上粉底液前的乳液或面霜,求不搓泥

卷阿卷

加入小组后即可参加投票
  • 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 09:25:01

• 小茉莉

小茉莉 2013-02-28 09:37:32

freeplus 深水套

• 溥家明

溥家明 2013-02-28 09:38:31

觉得没有绝对不搓泥的产品啊。。。 因为这个和你肤质有关,,也和你之前或之后使用的产品有关啊。。 如果两个产品互相不兼容的话。。就会搓泥了。。

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 09:40:54

觉得没有绝对不搓泥的产品啊。。。 因为这个和你肤质有关,,也和你之前或之后使用的产品有关 觉得没有绝对不搓泥的产品啊。。。 因为这个和你肤质有关,,也和你之前或之后使用的产品有关啊。。 如果两个产品互相不兼容的话。。就会搓泥了。。 ... 溥家明

我用的蜗牛霜和粉底液是克星啊啊啊啊,不兼容说的好

• O

O 2013-02-28 09:41:42

benefit猪油膏

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 09:48:31

benefit猪油膏 benefit猪油膏 O

求推荐乳液吧,夏天一层层的往脸上涂,很闷的

• 璎珞

璎珞 2013-02-28 09:52:17

不是有专门的妆前乳么? 我还有看到雅顿的一款早安精华,居然可以作妆前乳,蛮怪的

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 09:53:09

不是有专门的妆前乳么? 我还有看到雅顿的一款早安精华,居然可以作妆前乳,蛮怪的 不是有专门的妆前乳么? 我还有看到雅顿的一款早安精华,居然可以作妆前乳,蛮怪的 璎珞

什么牌子的妆前乳?

• 璎珞

璎珞 2013-02-28 09:56:04

什么牌子的妆前乳? 什么牌子的妆前乳? 卷阿卷

记得DHC是有专门的妆前乳的,不然你可以去专柜试试看撒。

• HannahBanana

HannahBanana 2013-02-28 10:00:53

雅顿21天

• レモン酱

レモン酱 (冷暖自知) 2013-02-28 10:03:56

我用雅顿不搓泥

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 10:04:07

记得DHC是有专门的妆前乳的,不然你可以去专柜试试看撒。 记得DHC是有专门的妆前乳的,不然你可以去专柜试试看撒。 璎珞

我对DHC印象不是很好。。。

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 10:04:31

雅顿21天 雅顿21天 HannahBanana

夏天用21天不闷吗?

• HannahBanana

HannahBanana 2013-02-28 10:06:30

夏天用21天不闷吗? 夏天用21天不闷吗? 卷阿卷

…现在不是才春天吗 而且我觉得手法得当的话,也不会闷啊。闷的话可能是皮肤太油了吧

• 璎珞

璎珞 2013-02-28 10:39:39

我对DHC印象不是很好。。。 我对DHC印象不是很好。。。 卷阿卷

我只是提一下我知道的,因为我不用。要么你用雅顿的早安精华,也是可以作妆前乳用的,而且精华一般比较轻薄吧。

• 溥家明

溥家明 2013-02-28 11:14:22

其实你夏天可以直接水-妆前乳-粉底液... 不用涂那么多层的。。 妆前乳选个有防晒系数的就好了

• 丹丹异想世界

丹丹异想世界 2013-02-28 11:16:34

benefit猪油膏 benefit猪油膏 O

猪油膏很搓泥啊。 用碧欧泉、阿玛尼还不错。

• Nini

Nini 2013-02-28 12:01:39

猪油膏不搓泥,还是看使用方法对不对。

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 13:06:40

…现在不是才春天吗 而且我觉得手法得当的话,也不会闷啊。闷的话可能是皮肤太油了吧 …现在不是才春天吗 而且我觉得手法得当的话,也不会闷啊。闷的话可能是皮肤太油了吧 HannahBanana

因为冬天很多人推荐21天霜,我觉得混合肌可能夏天不适合

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 13:07:51

…现在不是才春天吗 而且我觉得手法得当的话,也不会闷啊。闷的话可能是皮肤太油了吧 …现在不是才春天吗 而且我觉得手法得当的话,也不会闷啊。闷的话可能是皮肤太油了吧 HannahBanana

杭州春天只有1个月的,还跟冬天夹杂着,很快就过去了

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 13:09:39

我只是提一下我知道的,因为我不用。要么你用雅顿的早安精华,也是可以作妆前乳用的,而且精华一 我只是提一下我知道的,因为我不用。要么你用雅顿的早安精华,也是可以作妆前乳用的,而且精华一般比较轻薄吧。 ... 璎珞

恩,确实可以省掉乳液面霜,直接上精华,我还有瓶茱莉蔻的草本精华质地蛮像乳液的

• 索妮娅

索妮娅 (YOLO) 2013-02-28 13:10:48

其实一般乳液(lotion)都不太会,不要选择面霜类或者凝胶类的就行,这两种比较容易搓泥。

• 卷阿卷

卷阿卷 (逗逼就要天天开心呀。。。) 楼主 2013-02-28 13:11:04

猪油膏不搓泥,还是看使用方法对不对。 猪油膏不搓泥,还是看使用方法对不对。 Nini

搓不搓泥,除了看前后化妆品兼不兼容还看肤质和手法,你一般怎么上粉底液的

• 豆友37920828

豆友37920828 2013-02-28 13:14:01

[内容不可见]

• 璎珞

璎珞 2013-02-28 13:23:14

恩,确实可以省掉乳液面霜,直接上精华,我还有瓶茱莉蔻的草本精华质地蛮像乳液的 恩,确实可以省掉乳液面霜,直接上精华,我还有瓶茱莉蔻的草本精华质地蛮像乳液的 卷阿卷

你可以在家试试效果撒,好用就可以出门了,不行再换呗,反正周末有时间的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部