covermark 终于选到了合适色号~|█|▌|| ▌.。

、請叫我黑玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-12-13 12:38:05

[内容不可见]

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-13 13:31:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你是偏白有一点黄的肤色吗~~~~

• momo

momo 2012-12-13 15:02:13

y系适合什么肤色?

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-13 15:26:15

y系适合什么肤色? y系适合什么肤色? momo

y也适合偏白的人 但是我觉得有点发黄在脸上

• 乾九四爻

乾九四爻 2012-12-13 16:20:43

Y系列确实发黄,想要单纯白的还是B系列吧

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-13 17:19:12

Y系列确实发黄,想要单纯白的还是B系列吧 Y系列确实发黄,想要单纯白的还是B系列吧 乾九四爻

你太懂了!!!就是这样!!!!!!!!!!!

• 乾九四爻

乾九四爻 2012-12-13 18:15:21

你太懂了!!!就是这样!!!!!!!!!!! 你太懂了!!!就是这样!!!!!!!!!!! 、請叫我黑玫瑰

呵呵 也不是我懂,TB上看那些评价,Y和B都用过的都说B更适合脸色白的人,或者追求白的,Y确实会显黄。前不久组里有人喷TB,TB水虽深,不过就算不买也可以看看评价什么的做参考,尤其是腮红,粉底唇膏。。这些跟颜色相关的~嘿嘿

• 芒果不说话

芒果不说话 2012-12-13 18:15:29

求教露珠,小黄皮偏白适合哪个色号。最近长草cm

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-14 12:34:57

求教露珠,小黄皮偏白适合哪个色号。最近长草cm 求教露珠,小黄皮偏白适合哪个色号。最近长草cm 芒果不说话

那就是B系列~~~~~~~~~ 因为Y更黄~~~~~~而且人看着没精神~~~~~~~~~~

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2012-12-14 14:36:03

我偏白脸泛红,专柜买的bo10

• 卷毛

卷毛 (再见,美丽的疼痛) 2012-12-14 16:46:20

露珠,辣么小黄皮适合哪个色号捏?

• 芒果不说话

芒果不说话 2012-12-14 17:08:47

那就是B系列~~~~~~~~~ 因为Y更黄~~~~~~而且人看着没精神~~~~~~~~~~ 那就是B系列~~~~~~~~~ 因为Y更黄~~~~~~而且人看着没精神~~~~~~~~~~ 、請叫我黑玫瑰

