刚接到面试通知让带上job reference是什么东西啊?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 一只香菇

一只香菇 2013-02-23 13:59:22

不是推荐信 是指你以前工作过的公司或联系人list 他们需要的是联系人和电话,比如你之前的上司,把公司名字上司名字和电话写上,用人单位可能会打电话核对你之前的工作是否属实 最好跟之前的上司们打声招呼要他们不要说错 我准备的reference就是这个list,不是confidential的,很多面试场合都要带的

• 已注销

已注销 楼主 2013-02-23 17:53:38

不是推荐信 是指你以前工作过的公司或联系人list 他们需要的是联系人和电话,比如你之前的上司 不是推荐信 是指你以前工作过的公司或联系人list 他们需要的是联系人和电话,比如你之前的上司,把公司名字上司名字和电话写上,用人单位可能会打电话核对你之前的工作是否属实 最好跟之前的上司们打声招呼要他们不要说错 我准备的reference就是这个list,不是confidential的,很多面试场合都要带的 ... 一只香菇

看来大家的说法不大一致呢,我问了一些人说就是推荐信,无所谓了,反正我都准备好嘛,谢谢你!

• 职答

职答 (求职面试、职业生涯规划咨询解惑) 组长 2013-02-24 17:57:38

其实可能没有那么“严重”,只是指一个工作证明,比如名片、胸卡、合同什么的都可以。 一般二楼提到的证明人电话,是用来做背调的,企业在初次面试,没有确认聘任意向的时候是没有权利收集这个的,这在国外是违法的,国内无法可依而已,如果LZ应聘的是外企,应该不会犯这种错误~~~ 其实----其实以我的经验,这可能只是一个官方辞令而已,你可能什么也不需要带

• 已注销

已注销 楼主 2013-02-25 11:07:08

其实可能没有那么“严重”,只是指一个工作证明,比如名片、胸卡、合同什么的都可以。 一般二楼 其实可能没有那么“严重”,只是指一个工作证明,比如名片、胸卡、合同什么的都可以。 一般二楼提到的证明人电话,是用来做背调的,企业在初次面试,没有确认聘任意向的时候是没有权利收集这个的,这在国外是违法的,国内无法可依而已,如果LZ应聘的是外企,应该不会犯这种错误~~~ 其实----其实以我的经验,这可能只是一个官方辞令而已,你可能什么也不需要带 ... 职答

谢谢牛老师的答复,反正我把相关的都带上吧,以备不时之需,呵呵

• 冬瓜

冬瓜 2024-04-26 14:42:50 四川

请问有答案吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部