。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-19 22:53:24

写的真好 〜那么近 又那么远 感觉自己的生活好平凡无奇 〜楼主 加油 ! 想问下生活中的你去找 写的真好 〜那么近 又那么远 感觉自己的生活好平凡无奇 〜楼主 加油 ! 想问下生活中的你去找老N了么? ... IvvvYyy

等我更完明天告诉你~

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-19 22:58:00

老N 终于出现!!!!!!TAT 明天再来 晚安~

• 神奇旺旺

神奇旺旺 (宝贝er 给我点力量好不好) 2013-01-19 22:59:45

怎么我懵了 后面这些是编的么。

• 旖旎★謃

旖旎★謃 (__ 可 妳 辭 世 後 ,) 2013-01-19 23:12:51

马克一下~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 12:04:56

也有宝宝一开口是叫爸爸的 哈哈哈 继续吧 LZ!!!! 多写些老N啊 看不够 不嗨森! 也有宝宝一开口是叫爸爸的 哈哈哈 继续吧 LZ!!!! 多写些老N啊 看不够 不嗨森! Guo

突然想起来我弟第一次发音是叫的姐姐

• TIMING TIME

TIMING TIME (一路走走停停,拾得风景柔情。) 2013-01-20 12:53:25

露珠,我追好久了,感觉你真是个温暖的姑娘。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 13:39:54

露珠,我追好久了,感觉你真是个温暖的姑娘。 露珠,我追好久了,感觉你真是个温暖的姑娘。 TIMING TIME

又多一个人看,这样我就有动力写下去

• FONG

FONG 2013-01-20 14:07:31

看的我都苦了

• 遇见

遇见 2013-01-20 14:37:31

从头哭到尾

• 一包盐

一包盐 (永远吃不胖的瘦子) 2013-01-20 14:40:26

好长,留着慢慢看

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-20 15:31:00

突然想起来我弟第一次发音是叫的姐姐 突然想起来我弟第一次发音是叫的姐姐 北漓

赶紧自己生一个吧 多么有孩子缘! 有母性光辉什么的!!!!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 15:32:19

从头哭到尾 从头哭到尾 遇见

不哭不哭。。。话说我自己看着还好

• 猫一样的女子

猫一样的女子 (一点点) 2013-01-20 15:32:26

m

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 16:38:47

赶紧自己生一个吧 多么有孩子缘! 有母性光辉什么的!!!! 赶紧自己生一个吧 多么有孩子缘! 有母性光辉什么的!!!! Guo

领养一个吧

• FONG

FONG 2013-01-20 18:12:20

什么时候更新啊

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 18:13:13

什么时候更新啊 什么时候更新啊 FONG

晚饭后

• 青禾🌿

青禾🌿 (瞧你这点儿出息、哼(﹁"﹁) 2013-01-20 19:51:24

我的喜欢不好用了,M一记。 慢慢看。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 19:56:33

走进老N的屋子,如棚屋般简陋,那是老N父亲住过的地方,老N小时候和父亲母亲会不时住在这里,守着这片茶园,老N加以改进,倒也温暖不少,但独自一人,不免有些苍凉。 老N收拾了床上,桌上零零散散的止咳药,镇痛药,招呼我们坐下。 一个30几岁的男人,守着父亲的这片茶园,是想念这片地方,还是无奈只有这片地方可以停留安度最后的时光,我都不得而知,一个人想念家乡,想念母亲,却不忍打扰她的生活,匆匆来到这里陪着父亲,陪着这片如自己生命最后一样安详的茶园,或许对S的想念快重过于病情,但老N知道,回去只会加深S的痛苦,会让S面对更深更痛的离别,那一次,将是生死离别,回去,作何用呢。。。 小家伙清晨与我起的太早,挨着老N的床就睡熟了,或许是那床上有神似她父亲身上的味道吧。我看着老N,坐在竹编的摇椅上,晃着晃着晃出泪来,有很多话想说,却又好像从未想过见到老N的第一句话该说些什么,我只是一路加紧脚步,大脑没有片刻思考的时间,我只想,见到他就好。。。 老N见我欲出泪,想要安慰我的悲伤情绪, 吃了几片药,抑制着剧烈的咳,走过来刮了下我的鼻子,如我第一次见他那般 笑着说 “其实,我过的不错的”