可以豆油我小样的地址吗,谢谢露珠

• Elizabeth

Elizabeth 2012-12-15 20:53:51

求地址。。求豆油。。

• 浮生若梦-东

浮生若梦-东 2012-12-16 06:31:53

求豆邮地址…

• 毛毛毛线球球球

毛毛毛线球球球 (一个致力于打假的死磕疯子!!) 2012-12-16 11:12:42

下手了bn10

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-16 15:27:02

http://item.taobao.com/item.htm?id=3494329215 地址我已然贴在了这里。。。。。。。。。

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-16 15:27:22

露珠,辣么小黄皮适合哪个色号捏? 露珠,辣么小黄皮适合哪个色号捏? 卷毛

BBBBBBB B开头~~~~ 那你整体偏白不

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-16 15:27:46

我偏白脸泛红,专柜买的bo10 我偏白脸泛红,专柜买的bo10 卤了个蛋

我觉得你用这个号这个完全OK的~~

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2012-12-16 16:37:16

我觉得你用这个号这个完全OK的~~ 我觉得你用这个号这个完全OK的~~ 、請叫我黑玫瑰

。。。。专柜ba很认真给选的嘛~~~~

• Mystery

Mystery (在晴天想念雨天) 2012-12-16 18:12:42

同用B00 感觉还是持妆不持久啊啊啊啊啊

• 卷毛

卷毛 (再见,美丽的疼痛) 2012-12-16 22:20:37

BBBBBBB B开头~~~~ 那你整体偏白不 BBBBBBB B开头~~~~ 那你整体偏白不 、請叫我黑玫瑰

木有,苦逼的小黄

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-17 10:54:53

同用B00 感觉还是持妆不持久啊啊啊啊啊 同用B00 感觉还是持妆不持久啊啊啊啊啊 Mystery

有没有用散粉定妆啊亲~

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-17 10:55:07

木有,苦逼的小黄 木有,苦逼的小黄 卷毛

那就是B开头~~亲~~~~~~~

• 孙孙孙宝

孙孙孙宝 2012-12-17 11:44:21

露珠啊~~本身脸肤色偏红的是哪个系昂~~

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-17 12:34:16

露珠啊~~本身脸肤色偏红的是哪个系昂~~ 露珠啊~~本身脸肤色偏红的是哪个系昂~~ 孙孙孙宝

爱泛红的脸一定要用蓝色调~~~~~~~~~~你看色版~~

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2012-12-17 13:02:49

黄调的才能遮红。。。。我指的是敏感或者痘印的红

• 葡萄未熟透

葡萄未熟透 (如果难过抱住我手) 2012-12-17 13:14:28

皮肤有点黄 有痘印的捏

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-18 11:18:53

皮肤有点黄 有痘印的捏 皮肤有点黄 有痘印的捏 葡萄未熟透

我觉得B开头的就很适合有点黄的 因为东方人本来就黄~还是偏白多一点的

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-18 11:22:11

黄调的才能遮红。。。。我指的是敏感或者痘印的红 黄调的才能遮红。。。。我指的是敏感或者痘印的红 鹅毛笔

有痘印来个遮瑕膏万事俱备哟~~~

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-18 11:37:57

BOOO比BN10黄一些 但是会让肤色亮一些 要选择这两个的MM可以参考 看你是想要气色还是贴合 BO10虽然跟它俩相近 但是不知道为什么最黄 我认为不需要尝试了啊啊 啊啊啊啊啊 -------------------------- 个人觉得冬天CM真是挺合适的 配 我那个帖子里面的那个刷子更是赞赞赞 CM的出现让我摒弃了纪梵希和PJ ~~~

• 卷毛

卷毛 (再见,美丽的疼痛) 2012-12-19 12:44:01

那就是B开头~~亲~~~~~~~ 那就是B开头~~亲~~~~~~~ 、請叫我黑玫瑰

露珠,整体小黄,有几个出水痘留下的小印子,平时我一般会选自然一点的色,整体肤色比较均匀,辣么选b系里面偏自然还是偏粉的捏?

• 时间它总说谎

时间它总说谎 (回忆像个说书的人。) 2012-12-19 13:45:57

BOOO比BN10黄一些 但是会让肤色亮一些 要选择这两个的MM可以参考 看你是想要气色还是贴合 BO1 BOOO比BN10黄一些 但是会让肤色亮一些 要选择这两个的MM可以参考 看你是想要气色还是贴合 BO10虽然跟它俩相近 但是不知道为什么最黄 我认为不需要尝试了啊啊 啊啊啊啊啊 -------------------------- 个人觉得冬天CM真是挺合适的 配 我那个帖子里面的那个刷子更是赞赞赞 CM的出现让我摒弃了纪梵希和PJ ~~~ ... 、請叫我黑玫瑰

卤煮你配的刷子是哪个?

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 14:36:57

卤煮你配的刷子是哪个? 卤煮你配的刷子是哪个? 时间它总说谎

http://www.douban.com/group/topic/33952108/ 请看我的帖子第一个 EDM

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 14:37:32

露珠,整体小黄,有几个出水痘留下的小印子,平时我一般会选自然一点的色,整体肤色比较均匀,辣 露珠,整体小黄,有几个出水痘留下的小印子,平时我一般会选自然一点的色,整体肤色比较均匀,辣么选b系里面偏自然还是偏粉的捏? ... 卷毛

就是B哟~~~

• 葵花子脸大卡

葵花子脸大卡 (他居然笑我的脸长得像酸梅一样。) 2012-12-19 14:47:00

卤煮看来很偏爱b系列啊,哈哈~我是暗沉黄皮,肤色不均,某宝店主推荐我入b系列的,我就去买小样了。。。还是得试啊,看到好多人去专柜试了回来还是没买对就不得不说卤煮恭喜你。。

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-19 14:49:54

我黄色偏暗。买的YP10.

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 14:50:45

我黄色偏暗。买的YP10. 我黄色偏暗。买的YP10. ARMY

如何如何~~~到了下午情况如何

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 14:51:19

卤煮看来很偏爱b系列啊,哈哈~我是暗沉黄皮,肤色不均,某宝店主推荐我入b系列的,我就去买小样 卤煮看来很偏爱b系列啊,哈哈~我是暗沉黄皮,肤色不均,某宝店主推荐我入b系列的,我就去买小样了。。。还是得试啊,看到好多人去专柜试了回来还是没买对就不得不说卤煮恭喜你。。 ... 葵花子脸大卡

是的 因为我之前试了Y系列下午不太行了 暗得很~~所以我很恼怒 因为我不是很喜欢补妆

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-19 14:53:34

如何如何~~~到了下午情况如何 如何如何~~~到了下午情况如何 、請叫我黑玫瑰

用了一个多月了吧。下午目测有暗沉。但是真的只有一点点、因为我是超级油皮痘痘肌。我每天都要面对电脑一整天。又不补妆。但我负责任的说。不会后悔的。我之前用金钻的。没这个薄。我是配合水滢隔离一起的。感觉非常好!

