。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 俊斌

俊斌 2013-01-05 08:47:36

哎呀!不知道老N后来是怎样?有没有又出现。

• 连

(许一个有你的,闪闪发光的未来。) 2013-01-05 09:17:34

露珠可以码字了!考试党复习去了。(T ^ T)

• 少鹅

少鹅 (少女情怀是杀人凶器) 2013-01-05 09:50:50

马克

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-05 09:53:35

好希望N能出现,哪怕让你们知道他还活着

• 佐大蜜。

佐大蜜。 2013-01-05 10:01:31

持续持续关注ing……

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-05 10:23:19

是啊,新年快乐。可我今天要守丧 是啊,新年快乐。可我今天要守丧 北漓

也祝你和S新年快乐~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 10:38:59

我日ini真的是写书 告诉我都是虚拟的好么 不然让我觉得 怎么有人可以记得那样生僻的诗词哇 要我 我日ini真的是写书 告诉我都是虚拟的好么 不然让我觉得 怎么有人可以记得那样生僻的诗词哇 要我 我就根本不记得 ... 缘恋

你记不住不见得别人记不住

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 10:39:27

露珠可以码字了!考试党复习去了。(T ^ T) 露珠可以码字了!考试党复习去了。(T ^ T)

快好好复习

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 10:40:32

北漓 你这个帖子的标题 就是故事最后的结局么 那你牺牲了 ??哎哎 伤心 北漓 你这个帖子的标题 就是故事最后的结局么 那你牺牲了 ??哎哎 伤心 缘恋

说的我好像死了一样

• 都说了不要放葱

都说了不要放葱 (会讲究,能将就) 2013-01-05 10:51:33

S是自暴自弃吗?不要哇

• Joy

Joy (很多现实都在梦里延续) 2013-01-05 10:57:56

m

• 半島旧情

半島旧情 2013-01-05 11:09:56

看得好心疼啊,他们两个是爱到极致了吧。总希望日子还如以前那般美好。但是现实总有太多我们躲不过的事啊

• 半島旧情

半島旧情 2013-01-05 11:09:57

看得好心疼啊,他们两个是爱到极致了吧。总希望日子还如以前那般美好。但是现实总有太多我们躲不过的事啊

• 半島旧情

半島旧情 2013-01-05 11:09:59

• 深藍

深藍 (我觉得这么生活毫无意义。) 2013-01-05 11:14:55

总觉得S以后的生活会一直自欺欺人的过,只是为了父母而活,没有自己。 就像一个木头娃娃。

• 夏天天天

夏天天天 (吃斋念佛,然后戒骄戒躁) 2013-01-05 11:40:24

M!先去帮妈妈做饭。一会继续看

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 12:33:58

你记不住不见得别人记不住 你记不住不见得别人记不住 北漓

好吧 要我这样的文盲情何以堪 你们牛逼

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 12:34:19

说的我好像死了一样 说的我好像死了一样 北漓

额 另一种牺牲

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 12:37:12

后文呢 aii 考试回来就直接看这个 等着好着急

• aubordelaroute

aubordelaroute 2013-01-05 12:42:33

我一天要刷新无数次……我等啊等,看不出我这么有耐心……

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 13:00:03

后文呢 aii 考试回来就直接看这个 等着好着急 后文呢 aii 考试回来就直接看这个 等着好着急 缘恋

快好好复习去

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 13:00:40

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 13:01:18

快好好复习去 快好好复习去 北漓

下午四点考呢 之前看下复习资料就好 现在就是等你更新了

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 13:06:31

总觉得S以后的生活会一直自欺欺人的过,只是为了父母而活,没有自己。 就像一个木头娃娃。 总觉得S以后的生活会一直自欺欺人的过,只是为了父母而活,没有自己。 就像一个木头娃娃。 深藍

我只能说,S可塑性很强,要不就剧透了~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 13:06:56

我一天要刷新无数次……我等啊等,看不出我这么有耐心…… 我一天要刷新无数次……我等啊等,看不出我这么有耐心…… aubordelaroute

你考不考试

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 13:07:59

北漓你要考试么?

