乱挂心理援助热线被以为要紫砂👮破门而入

扁扁小狗

2023-12-06 07:41:32 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • あめりか

あめりか 2023-12-06 12:18:25 日本

本以为lz在欧美国家结果在韩国,韩国井茶行动意外的迅速啊

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 12:31:02 韩国

本以为lz在欧美国家结果在韩国,韩国井茶行动意外的迅速啊 本以为lz在欧美国家结果在韩国,韩国井茶行动意外的迅速啊 あめりか

中间至少隔了一两个小时吧,但是确实很负责任🤧🤧

• coconut

coconut 2023-12-06 13:52:19 浙江

没事的lz,jc也是见到过很多这种场面的,他们都习惯了

• moumou

moumou 2023-12-06 14:09:01 江苏

莫名被安利到了哈哈哈,感谢LZ

• 水多了加面

水多了加面 (面多了加水) 2023-12-06 14:15:24 江苏

楼主还是要注意适当释放压力哦,祝你度过快快乐乐的每一天!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 14:19:23 韩国

莫名被安利到了哈哈哈,感谢LZ 莫名被安利到了哈哈哈,感谢LZ moumou

安利什么了😨😨如果是酒精+安眠药的话还是不要尝试了,除非吃撑不然吃不死人的,还有概率会变成弱智植物人之类的,得不偿失得不偿失!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 14:19:44 韩国

楼主还是要注意适当释放压力哦,祝你度过快快乐乐的每一天! 楼主还是要注意适当释放压力哦,祝你度过快快乐乐的每一天! 水多了加面

谢谢你!!也祝你天天开心!❤️

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 14:20:17 韩国

没事的lz,jc也是见到过很多这种场面的,他们都习惯了 没事的lz,jc也是见到过很多这种场面的,他们都习惯了 coconut

确实,可能只有我不习惯🤧毕竟也不是真的会死,太浪费社会资源了真的很抱歉

• 派大唾沫星子

派大唾沫星子 2023-12-06 16:44:51 湖北

感觉并不是发疯啊,楼主好像真的有点倾向,抱抱楼主,一点都不社死555你的生命很重要!

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-12-06 17:23:50 吉林

谁蹦了?

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-12-06 17:28:53 吉林

韩国警察吗?宝宝感觉你这个已经算是自杀未遂了,只不过你描述的比较轻松而已,想开一点啦,现在社会压力都很大,起码你还能去留学,应该家境不差

• momo

momo 2023-12-06 17:28:54 广东

谁蹦了? 谁蹦了? 不做豆友218158

郫县,你重新打开就好

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 18:18:02 韩国

韩国警察吗?宝宝感觉你这个已经算是自杀未遂了,只不过你描述的比较轻松而已,想开一点啦,现在 韩国警察吗?宝宝感觉你这个已经算是自杀未遂了,只不过你描述的比较轻松而已,想开一点啦,现在社会压力都很大,起码你还能去留学,应该家境不差 ... 不做豆友218158

没到zs的程度,因为我知道这么一点剂量吃不死人,比较可怕的是喝完酒断片不知道自己吃了多少,我以为吃了3粒结果吃了15粒👉🏻👈🏻家境是普通家庭不然也不会来韩国了哈哈哈,大家生活都不容易,确实要想开一点🥲🥲

• 权拳到位

权拳到位 2023-12-06 18:45:13 安徽

喝酒后吃药确实蛮危险的,楼主没事就好

• momo

momo 2023-12-06 19:12:14 河北

楼主没事就好

• 猫鱼

猫鱼 2023-12-06 19:23:34 江苏

楼主还是要注意一下自己的心理状况,感觉看这个描述,其实很危险。抱抱楼主

• 阴桃沟

阴桃沟 2023-12-06 19:27:48 河南

谁蹦了? 谁蹦了? 不做豆友218158

我 当时不是这个帖子

• momo

momo 2023-12-06 19:30:14 江苏

酒精+药片真的很危险。

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-12-06 19:45:34 山东

吃15片真的没事么?我吃2片就睡死了,白天还打瞌睡跟醒不过来似的。

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 19:46:20 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快乐吃瓜bot

