。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • eraSer.

eraSer. (会飞会笑) 2013-01-09 15:43:02

书架上放着鲜少的书,我拿下一本,翻开第一页,是我送给S的,上面写着“虽不聪明,但诚恳:虽会 书架上放着鲜少的书,我拿下一本,翻开第一页,是我送给S的,上面写着“虽不聪明,但诚恳:虽会犯错,但坦然。2010. 06”这是书里的话,也是我形容S的话。 我坐在沙发上,侧头望着厨房里的那两个身影,像极了一对恩爱夫妻,S把切好的形状不一的菜一一码放在盘子里,宝程在锅里倒入少许油,温热以后放入S切的菜,S会递给宝程调料,但总是慌张的拿错,终于被宝程从厨房赶了出来。 S憨憨的看着我,像见了一个陌生人,起身拿了饮料给我,我接过说谢谢,S说,头发好像长了些,我只是两个月没怎么打理,任它们肆意凌乱的在肩上,背上披着,S又不经意歪起眼睛斜瞟我一眼,说“瘦了不少”,我一时不知道说什么,每天过着规律的生活,三餐一顿不落,身体却还是日渐消瘦,我该如何回答。。。 宝程把菜一一端上桌,让我们过去吃饭,吃饱以后,宝程又去厨房盛了粥,扇贝粥。 我喝了一碗又一碗,似乎要撑破了肚子,最后我看着S,不好意思的问他,可以给我喝吗? 宝程笑出了花,说早知道就多做点了,我说很喜欢宝程做的扇贝粥。 并不是因为好喝,而是因为,S对海鲜过敏 ... 北漓

TT.TT 噢噢 太虐了 可是北漓 爲什麽標題要說自己後悔?你真的後悔嗎

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-09 15:45:08

和宝程还有S的关系愈加紧密,宝程和S去逛街时会叫上我,订了餐厅有时也会多加一个人的位置,我和 和宝程还有S的关系愈加紧密,宝程和S去逛街时会叫上我,订了餐厅有时也会多加一个人的位置,我和S像因为宝程而认识的陌生人,总是毕恭毕敬。 喝咖啡的时候S会问我,需要加糖吗,我说嗯,四块糖,然后他递给我,我就说谢谢。 宝程会给S加两块糖问够不够,S说正好,可我知道,S不喜欢加糖。 宝程被S呵护的很好,我很开心,S会把宝程拥入怀里,然后说着要她多加衣服,S会在宝程打车走以后默默记下车牌号码,S会跑很远的路买宝程最爱吃的东西,我看着他们的爱情萌发直至发展壮大,我在心里笑着告诉老N,S如我们所愿这样平静幸福的过了该有的生活。 我时而在S揽宝程入怀时望向结冰的树杈,想起那时我问老N,“雪化了是什么” 老N说,雪化了就是春天了 看着S和宝程,我觉得那已然是春天了。 心情就那么好了起来,欢笑渐多,S也会时不时的对我开着玩笑,宝程和我们说着她以后的人生规划,说毕业以后要和S结婚,就这么非S不嫁了,然后幸福的挽着S的胳膊晃啊晃。然后我和S都笑弯了眼。 可爱情就是前一秒的海誓山盟,后一秒的背道而驰 ... 北漓

吊胃口啊

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-09 15:52:18

茶水都泡好了 等着呢哟

• 刘笨笨

刘笨笨 (一见如故,再见陌路……) 2013-01-09 15:59:49

爱情就是前一秒的海誓山盟,后一秒的背道而驰 好话

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 16:03:16

爱情 前一秒的海誓山盟 后一秒的背道而驰 那天,我们坐在街边和咖啡,中途陪宝程去了趟洗手间,回来看到S对面坐着两个人,S的眉皱成一团,含糊敷衍着什么,眼神不安定的看向我们这边的方向。 我看见S的神情,不由得心里闷哼一声,疾步走过去站在S背后 只听那人说“后来你怎么不做了啊?还有客人专门找你呢。” 我被这话快要呛出泪来,S那段我们都避而不谈的事,我想要把他保护的很好的事。。。就这样毫无征兆的再一次揭开S的伤疤。 我看着S的背微微颤抖,不知所措。 我一把揽过S的头,揽在怀里,堵住他的耳朵,“别听。。不要听。。” S在我怀里微微颤抖着,那两人看着我,懂了似的点点头“原来是被包了啊~” 我被这突如其来的事情冲昏了头脑,我只想保护好S,甚至忘记了宝程, 宝程怔怔的望着我们“你们在干什么。。。” 那两个人见了宝程,笑的谄媚,问“你是不是也很有钱,也包了我吧~” 我看不清那两个人的面孔,也看不清宝程,很多话哽在喉咙还没来的及说,就被以这样赤裸裸的方式翻开血肉来重见世人,况且重见的那人还是S未来的妻子,宝程。。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 16:05:09

TT.TT 噢噢 太虐了 可是北漓 爲什麽標題要說自己後悔?你真的後悔嗎 TT.TT 噢噢 太虐了 可是北漓 爲什麽標題要說自己後悔?你真的後悔嗎 eraSer.