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 20:05:33

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 20:14:29

老N反倒盯着我脸上的纱布,问,怎么弄的,我想起那天夜里的事,头皮又一阵发麻,连忙说,不碍事,摔了一下,我背过身去,泪要掉出来,在心里默默的说“幸好,幸好我找到你了。。。” 老N的现状我看在眼里,这样明显是没有在医院治疗,后来他告诉我,一年多的时间已到中晚期,既然心里清楚,便没有再治疗的必要了,若是要独自一人每天身上连接各种仪器,这不能吃那不能喝,还要每天面对满眼白花花的墙壁和病床才能换得多活几日,那还不如活得清闲开心的走到最后。。。 他说,用那段时间去旅行,去回忆,带着甜,他不后悔,唯一后悔的是,没有S。。。 他转头看向我,眼睛里努力闪烁着若无其事的光“S还好吗?” 烈霞染在我面前的这片茶园,满眼尽是金红色,叶子是金色的,老N的眼镜是金色的,老N头上的些许银丝是金色的,我想起那年在那片肆意开的疯狂的棉花地里,老N和S的婚礼,也是金色的。。。 我说“他很好。。。” 老N笑了,像是听了件极其满意的事, 随后又闪过一丝失落,征求似的问我 “多陪我。。。待些日子吧。。。天凉了,总是。。总是做噩梦。。” 我说,嗯,我不走 他就开心似的,一下子站起来,说“走,我带你去看茶园”

• 木槿

木槿 2013-01-20 20:23:20

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 20:43:24

晚上,三个人一同躺在床上,小家伙在我们中间,老N问我,小家伙叫什么名字, 我说,叫雪芝 老N曾几次说要在外屋睡,怕晚上咳得我们睡不着,我说雪芝还小,睡的熟,我也睡的深,不碍事,但老N在夜晚咳的每一下都会歉意的望向我们这边看有没有惊醒我们,我就在他这么近的地方,还能听到他的声音,就是我最幸福的事了。。。 白天老N时常把雪芝放到肩膀上在茶园里到处走,中午时就坐在摇椅上,雪芝坐在他怀里,偎着初秋的太阳午睡,我就总是安静的看着他们,那天,雪芝在老N怀里,我看老N睡着了就过去盖了衣服在他身上,蹲在一旁看着他,看着雪芝,看着看着竟看出几分相像,毕竟这俩人都是生的一副好皮囊。小雪芝突然睁开了眼,忽闪着问我“你为什么总是看着爸爸?” 这小家伙竟然可以说出一句这么完整的话了,老N睡的浅,微眯着眼,褪去倦意,低头用鼻子蹭着她软软的额头,问“怎么了宝贝~” 我在雪芝重复那句话前红了面颊匆忙进了屋。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 21:00:52

我看着老N,抱着,举着,扛着雪芝,喜欢至极。 我问他“雪芝,你很喜欢吧?” 老N说,“嗯,莫名的感觉就像自己的孩子一样,很小家伙很讨喜。” 怎么会不讨喜,怎么会生疏,那是S的骨肉。。。 老N接着看向我,说,“谢谢,好像有个家一样,很开心,不像。。。不像原来那样孤单,说实话。。。以前总是怕在噩梦里再也醒不过来了,自己的身体还是清楚的,现在抱雪芝的时候都有些力不从心了。。说真的。。。走的时候。。。到我走的时候怕一个人面对。。。你知道我说的什么意思吧。。。真是不好意思,现在和你说这些。。。你能不能。。。陪我到。。。到我走?” 当然。。。我来到这里就是要陪着你,不论怎么样,到你生命的最后,我都会陪着你。。。 我看着老N,过去拥抱他,他就摸着我的头发,我听着那颗跳动的胸膛,用这一生最认真的语气,告诉他 “我们结婚吧。” 我们结婚吧,有孩子,有我,有你,有家 我们,组成一个家庭 我们,结婚吧