阿普唑仑,处方药,要找医生开的,有成瘾性不建议长期使用

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-06 19:47:54 韩国

吃15片真的没事么?我吃2片就睡死了,白天还打瞌睡跟醒不过来似的。 吃15片真的没事么?我吃2片就睡死了,白天还打瞌睡跟醒不过来似的。 大型熊孩子

不瞒你说,根据我的微博记录,在喝酒晕得已经无法站立的情况下,我吃到12片的时候还没睡着🤧可能是剂量小,0.25mg的

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-12-06 22:18:06 山东

孩子,你这么做已经很危险了,大家都是关关难过关关过,有问题有麻烦想办法解决掉就行,即使可能只是卡着及格线解决掉的。出门在外不容易,还是要好好调整自己

• X

X 2023-12-06 22:30:01 芬兰

我也好郁闷,我焦虑症抑郁症三年多了,也经常想自杀,现在工作也找不到,哎

• fairyyy

fairyyy (距离刑满释放还有11年) 2023-12-07 00:12:32 广东

安利什么了😨😨如果是酒精+安眠药的话还是不要尝试了,除非吃撑不然吃不死人的,还有概率会 安利什么了😨😨如果是酒精+安眠药的话还是不要尝试了,除非吃撑不然吃不死人的,还有概率会变成弱智植物人之类的,得不偿失得不偿失! ... 扁扁小狗

不要想不开啊,抱抱

• momo

momo (街边太多人与车 繁华闹市人醉夜) 2023-12-07 00:26:51 北京

楼主加油呀,没事跑跑步释放压力吧,好好爱护自己

• momo

momo 2023-12-07 00:45:39 湖北

楼主开心一点 只做让自己开心的事,不开心的事不要做啦!!!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 01:08:10 韩国

孩子,你这么做已经很危险了,大家都是关关难过关关过,有问题有麻烦想办法解决掉就行,即使可能 孩子,你这么做已经很危险了,大家都是关关难过关关过,有问题有麻烦想办法解决掉就行,即使可能只是卡着及格线解决掉的。出门在外不容易,还是要好好调整自己 ... 古琴喵喵叫

谢谢谢谢你!!🥲🥲其实我也不知道自己怎么会变成这样的,明明生活都挺顺利的,生病了才明白为什么说情绪都是被大脑分泌的化学物质操控的😭

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 01:08:44 韩国

我也好郁闷,我焦虑症抑郁症三年多了,也经常想自杀,现在工作也找不到,哎 我也好郁闷,我焦虑症抑郁症三年多了,也经常想自杀,现在工作也找不到,哎 X

抱抱宝,没事多晒晒太阳吃点维D吧,光照不足也是抑郁一个很大的诱因

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 01:08:58 韩国

不要想不开啊,抱抱 不要想不开啊,抱抱 fairyyy

谢谢😭

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 01:09:15 韩国

楼主加油呀,没事跑跑步释放压力吧,好好爱护自己 楼主加油呀,没事跑跑步释放压力吧,好好爱护自己 momo

谢谢你,有空会多运动的,运动真的有用😢

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 01:09:25 韩国

楼主开心一点 只做让自己开心的事,不开心的事不要做啦!!! 楼主开心一点 只做让自己开心的事,不开心的事不要做啦!!! momo

好,谢谢宝!!

