其实当门被反锁时,真的不一定要找开锁师傅。。。

Miss E

加入小组后即可参加投票
  • 灭high师太

灭high师太 (每天傻逼一点点) 2012-12-19 00:26:42

LZ好人,一生平安!

• roland

roland (永无止境的好奇心) 2012-12-19 09:03:50

有一次开锁师傅也打不开门,最后用电钻钻门

• [已注销]

[已注销] 2012-12-19 09:45:04

有一次开锁师傅也打不开门,最后用电钻钻门 有一次开锁师傅也打不开门,最后用电钻钻门 roland

[内容不可见]

• Chloe

Chloe (认识自己,从心开始.......) 2012-12-19 09:48:53

有一次开锁师傅也打不开门,最后用电钻钻门 有一次开锁师傅也打不开门,最后用电钻钻门 roland

你家藏什么宝贝了?

• 懒靡

懒靡 (自愚自乐) 2012-12-19 11:26:01

话说我花了250请来开锁师傅就是这么拿卡一划就开了。。。。。2秒。。。。。

• Pooh

Pooh 2012-12-19 11:30:50

LZ 强大。。。

• Tingmon

Tingmon 2012-12-19 11:35:39

平均每個月撬自家門一次的飄過……公司放的一個文件夾已經快被我剪沒了……

• fai

fai 2012-12-19 12:55:42

据说用八达通/信用卡/等薄卡片状物件可以打开。。。前提是门锁不是高级的。

• jess

jess (期待周末。。。) 2012-12-19 12:59:34

可乐瓶哪里的塑料板呀。。。求具体形貌大小

• jess

jess (期待周末。。。) 2012-12-19 13:01:09

哦哦,看清楚了,这是插门缝的。。。。。。还以为插钥匙孔的呢 可好多门做了设计,不给插门缝涅。。。。。

• roland

roland (永无止境的好奇心) 2012-12-19 15:58:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是那次10号风球的晚上,本来锁就不灵,窗户被吹开,然后门被吹得关上了。

• roland

roland (永无止境的好奇心) 2012-12-19 16:00:26

你家藏什么宝贝了? 你家藏什么宝贝了? Chloe

恩,宝贝啊,有张床,有被子。还好师傅肯冒着风球来修锁啊,要不就是我冒着风球找地方住去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-19 18:07:13

就是那次10号风球的晚上,本来锁就不灵,窗户被吹开,然后门被吹得关上了。 就是那次10号风球的晚上,本来锁就不灵,窗户被吹开,然后门被吹得关上了。 roland

[内容不可见]

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-19 23:07:59

锁太高级了吧```

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-19 23:09:10

话说我花了250请来开锁师傅就是这么拿卡一划就开了。。。。。2秒。。。。。 话说我花了250请来开锁师傅就是这么拿卡一划就开了。。。。。2秒。。。。。 懒靡

恩。。因为我家的门还有凹槽,所以只能用软的塑料卡

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-19 23:10:12

LZ 强大。。。 LZ 强大。。。 Pooh

前一个小时那个担心无床可睡,,,太忐忑了。。

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-19 23:11:14

据说用八达通/信用卡/等薄卡片状物件可以打开。。。前提是门锁不是高级的。 据说用八达通/信用卡/等薄卡片状物件可以打开。。。前提是门锁不是高级的。 fai

前提,门和墙只见木有凹槽。。。

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-19 23:12:51

可乐瓶哪里的塑料板呀。。。求具体形貌大小 可乐瓶哪里的塑料板呀。。。求具体形貌大小 jess

就是中间一截,或者买个塑料的文件夹剪出一块也行,大小跟手掌差不多就成

• Peeshy

Peeshy 2012-12-19 23:53:29

哇那么小偷也可以。。。。。

• 蘑菇

蘑菇 2012-12-20 10:11:28

这...真得是因为门锁段数低了...楼主这不能是你家大门的门锁吧. 如果可以换还是换掉吧. 太容易撬锁了.

• 孤心淚

孤心淚 (24601) 2012-12-21 00:53:13

做地鐵的時候,買多幾張兒童票,常帶著就行

• Miss E

Miss E (我是我自己的太阳) 楼主 2012-12-21 09:59:01

这...真得是因为门锁段数低了...楼主这不能是你家大门的门锁吧. 如果可以换还是换掉吧. 太容易撬 这...真得是因为门锁段数低了...楼主这不能是你家大门的门锁吧. 如果可以换还是换掉吧. 太容易撬锁了. ... 蘑菇

房间门。。。大门是撬不开的那种。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部