今天家里进贼了,我想象里恐惧的一幕真的发生了

momo(暴富版)

2022-08-12 22:49:09 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-12 22:52:16 湖南

不知道分区对不对,没看到有明确分区的组规。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-12 22:53:42 湖南

半个小时联系不上人,还不能一个人出去找,不然我侄女会哭得撕心裂肺。

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2022-08-12 22:55:45 四川

好吓人,lz一定要小心,严肃跟父母交流下,感觉好危险

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-12 22:59:59 湖南

好吓人,lz一定要小心,严肃跟父母交流下,感觉好危险 好吓人,lz一定要小心,严肃跟父母交流下,感觉好危险 ⠀⠀⠀

家里负债,要我退 严肃说了也没用,还说她胆子很大。。我真的好无语

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-12 23:04:01 湖南

说实话今晚要是发生恼羞成怒杀人的事件,我和我四岁的侄女已经不在人世了,比起陌生人进门这件事本身,我真的很害怕我妈和我侄女出事,因为我爸是偶尔在家住的,估计那个贼也清楚。

• momo

momo 2022-08-13 00:04:25 河南

lz一定要注意安全啊,他敢进来肯定是踩过点了,太恐怖了…… 我小时候有个亲戚,家里不知道怎么被人闯进去了,把他爸爸妈妈都砍伤了,然后他一个人躲在卧室报警……还好人都没事,而且他们家也没惹什么人,就是一家普通人,真的要注意安全啊,加上家里还有小孩子。 就……这件事真的是我的童年阴影,现在睡前还要绕屋一圈看看门都关严实没才睡得着……一定要跟妈妈讲关好门的重要性啊

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:10:23 湖南

lz一定要注意安全啊,他敢进来肯定是踩过点了,太恐怖了…… 我小时候有个亲戚,家里不知道怎么 lz一定要注意安全啊,他敢进来肯定是踩过点了,太恐怖了…… 我小时候有个亲戚,家里不知道怎么被人闯进去了,把他爸爸妈妈都砍伤了,然后他一个人躲在卧室报警……还好人都没事,而且他们家也没惹什么人,就是一家普通人,真的要注意安全啊,加上家里还有小孩子。 就……这件事真的是我的童年阴影,现在睡前还要绕屋一圈看看门都关严实没才睡得着……一定要跟妈妈讲关好门的重要性啊 ... momo

我这是10楼,我妈没出去多久就来了,看监控应该是这里的户主,很可能就住我们对面

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:11:20 湖南

lz一定要注意安全啊,他敢进来肯定是踩过点了,太恐怖了…… 我小时候有个亲戚,家里不知道怎么 lz一定要注意安全啊,他敢进来肯定是踩过点了,太恐怖了…… 我小时候有个亲戚,家里不知道怎么被人闯进去了,把他爸爸妈妈都砍伤了,然后他一个人躲在卧室报警……还好人都没事,而且他们家也没惹什么人,就是一家普通人,真的要注意安全啊,加上家里还有小孩子。 就……这件事真的是我的童年阴影,现在睡前还要绕屋一圈看看门都关严实没才睡得着……一定要跟妈妈讲关好门的重要性啊 ... momo

我们也是人没事也没财务损失,但是这个隐患实在是太吓人了

• momo

momo 2022-08-13 00:12:06 河南

我这是10楼,我妈没出去多久就来了,看监控应该是这里的户主,很可能就住我们对面 我这是10楼,我妈没出去多久就来了,看监控应该是这里的户主,很可能就住我们对面 momo(暴富版)

这人也太离谱了……偷到邻居身上😓

• 躺唐氏

躺唐氏 2022-08-13 00:13:30 江苏

抱抱你,最好闹大来逼他们同意装门铃,lz最近可以买点防身

• 今天也好幸福

今天也好幸福 2022-08-13 00:15:19 陕西

为什么爸妈同意换指纹门锁但是不愿意买可视门铃😨还是得想个办法好好沟通,安全问题可不是小事。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:17:24 湖南