• momoo

momoo 2023-12-07 01:12:37 重庆

姐妹虽然知道你没有想过要自杀,但你的表现在别人看来已经是很危险的了,喝酒+安眠药,手上还有伤口,是会被不知情的人直接认定为自杀的。还是想多bb两句提醒一下姐妹平时注意一下下,虽然知道你没有这个心思,但这种行为出现多了很容易骗到自己的,说不定哪次就真出意外了😢

• sugarnspice

sugarnspice 2023-12-07 01:33:00 韩国

啊啊啊啊啊懂 最近也因为论文很相似。。

• 没食欲🤍

没食欲🤍 2023-12-07 01:59:00 山东

宝宝。。。

• X

X 2023-12-07 04:09:56 芬兰

抱抱宝,没事多晒晒太阳吃点维D吧,光照不足也是抑郁一个很大的诱因 抱抱宝,没事多晒晒太阳吃点维D吧,光照不足也是抑郁一个很大的诱因 扁扁小狗

谢谢你 🙏🏼

42 2023-12-07 06:55:41 法国

这是重度抑郁呀,大概需要治抑郁的药?

• fairyyy

fairyyy (距离刑满释放还有11年) 2023-12-07 06:59:10 广东

谢谢😭 谢谢😭 扁扁小狗

加油加油,希望你快乐起来,爱自己啊

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2023-12-07 09:26:42 重庆

还好没事,自己一个人在外,还是要小心一点多保重。压力实在太大的时候一定要放自己一马,宽心一点。

• momo

momo 2023-12-07 09:54:58 山东

是除了伏特加还喝了金酒,第一眼以为只喝了金酒,下次不要贪杯哦,酒精也是致癌物,伤害大脑的,摸摸。

• 明天见

明天见 2023-12-07 09:55:02 湖南

bb你多注意注意自己,

• chjuchju

chjuchju 2023-12-07 10:02:17 广东

感觉并不是发疯啊,楼主好像真的有点倾向,抱抱楼主,一点都不社死555你的生命很重要! 感觉并不是发疯啊,楼主好像真的有点倾向,抱抱楼主,一点都不社死555你的生命很重要! 派大唾沫星子

吃精神类药物的时候一点酒精都不能碰的,楼里感兴趣那位不要随便尝试啊

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2023-12-07 10:04:49 山东

内部施工中 门开放禁止

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 11:30:32 韩国

姐妹虽然知道你没有想过要自杀,但你的表现在别人看来已经是很危险的了,喝酒+安眠药,手上还有 姐妹虽然知道你没有想过要自杀,但你的表现在别人看来已经是很危险的了,喝酒+安眠药,手上还有伤口,是会被不知情的人直接认定为自杀的。还是想多bb两句提醒一下姐妹平时注意一下下,虽然知道你没有这个心思,但这种行为出现多了很容易骗到自己的,说不定哪次就真出意外了😢 ... momoo

我知道了😭😭其实有时候确实会有足以杀死自己的冲动产生,所以在吃药控制了,以后也不会这样乱喝酒了,谢谢姐妹提醒😢

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 11:31:08 韩国

啊啊啊啊啊懂 最近也因为论文很相似。。 啊啊啊啊啊懂 最近也因为论文很相似。。 sugarnspice

我们都要加油。。。🤧🤧

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 11:31:45 韩国

这是重度抑郁呀,大概需要治抑郁的药? 这是重度抑郁呀,大概需要治抑郁的药? 42

我也不确定,医生没给我准确的诊断,但是有在吃抗抑郁药了👉🏻👈🏻

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 11:32:09 韩国

还好没事,自己一个人在外,还是要小心一点多保重。压力实在太大的时候一定要放自己一马,宽心一 还好没事,自己一个人在外,还是要小心一点多保重。压力实在太大的时候一定要放自己一马,宽心一点。 ... 非鸦

明白了,谢谢你555

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 11:32:37 韩国

是除了伏特加还喝了金酒,第一眼以为只喝了金酒,下次不要贪杯哦,酒精也是致癌物,伤害大脑的, 是除了伏特加还喝了金酒,第一眼以为只喝了金酒,下次不要贪杯哦,酒精也是致癌物,伤害大脑的,摸摸。 ... momo

是的是的,喝酒本身也不好,以后不喝了!🥲

• 昙谈

昙谈 2023-12-07 12:17:36 日本

那是阿普挫仑诶!!吃那么多真的比较危险。希望姐妹好起来。

• chocolate?

