。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 11:40:08

我不要阿阿阿阿!!!现在都不想睡觉!!北漓的贴我还专门加入了书签!!这个点了我还在看!我明 我不要阿阿阿阿!!!现在都不想睡觉!!北漓的贴我还专门加入了书签!!这个点了我还在看!我明天要考试阿阿阿阿。。。不要这么虐。特别希望北漓跟s在一起。跟一个互相了解的人在一起不好吗? ...

好好复习!好好考试!

• 迟钝拖后腿小姐

迟钝拖后腿小姐 (要好好的) 2013-01-08 11:49:50

好好考试,不要挂科啊~ 好好考试,不要挂科啊~ 北漓

嗯呢~~还剩3科==考完就能回家啦~~~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 12:12:31

泰戈尔说过,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路 那夜回到家里,身子太疲,几乎倒头就睡,再醒来不知是第二天清晨,还是第三天清晨,头很沉,里面坠着这一觉的梦,很多梦,亦是现实。。。 我走进厨房,打开壁橱,拿出锅子想做点什么,可我看到了后面那支新的大一点的锅子,够煮三四个人的饭,那是老N住院时我偷偷买的,我想着老N出院以后我们还会经常在一起呢,他们会到我的家里来,老N喂山楂,S慵懒的在客厅沙发上看电视,而我,就在厨房用那只大号的锅子做着我们三个人的饭,我走向客厅,S的专用坐垫还在那里,因为他有时看着看着电视会像孩子一样盘腿坐在地上看,他说那样很舒服,我说那样再坐回沙发回把沙发用脏,所以给他备了专用坐垫。可阳光散散的洒在那上面,S却不在 我看了山楂,懒懒散散的晒着太阳,见了我睁着圆圆的眼睛,我走过去,他就好奇的望着我是不是给他拿了什么好吃的,不会像对老N那样撒娇,老N摸摸他的头,他就微微闭上眼很享受的样子,我很想看那样的山楂,可是老N不回来了,我再也见不到山楂对老N撒娇了。。

• 暴走的柚子酱~

暴走的柚子酱~ (预谋死亡,就是预谋自由。) 2013-01-08 12:30:33

离楼主好近 楼主 我一直都开着你的帖子的页面。。随时都在刷新 好喜欢你的故事呀~~~~~~我也喜欢咖啡却戒不掉呢 哈哈

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 12:35:22

我在空荡荡的家里,坐了一天,转天继而开始愈发规律的生活。 起的早些我就去看日出,起的晚些就去公园散步 有阳光我就出去,阴天我就待在家里看书,写字,浇花 我不知这样过了多久,几天,一周,一个月,抑或是几个月,在那些日子里,没有时间,没有概念 我的家里被收拾的愈发整洁,我在水写布上写了一行又一行的字,水渍干了,字也就没了,我去了姥姥家摘柿子树上的柿子,摘了两箱,却只带回来几个,因为S爱吃,S爸妈也爱吃,可我给不了他了,以前每到柿子树开始结果子的季节,S出现在我面前的次数就会特别高,我会给他整箱的柿子,够他吃一个冬天 我时常在夜里浸入骨髓的寒冷,醒过来会确认空调里吹出的是暖风而不是冷风 我一个人出行,一个人回来,一个人想过去的事情,所有难过的,不安的,喜悦的都只有我一个人的影子,可是没关系。。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 12:35:53

离楼主好近 楼主 我一直都开着你的帖子的页面。。随时都在刷新 好喜欢你的故事呀~~~~~~我也喜欢 离楼主好近 楼主 我一直都开着你的帖子的页面。。随时都在刷新 好喜欢你的故事呀~~~~~~我也喜欢咖啡却戒不掉呢 哈哈 ... 暴走的柚子酱~

好感动。。。T.T

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 12:36:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 12:37:23

[内容不可见]

• 师傅,快射

师傅,快射 (啊~~哦~~快了~~就要出来了~~!) 2013-01-08 12:38:56

哇哦,好强悍!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 12:43:40

宝程没有怀疑过什么吗? 宝程没有怀疑过什么吗? 小虫子Iris

他们那时刚认识不久

• 暴走的柚子酱~

暴走的柚子酱~ (预谋死亡,就是预谋自由。) 2013-01-08 12:45:39

好感动。。。T.T 好感动。。。T.T 北漓

抱抱楼主 楼主是个好姑娘 柚子希望你幸福~~~~给你柚子吃~!!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 12:47:07

抱抱楼主 楼主是个好姑娘 柚子希望你幸福~~~~给你柚子吃~!! 抱抱楼主 楼主是个好姑娘 柚子希望你幸福~~~~给你柚子吃~!! 暴走的柚子酱~

好~谢谢

• 暴走的柚子酱~

暴走的柚子酱~ (预谋死亡,就是预谋自由。) 2013-01-08 12:56:05

好~谢谢 好~谢谢 北漓

MUA~~~~~~~

• 迟钝拖后腿小姐

迟钝拖后腿小姐 (要好好的) 2013-01-08 12:56:23

原来我也离楼主很近啊~~话说S应该不是跟宝程结婚了吧==

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 12:57:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 12:58:38

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-08 13:02:02

看完了 等后续!!!