嗯,有一点 至于为什么,我自己也说不清楚 看完了你或许就知道为什么,但也是说不出来

• 刘笨笨

刘笨笨 (一见如故,再见陌路……) 2013-01-09 16:08:23

爱情 前一秒的海誓山盟 后一秒的背道而驰 那天,我们坐在街边和咖啡,中途陪宝程去了趟洗 爱情 前一秒的海誓山盟 后一秒的背道而驰 那天,我们坐在街边和咖啡,中途陪宝程去了趟洗手间,回来看到S对面坐着两个人,S的眉皱成一团,含糊敷衍着什么,眼神不安定的看向我们这边的方向。 我看见S的神情,不由得心里闷哼一声,疾步走过去站在S背后 只听那人说“后来你怎么不做了啊?还有客人专门找你呢。” 我被这话快要呛出泪来,S那段我们都避而不谈的事,我想要把他保护的很好的事。。。就这样毫无征兆的再一次揭开S的伤疤。 我看着S的背微微颤抖,不知所措。 我一把揽过S的头,揽在怀里,堵住他的耳朵,“别听。。不要听。。” S在我怀里微微颤抖着,那两人看着我,懂了似的点点头“原来是被包了啊~” 我被这突如其来的事情冲昏了头脑,我只想保护好S,甚至忘记了宝程, 宝程怔怔的望着我们“你们在干什么。。。” 那两个人见了宝程,笑的谄媚,问“你是不是也很有钱,也包了我吧~” 我看不清那两个人的面孔,也看不清宝程,很多话哽在喉咙还没来的及说,就被以这样赤裸裸的方式翻开血肉来重见世人,况且重见的那人还是S未来的妻子,宝程。。。 ... 北漓

人生处处是狗血

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 16:12:40

她明白了什么,却又不是真正的明白 我只记得最后她以那轻蔑的眼神,看向我,看向S,说了句真脏,就红着眼眶走了。 我放开S,想去追宝程,想去一五一十的全部告诉她,或许她能一样的心疼S,原谅他,继续陪着他,我想追,追回来那S日渐温暖的幸福 可S拉着我的手,泪眼婆娑,哭着,又自嘲的笑了,他问 “怎么,你也嫌我脏吗” 心酸涌上心头,摸着S的头发,“不,我没走” 我不是觉得脏,只是觉得痛,痛的不知所措,痛的眼泪掉了出来。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 16:43:22

[内容不可见]

• yumiko蓝小兔

yumiko蓝小兔 (憧憬像飘浮的泡沫) 2013-01-09 16:57:59

m~~慢慢看。。话说标题很吸引人嘛。。。o(∩_∩)o

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-09 17:01:52

好想抱抱S

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 17:05:07

[内容不可见]

• TennisBoy

TennisBoy 2013-01-09 17:21:19

豆瓣有个人长的神似老N 豆瓣有个人长的神似老N 北漓

好奇,哪位呀?

• 青木

青木 2013-01-09 17:31:14

唉。。。看到现在,留言等,楼主好好地~

• 易方达基金张坤

易方达基金张坤 (make her money funny honey) 2013-01-09 18:05:23

S不要娶宝程 我要哭了

• 易方达基金张坤

易方达基金张坤 (make her money funny honey) 2013-01-09 18:05:43

她明白了什么,却又不是真正的明白 我只记得最后她以那轻蔑的眼神,看向我,看向S,说了句真 她明白了什么,却又不是真正的明白 我只记得最后她以那轻蔑的眼神,看向我,看向S,说了句真脏,就红着眼眶走了。 我放开S,想去追宝程,想去一五一十的全部告诉她,或许她能一样的心疼S,原谅他,继续陪着他,我想追,追回来那S日渐温暖的幸福 可S拉着我的手,泪眼婆娑,哭着,又自嘲的笑了,他问 “怎么,你也嫌我脏吗” 心酸涌上心头,摸着S的头发,“不,我没走” 我不是觉得脏,只是觉得痛,痛的不知所措,痛的眼泪掉了出来。。。 ... 北漓

要心酸死我了

• .