chocolate? 2023-12-07 12:29:35 广东

天呢宝宝能少喝点就少喝点吧(不过韩国的整体压力确实挺大的,唉)

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-07 13:20:02 美国

我看你的描述,小伤口,吃安眠药➕酒精,其实确实感觉是比较高风险,或者说听起来确实很像抑郁症。希望你平安健康。

• momo

momo 2023-12-07 13:20:39 浙江

抱抱楼主

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 14:30:41 韩国

我看你的描述,小伤口,吃安眠药➕酒精,其实确实感觉是比较高风险,或者说听起来确实很像抑郁 我看你的描述,小伤口,吃安眠药➕酒精,其实确实感觉是比较高风险,或者说听起来确实很像抑郁症。希望你平安健康。 ... 世界微尘里

确实,虽然伤口不深但是半个胳膊血呼拉碴晕倒在床上,看着还是挺像那么回事的🤧🤧以后真的不喝酒了,要更健康地发泄情绪

• wie

wie 2023-12-07 14:45:42 湖南

宝,冬天到了多出门晒晒太阳,会很快乐!

• 番茄不吃匪

番茄不吃匪 2023-12-07 15:13:19 湖南

宝宝,抱抱你

• 刀削面

刀削面 2023-12-07 19:58:50 天津

可是uu……你就是在自鲨啊……如果警察不来……

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 20:41:51 韩国

可是uu……你就是在自鲨啊……如果警察不来…… 可是uu……你就是在自鲨啊……如果警察不来…… 刀削面

如果👮不来,我只会收获一整天的婴儿般的睡眠并逃避第二天的课,不会死的😢😢

• 刀削面

刀削面 2023-12-07 21:02:44 天津

如果👮不来,我只会收获一整天的婴儿般的睡眠并逃避第二天的课,不会死的😢😢 如果👮不来,我只会收获一整天的婴儿般的睡眠并逃避第二天的课,不会死的😢😢 扁扁小狗

这样讲可能有点站着说话不腰疼 因为心情不好的时候喝酒真的很舒服 但是uu少喝一点吧 抑郁了找个没人的地方晒晒太阳 会好的

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-07 23:13:32 韩国

这样讲可能有点站着说话不腰疼 因为心情不好的时候喝酒真的很舒服 但是uu少喝一点吧 抑郁了找个 这样讲可能有点站着说话不腰疼 因为心情不好的时候喝酒真的很舒服 但是uu少喝一点吧 抑郁了找个没人的地方晒晒太阳 会好的 ... 刀削面

是的……出于仅剩的求生欲,以后真的尽量不会碰酒精了🤧🤧

• Momo

Momo 2023-12-07 23:59:48 江苏

还是别喝了吧,发疯就好了,一群人围着你这画面有点惊悚,,,姐妹受惊了

• gsj555385

gsj555385 2023-12-08 00:04:23 重庆

我也觉得你有点zs倾向……可能没有主动追求那样的结果,但至少是有点放任了。真的很危险。好好保重,该吃药就吃药,别喝酒+吃安眠药了。

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-08 08:39:57 韩国

还是别喝了吧,发疯就好了,一群人围着你这画面有点惊悚,,,姐妹受惊了 还是别喝了吧,发疯就好了,一群人围着你这画面有点惊悚,,,姐妹受惊了 Momo

一辈子忘不掉的画面了哈哈哈哈哈

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-08 08:41:04 韩国

我也觉得你有点zs倾向……可能没有主动追求那样的结果,但至少是有点放任了。真的很危险。好好保 我也觉得你有点zs倾向……可能没有主动追求那样的结果,但至少是有点放任了。真的很危险。好好保重,该吃药就吃药,别喝酒+吃安眠药了。 ... gsj555385