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 21:06:38

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-20 21:17:23

还一点,明天中午更吧,这几天身体也弱了,看电脑时间长就头疼,望见谅

• aubordelaroute

aubordelaroute 2013-01-20 21:22:04

s怎么办?不能这样……

• 离岛

离岛 2013-01-20 22:15:35

不知道为什么 知道后面是小说之后 有种说不出来的感觉

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 22:22:26

不哭不哭。。。话说我自己看着还好 不哭不哭。。。话说我自己看着还好 北漓

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-21 12:33:47

写成这样了?!!!!! 我还没等到S和N见面

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 13:06:31

[内容不可见]

• 跑泥旅途有些雨

跑泥旅途有些雨 (世界在变) 2013-01-21 13:12:32

马克

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 13:35:44

写成这样了?!!!!! 我还没等到S和N见面 写成这样了?!!!!! 我还没等到S和N见面 Guo

是啊,心情不好就写成这样,还要看吗,我要写悲剧

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 13:37:06

结局是个悲剧,接受不了的就到此为止吧

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-21 13:42:21

我们结婚吧,有孩子有我有你有家。啊啊啊啊啊啊。结婚吧

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 13:55:47

张小娴说过,得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。 我用绳子编了两个戒指,戴于我和老N之手,我们跪天地,跪山跪水跪这片滋养他的茶园,我们仿照民国时期的结婚证写下誓言 “喜今日赤绳系定,珠联璧合。卜他年白头永偕,桂馥兰馨。此证。” 在上面郑重的签名,对角每人各粘一片茶叶,现在起,我会陪着你,以妻子的身份,从始至终。 我带着S的骨肉不远千里寻到了老N,老N不知道,我们三个,始终是在一起的。 我穿着青色的裙子在青色的茶园里奔跑,舞蹈,老N会摘了新鲜茶叶轻轻放在嘴里咀嚼,他浑身散发着清淡的茶香,到死也一样。 每每回想起那时,我都想起一首诗 临流揽镜曳双魂, 荡红逐青裙 依稀往梦幻如真 泪温千里云 风骤暖 草渐新 年年秋复春 温香软玉燕依人 再启生死门。。。

• cattttttttt.

cattttttttt. (我片刻的纯真胜过你一世的谎言) 2013-01-21 14:04:27

mark

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-21 14:52:33

完结?

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 15:29:19

完结? 完结? 小小小邱

没,

• 我叫不走心

我叫不走心 2013-01-21 15:39:33

不行了,明天还要考试。lz,你让我在图书馆鼻涕一把,泪一把的情何以堪。最重要的,挂科怎么办。。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 16:38:38

不行了,明天还要考试。lz,你让我在图书馆鼻涕一把,泪一把的情何以堪。最重要的,挂科怎么办。 不行了,明天还要考试。lz,你让我在图书馆鼻涕一把,泪一把的情何以堪。最重要的,挂科怎么办。。。 ... 我叫不走心

好好学习去

• 十元哪里美

十元哪里美 (业精于勤,而荒于嬉) 2013-01-21 17:00:27

看帖子遭经理发现了,担忧中~~~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 17:02:13

看帖子遭经理发现了,担忧中~~~ 看帖子遭经理发现了,担忧中~~~ 十元哪里美

没事,你就说这是教你怎样提高工作效率的帖子

• 十元哪里美

十元哪里美 (业精于勤,而荒于嬉) 2013-01-21 18:59:17

没事,你就说这是教你怎样提高工作效率的帖子 没事,你就说这是教你怎样提高工作效率的帖子 北漓

在地铁上看了最动人的部分,好不容易忍住了眼泪。庆幸不是半夜看的。ps.有的人一辈子也遇不上这样的缘。祝S幸福!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 20:19:47