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-12-19 14:56:59

一直想去专柜试色啊。。结果偏懒木有去。。 话说不那么白的肤色。。或者叫健康肤色目前经常熬夜肤色偏暗沉的需要哪个色系啊亲!!

• CR7×KK8

CR7×KK8 (程序员在哪里TVT) 2012-12-19 15:01:12

卤煮那个连接靠谱不

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 16:05:07

卤煮那个连接靠谱不 卤煮那个连接靠谱不 CR7×KK8

你是说我给的那个淘宝店吗? 我就是在那里买的啊 跟我朋友日本带回样子和味道一样 哈哈哈 其他的我也不知道怎么分辨啊 因为跟那个店主几乎没有交流

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 16:05:32

一直想去专柜试色啊。。结果偏懒木有去。。 话说不那么白的肤色。。或者叫健康肤色目前经常熬夜 一直想去专柜试色啊。。结果偏懒木有去。。 话说不那么白的肤色。。或者叫健康肤色目前经常熬夜肤色偏暗沉的需要哪个色系啊亲!! ... 行走的大菲

那就是Y了哟~but还是得试啊啊 啊 因为它家真的略显复杂

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-12-19 16:30:56

那就是Y了哟~but还是得试啊啊 啊 因为它家真的略显复杂 那就是Y了哟~but还是得试啊啊 啊 因为它家真的略显复杂 、請叫我黑玫瑰

我某宝购物车里面一直放着呢。。一直没下手。。家里还有用不完的粉底啊BB啊。。。=。=再入手好像太败家

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 17:08:53

我某宝购物车里面一直放着呢。。一直没下手。。家里还有用不完的粉底啊BB啊。。。=。=再入手好像 我某宝购物车里面一直放着呢。。一直没下手。。家里还有用不完的粉底啊BB啊。。。=。=再入手好像太败家 ... 行走的大菲

我也是。。。至今没有完整的用完过任何东西

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-12-19 17:12:10

我也是。。。至今没有完整的用完过任何东西 我也是。。。至今没有完整的用完过任何东西 、請叫我黑玫瑰

我工作的时候是禁止化妆的 手上的彩妆感觉一辈子都用不完=。=

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-19 17:14:27

我工作的时候是禁止化妆的 手上的彩妆感觉一辈子都用不完=。= 我工作的时候是禁止化妆的 手上的彩妆感觉一辈子都用不完=。= 行走的大菲

啊啊啊 我天天要化妆上班却也用不完

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-12-19 17:15:44

啊啊啊 我天天要化妆上班却也用不完 啊啊啊 我天天要化妆上班却也用不完 、請叫我黑玫瑰

=。=。。囤货妞。。。

• 卷毛

卷毛 (再见,美丽的疼痛) 2012-12-19 20:15:52

我黄色偏暗。买的YP10. 我黄色偏暗。买的YP10. ARMY

妞,你是整体偏黄么?我好纠结,不知道选神马

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-19 22:21:13

妞,你是整体偏黄么?我好纠结,不知道选神马 妞,你是整体偏黄么?我好纠结,不知道选神马 卷毛

我家这有专柜。嘿嘿。话说最抢手的是YO00.几乎脱销

• 只想回家回家

只想回家回家 2012-12-19 23:07:57

你用什么妆前呀?