. (你什么都没说,我一下子就懂了) 2013-01-09 18:09:44

她明白了什么,却又不是真正的明白 我只记得最后她以那轻蔑的眼神,看向我,看向S,说了句真 她明白了什么,却又不是真正的明白 我只记得最后她以那轻蔑的眼神,看向我,看向S,说了句真脏,就红着眼眶走了。 我放开S,想去追宝程,想去一五一十的全部告诉她,或许她能一样的心疼S,原谅他,继续陪着他,我想追,追回来那S日渐温暖的幸福 可S拉着我的手,泪眼婆娑,哭着,又自嘲的笑了,他问 “怎么,你也嫌我脏吗” 心酸涌上心头,摸着S的头发,“不,我没走” 我不是觉得脏,只是觉得痛,痛的不知所措,痛的眼泪掉了出来。。。 ... 北漓

宝程还会回来的

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 18:23:48

眼泪是记得 而不哭了,是懂得 S躺在床上,身着宝程买的那件蓝色毛衣,我侧坐在床边,S背对着我,却又用背贴着我,他要知道身边还有个人在,我听见他在轻微啜泣,他在哭,我不哭,那窗外的白色深深吸引着我,老N在不知多远的南方,或是天堂,那里都是暖的,不像北方,窗外冰冷,窗内的人心更是一次一次被击破的寒,老N,是S这一生漂泊最远的船,S像走到比老N更远的地方,有时我想,不如那时嫁给了S,好让老N与S厮守一辈子也好。我想的,终归是我想的,没有如果,人生永不可再来。 想着想着,我笑了,微微的苦笑,我回手叫了S,拉开纱帘,笑着告诉他:“S你看,出太阳了。”

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 18:42:37

[内容不可见]

• 饭饭

饭饭 (不离开`不放手`不绝望`) 2013-01-09 18:52:24

M一下吧

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 18:55:21

争取明天更完

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 19:07:50

[内容不可见]

• 季源

季源 2013-01-09 19:23:21

看了楼主的故事,虽然有点伤心,但莫名的很治愈 给了埋在卷子里的我很多慰藉……

• eraSer.

eraSer. (会飞会笑) 2013-01-09 19:36:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

學生黨傷不起 我也是 刷新呀刷新 北漓還不來 翹首盼

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 19:37:19

學生黨傷不起 我也是 刷新呀刷新 北漓還不來 翹首盼 學生黨傷不起 我也是 刷新呀刷新 北漓還不來 翹首盼 eraSer.

写完作业再来

• eraSer.

eraSer. (会飞会笑) 2013-01-09 19:45:21

写完作业再来 写完作业再来 北漓

>.< 噢耶 認真複習 !!!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 20:04:06

阳光坠在屋里,坠在我的手心里,我就摊开,不攥紧,照的手暖暖的,原来,幸福是可以留住的,像这阳光,接着它,手掌便是暖的,老N和S都用错了方式。。。 两天的时间,我给S做饭,煮粥,S照样在我旁边,切了不规则的菜放到盘子里,我把菜放入锅中,眼睛看向什么,他就递给我什么,没有言语也没有拿错过东西,节省了一半做饭的时间,吃过饭我们就做在沙发上望着窗外发呆,S时不时会说一些宝程在家里发生的事,比如看电视时喜欢不停调台,喜欢给他买一些蓝色的东西,宝程以为S喜欢蓝色,睡午觉时会有轻微的鼾声,自己穿衣服时有时会系错扣子,买了新拖鞋却还没来得及穿等等。。。都是一些很细碎的小事 我闭着眼睛,吸收着阳光,睁开眼,就看到这个清楚的世界,还有眼前浸在回忆里的S,S咖啡不放糖,喜欢白色,看电视喜欢只看一个台,即使有广告也不会调台,睡觉时会睡的很轻,一点响动都会皱着眉醒过来,穿衣服会一丝不苟,像对待军装那样严谨,在家喜欢光脚在地毯上的感觉。。。可是这些,都变了不是吗,宝程侵入他的生活,他努力的付出改变想要过安稳的生活了,不是吗 我站起来,站在落地窗前,看着远方下过雪很蓝的天,笑着, “宝程会回来的”