在地铁上看了最动人的部分,好不容易忍住了眼泪。庆幸不是半夜看的。ps.有的人一辈子也遇不上这 在地铁上看了最动人的部分,好不容易忍住了眼泪。庆幸不是半夜看的。ps.有的人一辈子也遇不上这样的缘。祝S幸福! ... 十元哪里美

经理说你了吗

• 小yu点点滴

小yu点点滴 2013-01-21 20:24:32

祝福lz~

• 十元哪里美

十元哪里美 (业精于勤,而荒于嬉) 2013-01-21 20:37:21

经理说你了吗 经理说你了吗 北漓

还没有,反正这周都要谈话,我只是不想让他觉得我很闲。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 20:39:48

我们每隔几日就会去山上看日出,两个人裹着厚厚的毯子,我倚在他的肩上,看着阳光一点点洒满他的脸,我就想,新的一天到来,我还是可以这么看着他,真好。。。 有天清晨,老N说“记得吗,在崂山,你说想住在那里,那几间山间的屋子,不知道为什么,那天下着雨,我看到的第一眼也想着要是以后能住在那里就好了,可是那时就忽然觉得那是不可能的事,这几天总是。。。总是梦见那个场景,还有S,他说他也喜欢那种生活。。。总是梦见。。。总是看到他的脸,倚着车窗看向外面的侧脸,被雨水浸的看不清。。。记得吗。。。那天崂山下了很大的雾,对,是因为那雾,S在雾里,我看不清他的脸。。。知道吗。。。他的脸在我的脑海里都要模糊了,我连他的相片都没有。。。明明是身体患了病,脑子却不好使了。。。” 我裹紧了老N身上的毯子,握紧他的手,他的喉结上下动了动,那么清晰,他瘦的不成样子。。。 而后接着说 “要是。。。要是能再见一面就好了,可又怕。。。又怕扰了他的生活,或许已经把我淡忘了呢,我总想着见他。。。这样是不是太自私了。。。?”

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 20:40:14

还没有,反正这周都要谈话,我只是不想让他觉得我很闲。 还没有,反正这周都要谈话,我只是不想让他觉得我很闲。 十元哪里美

说的我也好忐忑

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 21:05:02

我看着徐徐升起的太阳,硕大,鲜红,像要把我吞噬一般 我说“好,我们下山就打给S,我们在一起生活,我们三个一起,好不好?” 老N望着远处,脸上挂着情不自禁的笑,那笑容久久都散不去,许久不说话,就那么一直笑着,后来突然回过神一般 “哦~知道吗,我光是想想就觉得幸福到了极点,我见到他第一句该说什么呢?他现在长什么样子?告诉我,要是见到他我怕太舍不得了,他现在过着什么样的生活?老爷子身体还好吗?不知道我走了以后他喝的茶习不习惯,当时,应该告诉他在哪里买茶再走的,老爷子喝惯了那种茶。。。啊,真的可以见到他吗。。。可以吗,如果打给他,他会来的吧?” “嗯,他会来,他会马不停蹄的赶过来,来你的身边。” “真的?”老N笑出泪来,片刻沉静之后接着说 “不。。。不,我们不要打给他,他来了。。。看着我走吗。。。我走的时候他还像个孩子,有些事情还不会表达,现在成熟些吗?坚强些吗?哦,不,我的S一直很坚强,受伤的时候从不叫疼,在崂山那次,和人吵架,记得吧?流了很多血转天还不是去爬山了~嗯,真是个好孩子,我们的S很棒吧?但现在。。。坚强到可以再接受我走一次吗。。。我们。。。不要他来了吧。。。不要打给他。。。好吗?以后,以后有机会的话,帮我告诉他,我爱他,以前没说过这种肉麻的话,没来得及说,帮我告诉他好吗?不。。。还是不要告诉他了,让他淡忘我吧,我只是。。。只是最近总做那个梦,只是S的脸变模糊了,是我的好奇心,想看他变成什么样子了,不是想他,嗯,不要打给他。我不是想他。”