为什么爸妈同意换指纹门锁但是不愿意买可视门铃😨还是得想个办法好好沟通,安全问题可不是小事 为什么爸妈同意换指纹门锁但是不愿意买可视门铃😨还是得想个办法好好沟通,安全问题可不是小事。 ... 今天也好幸福

觉得没必要双重保险,浪费钱

• momo

momo 2022-08-13 00:18:45 河南

我们也是人没事也没财务损失,但是这个隐患实在是太吓人了 我们也是人没事也没财务损失,但是这个隐患实在是太吓人了 momo(暴富版)

真的……我妈妈也是不注意关门,但是跟有的时候跟长辈说他们就是不信会有危险,老感觉没事儿。 我有一次在家里起夜看到地上趴着个黑乎乎的东西……半天才发现是个人,跟他说让他出去然后把门关上他就走了,还好那天犯懒没开灯。 如果可以的话多和她聊聊或者闹一下吧,我感觉光是有陌生男人进来就够吓人了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:19:12 湖南

吓死人了,我妈以前倒垃圾不关门,我在阳台,都有男的偷摸着进来,他看不到我我能看到他,整的跟老破旧房一样

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:21:48 湖南

真的……我妈妈也是不注意关门,但是跟有的时候跟长辈说他们就是不信会有危险,老感觉没事儿。 真的……我妈妈也是不注意关门,但是跟有的时候跟长辈说他们就是不信会有危险,老感觉没事儿。 我有一次在家里起夜看到地上趴着个黑乎乎的东西……半天才发现是个人,跟他说让他出去然后把门关上他就走了,还好那天犯懒没开灯。 如果可以的话多和她聊聊或者闹一下吧,我感觉光是有陌生男人进来就够吓人了 ... momo

你这个经历我也。。但是是亲戚,睡在沙发上我起夜才看到,今天那个我嚎一嗓子他马上跑了,估计是做贼心虚,你那个不知道啥情况,这也太吓人了

• realme三三

realme三三 2022-08-13 00:43:07 广西

天啊,好害怕

• 沉默如海

沉默如海 2022-08-13 00:43:43 山东

天呐,入室这么普遍吗

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 00:52:33 湖南

天呐,入室这么普遍吗 天呐,入室这么普遍吗 沉默如海

这一层住四户人,这种布局属实不太好,很容易被摸清底细的

• 狗哥不爱哭

狗哥不爱哭 2022-08-13 01:56:09 浙江

有这样的妈我真的可以每天都过得像恐怖片。。。

• 广告

广告 2022-08-13 01:58:42 河北

救命啊买个可视门铃吧,说不定有好些人都知道你家门经常不好锁😱

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 02:01:56 湖南

救命啊买个可视门铃吧,说不定有好些人都知道你家门经常不好锁😱 救命啊买个可视门铃吧,说不定有好些人都知道你家门经常不好锁😱 广告

我偷偷买了准备安装上

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 02:03:07 湖南

有这样的妈我真的可以每天都过得像恐怖片。。。 有这样的妈我真的可以每天都过得像恐怖片。。。 狗哥不爱哭

谁懂 我联系不上她的那半个小时好崩溃😭 然后她在打牌因为牌馆太吵没听到🙃

• 穗花山奈

穗花山奈 2022-08-13 02:18:03 重庆

艹啊!注意安全!