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 20:13:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 20:14:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 20:15:42

[内容不可见]

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-09 20:43:48

书架上放着鲜少的书,我拿下一本,翻开第一页,是我送给S的,上面写着“虽不聪明,但诚恳:虽会 书架上放着鲜少的书,我拿下一本,翻开第一页,是我送给S的,上面写着“虽不聪明,但诚恳:虽会犯错,但坦然。2010. 06”这是书里的话,也是我形容S的话。 我坐在沙发上,侧头望着厨房里的那两个身影,像极了一对恩爱夫妻,S把切好的形状不一的菜一一码放在盘子里,宝程在锅里倒入少许油,温热以后放入S切的菜,S会递给宝程调料,但总是慌张的拿错,终于被宝程从厨房赶了出来。 S憨憨的看着我,像见了一个陌生人,起身拿了饮料给我,我接过说谢谢,S说,头发好像长了些,我只是两个月没怎么打理,任它们肆意凌乱的在肩上,背上披着,S又不经意歪起眼睛斜瞟我一眼,说“瘦了不少”,我一时不知道说什么,每天过着规律的生活,三餐一顿不落,身体却还是日渐消瘦,我该如何回答。。。 宝程把菜一一端上桌,让我们过去吃饭,吃饱以后,宝程又去厨房盛了粥,扇贝粥。 我喝了一碗又一碗,似乎要撑破了肚子,最后我看着S,不好意思的问他,可以给我喝吗? 宝程笑出了花,说早知道就多做点了,我说很喜欢宝程做的扇贝粥。 并不是因为好喝,而是因为,S对海鲜过敏 ... 北漓

楼主心思好细腻

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 20:47:09

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 20:48:21

我去找了宝程,想要给她讲这个很长很长的故事,里面有谎,有真,我想把S那些不好的记忆都完全抹杀掉,可是不能,我要给宝程讲一些其他的故事,讲到最后她爱上了他,嗯,当时我是这么想的,我想给她讲当初我认识的那个少年,一起去喂流浪猫,给它们建篷搭窝,还是军人时,经历的事,救过的人,没错,少女的英雄主义,我是这么想的。 我们约在一个安静的地方,话不知从何开口,先说了对不起,宝程说“你应该和你爸妈说对不起,而不是我。。。” 剩我怔怔的看着她, “你为什么要那么作践自己。。。” 宝程说的责备,我忽然明白了她的意思。。。 哑然失笑,静静的听她说着,那天宝程听着那两个人说的话,又想起我出洗手间快步走过去的焦急面容,看到我抱着S的头捂着他的耳朵,以为我们是在那种地方认识,顾客和坐台小姐的关系吗?觉得结婚对象去过那种地方招娼的话,觉得不能接受,很恶心 在宝程的心里没有想过S才是真正经历过那种事的人,还留有一丝好印象吧 我看向窗外的阳光,天气真好。。。

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-09 20:51:44

明天又是大晴天

• 亲爱的

亲爱的 (微笑向暖,安之若素。) 2013-01-09 20:55:00

记得失恋那会,不论看到什么有关的,听到有关的,都会哭得稀里哗啦,莫名其妙,在买可乐的时候看到百事的瓶子大哭,在火车站候车大厅,大哭。整整一个月,生活作息和从前一样,只是会这样偶尔大哭,朋友们不停轮番的劝,但似乎在那时候,我只知道是一个个字组成的句子,却不能理解意思。在整整一个月后的一天,突然整个人像安眠药效过了那样清醒,原来沉重的身体会顿时轻松。而再回想上个月,像完全失忆了一样。这样的感觉,以前一直觉得不可能有。但,我真的经历了,毫不夸张的。。。等楼主更,要结局了么?

• 。

宁愿自己被当成小姐也努力给好朋友挽回女朋友……鼻酸……那人为什么不是你?

• 谢谢

谢谢 (当时只道是寻常) 2013-01-09 21:03:14

北漓,你会解释给宝程听么?