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 21:20:57

那天像是他的回光返照一般。。。从那日清晨开始,太阳出来的那一刻开始,说过的话比平常要多很多,说出后再不停的反驳自己,“不,还是不要那样了” 他找出一个木箱,拍拍上面的土,小雪芝在一旁看着,老N拿出几样自己小时候的玩具,说“拿着,宝贝,都给你~” “哦,不,不给你了,借给你,等我走的时候就还给我~你这么小,不会记得我吧,不要记得我,记住还给我,不要偷偷留我的东西,知道吗~长大以后不许记起我” 。。。 我只记得这些,还有他那消瘦得摇摇欲坠的身体,那咳得变形的声音,日渐沙哑的喉咙。。。仿佛在胸腔里铺了无数坎坷的石子。。。 我只记得那之后,他便虚弱的连多站立的力气都没有,终日坐在那把摇椅上或床上。。。 是思念消耗了他太多的精力吗。。。

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-21 21:49:59

...

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 21:55:40

那天老N晚饭前说,忽然想吃你做的酒酿小圆子了。。。我扶他起身坐在床上,身后垫了枕头,我说“好,我做给你吃。” 这一顿,我做的格外细心,没有加调鸡尾酒,用茶叶煮了圆子,圆子挑出来放到用醪糟,红豆,百合煮开的粥里,满心想着老N喝下时心满意足的样子。 我盛了粥,走到老N的床前,看着已经躺下的老N和坐在旁边的雪芝,雪芝说“爸爸说坐着累了,想躺一会,要我陪他说话,可他说着说着就睡着了。。。” 我伏上那温热的胸膛,听着里面细微的动静,可是没有。。。里面那么平静。。。没有一丝起伏与波澜,我寻找那心脏跳动的声音。。。不管多微弱,我都能找到,我明明离它这么近。。。可是没有。。。 胸膛的温热逐渐退去,泪水浸湿了他大片衣裳 小雪芝问“为什么流泪?” 上一次他说要喝酒酿圆子,结果他走了,没有喝到,这一次。。。也没有。。。 我对雪芝说 “爸爸回云上去了。” 她说,“爸爸睡着之前说看清了,终于看清了,然后爸爸笑了” 我知道,最后在老N的梦里,他看到了S。。。 外面下着雨,滋润了这一方土地,也带走了一个灵魂,有人说,雨天,是世界再用水写诗 那更杂, 泉声雨声 无凭踪迹 无聊心绪 谁说与多情 梦也不分明 又何必 催教梦醒。 “你出现在我的生命之中,原是为了陪我走一段路,看着我成长。你离我而去,也只是为了成全我,让我独自承担自己的生命,体现我在你身上所领悟的一切,清洁勇敢如新生。我们生存于这世上,忧喜参半,有更多的事情,分不清其哀乐。让我们走向各自的方向,无论结果如何,心中不会有悔。” “爱你,是我做过最好的事” ----S 老N

• anais免免

anais免免 (左岸明媚,也有春暖花开) 2013-01-21 21:55:49

lz还是让老N和S见一面吧。。。太让人心疼了``

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 21:56:00

【完】

• anais免免

anais免免 (左岸明媚,也有春暖花开) 2013-01-21 21:56:57

啊~~离lz更新好近,,,而且刚好赶上了结局

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 22:20:22

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 22:28:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

原来你。。。是男孩。。。

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-21 22:34:48

终于完结,那么现实中你真的去找过老N?

• 不饿

不饿 (没有故事的女同学) 2013-01-21 22:56:42

lz想没想过去看看他呢 你们 是爱情吗 不是 那是什么呢

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 23:04:32

终于完结,那么现实中你真的去找过老N? 终于完结,那么现实中你真的去找过老N? 小小小邱

没找过。。。

• 墨璃青

墨璃青 (走啊走,找啊找) 2013-01-21 23:16:22

MMMMM

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:31:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:32:38

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 23:32:39

是在和你说。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:33:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:33:42

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 23:34:35

没,这就睡,刚才和S说我写了点东西,他说肯定是悲剧。啧啧

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 23:35:22

原来你。。。不是男孩。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:36:24

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-21 23:37:47

你是男孩还是女孩

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 23:38:39

[内容不可见]

• sophie

sophie 2013-01-21 23:52:27

这到底是真的还是小说噢

• Spencer

Spencer (Who knows what miracles you ca) 2013-01-22 00:58:28

Who am I哈哈,完结咯?