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-20 10:51:17

P&J的隔离 用了一瓶又一瓶 夏天用shu泡隔 之前大家都说CHANEL的妆前很好 不知道为何我用了再上粉底浮粉~~

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-20 10:52:34

我家这有专柜。嘿嘿。话说最抢手的是YO00.几乎脱销 我家这有专柜。嘿嘿。话说最抢手的是YO00.几乎脱销 ARMY

是的 我也听柜员说的YOOO很抢手 也不知道 CM是啥时候火起来的

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-20 10:57:06

是的 我也听柜员说的YOOO很抢手 也不知道 CM是啥时候火起来的 是的 我也听柜员说的YOOO很抢手 也不知道 CM是啥时候火起来的 、請叫我黑玫瑰

我去买的时候。YO0020g装的全内地都没货。30g规格的就剩最后三个。很抢手

• [已注销]

[已注销] 2012-12-20 11:48:27

[内容不可见]

• 你算哪根小萝北

你算哪根小萝北 (。。。。) 2012-12-20 14:46:44

亲,你觉得滋润不? 我现在手头是阿玛尼的大师表示好干啊好嫌弃 长草金钻和CM 能比对下么 我要滋润以及遮瑕 MUA

• Mystery

Mystery (在晴天想念雨天) 2012-12-20 15:23:29

有没有用散粉定妆啊亲~ 有没有用散粉定妆啊亲~ 、請叫我黑玫瑰

用的粉饼哎 不太喜欢用散粉 另外求推荐散粉吧~

• 粥

(靠谱港代~周末过港~) 2012-12-20 15:25:48

用的粉饼哎 不太喜欢用散粉 另外求推荐散粉吧~ 用的粉饼哎 不太喜欢用散粉 另外求推荐散粉吧~ Mystery

MUF HD散粉~好用~一天不会出油~

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-20 17:27:45

MUF HD散粉~好用~一天不会出油~ MUF HD散粉~好用~一天不会出油~

我之前差点买了 买了另外一款 50ml 忘了名字了 妆感有点重 给我妈妈了 哈哈

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-20 17:28:13

用的粉饼哎 不太喜欢用散粉 另外求推荐散粉吧~ 用的粉饼哎 不太喜欢用散粉 另外求推荐散粉吧~ Mystery

p&j 南瓜散粉 或者娇兰 幻彩流星球

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-20 17:28:51

亲,你觉得滋润不? 我现在手头是阿玛尼的大师表示好干啊好嫌弃 长草金钻和CM 能比对下 亲,你觉得滋润不? 我现在手头是阿玛尼的大师表示好干啊好嫌弃 长草金钻和CM 能比对下么 我要滋润以及遮瑕 MUA ... 你算哪根小萝北

CM!!!!金钻也很干

• 卷毛

卷毛 (再见,美丽的疼痛) 2012-12-21 21:25:25

我去买的时候。YO0020g装的全内地都没货。30g规格的就剩最后三个。很抢手 我去买的时候。YO0020g装的全内地都没货。30g规格的就剩最后三个。很抢手 ARMY

但是不是说y系的很黄咩?我本来就黄,这..... 不敢想象后果,妞,你也是整体都黄?还是你太谦虚了

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-21 21:30:58

但是不是说y系的很黄咩?我本来就黄,这..... 不敢想象后果,妞,你也是整体都黄?还是你太谦虚了 但是不是说y系的很黄咩?我本来就黄,这..... 不敢想象后果,妞,你也是整体都黄?还是你太谦虚了 卷毛

我真的很黄的。我觉得CM的粉底是看起来那颜色不够粉嫩。但是抹在脸上会融合的很好的那种。有些粉底是看起来颜色很帮。但抹脸上就不行了呢,而且我觉得Y系的其实还好。因为我娇兰金钻润颜用02色。我从来没白过。。。。

• 王不明白

王不明白 2012-12-21 22:30:28

我也要买CM!!!可是色号很纠结啊!太多了! 而且我在泰国。。。。虽然这里的CM便宜。。但是语言不通!TAT

• 黑暗之光

黑暗之光 2012-12-22 00:07:33

同很黄,YP20专柜入的。 说起来我想起来了。为嘛我在专柜试完后很白,自己拿回家就很黄了。 。。。不会是拿错色号了吧。。。。靠。。。 不过幸好我比较喜欢自然的裸一点的效果,融合的很好。。。 他们家珍珠散粉不错。

• 黑暗之光

黑暗之光 2012-12-22 00:07:50

我也要买CM!!!可是色号很纠结啊!太多了! 而且我在泰国。。。。虽然这里的CM便宜。。但是 我也要买CM!!!可是色号很纠结啊!太多了! 而且我在泰国。。。。虽然这里的CM便宜。。但是语言不通!TAT ... 王不明白

泰国多少钱啊?