• 送我一只小狐狸

送我一只小狐狸 2022-08-13 02:26:00 广东

可怕

• 轮椅皮裤

轮椅皮裤 2022-08-13 02:45:32 江苏

lz要不要搬出去住啊,这父母太靠不住了,估计也改不掉

• 我直接放狗屁

我直接放狗屁 2022-08-13 02:51:38 海南

天哪好恐怖,爸妈怎么想的呀,家里都进人了也不重视吗😰😰

• momo

momo 2022-08-13 03:17:33 辽宁

妈呀,好吓人

• 草色

草色 2022-08-13 03:35:19 日本

天啊,太危险了,还好楼主没事!要不排查一下吧,挨家挨户认一下也是好的,不然这么一个隐患在身边,实在很难安下心。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 03:45:36 湖南

lz要不要搬出去住啊,这父母太靠不住了,估计也改不掉 lz要不要搬出去住啊,这父母太靠不住了,估计也改不掉 轮椅皮裤

我学生 马上开学了

• 香片

香片 2022-08-13 03:45:55 江西

看主楼气的不行

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 03:46:17 湖南

天哪好恐怖,爸妈怎么想的呀,家里都进人了也不重视吗😰😰 天哪好恐怖,爸妈怎么想的呀,家里都进人了也不重视吗😰😰 我直接放狗屁

哎呀 现在他们觉得是吓到我了,其实我更被他们无所谓的态度吓到了好吧。。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 03:46:45 湖南

天啊,太危险了,还好楼主没事!要不排查一下吧,挨家挨户认一下也是好的,不然这么一个隐患在身 天啊,太危险了,还好楼主没事!要不排查一下吧,挨家挨户认一下也是好的,不然这么一个隐患在身边,实在很难安下心。 ... 草色

害。排查这有点困难,先交给警察看看

• momo

momo 2022-08-13 05:13:40 美国

有那种报警器,就是一头粘在门上,一头粘在门框上,一开门就会巨大声狂叫的,一般小偷小摸的可以吓跑…

• ㅈㅁㅈ

ㅈㅁㅈ 2022-08-13 09:08:25 重庆

光是想象我就已经被吓得、、、

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2022-08-13 10:47:26 北京

这妈妈实在是…过于不靠谱了吧…………

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2022-08-13 10:56:49 山东

楼主妈心也太大了吧😓都这么严重了还觉得没必要?要不然多给她看点入室s人的案例吧,让她意识到她这种行为多危险

• momo

momo 2022-08-13 11:11:12 甘肃

感觉是我的话真的要对你妈妈发大火了 真的太不操心粗心大意了

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2022-08-13 11:12:15 湖南

看得我好生气啊,真的超级无敌讨厌这种不负责的家长,建议楼主以后看到一个入室抢劫杀人的案子就发给他们看一次😡😡😡自己马虎害了自己也就算了,把家人置于危险中算什么😡😡😡😡

• 渡横

渡横 2022-08-13 11:31:54 江苏

。。。。你父母是觉得你们那已经达到夜不闭户的程度了吗

• momo

momo 2022-08-13 11:37:52 四川

你妈心真大

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 11:47:21 湖南

。。。。你父母是觉得你们那已经达到夜不闭户的程度了吗 。。。。你父母是觉得你们那已经达到夜不闭户的程度了吗 渡横

修改了一下措辞,其实都是她忘了,记性不好。

• 路米

路米 2022-08-13 12:35:52 广东

说实话今晚要是发生恼羞成怒杀人的事件,我和我四岁的侄女已经不在人世了,比起陌生人进门这件事 说实话今晚要是发生恼羞成怒杀人的事件,我和我四岁的侄女已经不在人世了,比起陌生人进门这件事本身,我真的很害怕我妈和我侄女出事,因为我爸是偶尔在家住的,估计那个贼也清楚。 ... momo(暴富版)

这次不严肃处理,下次更胆大,太危险了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:21:32 湖南

这次不严肃处理,下次更胆大,太危险了 这次不严肃处理,下次更胆大,太危险了 路米

物业保安还有警察这些都用处不大,并且他们也不想管。今天下午就能收到可视门铃了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:22:56 湖南

从昨晚查监控到今天还有个光头老头敲门,已经有三个光头老头了,很难不说是团伙作案😅😅😅(真的好离谱啊)