• TIMING TIME

TIMING TIME (一路走走停停,拾得风景柔情。) 2013-01-22 02:25:00

完结了啊。。。呼。。。我就是觉得那么放不下,应该真的去找找吧

• 我叫不走心

我叫不走心 2013-01-22 08:09:02

好好学习去 好好学习去 北漓

好吧,今天更完了。又是个悲剧。为什么要这个悲剧呢。?为什么都不让他们见一面呢。?

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-22 09:15:43

追完了,故事终是有人陪着老N到最后

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-22 12:32:08

我就说。。觉得是女孩

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-22 12:32:38

追完了,故事终是有人陪着老N到最后 追完了,故事终是有人陪着老N到最后 扑街

你看事情是乐观积极的

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-22 12:34:11

好吧,今天更完了。又是个悲剧。为什么要这个悲剧呢。?为什么都不让他们见一面呢。? 好吧,今天更完了。又是个悲剧。为什么要这个悲剧呢。?为什么都不让他们见一面呢。? 我叫不走心

因为人生就是不完美,好吧,事实上前一阵子和S冷战了

• Green Molly

Green Molly (Open your eyes....) 2013-01-22 13:46:48

三个人的亲情,爱情,真好~~~~~~~~~~··

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-22 15:06:02

【爱你,是我做过最好的事】

• 放我下来

放我下来 (不吹不黑、) 2013-01-22 15:10:37

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-22 20:36:49

【爱你,是我做过最好的事】 【爱你,是我做过最好的事】 盆鱼艳啊

我以为你早不看了

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-23 09:04:29

我以为你早不看了 我以为你早不看了 北漓

你的帖子我从头跟到尾 只是我相对比较沉默了些 或许因为这样 你才没有发现我吧 通过你的诉说 感动岂止一次 人生的不如意又岂止是一声叹息可以带过 帖子中很多的话对我印象深刻 其中最属那句【爱你,是我做过最好的事】 希望楼主的生活并不像帖子中那样的不快乐 也希望你和S幸福 当然还有老N 愿他在天堂快乐幸福

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-23 21:10:20

这俩天病成傻子了!!!!! 一直没上网 竟然就这么完结了????TAT 好吧 尊重作者~ 辛苦了~ (现实中就是孩子打了 S跟媳妇冷战 你们都没有N的下落 是吗?

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-23 21:27:35

这俩天病成傻子了!!!!! 一直没上网 竟然就这么完结了????TAT 好吧 尊重作者~ 辛苦 这俩天病成傻子了!!!!! 一直没上网 竟然就这么完结了????TAT 好吧 尊重作者~ 辛苦了~ (现实中就是孩子打了 S跟媳妇冷战 你们都没有N的下落 是吗? ... Guo

是的,好好吃药啊

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-23 21:28:32

你的帖子我从头跟到尾 只是我相对比较沉默了些 或许因为这样 你才没有发现我吧 通过你的诉说 你的帖子我从头跟到尾 只是我相对比较沉默了些 或许因为这样 你才没有发现我吧 通过你的诉说 感动岂止一次 人生的不如意又岂止是一声叹息可以带过 帖子中很多的话对我印象深刻 其中最属那句【爱你,是我做过最好的事】 希望楼主的生活并不像帖子中那样的不快乐 也希望你和S幸福 当然还有老N 愿他在天堂快乐幸福 ... 盆鱼艳啊

谢谢,也祝福你~

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-24 15:32:12

谢谢,也祝福你~ 谢谢,也祝福你~ 北漓

: )

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 18:21:34

[内容不可见]

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 23:36:53

m

• La liberté

La liberté (No one is an island) 2013-02-10 13:37:23

豆瓣有个人长的神似老N 豆瓣有个人长的神似老N 北漓

谁?