实际上现在还是很想吞药,甚至后悔反正有人救早知道就多吞一些了……知道自己想法不太正常,会好好治疗的🥲

• 屠鸭梦想家

屠鸭梦想家 2023-12-08 08:58:48 吉林

宝宝要好好吃药好好看医生呀,我是抑郁➕焦虑,最开始是重度抑郁(复发)➕中度焦虑,已经吃了快两年药了,情绪感觉稳定了很多,前阵子去检查已经变成轻度抑郁➕焦虑了,我说这些主要是想说,就是,一切都会慢慢好起来的,如果觉得很难受挺不过去了,一定要坚信,一切都会好起来的,还有很多东西值得你去体验,要相信运气守恒🥰都会好起来哒

• 若木。

若木。 2023-12-08 11:18:57 浙江

感觉并不是发疯啊,楼主好像真的有点倾向,抱抱楼主,一点都不社死555你的生命很重要! 感觉并不是发疯啊,楼主好像真的有点倾向,抱抱楼主,一点都不社死555你的生命很重要! 派大唾沫星子

宝宝我非常懂你说的情绪都是被大脑分泌的化学物质操控的,我当时抑郁的时候(之前被诊断轻度偏中度抑郁,但我拖了几个月才去的医院,甚至觉得当时应该是更严重的)感觉脑子和身体是分离的,在狂哭不止的同时身体里另一个声音在说别哭了但我完全控制不住,脑子无法指挥身体,也有早上很早醒来身体上真的痛苦想划自己胳膊的时候,现在我好了一些,好像更坦然也更不怕了,依然有痛苦的时候,轻微痛苦的话我不会再和自己较劲……让自己变成载体,痛苦从我身上流过,睡一觉第二天是新的一天,我不知道该怎么去安慰你,我现在也忘记自己怎么度过的(上面经历还是我翻聊天记录想起来的),可能努力控制自己不去做决定性瞬间,也就慢慢过来了……抱抱你!!!!!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-08 15:04:02 韩国

宝宝要好好吃药好好看医生呀,我是抑郁➕焦虑,最开始是重度抑郁(复发)➕中度焦虑,已经吃 宝宝要好好吃药好好看医生呀,我是抑郁➕焦虑,最开始是重度抑郁(复发)➕中度焦虑,已经吃了快两年药了,情绪感觉稳定了很多,前阵子去检查已经变成轻度抑郁➕焦虑了,我说这些主要是想说,就是,一切都会慢慢好起来的,如果觉得很难受挺不过去了,一定要坚信,一切都会好起来的,还有很多东西值得你去体验,要相信运气守恒🥰都会好起来哒 ... 屠鸭梦想家

谢谢你!!希望我们都可以越来越开心🥰

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-08 15:05:11 韩国

宝宝我非常懂你说的情绪都是被大脑分泌的化学物质操控的,我当时抑郁的时候(之前被诊断轻度偏中 宝宝我非常懂你说的情绪都是被大脑分泌的化学物质操控的,我当时抑郁的时候(之前被诊断轻度偏中度抑郁,但我拖了几个月才去的医院,甚至觉得当时应该是更严重的)感觉脑子和身体是分离的,在狂哭不止的同时身体里另一个声音在说别哭了但我完全控制不住,脑子无法指挥身体,也有早上很早醒来身体上真的痛苦想划自己胳膊的时候,现在我好了一些,好像更坦然也更不怕了,依然有痛苦的时候,轻微痛苦的话我不会再和自己较劲……让自己变成载体,痛苦从我身上流过,睡一觉第二天是新的一天,我不知道该怎么去安慰你,我现在也忘记自己怎么度过的(上面经历还是我翻聊天记录想起来的),可能努力控制自己不去做决定性瞬间,也就慢慢过来了……抱抱你!!!!! ... 若木。

很喜欢你说的,让身体变成载体,痛苦从上面流过的说法,对我很有帮助!希望我们都能更加快乐❤️

• 若木。

若木。 2023-12-08 15:44:47 浙江

很喜欢你说的,让身体变成载体,痛苦从上面流过的说法,对我很有帮助!希望我们都能更加快乐❤ 很喜欢你说的,让身体变成载体,痛苦从上面流过的说法,对我很有帮助!希望我们都能更加快乐❤️ ... 扁扁小狗

痛苦的时候,我会尽力让自己变得无知无觉,仿佛躺在水底等第二天的时候再起身做自己的事情,我现在也没敢去医院复诊,觉得这样也能过就这样吧。我也有情绪陷进去暴饮暴食通宵出不来的时候,当时和一个早睡早起每天做饭很热爱生活的姐妹玩了一下午,感觉突然就被拉出来整个人的闸被合上了,现在也努力让自己亲近大自然心情确实会变好,姐妹你可以试试!还有我刚刚看到的,让我们对自己慈悲,放过自己!