• 路米

路米 2022-08-13 13:23:33 广东

物业保安还有警察这些都用处不大,并且他们也不想管。今天下午就能收到可视门铃了 物业保安还有警察这些都用处不大,并且他们也不想管。今天下午就能收到可视门铃了 momo(暴富版)

入室盗窃是严重的违法行为这都不管吗?非要杀了人才算严重?怕了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:24:51 湖南

入室盗窃是严重的违法行为这都不管吗?非要杀了人才算严重?怕了 入室盗窃是严重的违法行为这都不管吗?非要杀了人才算严重?怕了 路米

起因是我妈忘记拔走钥匙,他私自开我家的门嘛

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:25:56 湖南

入室盗窃是严重的违法行为这都不管吗?非要杀了人才算严重?怕了 入室盗窃是严重的违法行为这都不管吗?非要杀了人才算严重?怕了 路米

然后没有被盗

• 路米

路米 2022-08-13 13:33:58 广东

起因是我妈忘记拔走钥匙,他私自开我家的门嘛 起因是我妈忘记拔走钥匙,他私自开我家的门嘛 momo(暴富版)

未经允许进别人家就是私闯民宅,翻别人的东西就是入室盗窃,就算开着门别人就能随便闯了吗?不能因为盗窃未遂就不算违法了,杀人未遂可以说不是杀人吗?更何况私闯民宅这一条就够拘留了。你们自己都不觉得严重更没办法督促案件了呀

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:35:48 湖南

未经允许进别人家就是私闯民宅,翻别人的东西就是入室盗窃,就算开着门别人就能随便闯了吗?不能 未经允许进别人家就是私闯民宅,翻别人的东西就是入室盗窃,就算开着门别人就能随便闯了吗?不能因为盗窃未遂就不算违法了,杀人未遂可以说不是杀人吗?更何况私闯民宅这一条就够拘留了。你们自己都不觉得严重更没办法督促案件了呀 ... 路米

我妈不愿意闹大,她的关注点是吓到我了。。而且她有种逃避心里,不愿意怀疑对面那户户主

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:36:04 湖南

未经允许进别人家就是私闯民宅,翻别人的东西就是入室盗窃,就算开着门别人就能随便闯了吗?不能 未经允许进别人家就是私闯民宅,翻别人的东西就是入室盗窃,就算开着门别人就能随便闯了吗?不能因为盗窃未遂就不算违法了,杀人未遂可以说不是杀人吗?更何况私闯民宅这一条就够拘留了。你们自己都不觉得严重更没办法督促案件了呀 ... 路米

我觉得严重也没有用

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:39:59 湖南

我想起昨天她跟警察说了三遍"吓到我家宝宝了"而不是希望警察严肃处理我就感到莫名恶心,有种孺子不可教也的恶心感,人和人的思维差距真的太大了,任我怎么说她也不明白的,而我也不能远离。

• momo

momo 2022-08-13 13:44:40 四川

救命啊 lz一定要小心 我好担心他回来报复啊 之前有个案子就是入室盗窃被发现了 小偷被赶走 过了不久回来报复的 那家人当时在家的都被害了... (没有诅咒的意思)lz千万要当心啊 我都吓得起鸡皮疙瘩了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:47:52 湖南

救命啊 lz一定要小心 我好担心他回来报复啊 之前有个案子就是入室盗窃被发现了 小偷被赶走 过了 救命啊 lz一定要小心 我好担心他回来报复啊 之前有个案子就是入室盗窃被发现了 小偷被赶走 过了不久回来报复的 那家人当时在家的都被害了... (没有诅咒的意思)lz千万要当心啊 我都吓得起鸡皮疙瘩了 ... momo

我是能理解的,而且我明天就去学校了,我爸今晚也去市里工作,只剩下我妈和我侄女,她在我面前太逞强了,我一时不知道是真的不担心还是假的,如果她自己没有那个防范意识,如果小偷有报复行为,很难说会怎样