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-08 13:15:09

是去接弟弟然后被弟弟女同学表白的lz么?

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2013-01-08 13:18:25

等~~~

• 迟钝拖后腿小姐

迟钝拖后腿小姐 (要好好的) 2013-01-08 13:26:08

是去接弟弟然后被弟弟女同学表白的lz么? 是去接弟弟然后被弟弟女同学表白的lz么? 小小小邱

是那个噢~~貌似是被弟弟的女同学和男同学都喜欢了吧...

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 13:26:16

我想起老N刚离开那时,S掉了很多头发,有一块指甲般大小的地方一根头发都没有,医生说那时过度悲伤造成的 S那时很不爱说话,我拿起手机给他看里面的照片,看了马场的照片,S说,是马,看了动物园那头小象的照片,S说,是象,看了在青岛那只黑色蜗牛的照片,S说,是虫,看了我的照片,S说,是你,看了那年大雪里地面上那个画框里两个雪人的照片,S说,是老N。。。 那时那样的S,也好起来了,不是吗 以前S讨厌我对什么事都漠不关心的态度,比如他说最近有个很好看的电影,然后眼睛里闪烁着星星那样的看着我,我却什么都不问,既不问那电影叫什么,也不问他是否想看,那对话就这么结束了,后来导致他和我说话都是直接表达目的,“最近那个电影XXX很好看,陪我去看,一起”这样多好,简单明了 S总是感情丰富,要知道,电影院里一个西装笔挺的男人洒下热泪,你一定觉得电影很感人吧,但事实是。。哎。。说真的,我现在也不知道泪点在哪,S像个孩子,我和老N总是想付出一切保护他,就像现在,老N走了,我也不在他身边了,我们割舍了更多都是因为他

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 13:27:18

是去接弟弟然后被弟弟女同学表白的lz么? 是去接弟弟然后被弟弟女同学表白的lz么? 小小小邱

是的

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 13:43:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

晚上再更~

• 龙傲天

龙傲天 (我所爱的不过是炸洋芋罢了) 2013-01-08 13:48:41

姑娘,也帮帮我?

• 你猜嘛

你猜嘛 2013-01-08 14:27:30

mark

7 2013-01-08 14:53:22

^ ^m

• 狮子座大叔

狮子座大叔 (说好的外星人呢?) 2013-01-08 15:26:26

M 主要是为了关注卤煮妹妹的

7 2013-01-08 15:44:20

睡觉之前看豆瓣 看到了露珠的帖子 一直看到现在 枕头都哭湿了

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-01-08 15:50:31

晚上再来 每次多更点行否啊LZ!

• 小小小邱

小小小邱 2013-01-08 16:15:32

马克

• alvin

alvin (身如白昼,心似永夜.) 2013-01-08 16:17:01

北漓子 加油

• 还是fion。

还是fion。 (如果你足够虚伪,就不怕魔鬼。) 2013-01-08 16:20:00

谢谢,不过是什么帖子 谢谢,不过是什么帖子 北漓

也是豆瓣里的,记录我暗恋一个人的心情的帖子。 我是女生,她也是。

• 红海龟

红海龟 (被这邪性吓住了) 2013-01-08 16:27:04

我想到一个人

• 张六一

张六一 (该走的不会留该来的不会远) 2013-01-08 16:38:05

M

• Blossom

Blossom 2013-01-08 16:39:45

m

• 与一

与一 (everlasting yea) 2013-01-08 16:48:29

还没看文 发现是友邻 想问真的是silen么?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 16:58:56

[内容不可见]

