各位有没有最难用的面膜分享一下

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 银河罐头

银河罐头 2020-10-09 18:32:26

本人觉得面膜应该算是智商税吧…涂抹式的真的超级麻烦,贴片式贴完的当时确实脸很润,但第二天也就那样,久而久之就不想用了。当然也许是没用过贵妇面膜吧。持反对意见的没必要回复我,我只说个人看法

• 无敌小朱

无敌小朱 2020-10-09 20:08:21

日本那个佑天兰果冻面膜 让我经历了人生中第一次过敏

• 孟子曰

孟子曰 2020-10-09 20:22:07

悦木之源的睡眠面膜,鸡肋到不行!

• 贝加尔湖大狗熊

贝加尔湖大狗熊 2020-10-09 20:22:54

悦木之源一饮而尽,没觉得有补水的效果

• momo

momo 2020-10-09 20:35:15

悦诗风吟的 才上脸就有刺痛感

• 漂漂

漂漂 2020-10-09 20:38:09

JM的 油痘肌敷了长痘

• 漂漂

漂漂 2020-10-09 20:38:29

复活草面膜

• 柴柴小番茄🍅

柴柴小番茄🍅 2020-10-09 20:40:31

自然堂的……

• nana

nana 2020-10-09 20:41:06

悦木之源泥娃娃和一饮而尽都不行 还有日系的贴片面膜我都不是很喜欢

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2020-10-10 00:37:13

日本那个佑天兰果冻面膜 让我经历了人生中第一次过敏 日本那个佑天兰果冻面膜 让我经历了人生中第一次过敏 无敌小朱

我也是第一映像就想到这个 某些脸吹的风好大 黏糊的要死 假补水

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2020-10-10 00:37:54

我现在就是买械字号面膜 有时候做微针会经常用 别的我都不想买了

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2020-10-10 00:39:00

芙丽芳丝的面膜,那老长一张,我脸不算短但是它真太长了,够两张脸了快,仿佛给马设计的

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2020-10-10 00:40:10

悦木之源一饮而尽,没觉得有补水的效果 悦木之源一饮而尽,没觉得有补水的效果 贝加尔湖大狗熊

这个我之前也觉得没有,直到去北京实习的时候又用了一次发现好用,我在想是不是因为以前还不够干哈哈哈哈哈

• 饼饼🫓

饼饼🫓 2020-10-10 00:40:50

自然堂喜马拉雅 特别鸡肋。 难用 但是他家烟酰胺面膜还可以

• 豆豆

豆豆 楼主 2020-10-10 06:22:49

悦木之源的睡眠面膜,鸡肋到不行! 悦木之源的睡眠面膜,鸡肋到不行! 孟子曰

这个真鸡肋 感觉又油又不透气

• 豆豆

豆豆 楼主 2020-10-10 06:24:25

悦木之源一饮而尽,没觉得有补水的效果 悦木之源一饮而尽,没觉得有补水的效果 贝加尔湖大狗熊

对 她家的面膜都好难用 面霜到还可以

• [已注销]

[已注销] 2020-10-10 18:51:44

芙丽芳丝的面膜,那老长一张,我脸不算短但是它真太长了,够两张脸了快,仿佛给马设计的 芙丽芳丝的面膜,那老长一张,我脸不算短但是它真太长了,够两张脸了快,仿佛给马设计的 今天也要加油鸭

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-10 18:56:36

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-10 19:11:44

必然是十全大补,我买的还是院线版😅涂上去不修复不补水,听说成分有二氧化钛

• Aaaabcde

Aaaabcde 2020-10-10 19:13:11

本人觉得面膜应该算是智商税吧…涂抹式的真的超级麻烦,贴片式贴完的当时确实脸很润,但第二天也 本人觉得面膜应该算是智商税吧…涂抹式的真的超级麻烦,贴片式贴完的当时确实脸很润,但第二天也就那样,久而久之就不想用了。当然也许是没用过贵妇面膜吧。持反对意见的没必要回复我,我只说个人看法 ... 银河罐头

我同意!!

• 九黎lee

九黎lee 2020-10-10 19:14:09

那必须是欣兰冻膜

• 豆豆

豆豆 楼主 2020-10-10 19:19:46

那必须是欣兰冻膜 那必须是欣兰冻膜 九黎lee

我用过宝艺 也是一样难用 看来冻膜是不适合我了

• 👾

👾 (火星では夕日は青いんだ。) 2020-10-10 19:49:24

菲洛嘉十全大补必须有姓名,毫无卵用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部