• 若木。

若木。 2023-12-08 15:50:29 浙江

痛苦的时候,我会尽力让自己变得无知无觉,仿佛躺在水底等第二天的时候再起身做自己的事情,我现 痛苦的时候,我会尽力让自己变得无知无觉,仿佛躺在水底等第二天的时候再起身做自己的事情,我现在也没敢去医院复诊,觉得这样也能过就这样吧。我也有情绪陷进去暴饮暴食通宵出不来的时候,当时和一个早睡早起每天做饭很热爱生活的姐妹玩了一下午,感觉突然就被拉出来整个人的闸被合上了,现在也努力让自己亲近大自然心情确实会变好,姐妹你可以试试!还有我刚刚看到的,让我们对自己慈悲,放过自己! ... 若木。

因为过去经历过,所以我觉得生活是分层的类似楼房,大部分人的生活在地面上面几层,以一楼为分界线,往下看黑黝黝深不见底,一直待在下面好像也就习惯了觉得也还行(虽然有彻底坠落的可能也不在乎),我现在好像也没有树立一定把自己拉起来的意志,有时候也想不清楚为什么在坚持,但人生可能就是这种糊里糊涂,生命是一种惯性也是一种韧劲,时间不随我们想法停滞,是一直在流逝的,所以我们站着就行

• 布加拉提

布加拉提 2023-12-10 05:20:54 江苏

亲亲,我有国内外医院在使用的心理健康自测题目,是一个好心女生分享给大家的,去医院做一套题还挺贵的,我感觉很实用,你需要嘛

• 快把nt带走

快把nt带走 2023-12-10 06:24:25 江西

莫名被安利到了哈哈哈,感谢LZ 莫名被安利到了哈哈哈,感谢LZ moumou

没用,我试过很多次,吞了好多药,最后吐的胆汁都出来了,自己遭罪还si不了。不要尝试

• 快把nt带走

快把nt带走 2023-12-10 06:27:09 江西

亲亲,我有国内外医院在使用的心理健康自测题目,是一个好心女生分享给大家的,去医院做一套题还 亲亲,我有国内外医院在使用的心理健康自测题目,是一个好心女生分享给大家的,去医院做一套题还挺贵的,我感觉很实用,你需要嘛 ... 布加拉提

已经确诊的还想再做一次可以吗

• 布加拉提

布加拉提 2023-12-10 06:27:47 江苏

已经确诊的还想再做一次可以吗 已经确诊的还想再做一次可以吗 快把nt带走

可以滴,我私你🔗

• 布加拉提

布加拉提 2023-12-10 06:29:01 江苏

已经确诊的还想再做一次可以吗 已经确诊的还想再做一次可以吗 快把nt带走

里面题目还蛮多的,不止抑郁症的其他类别的也有

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-12-10 08:33:36 加拿大

你说得很轻松 但是当时一定很不开心吧 抱抱姐妹 我觉得不社死啦!人没事就太好了!