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 13:13:10

北漓你要考试么? 北漓你要考试么? 缘恋

我早放假了

• 缘恋

缘恋 (如果寂寞了) 2013-01-05 13:14:57

我早放假了 我早放假了 北漓

你们那那么早么 据我所知 好像就贵州那边 放假了 其他的 我还不知道 哪放假这么早

• Masssssss

Masssssss 2013-01-05 13:21:32

哎 看的好伤感

• [已注销]

[已注销] 2013-01-05 13:24:44

[内容不可见]

• aubordelaroute

aubordelaroute 2013-01-05 13:32:55

你考不考试 你考不考试 北漓

考啊,还有两门,在复习呢……

• 爱吃苹果的橘子

爱吃苹果的橘子 (念念不忘。) 2013-01-05 14:07:29

我们也要考试了。。。。

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 14:07:58

睡醒来看,木有。。。更新

• 夏天天天

夏天天天 (吃斋念佛,然后戒骄戒躁) 2013-01-05 14:19:21

LZ加油。。。继续M一下。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 14:26:15

睡醒来看,木有。。。更新 睡醒来看,木有。。。更新 晚风

再说?我中午刚更得

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-05 14:27:24

一直在等哇,真喜欢这些点滴

• 有鱼

有鱼 (你以为。) 2013-01-05 14:27:55

再说?我中午刚更得 再说?我中午刚更得 北漓

lz快更啦

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 14:28:05

不然等你们考完试再更吧

• 国产宝贝

国产宝贝 2013-01-05 14:29:33

同妻就这么产生了。。。很痛苦、

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 14:30:34

同妻就这么产生了。。。很痛苦、 同妻就这么产生了。。。很痛苦、 国产宝贝

噗。。。你是吗

• 暴走的柚子酱~

暴走的柚子酱~ (预谋死亡,就是预谋自由。) 2013-01-05 14:38:11

我看到这里了。。。。。。。。。。。。。。。LZ 你的文字我好喜欢 看的我又难过又温暖。。。已经很久没有看到这样的文字了。。。。。

• 穿天猴

穿天猴 (翩若惊鸿,婉若游龙) 2013-01-05 14:38:47

快 快 看了两天了

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 15:35:46

再说?我中午刚更得 再说?我中午刚更得 北漓

呃...我就是看完你那一段字才去睡的。S是退役军人,我是现役的。不知怎么回事,入伍的时候大家性取向肯定都是异性的,但呆了几年很容易变化,我感觉...

• 米粒

米粒 2013-01-05 15:38:14

楼主故事写得真好 看到我都热泪盈眶了

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 15:39:26

呃...我就是看完你那一段字才去睡的。S是退役军人,我是现役的。不知怎么回事,入伍的时候大家性 呃...我就是看完你那一段字才去睡的。S是退役军人,我是现役的。不知怎么回事,入伍的时候大家性取向肯定都是异性的,但呆了几年很容易变化,我感觉... ... 晚风

小心哦~

• 都说了不要放葱

都说了不要放葱 (会讲究,能将就) 2013-01-05 15:43:03

呃...我就是看完你那一段字才去睡的。S是退役军人,我是现役的。不知怎么回事,入伍的时候大家性 呃...我就是看完你那一段字才去睡的。S是退役军人,我是现役的。不知怎么回事,入伍的时候大家性取向肯定都是异性的,但呆了几年很容易变化,我感觉... ... 晚风

我的两个朋友都是直男,好想让他们弯

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 15:45:09

小心哦~ 小心哦~ 北漓

唉,以前上的大学是帝都gay传言最多的学校,来这边了,玩个微信还被军同搭讪,我倒不会被掰弯神马的,但很担心成双...