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 21:10:22

宝程像个清楚一切的当事人,心疼而又责备着我 不知怎的,胸口很疼,看着窗外的景象,我醉了,醉的恍惚的眼睛里看到那时的我和老N,我们做在长椅上,我问他“雪化了是什么?” 老N答“雪化了,就是春天了。。。” 可这现在,春天怎么还不来,春天,等不到,也没关系的,就算树上绑上成千上万的树叶为S扮成春天,也可以的,是吧,老N。。。 眼睛很疼,怕是被阳光刺了眼吧,痛的流出泪来,我转过头,对上宝程的眼 “是,我在那里做过一段时间,和S不是在那里认识的,他没去过那种地方,他是很干净的人,如你所见,我初见他时,他正在喂流浪猫,这是我的秘密,不要告诉任何人,好吗。。。” 宝程睁大了眼,自言道,“这么说错怪他了。。。” 我流着泪,边笑,“是,回去吧” 记不清后来,只记得那天阳光刺的我流了很多的泪,那天阳光很好,春天到了,S你看,你的春天快到了。。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 21:11:11

记得失恋那会,不论看到什么有关的,听到有关的,都会哭得稀里哗啦,莫名其妙,在买可乐的时候看 记得失恋那会,不论看到什么有关的,听到有关的,都会哭得稀里哗啦,莫名其妙,在买可乐的时候看到百事的瓶子大哭,在火车站候车大厅,大哭。整整一个月,生活作息和从前一样,只是会这样偶尔大哭,朋友们不停轮番的劝,但似乎在那时候,我只知道是一个个字组成的句子,却不能理解意思。在整整一个月后的一天,突然整个人像安眠药效过了那样清醒,原来沉重的身体会顿时轻松。而再回想上个月,像完全失忆了一样。这样的感觉,以前一直觉得不可能有。但,我真的经历了,毫不夸张的。。。等楼主更,要结局了么? ... 亲爱的

快了,好孩子,好好对自己

• 八木弗

八木弗 (小人远离) 2013-01-09 21:13:40

M

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 21:21:17

来啦

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-09 21:23:37

宝程像个清楚一切的当事人,心疼而又责备着我 不知怎的,胸口很疼,看着窗外的景象,我醉了, 宝程像个清楚一切的当事人,心疼而又责备着我 不知怎的,胸口很疼,看着窗外的景象,我醉了,醉的恍惚的眼睛里看到那时的我和老N,我们做在长椅上,我问他“雪化了是什么?” 老N答“雪化了,就是春天了。。。” 可这现在,春天怎么还不来,春天,等不到,也没关系的,就算树上绑上成千上万的树叶为S扮成春天,也可以的,是吧,老N。。。 眼睛很疼,怕是被阳光刺了眼吧,痛的流出泪来,我转过头,对上宝程的眼 “是,我在那里做过一段时间,和S不是在那里认识的,他没去过那种地方,他是很干净的人,如你所见,我初见他时,他正在喂流浪猫,这是我的秘密,不要告诉任何人,好吗。。。” 宝程睁大了眼,自言道,“这么说错怪他了。。。” 我流着泪,边笑,“是,回去吧” 记不清后来,只记得那天阳光刺的我流了很多的泪,那天阳光很好,春天到了,S你看,你的春天快到了。。。 ... 北漓

我觉得用伟大来形容你已经远远不够了。你是个好姑娘。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 21:39:07

来啦 来啦 北漓

[内容不可见]

• 狐狸的影子

狐狸的影子 2013-01-09 22:21:10

早点睡哦~明天接着来看~今天看的好难过

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 22:37:12

替老N照顾好S,是我做过最好的事 我回了S的住处,不由分说的拿起S宝贝一样的木箱,那个装有老N信的木箱,S说那是老N的骨灰盒,老N的灵魂在里面,可现在,我要把它拿走 我说,树结疤的地方是它最坚强的地方,S听了这话,任我拿走了木盒, 我站在客厅里,看向那面落地窗,走过去,拨了纱帘,确实是个好天气,我告诉S宝程会回来,我没有告诉S,宝程所以为的事,也没有告诉他我竟然承认了那样虚无的事情,我只告诉他以前的事不要再提 我走到门口,想了想又退回来,指着沙发下面那块小地毯,对,没错,那块染有我血渍的地毯,那是我和S重选的,我说“可以带走这个吗” S点了点头,我把它卷了起来,抱在怀里,又环顾了一下这个家,这样,我和老N在这个家里就没有痕迹了吧,我甚至要满意的笑起来,笑的挤出泪来 我说“再见,S” S说再见 我带着笑出了门口,关上门,站在门外,紧紧抱着那块地毯和那木盒,我说 “再见,S,再见。。。”

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 22:38:02

宁愿自己被当成小姐也努力给好朋友挽回女朋友……鼻酸……那人为什么不是你? 宁愿自己被当成小姐也努力给好朋友挽回女朋友……鼻酸……那人为什么不是你?