• 浮生若梦

浮生若梦 (即将要正常先要让我古怪) 2012-12-22 01:09:40

傻傻分不清色号的路过。。。。

• 葵花子脸大卡

葵花子脸大卡 (他居然笑我的脸长得像酸梅一样。) 2012-12-22 01:15:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用BN10也会暗沉,脸色会很灰,用BO10就不会,一整天气色都不错,所以可能是色号不合适。。。

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-22 19:38:50

我用BN10也会暗沉,脸色会很灰,用BO10就不会,一整天气色都不错,所以可能是色号不合适。。。 我用BN10也会暗沉,脸色会很灰,用BO10就不会,一整天气色都不错,所以可能是色号不合适。。。 葵花子脸大卡

正解 我接下来就准备再试试看B010

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-22 19:40:22

我真的很黄的。我觉得CM的粉底是看起来那颜色不够粉嫩。但是抹在脸上会融合的很好的那种。有些粉 我真的很黄的。我觉得CM的粉底是看起来那颜色不够粉嫩。但是抹在脸上会融合的很好的那种。有些粉底是看起来颜色很帮。但抹脸上就不行了呢,而且我觉得Y系的其实还好。因为我娇兰金钻润颜用02色。我从来没白过。。。。 ... ARMY

可以再来点带闪的提亮 我有一阵子也蛮黄的 那段时间总是出差 睡得晚 压力大 用了一套红石榴 和一根宛若新生 赶脚白回来了一些 当然也可能是现在规律了 而且心里作用有很大的暗示 我觉得

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-22 19:40:54

我也要买CM!!!可是色号很纠结啊!太多了! 而且我在泰国。。。。虽然这里的CM便宜。。但是 我也要买CM!!!可是色号很纠结啊!太多了! 而且我在泰国。。。。虽然这里的CM便宜。。但是语言不通!TAT ... 王不明白

说英语加比划 如何

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-12-22 19:47:43

色号选择好无力 皮肤不白偏黄大概可以试哪个色号?

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-12-23 23:03:04

可以再来点带闪的提亮 我有一阵子也蛮黄的 那段时间总是出差 睡得晚 压力大 用了一套红石榴 可以再来点带闪的提亮 我有一阵子也蛮黄的 那段时间总是出差 睡得晚 压力大 用了一套红石榴 和一根宛若新生 赶脚白回来了一些 当然也可能是现在规律了 而且心里作用有很大的暗示 我觉得 ... 、請叫我黑玫瑰

我用全套红石榴。感觉没开始那几天有效果了。我觉得还是心理暗示加规律的作息最重要了

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-24 13:37:47

我用全套红石榴。感觉没开始那几天有效果了。我觉得还是心理暗示加规律的作息最重要了 我用全套红石榴。感觉没开始那几天有效果了。我觉得还是心理暗示加规律的作息最重要了 ARMY

太对了!!!我看也是!!!!!!!!!!!1

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2012-12-24 13:41:23

色号选择好无力 皮肤不白偏黄大概可以试哪个色号? 色号选择好无力 皮肤不白偏黄大概可以试哪个色号? 胡桃

要看是哪种偏黄啊 亲~~ 因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-12-24 13:51:11

要看是哪种偏黄啊 亲~~ 因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄 要看是哪种偏黄啊 亲~~ 因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄 、請叫我黑玫瑰

我比较暗沉呢 努力让皮肤白亮些

• 哈密抹茶薄荷绿

哈密抹茶薄荷绿 (得不偿失。) 2013-01-23 22:45:16

亲啊。。纠结我好久了这个色号。TT 在纠结是B000还是Y000。。。因为比较白。。有点暗沉。。有痘印还混油皮。。。 怕B让我发灰又怕Y让我黄。。。纠结死了。。。

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-01-23 23:56:47

亲啊。。纠结我好久了这个色号。TT 在纠结是B000还是Y000。。。因为比较白。。有点暗沉。。有痘 亲啊。。纠结我好久了这个色号。TT 在纠结是B000还是Y000。。。因为比较白。。有点暗沉。。有痘印还混油皮。。。 怕B让我发灰又怕Y让我黄。。。纠结死了。。。 ... 哈密抹茶薄荷绿

b!!!!!!!!!!!!亲

• 骑骑

骑骑 (Hello .) 2013-01-24 00:26:23

我用YN00 前天在专柜买的 。今天第一次用 确实不会暗沉

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-01-24 00:32:49

我用YN00 前天在专柜买的 。今天第一次用 确实不会暗沉 我用YN00 前天在专柜买的 。今天第一次用 确实不会暗沉 骑骑

你这个号 我有个盆友也力荐

• 哈密抹茶薄荷绿

哈密抹茶薄荷绿 (得不偿失。) 2013-01-24 00:46:03

b!!!!!!!!!!!!亲 b!!!!!!!!!!!!亲 、請叫我黑玫瑰

为神马这么肯定?难道我会用Y变黄么?本来就暗沉最近。。。

• 幸福的小铃铛🔔

幸福的小铃铛🔔 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2013-01-24 08:23:44

我郁闷…试到现在我都没具体试出哪个适合…因为脸比脖子白!又不想太浪费粉底液去刷一大块脖子…所以现在无线纠结… bo20 好像挺适合的,bn10和bo10一抹上就脖子好黑…