• 我没笑点

我没笑点 (活在狗血直播中) 2013-02-10 13:40:01

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-02-11 21:53:59

新年快乐 LZ 虽然你想写的故事结束了!!!!!!

• 木可

木可 (百毒不侵的现在,曾经无可救药过) 2013-04-06 16:33:42

现在才看完了,也许这才是最好的结局吧

• 沉語軒

沉語軒 2014-04-18 17:34:15

寫的很好 s&n的感情令人動容

• 沉語軒

沉語軒 2014-04-19 02:57:21

如果這麼放不下老n,這麼需要且在乎他,你們應該去找他的。 你知道嗎?老n活著的機率很高的。 癌症分五期,零期(又稱原位癌)一般靠手術切除即可,對生命沒有什麼威脅;一期為癌症初期;二期是癌症中期;三期乃癌症中後期,此時癌細胞已開始轉移,治療變得困難;四期就是我們俗稱的癌症末期,治癒率極低。 如肺原位癌手術切除後,90% 能達到根治。 在存活率方面,第1期即發現肺癌即治療者,5年存活率約有7成,第2期降至約4成5,到了第3期,因癌細胞已轉移至淋巴等組織,存活率更低,第4期以上,則不到1成。 由此可知,早期發現治療,對肺癌患者治癒有一定程度影響,就這麼放棄老n實在太可惜。 文中敘述,老n為肺癌初期由此推斷應該是一期癌,這樣來說只有有完善的醫療條件,老n與s這一對情路未必會走的這麼坎坷,除了手術切除與傳統治療方式化、放療以外,口服標靶藥物也是很好的選擇,目前病人可以使用的口服標靶藥物有gefitinib(Iressa,艾瑞莎)或是erlotinib(Tarceva,得舒緩)。這些口服標靶藥物的上市和許多可選擇的化學治療藥物讓第四期肺癌病人的平均存活從12個月延長至約24個月。

• 沉語軒

沉語軒 2014-04-19 02:58:38

如果這麼放不下老n,這麼需要且在乎他,你們應該去找他的。 你知道嗎?老n活著的機率很高的。 如果這麼放不下老n,這麼需要且在乎他,你們應該去找他的。 你知道嗎?老n活著的機率很高的。 癌症分五期,零期(又稱原位癌)一般靠手術切除即可,對生命沒有什麼威脅;一期為癌症初期;二期是癌症中期;三期乃癌症中後期,此時癌細胞已開始轉移,治療變得困難;四期就是我們俗稱的癌症末期,治癒率極低。 如肺原位癌手術切除後,90% 能達到根治。 在存活率方面,第1期即發現肺癌即治療者,5年存活率約有7成,第2期降至約4成5,到了第3期,因癌細胞已轉移至淋巴等組織,存活率更低,第4期以上,則不到1成。 由此可知,早期發現治療,對肺癌患者治癒有一定程度影響,就這麼放棄老n實在太可惜。 文中敘述,老n為肺癌初期由此推斷應該是一期癌,這樣來說只有有完善的醫療條件,老n與s這一對情路未必會走的這麼坎坷,除了手術切除與傳統治療方式化、放療以外,口服標靶藥物也是很好的選擇,目前病人可以使用的口服標靶藥物有gefitinib(Iressa,艾瑞莎)或是erlotinib(Tarceva,得舒緩)。這些口服標靶藥物的上市和許多可選擇的化學治療藥物讓第四期肺癌病人的平均存活從12個月延長至約24個月。 ... 沉語軒

我只是一個對癌症稍微比較了解的人罷了。

• 布丁希希

布丁希希 (当爱成为习惯,已无需倾尽告知。) 2014-04-19 03:22:19

M

• 布丁希希

布丁希希 (当爱成为习惯,已无需倾尽告知。) 2014-04-19 03:22:19

M

• momo

momo (潜水的猫) 2014-04-19 03:42:54

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373861 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部