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 13:49:10 湖南

把性命寄托于小偷的"好心",我觉得真的愚蠢至极,可能大人们都经过大风大浪吧

• Error

Error 2022-08-13 14:43:15 山东

有些大人真的是迷之自信,觉得自己能hold住生活中的一切,但实际上根本不能,逞强只会害了自己和家人

• 黑夜女神

黑夜女神 2022-08-13 14:50:04 广东

同款父母,我一个人在家锁门,我爸都说干嘛锁门

• QQ堂

QQ堂 2022-08-13 15:05:53 广东

以前我家也遭贼我们都知道是谁!贼就是邻居!!!!!!防着点吧!!!

• momo

momo (南京和苏州的故事) 2022-08-13 15:27:38 河南

歪个楼…我是医生 我老公是神经科的 lz要不要带妈妈去做下早期的认知训练… 这么频繁且大量的遗忘的话 可以去做做试试… 做出来有问题也算早发现早治疗了

• momo

momo (南京和苏州的故事) 2022-08-13 15:30:22 河南

又完整的看了一遍lz所有的描述 建议还是带着去看看吧 去大三甲神经内科挂号查一下早期认知功能 (这个基本上大一点的三甲都会有的)如果有阿兹海默症专业门诊就更好了 查出来没事当然好 如果真的有异常就赶快开始吃药吧 这个事情宜早不宜迟

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 17:12:12 湖南

又完整的看了一遍lz所有的描述 建议还是带着去看看吧 去大三甲神经内科挂号查一下早期认知功能 又完整的看了一遍lz所有的描述 建议还是带着去看看吧 去大三甲神经内科挂号查一下早期认知功能 (这个基本上大一点的三甲都会有的)如果有阿兹海默症专业门诊就更好了 查出来没事当然好 如果真的有异常就赶快开始吃药吧 这个事情宜早不宜迟 ... momo

好 谢谢你🥰

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 2022-08-13 17:18:52 俄罗斯

啊啊啊啊啊啊啊注意安全

• momo

momo 2022-08-13 19:32:48 安徽

太吓人了 遇到这种情况是不是装睡比较好🥲🥲万一他被激怒了伤人咋办

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-13 20:06:44 湖南

太吓人了 遇到这种情况是不是装睡比较好🥲🥲万一他被激怒了伤人咋办 太吓人了 遇到这种情况是不是装睡比较好🥲🥲万一他被激怒了伤人咋办 momo

无论如何我都不可能坐视不理的。。而且小偷就住对面呢

• 一袋猫

一袋猫 2022-08-13 21:32:14 河北

天呐,好可怕

• momo

momo 2022-08-13 22:12:43 四川

太吓人了,有能力可以再安装一个摄像头,抱抱lz

• 白山茶

白山茶 2022-08-13 22:47:25 海南

啊啊啊啊啊啊啊

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2022-08-13 23:02:15 河南

大半夜刷到真的有被吓到,楼楼注意安全呀

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-08-14 00:20:36 广东

这么疏忽真的不行,就算抓到人了也要小心报复

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-08-14 00:23:50 广东

起因是我妈忘记拔走钥匙,他私自开我家的门嘛 起因是我妈忘记拔走钥匙,他私自开我家的门嘛 momo(暴富版)

那也算非法入侵他人住宅了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-14 00:43:04 湖南

这么疏忽真的不行,就算抓到人了也要小心报复 这么疏忽真的不行,就算抓到人了也要小心报复 江湖骗孑

我劝我妈假装不知道是谁干的,可视门铃真的很好用,我安心多了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-14 00:47:34 湖南

这么疏忽真的不行,就算抓到人了也要小心报复 这么疏忽真的不行,就算抓到人了也要小心报复 江湖骗孑

我观察了,他和一个老年妇女在晚上7点多一起回家的,看起来像是夫妻,十分钟前可视门铃又显示有人经过,那个老头12点多才回家,不知道是不是又干什么偷鸡摸狗的事了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-14 00:48:41 湖南