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 15:52:12

我的两个朋友都是直男,好想让他们弯 我的两个朋友都是直男,好想让他们弯 都说了不要放葱

...还是别弯了吧...这过程不可逆啊...

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-05 15:55:30

唉,以前上的大学是帝都gay传言最多的学校,来这边了,玩个微信还被军同搭讪,我倒不会被掰弯神 唉,以前上的大学是帝都gay传言最多的学校,来这边了,玩个微信还被军同搭讪,我倒不会被掰弯神马的,但很担心成双... ... 晚风

担心我弟啊,刚入伍

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 15:58:17

担心我弟啊,刚入伍 担心我弟啊,刚入伍 扑街

唉........怎么忽然间断袖成风了呢?以前可是极其厌恶的啊...不过说实在的,有的男人真心不错啊~~

• 扑街

扑街 (啦啦啦我是快乐的小疙瘩) 2013-01-05 16:01:13

唉........怎么忽然间断袖成风了呢?以前可是极其厌恶的啊...不过说实在的,有的男人真心不错啊~ 唉........怎么忽然间断袖成风了呢?以前可是极其厌恶的啊...不过说实在的,有的男人真心不错啊~~ ... 晚风

恩,谁知道这辈子会爱一个什么人,那个人是什么性别呢

• 无害的社畜

无害的社畜 (如何瘦胸) 2013-01-05 16:04:37

看的有点感冒~

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-05 16:04:56

恩,谁知道这辈子会爱一个什么人,那个人是什么性别呢 恩,谁知道这辈子会爱一个什么人,那个人是什么性别呢 扑街

哎,还是传统好吧...反正我希望还是异性配对~

• 你猜嘛

你猜嘛 2013-01-05 16:29:08

为什么我觉得你爱的是N啊!!!!!!

• 盆鱼艳啊

盆鱼艳啊 (有生之年,假如相逢。) 2013-01-05 16:29:41

继续努力的更吧 等的很是着急哟 不过希望最后S恢复到以前的生活 也希望他们能在一起 在一起 在一起 在一起!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 16:34:35

为什么我觉得你爱的是N啊!!!!!! 为什么我觉得你爱的是N啊!!!!!! 你猜嘛

嘘。。。别说,因为老N太帅了

• 季源

季源 2013-01-05 16:36:01

mark…露珠加油更!浑感动的说~

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 16:40:49

我才不告诉你们我有点醉了。。。哈哈哈

• Leen

Leen (十年生死两茫茫,不思量自难忘。) 2013-01-05 16:46:10

M.

• 小虫子Iris

小虫子Iris (继续孩子下去) 2013-01-05 17:07:06

每天都是无数次的刷 等的好心急

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 17:20:03

每天都是无数次的刷 等的好心急 每天都是无数次的刷 等的好心急 小虫子Iris

久等了~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-05 17:24:33

[内容不可见]

• 三小姐

三小姐 (我该接受新的人,新的自己) 2013-01-05 17:46:22

好好看呢。。。。

• 雪糕蛋糕

雪糕蛋糕 (为你,千千万万) 2013-01-05 17:46:40

M

• Spencer

Spencer (Who knows what miracles you ca) 2013-01-05 18:12:31

今天不更了?

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 18:33:47

今天不更了? 今天不更了? Spencer

更着呢

• wasabi

wasabi 2013-01-05 19:03:04

是小说还是真实。刚看了男朋友女朋友。这也太巧了吧?!

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 19:04:37

是小说还是真实。刚看了男朋友女朋友。这也太巧了吧?! 是小说还是真实。刚看了男朋友女朋友。这也太巧了吧?! wasabi

是小说吗,我看看

• 懒人

懒人 (一点也不有趣) 2013-01-05 19:30:20

M一下

• 薇薇

薇薇 (喵妞) 2013-01-05 19:30:33

是小说吗,我看看 是小说吗,我看看 北漓

电影儿呢

• jing

jing 2013-01-05 19:38:24

和一个男交往一个月。 后来因为种种原因觉得不太适合,我把他电话拉黑了没在理他了。半个月没有和他联系,他期间有发信息给我,前天我主动发了信息给他, 他说 :因为我的原因很大 ,什么错过了我他会后悔一辈子的 ,他老妈急什么的 ,不知道为什么又和前任女朋友在一起了,都要婚检了 拍婚纱照 我 现在特难受,,,心酸!!!!!!!!!! 忽然觉得生活没有以前开心了 。 他人是福建的某大学生 ,29 比我大6岁 。我是外地的 ,当初觉得距离很大 ,,,