反正又没有关系

• 小帝

小帝 2013-01-09 22:50:46

不明白为什么你说不爱s 但还是做着那么多爱他的行为?

• 最好没有名字

最好没有名字 2013-01-09 22:56:48

mark 吧

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 22:58:55

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 23:07:09

宝程回来了,没在过多提那件事,怕揭了我的“伤疤” 宝程知道S并不是想象中的那样和我有染后,还是会像从前那样对S笑的干净,如果换做是我,也不会相信这么一个清秀的男生会去嫖娼,会去去那种地方和所谓的“我这种人”搅在一起。生活并没有变,相反的,宝程对我多了一些怜惜到异样的眼光。 我总是拒绝宝程的邀请,原因是在宝程眼里我已经不是一个干净的女孩子,和宝程在一起甚至会进入角色的想会不会带坏她,后来邀请再三,我再一次去了S的家 宝程正系着围裙在厨房准备我们的午餐,S穿着蓝色毛衣坐在沙发上对着电视调台,我坐在S旁边聊了些家常,S看向厨房宝程的身影,又转头对我说, “知道吗,那个早晨,那次我喝醉了在你家趴在桌上睡着醒来的那个早晨,就是看着你那样安静煮粥的背影,安心的差点哭了出来” 然后他又看向宝程,“知道吗,那时每天都沉溺于悲伤,突然有很安心的感觉,是会想哭的。。。” “现在,每天日子过得风平浪静,这样也很好。” 然后S起身走向在厨房忙碌的宝程,从后面环抱着她 我看向他们,像看见那天清晨的自己,那天清晨S一如现在这样,从后面环抱住我,轻轻说 “我们结婚吧。”

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 23:12:44

可宝程不是我,她回头吻了S,然后笑的幸福,我也笑了,转头望向窗外 窗外飘起我喜欢的柳絮,阳光和煦,我想起老N,照顾好S,是我这辈子做的最好的事 老N,你那里阳光好吗? 我想起陈冠中的《什么都没有发生》“活在这一刻后,我感到莫大的喜悦,我不在强求未来,也不沉溺在追忆。身边有好东西,固然最好,我就好好享受,身边没有好东西,我就睡觉,呼吸,反正一刻就只是一刻,都是平等的” S拥着宝程看着窗外的漫天柳絮说“看,春天到了~” 我笑着说 “不,下雪了“

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 23:12:54

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 23:13:20

谢谢~

• 亲爱的

亲爱的 (微笑向暖,安之若素。) 2013-01-09 23:14:39

快了,好孩子,好好对自己 快了,好孩子,好好对自己 北漓

现在的我很好,那已经是很久很久以前的事了。希望结局美好而温暖。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 23:15:51

现在的我很好,那已经是很久很久以前的事了。希望结局美好而温暖。 现在的我很好,那已经是很久很久以前的事了。希望结局美好而温暖。 亲爱的

网往上看,刚更得,明天接着最后一点

• 亲爱的

亲爱的 (微笑向暖,安之若素。) 2013-01-09 23:18:54

网往上看,刚更得,明天接着最后一点 网往上看,刚更得,明天接着最后一点 北漓

嗯,正在回头看。

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-09 23:22:15

楼主晚安

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 23:23:25

[内容不可见]

• 木可

木可 (百毒不侵的现在,曾经无可救药过) 2013-01-10 00:07:46

明天考完试再来看你,我突然懂得为什么你之前会那样对S,而你现在又做了这些究竟是为了什么

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2013-01-10 00:15:14

m

• 啫啫什么煲

啫啫什么煲 (purr purr purr) 2013-01-10 00:17:18

在寒冷的天气里看这样的文字感觉更冷了 但是欲罢不能

• 花颜

花颜 (威风凛凛的女汉子~~) 2013-01-10 00:35:27

可宝程不是我,她回头吻了S,然后笑的幸福,我也笑了,转头望向窗外 窗外飘起我喜欢的柳絮,阳 可宝程不是我,她回头吻了S,然后笑的幸福,我也笑了,转头望向窗外 窗外飘起我喜欢的柳絮,阳光和煦,我想起老N,照顾好S,是我这辈子做的最好的事 老N,你那里阳光好吗? 我想起陈冠中的《什么都没有发生》“活在这一刻后,我感到莫大的喜悦,我不在强求未来,也不沉溺在追忆。身边有好东西,固然最好,我就好好享受,身边没有好东西,我就睡觉,呼吸,反正一刻就只是一刻,都是平等的” S拥着宝程看着窗外的漫天柳絮说“看,春天到了~” 我笑着说 “不,下雪了“ ... 北漓

记得当年看《什么都没有发生》时不知道为什么,情绪低落了很久....