• Matia

Matia (闭门造娃!) 2013-01-08 17:04:02

MMMMMMMM

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 17:47:37

睡觉之前看豆瓣 看到了露珠的帖子 一直看到现在 枕头都哭湿了 睡觉之前看豆瓣 看到了露珠的帖子 一直看到现在 枕头都哭湿了 7

不哭不哭

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 17:47:54

还没看文 发现是友邻 想问真的是silen么? 还没看文 发现是友邻 想问真的是silen么? 与一

嘘。。。

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-08 18:22:30

撸主快来撸主快来撸主快来~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 18:35:08

今天背了首诗。 “妙手写徽真,水翦双眸点绛唇。疑是昔年窥宋玉,东邻,只露墙头一半身。往事已酸辛,谁记当年翠黛颦。尽道有些堪恨处,无情,任是无情也动人。——秦观《南乡子》” 无情, 任是无情也动人。 今天见了S,S总是说我无情,他说什么我都不会反驳,S说,结婚以后就形同陌路吧,他要一心一意的在自己家庭中尽责,我笑着说好,我在心里有很多话想要和S说,他是那么纯粹的,单纯的一个人,我想要他坚强些,S来找我不再要我和他下棋,也不再坐在客厅里看电视,而是我看着书,他就坐在旁边拿起另一本看,我写着字,他就拿出字帖翻着说写这个,我做着饭,他就在旁边做一些切菜之类的活,生活安静极了,这静谧会在S完婚之后不复存在。 送出S时,我看着门前的树,突然叫住S,我摸着大树看着S, “树结疤的地方,是他最坚强的地方。希望你也是这样,S” S忽然在我回头的时候拍了照,我拿过手机,拍的很好,S说,再见,我漂亮的朋友,我说,再见,S

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 18:35:35

撸主快来撸主快来撸主快来~ 撸主快来撸主快来撸主快来~ 给我玫瑰

好活泼啊你

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 18:37:14

[内容不可见]

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-08 18:40:07

好活泼啊你 好活泼啊你 北漓

我很少这么活泼的~捂脸。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 18:42:15

我很少这么活泼的~捂脸。。 我很少这么活泼的~捂脸。。 给我玫瑰

快吃饭去

• 咸心小饼干

咸心小饼干 2013-01-08 18:54:26

吃完饭就来看楼楼的贴了~ 要考试的孩子伤不起T^T

• 还是fion。

还是fion。 (如果你足够虚伪,就不怕魔鬼。) 2013-01-08 19:10:39

看的我好心疼也好心酸…

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 19:12:20

吃完饭就来看楼楼的贴了~ 要考试的孩子伤不起T^T 吃完饭就来看楼楼的贴了~ 要考试的孩子伤不起T^T 咸心小饼干

好好复习

• 善变de你

善变de你 2013-01-08 19:12:53

mark

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 19:55:27

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 19:58:26

明天更吧。。。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 19:59:58

那个。。。今天晚上不更了好不好~ 明天要早起。。。 我实在对不起你们,下次一定多更,更他个十万八千字的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 20:10:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 20:12:55

那个。。。今天晚上不更了好不好~ 明天要早起。。。 我实在对不起你们,下次一定多更,更他个 那个。。。今天晚上不更了好不好~ 明天要早起。。。 我实在对不起你们,下次一定多更,更他个十万八千字的 ... 北漓

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-08 20:18:25

T。T。。。no

• 莯。

莯。 (Dígame ,te amo .) 2013-01-08 20:30:05

求更新~~~

• yoyo

yoyo 2013-01-08 20:30:37

楼主快更T T

• 谢谢

谢谢 (当时只道是寻常) 2013-01-08 20:32:05

这是真的么?

• 邹

一路看一路哭,想起自己曾经的暗恋,想起现在没心没肺的生活,这样挺好,简单,不累,加油,祝你们都幸福

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 20:34:38

[内容不可见]

• 真名阁下`

真名阁下` (pppggg) 2013-01-08 20:44:20

青春于我 是悟已往之不谏

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 20:54:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 21:14:37

豆瓣有个人长的神似老N 豆瓣有个人长的神似老N 北漓

[内容不可见]

• 阿甘

阿甘 (来晚了,但我还是出现了。) 2013-01-08 21:42:23

-

• 木可

木可 (百毒不侵的现在,曾经无可救药过) 2013-01-08 21:52:25

时间终究是一切的良药,他会让很多事情都变得面目全非

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 22:30:14

[内容不可见]

• .

. (你什么都没说,我一下子就懂了) 2013-01-08 22:30:58

北漓,现在还提起老n吗

• 给我玫瑰

给我玫瑰 (就老去吧,孤独别醒来。) 2013-01-08 22:41:22

楼主明天见~ 晚安~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 22:59:17

[内容不可见]

• 。

(无感...) 2013-01-08 23:15:29

好好复习!好好考试! 好好复习!好好考试! 北漓

嗯。那我考完试再来看。那时候帖子应该养肥了吧。

• 芊芊

芊芊 (岁月长 衣裳薄) 2013-01-09 00:07:08

MARK~

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2013-01-09 02:05:21

等~~~~~~~~~~~~~

• 木啊头

木啊头 (可敢对自己狠点!?) 2013-01-09 08:59:39

楼主多大?