太吓人了,有能力可以再安装一个摄像头,抱抱lz 太吓人了,有能力可以再安装一个摄像头,抱抱lz momo

宝子 可视门铃也是有监控功能的 外面一个 还有一个室内摄像头我也买了

• momo

momo 2022-08-14 01:26:58 四川

宝子 可视门铃也是有监控功能的 外面一个 还有一个室内摄像头我也买了 宝子 可视门铃也是有监控功能的 外面一个 还有一个室内摄像头我也买了 momo(暴富版)

那就好,也要提醒妈妈多注意呀,不要再忘了关门了,毕竟还有一个小孩嘞

• momo

momo 2022-08-14 09:48:57 江苏

我妈也是,可能是在乡下不关门习惯了,到上海也老是虚掩着门,跟她说过下楼扔垃圾也得把门关上她也不听

• momo

momo 2022-08-14 22:21:24 广东

宝宝 要不让妈妈检查一下有没有阿尔兹海默(毫无恶意!!)

• momo

momo 2022-08-14 22:21:56 广东

噢噢发现楼上已经有uu提了 那就好了

• 亦果

亦果 2022-08-15 10:53:11 四川

“晚上睡觉的时候一晚上都听到有人在转钥匙”。。。我的天,这好恐怖啊

• Violet

Violet 2022-08-15 12:13:30 山东

注意安全

• DumDumblue

DumDumblue 2022-08-15 19:29:12 安徽

不过话说回来妈妈要不要查查阿兹海默(没有别的意思,只是建议)

• Jessie

Jessie 2022-08-15 19:48:25 天津

啊啊啊啊啊啊,真的很吓人就是说……

• Jen

Jen 2022-08-15 20:00:39 广东

太吓人了 死老头。。。。晚节不保

• momomorning

momomorning 2022-08-16 12:42:15 广东

一定要注意安全啊!!!好恐怖

• 猎人D

猎人D 2022-08-16 12:45:54 辽宁

你妈也太😂😂😂,你要好好和阿姨交流一下,如果真的因为忘拔钥匙进来一个歹人,加害你们的话,后果不堪设想啊。这是很严肃的事情,一定要和阿姨恳谈一次才行

• 猎人D

猎人D 2022-08-16 12:47:29 辽宁

有那种报警器,就是一头粘在门上,一头粘在门框上,一开门就会巨大声狂叫的,一般小偷小摸的可以 有那种报警器,就是一头粘在门上,一头粘在门框上,一开门就会巨大声狂叫的,一般小偷小摸的可以吓跑… ... momo

我们家就安了一个,报警声巨大

• 一口一个小饼干

一口一个小饼干 2022-08-16 13:52:25 辽宁

看得气死我了

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2022-08-16 21:44:03 广东

你父母好不上心啊😅为什么对世界这么放心😅

• MlO

MlO 2022-08-17 00:42:37 陕西

这种人真的好烦……我朋友之前和男朋友合租那个男生就一直忘拔钥匙,结果有次钥匙插门上给人换了,把我们都快吓死了,那个男生还笑嘻嘻说这有啥,不会出事的之类的屁话

• 无精打采也是活

无精打采也是活 2022-08-17 22:39:13 福建

还好lz没事 太能理解lz的担心了 平常也是我妈妈带着3岁的侄女在家 而且我妈妈还老爱把门敞着通风 我经常告诉她 家里人少的时候别老开门 人不在客厅门要记得关 她似乎也不怎么上心 真的好郁闷😓我也去买个可视门铃好了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-17 22:44:11 湖南

还好lz没事 太能理解lz的担心了 平常也是我妈妈带着3岁的侄女在家 而且我妈妈还老爱把门敞着 还好lz没事 太能理解lz的担心了 平常也是我妈妈带着3岁的侄女在家 而且我妈妈还老爱把门敞着通风 我经常告诉她 家里人少的时候别老开门 人不在客厅门要记得关 她似乎也不怎么上心 真的好郁闷😓我也去买个可视门铃好了 ... 无精打采也是活