• momo

momo 2013-01-05 21:07:39

姑娘 要有多勇敢 才能念念不忘。

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 21:17:39

和一个男交往一个月。 后来因为种种原因觉得不太适合,我把他电话拉黑了没在理他了。半个月没有 和一个男交往一个月。 后来因为种种原因觉得不太适合,我把他电话拉黑了没在理他了。半个月没有和他联系,他期间有发信息给我,前天我主动发了信息给他, 他说 :因为我的原因很大 ,什么错过了我他会后悔一辈子的 ,他老妈急什么的 ,不知道为什么又和前任女朋友在一起了,都要婚检了 拍婚纱照 我 现在特难受,,,心酸!!!!!!!!!! 忽然觉得生活没有以前开心了 。 他人是福建的某大学生 ,29 比我大6岁 。我是外地的 ,当初觉得距离很大 ,,, ... jing

姑娘,可选的人还多着呢

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 21:20:49

是小说还是真实。刚看了男朋友女朋友。这也太巧了吧?! 是小说还是真实。刚看了男朋友女朋友。这也太巧了吧?! wasabi

刚看了你说的电影,怀疑你看帖子了吗

• 禅定自在佛本身

禅定自在佛本身 2013-01-05 21:27:28

嗯,楼主加油继续直播啊,在下可是从上个帖追到这个帖的铁杆……

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 22:18:22

嗯,楼主加油继续直播啊,在下可是从上个帖追到这个帖的铁杆…… 嗯,楼主加油继续直播啊,在下可是从上个帖追到这个帖的铁杆…… 禅定自在佛本身

本来今天不打算播了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-05 22:21:44

[内容不可见]

• 你猜嘛

你猜嘛 2013-01-05 22:31:01

我才不告诉你们我有点醉了。。。哈哈哈 我才不告诉你们我有点醉了。。。哈哈哈 北漓

LZ好漂亮。。

• 禅定自在佛本身

禅定自在佛本身 2013-01-05 22:39:26

呃,楼主不打算播了那就算了,这个,在下会不好意思的……

• 北漓

北漓 (这是很长,很好的一生。) 楼主 2013-01-05 22:44:22

呃,楼主不打算播了那就算了,这个,在下会不好意思的…… 呃,楼主不打算播了那就算了,这个,在下会不好意思的…… 禅定自在佛本身

播两段

• 你猜嘛

你猜嘛 2013-01-05 22:50:04

我迅速打了车回家给老N做酒酿小圆子,这样就可以在午饭前拿到老N面前了,11点时,S打电话给我, 我迅速打了车回家给老N做酒酿小圆子,这样就可以在午饭前拿到老N面前了,11点时,S打电话给我,我说你怎么不好好睡觉,S说睡不踏实,梦见老N走了,他问,老N在吗,让老N接电话,我说我在家做酒酿小圆子呢,然后电话那边就传来“嘟嘟嘟。。。”的声音 我提着保温壶站在病房门口,S站在床边,阳光照在平整的白色床单上显得愈发刺眼了,刺的我们都流出了眼泪,我们知道,老N走了 S手里拿着老N留下的信, “S: 这几天想着阳光好,如果能带走多好,可它不是我自己的,别人还需要它的温暖。 我也经常想着,如果能带走你多好,可你不是我自己的。。。 我也喜欢上了坐火车的感觉,因为有你,一次青岛,一次西藏,一次乌镇。 要是能把你带走多好,我知道你会怪我,我不愿送人,亦不愿人送我,你是我真正舍不得离开的人,这离别之痛大于开刀。 我要一路旅行回家,看尽从家乡到你所在城市的风景。 到我回家之时,若是身体还撑的住就在家乡治疗, S,愿你好好生活,之后娶妻生子 那几日在小姑娘那里看了一本书,里面的话正好说给你,也说给我自己听 ‘你出现在我的生命之中,原是为了陪我走一段路,看着我成长。你离我而去,也只是为了成全我,让我独自承担自己的生命,体现我在你身上所领悟的一切,清洁勇敢如新生。我们生存于这世上,忧喜参半,有更多的事情,分不清其哀乐。让我们走向各自的方向,无论结果如何,心中不会有悔。’ S,其实我有多想带走你。 --老N ” 后来我回家清点书,发现老N拿走了钟晓阳的《哀歌》 ... 北漓