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-09 09:07:15

- - 米有了哦

• 刘笨笨

刘笨笨 (一见如故,再见陌路……) 2013-01-09 09:51:27

卤煮继续

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 09:53:22

[内容不可见]

• 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2013-01-09 10:24:04

唉 真难过

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 11:02:43

[内容不可见]

• 豆友62276212

豆友62276212 2013-01-09 12:15:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 12:15:18

[内容不可见]

• Mγ Χ

Mγ Χ 2013-01-09 13:23:01

跟住了。

• 花颜

花颜 (威风凛凛的女汉子~~) 2013-01-09 13:35:38

我是从另外那个贴子追过来的....一直在看...

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 13:57:02

[内容不可见]

• 落

(有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月) 2013-01-09 13:59:34

m

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:44:37

- - 米有了哦 - - 米有了哦 盆鱼艳啊

回来啦

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:44:48

没有了

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:45:11

谢谢~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:45:50

北漓,现在还提起老n吗 北漓,现在还提起老n吗 .

不提了,S说就认为老N过世了吧

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:46:12

楼主多大? 楼主多大? 木啊头

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 14:58:16

有时候你原谅别人,是因为还想让他们出现在你的生活中。 S就这样原谅了我 再见到S是两个月之后,S和宝程发展的很好,宝程说为了要感谢我请我吃饭,我笑着说好,于是我被女主人邀请到S家吃她亲自下厨的晚饭。 S房间的布局发生了变化,又形成了老N在时沙发对着窗的布局,那是落地窗,位置向阳,坐在上面就会不由自主的出了神。地毯上面有浅色的斑痕,在脑海中一闪而过那是我手掌滴出的血,伤口不知什么时候早就愈合,可那斑痕还没褪去,提醒着我背负着那虚无的对老N去处知而不报的过错。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 15:07:10

[内容不可见]

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2013-01-09 15:14:43

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 15:15:40

书架上放着鲜少的书,我拿下一本,翻开第一页,是我送给S的,上面写着“虽不聪明,但诚恳:虽会犯错,但坦然。2010. 06”这是书里的话,也是我形容S的话。 我坐在沙发上,侧头望着厨房里的那两个身影,像极了一对恩爱夫妻,S把切好的形状不一的菜一一码放在盘子里,宝程在锅里倒入少许油,温热以后放入S切的菜,S会递给宝程调料,但总是慌张的拿错,终于被宝程从厨房赶了出来。 S憨憨的看着我,像见了一个陌生人,起身拿了饮料给我,我接过说谢谢,S说,头发好像长了些,我只是两个月没怎么打理,任它们肆意凌乱的在肩上,背上披着,S又不经意歪起眼睛斜瞟我一眼,说“瘦了不少”,我一时不知道说什么,每天过着规律的生活,三餐一顿不落,身体却还是日渐消瘦,我该如何回答。。。 宝程把菜一一端上桌,让我们过去吃饭,吃饱以后,宝程又去厨房盛了粥,扇贝粥。 我喝了一碗又一碗,似乎要撑破了肚子,最后我看着S,不好意思的问他,可以给我喝吗? 宝程笑出了花,说早知道就多做点了,我说很喜欢宝程做的扇贝粥。 并不是因为好喝,而是因为,S对海鲜过敏

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 15:16:04

明天还考不考

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 15:20:03

明天还考不考 明天还考不考 北漓

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 15:21:27

[内容不可见]

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 15:39:09

和宝程还有S的关系愈加紧密,宝程和S去逛街时会叫上我,订了餐厅有时也会多加一个人的位置,我和S像因为宝程而认识的陌生人,总是毕恭毕敬。 喝咖啡的时候S会问我,需要加糖吗,我说嗯,四块糖,然后他递给我,我就说谢谢。 宝程会给S加两块糖问够不够,S说正好,可我知道,S不喜欢加糖。 宝程被S呵护的很好,我很开心,S会把宝程拥入怀里,然后说着要她多加衣服,S会在宝程打车走以后默默记下车牌号码,S会跑很远的路买宝程最爱吃的东西,我看着他们的爱情萌发直至发展壮大,我在心里笑着告诉老N,S如我们所愿这样平静幸福的过了该有的生活。 我时而在S揽宝程入怀时望向结冰的树杈,想起那时我问老N,“雪化了是什么” 老N说,雪化了就是春天了 看着S和宝程,我觉得那已然是春天了。 心情就那么好了起来,欢笑渐多,S也会时不时的对我开着玩笑,宝程和我们说着她以后的人生规划,说毕业以后要和S结婚,就这么非S不嫁了,然后幸福的挽着S的胳膊晃啊晃。然后我和S都笑弯了眼。 可爱情就是前一秒的海誓山盟,后一秒的背道而驰

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-09 15:39:57

哪里虐了。。。他在青岛就是吃了很多天的麦当劳

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 15:41:19

哪里虐了。。。他在青岛就是吃了很多天的麦当劳 哪里虐了。。。他在青岛就是吃了很多天的麦当劳 北漓

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

373925 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部