宝子 去买吧 我买的小米的可视门铃,有人经过或者停留都会后台提醒 真的要防范小偷

• 无精打采也是活

无精打采也是活 2022-08-17 22:49:05 福建

宝子 去买吧 我买的小米的可视门铃,有人经过或者停留都会后台提醒 真的要防范小偷 宝子 去买吧 我买的小米的可视门铃,有人经过或者停留都会后台提醒 真的要防范小偷 momo(暴富版)

请问是什么门都能装吗

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-17 22:51:36 湖南

请问是什么门都能装吗 请问是什么门都能装吗 无精打采也是活

是的 它是背胶,平整光滑的门粘性最好

• 无精打采也是活

无精打采也是活 2022-08-17 22:55:37 福建

是的 它是背胶,平整光滑的门粘性最好 是的 它是背胶,平整光滑的门粘性最好 momo(暴富版)

前段时间 我们楼层来了一个骗子 骗了隔壁的邻居 而且还是打着我们家的旗号骗的😓感觉这个社会风险真的防不胜防 我自己本身就有点焦虑症的意思 经常上班的时候会想到家里情况… 不知道可视门铃有没有查看监控录像的功能?

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-17 23:12:01 湖南

前段时间 我们楼层来了一个骗子 骗了隔壁的邻居 而且还是打着我们家的旗号骗的😓感觉这个社 前段时间 我们楼层来了一个骗子 骗了隔壁的邻居 而且还是打着我们家的旗号骗的😓感觉这个社会风险真的防不胜防 我自己本身就有点焦虑症的意思 经常上班的时候会想到家里情况… 不知道可视门铃有没有查看监控录像的功能? ... 无精打采也是活

没人经过的时候没有办法回看,能看到实时,听到声音

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-17 23:12:33 湖南

前段时间 我们楼层来了一个骗子 骗了隔壁的邻居 而且还是打着我们家的旗号骗的😓感觉这个社 前段时间 我们楼层来了一个骗子 骗了隔壁的邻居 而且还是打着我们家的旗号骗的😓感觉这个社会风险真的防不胜防 我自己本身就有点焦虑症的意思 经常上班的时候会想到家里情况… 不知道可视门铃有没有查看监控录像的功能? ... 无精打采也是活

有人经过或者停留都会记录那一段录像

• 豆友233967985

豆友233967985 2022-08-17 23:22:03 四川

[内容不可见]

• 无精打采也是活

无精打采也是活 2022-08-17 23:27:24 福建

有人经过或者停留都会记录那一段录像 有人经过或者停留都会记录那一段录像 momo(暴富版)

蟹蟹uu 我马上去看👌

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 楼主 2022-08-17 23:34:32 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233967985

还好在大学

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2022-08-19 00:09:04 山西

哎呀 现在他们觉得是吓到我了,其实我更被他们无所谓的态度吓到了好吧。。 哎呀 现在他们觉得是吓到我了,其实我更被他们无所谓的态度吓到了好吧。。 momo(暴富版)

发个疯吧lz...这可是性命攸关

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2022-08-19 00:11:08 山西

我想起昨天她跟警察说了三遍"吓到我家宝宝了"而不是希望警察严肃处理我就感到莫名恶心 我想起昨天她跟警察说了三遍"吓到我家宝宝了"而不是希望警察严肃处理我就感到莫名恶心,有种孺子不可教也的恶心感,人和人的思维差距真的太大了,任我怎么说她也不明白的,而我也不能远离。 ... momo(暴富版)

天哪

• momoon

momoon 2022-08-19 14:02:56 山西

抱抱lz😩希望有这种事情发生之后lz妈妈能上点心

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107808 人聚集在这个小组
↑回顶部