生活教程|临近年关,哥哥们检查一下你家门口有没有被小偷做记号,赶紧擦掉。

momo

2023-01-13 17:01:45 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • momo

momo 2023-01-13 17:02:31 重庆

😱😱😱😱谢谢哥哥。。。今天回家看看。。。

• momo

momo 2023-01-13 17:02:52 湖南

谢谢哥哥。。。。

• 杰尼龟

杰尼龟 2023-01-13 17:05:45 山东

好久之前被科普过,符号好像还会换或者应该不统一,所以不管看到什么东西都用钥匙划花。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 17:09:49 重庆

好久之前被科普过,符号好像还会换或者应该不统一,所以不管看到什么东西都用钥匙划花。 好久之前被科普过,符号好像还会换或者应该不统一,所以不管看到什么东西都用钥匙划花。 杰尼龟

我已经用牙膏。。。把符号擦掉了。。。。🤣。。。没想到划🌸。。。该不会下次他又以为他没有踩点吧?。。。😭

• 蠢碰嗑

蠢碰嗑 2023-01-13 17:10:22 重庆

谢谢哥哥。。。

• momo
  • momo

momo 楼主 2023-01-13 17:21:09 重庆

https://www.zhihu.com/question/21520802

• 巴拿拿扭莱

巴拿拿扭莱 2023-01-13 17:31:09 广西

迷糊了。。这个。。x。。。到底是。。啥意思

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-01-13 17:33:00 广西

我小时候很喜欢在楼道里拿钥匙在墙上画画。。对不起。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 17:34:10 重庆

迷糊了。。这个。。x。。。到底是。。啥意思 迷糊了。。这个。。x。。。到底是。。啥意思 巴拿拿扭莱

楼上哥哥说。。。。每个团伙。。。记号都有可能不一样。。。我是直接擦掉。。。

• 杰尼龟

杰尼龟 2023-01-13 17:35:56 山东

我已经用牙膏。。。把符号擦掉了。。。。🤣。。。没想到划🌸。。。该不会下次他又以为他没有 我已经用牙膏。。。把符号擦掉了。。。。🤣。。。没想到划🌸。。。该不会下次他又以为他没有踩点吧?。。。😭 ... momo

不清楚那哥哥,多留意啊,再有的话就得报警了吧…

• 不写作业

不写作业 2023-01-13 17:38:38 陕西

我们家之前被偷过一次。。。那个门直接被从下面翘开了。。。家里全被翻乱了衣柜的衣服都被扔地上。。。当时我爸妈才把钱取出来准备用来着放在了衣柜里但是还好放的深那小偷没翻到。。。我妈当时都告诉我接下来家里可能会有段时间日子比较紧。。。我后面去我房间收拾东西在我床上翻出来菜刀,真的想想都后怕,是我们楼上邻居回家发现的。。。要是当时邻居回来早点和他们撞上可能会受伤都不一定。。。后面我就发现我们家门口墙上有个叉,就用剪刀刮掉了

• momo

momo 楼主 2023-01-13 17:42:35 重庆

我们家之前被偷过一次。。。那个门直接被从下面翘开了。。。家里全被翻乱了衣柜的衣服都被扔地上 我们家之前被偷过一次。。。那个门直接被从下面翘开了。。。家里全被翻乱了衣柜的衣服都被扔地上。。。当时我爸妈才把钱取出来准备用来着放在了衣柜里但是还好放的深那小偷没翻到。。。我妈当时都告诉我接下来家里可能会有段时间日子比较紧。。。我后面去我房间收拾东西在我床上翻出来菜刀,真的想想都后怕,是我们楼上邻居回家发现的。。。要是当时邻居回来早点和他们撞上可能会受伤都不一定。。。后面我就发现我们家门口墙上有个叉,就用剪刀刮掉了 ... 不写作业

我家门口电子门铃。。。是逗留超过十五秒。。就会提醒。。还会给我发手机上。。。但是我害怕晚上。。。小偷会不会。。。从阳台爬进来。。。我家住的楼层高。。没封窗。希望他怕死。。。不要来。。。😭

• 不写作业

不写作业 2023-01-13 17:44:10 陕西

我家门口电子门铃。。。是逗留超过十五秒。。就会提醒。。还会给我发手机上。。。但是我害怕晚上 我家门口电子门铃。。。是逗留超过十五秒。。就会提醒。。还会给我发手机上。。。但是我害怕晚上。。。小偷会不会。。。从阳台爬进来。。。我家住的楼层高。。没封窗。希望他怕死。。。不要来。。。😭 ... momo

我们隔壁单元之前有个小偷晚上顺着天然气管道爬到五楼翻窗进去偷窃。。。那家人当时还在家里睡觉。。。真的是要钱不要命。。。那个天然气管道才几厘米粗啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 17:52:06 重庆

我们隔壁单元之前有个小偷晚上顺着天然气管道爬到五楼翻窗进去偷窃。。。那家人当时还在家里睡觉 我们隔壁单元之前有个小偷晚上顺着天然气管道爬到五楼翻窗进去偷窃。。。那家人当时还在家里睡觉。。。真的是要钱不要命。。。那个天然气管道才几厘米粗啊。。。 ... 不写作业

好。。吓人。。🤒

• 桃花圆子

桃花圆子 2023-01-13 18:27:42 广东

支持。。哥哥们注意检查。。。。我发现我门口墙上也有。。隔壁邻居家门口没。。。。。

• 桃花圆子

桃花圆子 2023-01-13 18:29:03 广东

支持。。哥哥们注意检查。。。。我发现我门口墙上也有。。隔壁邻居家门口没。。。。。 支持。。哥哥们注意检查。。。。我发现我门口墙上也有。。隔壁邻居家门口没。。。。。 桃花圆子

马上买了电子门铃。。

• momo

momo 2023-01-13 19:28:46 浙江

我家门口电子门铃。。。是逗留超过十五秒。。就会提醒。。还会给我发手机上。。。但是我害怕晚上 我家门口电子门铃。。。是逗留超过十五秒。。就会提醒。。还会给我发手机上。。。但是我害怕晚上。。。小偷会不会。。。从阳台爬进来。。。我家住的楼层高。。没封窗。希望他怕死。。。不要来。。。😭 ... momo

我小时候住七楼...小偷从隔壁空置的房子里通过很窄的平台爬到我家的...感觉真的不要命了...

• 撒盐薯条🍟

撒盐薯条🍟 2023-01-13 19:33:40 河南

谢谢。。。哥哥。。。。

• momo

momo (如果你不滚那我就滚) 2023-01-13 21:06:14 辽宁

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部