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 01:11:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 01:15:32

[内容不可见]

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2013-01-10 03:49:09

哎~ 等~~~~~~~~~~~

• 锅锅玉儿

锅锅玉儿 2013-01-10 10:13:53

好想知道后面还会不会有老N得出现。

• TIMING TIME

TIMING TIME (一路走走停停,拾得风景柔情。) 2013-01-10 11:04:52

好不想让s和宝程结婚。。

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-10 11:11:26

希望宝程也会幸福

• 芥里

芥里 (❀ 跟妆一枚) 2013-01-10 11:20:23

各自为安。

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-10 11:26:58

这两天的看完了!!! 不够看啊LZ~~~~~~~ (我发现大家的情绪都好投入啊 只有我每次都是催更嘛!不过是真的很好看啊

• .

. (你什么都没说,我一下子就懂了) 2013-01-10 12:32:18

替老N照顾好S,是我做过最好的事 我回了S的住处,不由分说的拿起S宝贝一样的木箱,那个装有老 替老N照顾好S,是我做过最好的事 我回了S的住处,不由分说的拿起S宝贝一样的木箱,那个装有老N信的木箱,S说那是老N的骨灰盒,老N的灵魂在里面,可现在,我要把它拿走 我说,树结疤的地方是它最坚强的地方,S听了这话,任我拿走了木盒, 我站在客厅里,看向那面落地窗,走过去,拨了纱帘,确实是个好天气,我告诉S宝程会回来,我没有告诉S,宝程所以为的事,也没有告诉他我竟然承认了那样虚无的事情,我只告诉他以前的事不要再提 我走到门口,想了想又退回来,指着沙发下面那块小地毯,对,没错,那块染有我血渍的地毯,那是我和S重选的,我说“可以带走这个吗” S点了点头,我把它卷了起来,抱在怀里,又环顾了一下这个家,这样,我和老N在这个家里就没有痕迹了吧,我甚至要满意的笑起来,笑的挤出泪来 我说“再见,S” S说再见 我带着笑出了门口,关上门,站在门外,紧紧抱着那块地毯和那木盒,我说 “再见,S,再见。。。” ... 北漓

宝程不是善良的好姑娘,谁没有过去

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 12:35:42

[内容不可见]

• 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2013-01-10 13:05:40

m

• 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2013-01-10 13:21:04

看到s跟北漓求婚 她却没答应那一段 我脑子里在想 她有傲气 她明白s和老N之间是不能被插足不能被忘记不能被忽视的爱情 也许她要找完全属于自己的爱情吧 祝福lz

• 暴走的柚子酱~

暴走的柚子酱~ (预谋死亡,就是预谋自由。) 2013-01-10 13:23:51

等你的结局

• Spencer

Spencer (Who knows what miracles you ca) 2013-01-10 13:32:15

怎么会认为你这样的女孩是那种女孩呢?

• 粉色小马夹

粉色小马夹 2013-01-10 14:15:32

m

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 15:21:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 15:53:29

[内容不可见]

