,将来坑你姐那是眼皮都不会眨一下了 这样的家庭也敢嫁??? 几十年的结发夫妻都能这么坑,将来坑你姐那是眼皮都不会眨一下了 aaayato

😰坑我姐啥呀?

• 🥚🥕

🥚🥕 2021-03-25 11:07:48

• momo

momo 2021-03-25 11:09:01

哇真的尴尬 咋说呢 夫妻感情不和 女的就容易把儿子攥在手里证明不是自己没有魅力 只不过如果准姐夫是个好人也不可能就因为这个原因放弃他。。。你姐自己保重吧

• 狗卷棘

狗卷棘 2021-03-25 11:10:29

只想劝你姐快跑 男方父亲好恶心 这种家庭你姐父母也放心?

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 11:12:52

只想劝你姐快跑 男方父亲好恶心 这种家庭你姐父母也放心? 只想劝你姐快跑 男方父亲好恶心 这种家庭你姐父母也放心? 狗卷棘

😰目前看是不会分了,因为毕竟以后也是她和男方过日子不太会和男方父亲沾边,倒是可能会和男方妈妈一起

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 11:13:11

哇真的尴尬 咋说呢 夫妻感情不和 女的就容易把儿子攥在手里证明不是自己没有魅力 只不过如果准姐 哇真的尴尬 咋说呢 夫妻感情不和 女的就容易把儿子攥在手里证明不是自己没有魅力 只不过如果准姐夫是个好人也不可能就因为这个原因放弃他。。。你姐自己保重吧 ... momo

😰准姐夫真的是好人,唉

• aaayato

aaayato 2021-03-25 11:15:23

😰坑我姐啥呀? 😰坑我姐啥呀? 八号风球

出轨了或者实在过不下去了可以好好去离婚,不行也能起诉离婚,他家呢?骗说要买房子,把婚离了。这完全就没有信用意识啊,也不打算承担责任。 婚姻又不是过家家,是要在一起相处几十年的,会有很多个人利益为共同利益让步的事情,那到时候你姐是信任对方还是不信任对方?要想不被坑,就只能以后所有你姐先付出的事都不干。几十年的日子这么过,不累吗?你姐除非渣到底了,否则干嘛要去受这个苦

• 🐱

🐱 2021-03-25 11:28:38

😰目前看是不会分了,因为毕竟以后也是她和男方过日子不太会和男方父亲沾边,倒是可能会和男方 😰目前看是不会分了,因为毕竟以后也是她和男方过日子不太会和男方父亲沾边,倒是可能会和男方妈妈一起 ... 八号风球

男方妈妈这个状态,要是结婚了一起住,很让人担心啊。他儿子肯定要迁就他妈妈,最好去弄清楚离婚的原因,万一长期一起生活,很容易有矛盾,希望他妈妈能快点走出开始新生活

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 11:36:30

男方妈妈这个状态,要是结婚了一起住,很让人担心啊。他儿子肯定要迁就他妈妈,最好去弄清楚离婚 男方妈妈这个状态,要是结婚了一起住,很让人担心啊。他儿子肯定要迁就他妈妈,最好去弄清楚离婚的原因,万一长期一起生活,很容易有矛盾,希望他妈妈能快点走出开始新生活 ... 🐱

是的 这个反倒是我比较担忧的😰,男方妈妈现在在一个人旅游玩玩什么的 也不知道走出来没有

• momo

momo 2021-03-25 11:39:18

😰坑我姐啥呀? 😰坑我姐啥呀? 八号风球

钱 孩子 房子 一切…

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-25 11:41:30

钱 孩子 房子 一切… 钱 孩子 房子 一切… momo

我想强调一下 我姐姐不是傻白甜 她是一个有胆识有气魄有头脑的人

• 智者不入爱河🎐

智者不入爱河🎐 (叠折my言论的人不DE house) 2021-03-25 11:44:11

男的真不是东西

• momo

momo 2021-03-25 11:54:35

男方是没有出席吗?没看到他在他妈妈哭了之后有任何反应?

565668 人聚集在这个小组
↑回顶部