• 古娜拉黑暗能量

古娜拉黑暗能量 (注销再回来真麻烦( ̄o ̄) .) 2023-12-10 11:07:27 北京

除了心理状态,也请注意身体状态。不良的身体状态和作息会加重不良心理反应的。身体和心理有非常强的关联,我曾经因此翻大车。所以请你及时调整自己的身体哦。确实有需要,自己无力调节的话,也要及时就医别一直自己撑。我吃了专家给我开的合适的药(一定要是合适的药)以后精神放松了,积极了很多,半年停药了也很顺利没有反复

• momo

momo 2023-12-10 19:09:14 贵州

感觉宝宝现在的状态不太对,你可以寻求一下专业医生的帮助!抱抱宝宝

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-10 19:54:32 韩国

因为过去经历过,所以我觉得生活是分层的类似楼房,大部分人的生活在地面上面几层,以一楼为分界 因为过去经历过,所以我觉得生活是分层的类似楼房,大部分人的生活在地面上面几层,以一楼为分界线,往下看黑黝黝深不见底,一直待在下面好像也就习惯了觉得也还行(虽然有彻底坠落的可能也不在乎),我现在好像也没有树立一定把自己拉起来的意志,有时候也想不清楚为什么在坚持,但人生可能就是这种糊里糊涂,生命是一种惯性也是一种韧劲,时间不随我们想法停滞,是一直在流逝的,所以我们站着就行 ... 若木。

姐妹你的想法真的很有力量!有时候不需要想明白,能自洽就好了。谢谢你所说的!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-10 19:54:48 韩国

亲亲,我有国内外医院在使用的心理健康自测题目,是一个好心女生分享给大家的,去医院做一套题还 亲亲,我有国内外医院在使用的心理健康自测题目,是一个好心女生分享给大家的,去医院做一套题还挺贵的,我感觉很实用,你需要嘛 ... 布加拉提

题目已经被我做得都能背了,就不需要啦,谢谢!

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-10 19:57:27 韩国

除了心理状态,也请注意身体状态。不良的身体状态和作息会加重不良心理反应的。身体和心理有非常 除了心理状态,也请注意身体状态。不良的身体状态和作息会加重不良心理反应的。身体和心理有非常强的关联,我曾经因此翻大车。所以请你及时调整自己的身体哦。确实有需要,自己无力调节的话,也要及时就医别一直自己撑。我吃了专家给我开的合适的药(一定要是合适的药)以后精神放松了,积极了很多,半年停药了也很顺利没有反复 ... 古娜拉黑暗能量

是这样的,也有很大一部分原因是最近经常通宵熬大夜,顶着零下的气温在外面工作,各种极限连轴转,身体上也真的很吃不消🥲谢谢你的提醒!

• momo

momo 2023-12-11 00:49:57 广东

楼主还是要注意啊,酒后吞药挺危险的,最近也多休息呢,

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-11 17:03:46 韩国

楼主还是要注意啊,酒后吞药挺危险的,最近也多休息呢, 楼主还是要注意啊,酒后吞药挺危险的,最近也多休息呢, momo

谢谢你!以后不会啦

• momo

momo 2023-12-11 18:24:59 广东

谢谢你!以后不会啦 谢谢你!以后不会啦 扁扁小狗

要注意身体啊

• Absinthe

Absinthe 2023-12-11 21:03:04 广东

摸摸楼主 另外想说点进来前就想到楼主应该不在国内

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-11 23:27:29 韩国

摸摸楼主 另外想说点进来前就想到楼主应该不在国内 摸摸楼主 另外想说点进来前就想到楼主应该不在国内 Absinthe

虽然没有亲身经历过,但是听说国内这一方面做得也不错呀

• Alexismeee

Alexismeee 2023-12-12 12:55:28 北京

15片阿普没啥事其实

• 扁扁小狗

扁扁小狗 楼主 2023-12-12 14:12:52 韩国

15片阿普没啥事其实 15片阿普没啥事其实 Alexismeee

是这样,所以我最后悔的是喝多了乱挂电话🥲🥲

• momo

momo 2023-12-14 10:36:11 海南

宝宝我可以求一份吗?

• 布加拉提

布加拉提 2023-12-14 18:41:01 江苏

宝宝我可以求一份吗? 宝宝我可以求一份吗? momo

好滴我私你

• 亦槿

亦槿 2023-12-16 21:03:49 天津

吃多了安眠药确实会断片 上次吃了24片艾司挫仑之后被送去洗胃 但是什么都不记得了😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部