• 云妮洛普

云妮洛普 (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2013-01-10 15:58:21

楼主我来马克你真好看

• Meidusa

Meidusa (三观都没有了,头像丑怕什么~~) 2013-01-10 16:00:50

MARK

• 靳东东

靳东东 (...七夕开始玩豆瓣...) 2013-01-10 16:27:44

呵呵,今天失恋……

• 饭饭

饭饭 (不离开`不放手`不绝望`) 2013-01-10 16:43:30

呵呵,今天失恋…… 呵呵,今天失恋…… 靳东东

安慰一下

• 藏

我迅速打了车回家给老N做酒酿小圆子,这样就可以在午饭前拿到老N面前了,11点时,S打电话给我, 我迅速打了车回家给老N做酒酿小圆子,这样就可以在午饭前拿到老N面前了,11点时,S打电话给我,我说你怎么不好好睡觉,S说睡不踏实,梦见老N走了,他问,老N在吗,让老N接电话,我说我在家做酒酿小圆子呢,然后电话那边就传来“嘟嘟嘟。。。”的声音 我提着保温壶站在病房门口,S站在床边,阳光照在平整的白色床单上显得愈发刺眼了,刺的我们都流出了眼泪,我们知道,老N走了 S手里拿着老N留下的信, “S: 这几天想着阳光好,如果能带走多好,可它不是我自己的,别人还需要它的温暖。 我也经常想着,如果能带走你多好,可你不是我自己的。。。 我也喜欢上了坐火车的感觉,因为有你,一次青岛,一次西藏,一次乌镇。 要是能把你带走多好,我知道你会怪我,我不愿送人,亦不愿人送我,你是我真正舍不得离开的人,这离别之痛大于开刀。 我要一路旅行回家,看尽从家乡到你所在城市的风景。 到我回家之时,若是身体还撑的住就在家乡治疗, S,愿你好好生活,之后娶妻生子 那几日在小姑娘那里看了一本书,里面的话正好说给你,也说给我自己听 ‘你出现在我的生命之中,原是为了陪我走一段路,看着我成长。你离我而去,也只是为了成全我,让我独自承担自己的生命,体现我在你身上所领悟的一切,清洁勇敢如新生。我们生存于这世上,忧喜参半,有更多的事情,分不清其哀乐。让我们走向各自的方向,无论结果如何,心中不会有悔。’ S,其实我有多想带走你。 --老N ” 后来我回家清点书,发现老N拿走了钟晓阳的《哀歌》 ... 北漓

露珠。。。 看到第三页我哭了....................................................... 好久好久没看见能这么戳人心的故事了。也好久没看见如此喜欢的文风 谢谢你 嘿嘿。也更喜欢你了

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 17:00:08

露珠。。。 看到第三页我哭了....................................................... 露珠。。。 看到第三页我哭了....................................................... 好久好久没看见能这么戳人心的故事了。也好久没看见如此喜欢的文风 谢谢你 嘿嘿。也更喜欢你了 ...

不哭不哭~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 17:00:32

呵呵,今天失恋…… 呵呵,今天失恋…… 靳东东

那还是先别看了吧。。。

• 投豆子的小青蛙

投豆子的小青蛙 (一约既定 万山无阻) 2013-01-10 17:20:13

前段时间考试 今天才又追到这 一路看一路哭的稀里哗啦 我本来泪点就低 看着揪心的难受 说真的很为楼主心疼 这才是真爱吧 真的是只要他过的好 相信你一定也会遇到好的 很好的

• ssssummerrrr

ssssummerrrr (老板,我要两份芒果冰) 2013-01-10 17:24:57

最近生活诸多不容易,楼主的帖子让我想到自己了,前路茫茫,不知道该怎么走下去。

• 饭饭

饭饭 (不离开`不放手`不绝望`) 2013-01-10 17:31:27

亲,上班上了一天,就能更新呢

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 17:35:36

[内容不可见]

• 无害的社畜

无害的社畜 (如何瘦胸) 2013-01-10 17:44:52

还没完?

• 季源

季源 2013-01-10 19:04:19

作为朋友怎么能怀疑你的人品呢?!表示不解!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 19:20:33

作为朋友怎么能怀疑你的人品呢?!表示不解! 作为朋友怎么能怀疑你的人品呢?!表示不解! 季源

那种情况下,所以说眼见也不一定为实

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 19:34:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 21:49:40

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 22:06:29

其实后来也没什么了。。。后来的事。 夏时有天S叫我去吃饭,饭桌上两人笑的甜蜜,我问S有什么高兴的事,S说和宝程订婚了,宝程捏了捏S的脸说,谁让你嘴这么快,还没嫁给你呢,S笑的憨憨的。。 我笑着说这是好事啊,然后我看向外面的窗,呼吸着盛夏的阳光,炎热的空气如屋内两个恋的火热的年轻人 我的心事空着的,或者是,早已被填满了。 我在心里默默的说 “老N,S要结婚了,多好。。。” 我又笑着对自己说 “生日快乐。”

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 22:09:37

我告诉自己 有一天我会找到一个人 一个很好的人 我会爱上他 嫁给他 生生死死都为他。 【暂完】 回来在播点后续,现状什么的 宝程最近好像出了点状况,订婚半年,13年10月的婚期

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 22:11:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 22:14:09

我告诉自己 有一天我会找到一个人 一个很好的人 我会爱上他 嫁给他 生生死死都为他。 我告诉自己 有一天我会找到一个人 一个很好的人 我会爱上他 嫁给他 生生死死都为他。 【暂完】 回来在播点后续,现状什么的 宝程最近好像出了点状况,订婚半年,13年10月的婚期 ... 北漓

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-10 22:39:13

谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

373861 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部