• 🥷打不了

🥷打不了 2013-01-24 19:53:35

因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄 哈哈哈哈啊哈哈 到底是几个意思 哈哈哈哈哈哈 话说白里透红的人应该选择什么。

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-02-21 23:53:15

大陆专柜多少米啊 黄皮,想要白的自然不暗的适合用BOOO吗

• Bb9or45Kg21

Bb9or45Kg21 2013-02-21 23:55:40

• 妙蛙种子

妙蛙种子 (慎独) 2013-02-22 00:42:18

= =专柜试色bn10哦也!

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-02-22 12:32:33

有靠谱的购买渠道吗 深圳没有专柜泪奔

• Myfanwy

Myfanwy 2013-03-06 15:15:42

泰国什么价位,打算让朋友碰着顺一个回来

• 且清浅

且清浅 (一点寒芒先到,随后枪出如龙) 2013-03-06 15:18:31

嗷嗷嗷·····绝对要败的!!!

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-03-11 17:42:12

因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄 哈哈哈哈啊哈哈 到底是几个意思 哈哈哈哈哈哈 因为很多女生觉得自己黄其实并不是真正的黄 哈哈哈哈啊哈哈 到底是几个意思 哈哈哈哈哈哈 话说白里透红的人应该选择什么。 ... 🥷打不了

我靠 你都来了 你就抹点儿泥在脸上吧

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-03-17 19:01:38

那就是B系列~~~~~~~~~ 因为Y更黄~~~~~~而且人看着没精神~~~~~~~~~~ 那就是B系列~~~~~~~~~ 因为Y更黄~~~~~~而且人看着没精神~~~~~~~~~~ 、請叫我黑玫瑰

卤煮~ 我素颜是黄偏白的皮肤 擦隔离或者粉底液之后是这样 http://www.douban.com/photos/photo/1667931817/ http://www.douban.com/photos/photo/1847577165/ 有痘印!!中草药粉霜的B000乃觉得合适吗?><

• Narcissus

Narcissus (荒蕪了。) 2013-03-18 09:00:39

第一次来啊 请教楼主 我是黄皮偏白,气色不好 而且一直会冒痘,痘印就不用说了 我该用哪个色号呢

• Effy

Effy (forever 24) 2013-03-18 09:34:38

有靠谱的购买渠道吗 深圳没有专柜泪奔 有靠谱的购买渠道吗 深圳没有专柜泪奔 多米

香港专柜啊亲,HKD600

• Nothing

Nothing 2013-06-21 00:58:16

M

• zoe

zoe 2013-07-10 22:16:36

M

• 豆友50605884

豆友50605884 (骂我的全部反弹给你自己全家嘻嘻) 2013-07-10 22:43:09

香港专柜啊亲,HKD600 香港专柜啊亲,HKD600 Effy

香港专柜没有内地的便宜!内地30g才400出头一点。。!

• 豆友50605884

豆友50605884 (骂我的全部反弹给你自己全家嘻嘻) 2013-07-10 22:49:41

对了,话说借卤煮的地儿弱弱的转个cm的分装吧,我用B010,前阵子用黄瓜水过敏了,脸上长了一片的闭口。医生让我停了所有化妆品和护肤品先。。。我专柜400多买的30g分装,用了两个月才用了一点点。。。= =

• [已注销]

[已注销] 2013-09-30 13:47:00

[内容不可见]

• Nikohl

Nikohl (对心而言,眼泪是身体的败北) 2013-09-30 15:00:16

我肤色算白的,最后买的 YO00,试色时蓝色调确实让我皮肤发灰。。 上脸试了 YO00和后边那个色号,YO00略微显黄是真的,但是晚上就发现还是 YO00好,没有暗沉,而且对我脸上的红痘印遮盖的很棒。

• momo

momo 2013-10-06 12:56:10

在哪儿买的哦 多少呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部