我以为老n死了。。我太笨了。。。

• 禅定自在佛本身

禅定自在佛本身 2013-01-05 22:58:04

到现在为止吧,我总觉得跟题目关系还不大,楼主你是后来把s扳直了么?

• 你猜嘛

你猜嘛 2013-01-05 23:02:54

mark

• 离岛

离岛 2013-01-05 23:13:16

写的真好,字字戳心窝啊~

• 繁叨叨

繁叨叨 2013-01-05 23:13:17

”。。。”

• 木啊头

木啊头 (可敢对自己狠点!?) 2013-01-05 23:14:48

你的文字写的真好。

• eraSer.

eraSer. (会飞会笑) 2013-01-05 23:14:55

TT.TT

• ▲

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

• 禅定自在佛本身

禅定自在佛本身 2013-01-05 23:16:22

故事真是发展的愈发波澜壮阔,曲折动人啊……

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2013-01-05 23:19:52

初恋是gay 纠缠了将近两年 今晚逛书店看到一张明信片上有一头狮子还想起了他 他说他这辈子只爱过我一个女人 以后也不会再爱女人了 但我还是多希望他找个女的结婚 虽然我嘴上跟他说的是以后他要是跟哪个女的结婚我就去他婚礼砍死他 哈哈 他信了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-06 01:12:20

[内容不可见]

• 子期

子期 (风花雪月不等人 要献便献吻) 2013-01-06 02:13:57

哭死我了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-06 03:34:51

[内容不可见]

• 亲爱的

亲爱的 (微笑向暖,安之若素。) 2013-01-06 04:02:55

lz的文字,画面感好强。等更。

• 小帝

小帝 2013-01-06 04:11:21

m

• Lin

Lin (我们谁都是错与对的总和。) 2013-01-06 04:29:10

本来失眠到哭鼻子 然后看到了楼楼的帖 然后就彻底不睡了。。。

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2013-01-06 05:17:13

m 我这是纯粹找虐??

• 晚风

晚风 (你说呢) 2013-01-06 07:52:58

初恋是gay 纠缠了将近两年 今晚逛书店看到一张明信片上有一头狮子还想起了他 他说他这辈子只爱过 初恋是gay 纠缠了将近两年 今晚逛书店看到一张明信片上有一头狮子还想起了他 他说他这辈子只爱过我一个女人 以后也不会再爱女人了 但我还是多希望他找个女的结婚 虽然我嘴上跟他说的是以后他要是跟哪个女的结婚我就去他婚礼砍死他 哈哈 他信了 ... 是我

这才是唯一,这才是真爱啊~哈哈

• 小汤童鞋

小汤童鞋 2013-01-06 08:16:36

唉…北漓是因为自己的幸福没有答应他的求婚吗?如果是我可能就心疼得答应了

• 连

(许一个有你的,闪闪发光的未来。) 2013-01-06 08:26:37

露珠早上好。先来瞄一眼〜什么都没有。T^T。

你的回应

回应请先 , 或 注册

373925 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部