covermark 终于选到了合适色号~|█|▌|| ▌.。

加入小组后即可参加投票
  • 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-10-07 15:55:10

我肤色算白的,最后买的 YO00,试色时蓝色调确实让我皮肤发灰。。 上脸试了 YO00和后边那个色 我肤色算白的,最后买的 YO00,试色时蓝色调确实让我皮肤发灰。。 上脸试了 YO00和后边那个色号,YO00略微显黄是真的,但是晚上就发现还是 YO00好,没有暗沉,而且对我脸上的红痘印遮盖的很棒。 ... Nikohl

对!!!!

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-10-07 15:55:39

在哪儿买的哦 多少呢 在哪儿买的哦 多少呢 momo

专柜 啊啊啊啊 !!淘宝现在代购也多!!!

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2013-10-07 15:55:59

对了,话说借卤煮的地儿弱弱的转个cm的分装吧,我用B010,前阵子用黄瓜水过敏了,脸上长了一片的 对了,话说借卤煮的地儿弱弱的转个cm的分装吧,我用B010,前阵子用黄瓜水过敏了,脸上长了一片的闭口。医生让我停了所有化妆品和护肤品先。。。我专柜400多买的30g分装,用了两个月才用了一点点。。。= = ... 豆友50605884

祝你好运!!!!!!!!!!!!!!

• 去头就可以吃了

去头就可以吃了 2013-10-07 16:04:15

打滚儿你们用得怎么都那么好!我白偏黄我不喜欢Y系发黄但是BO00几乎几分钟就暗沉啊打滚儿!π_π豆皮好羡慕!

• 铁屁

铁屁 (嗷呜) 2013-12-16 00:56:24

= = 我是罕见的黄偏红吗

• 十七

十七 2014-02-14 16:09:46

看网上的各种好评对covermark的中草药粉底长草很久了,前天终于决定去专柜入,可是在专柜试色试了好久结果还是买错了想转手。 新加坡专柜买的色号YP20,适合的姑娘快来豆邮我!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 (请原谅) 2014-02-14 16:12:23

他家除了粉底,还有什么好用么?

• 、請叫我黑玫瑰

、請叫我黑玫瑰 (把你騙到手,用的卻是真感情。) 楼主 2014-02-14 16:22:21

他家除了粉底,还有什么好用么? 他家除了粉底,还有什么好用么? 放荡不羁笑点低

我觉得就是这个了。~~

• EOTN

EOTN 2014-02-19 09:55:22

也是色号问题,求解答啊,中性皮肤,T区偏干,不长痘,黄皮,没血色,有点暗沉那种,也没有红血丝,平时穿亮色比较显脸色,问下这款适合什么色号~~他们家隔离液好用嘛

• 右左

右左 (说到这里我的高傲已经尽数体现了) 2014-02-19 10:00:10

我是敏感偏干皮爱泛红,也容易暗沉,在日本专柜BA给我测的是B010,刚用觉得很贴合皮肤的样子,但是后来慢慢发现这个色号还是有点暗啊我涂了跟没涂一样。。。只是肤色均匀一点。。。 以后还是买B00不知道会不会好一点

• Mio161

Mio161 2014-02-19 22:36:55

亲啊。。纠结我好久了这个色号。TT 在纠结是B000还是Y000。。。因为比较白。。有点暗沉。。有痘 亲啊。。纠结我好久了这个色号。TT 在纠结是B000还是Y000。。。因为比较白。。有点暗沉。。有痘印还混油皮。。。 怕B让我发灰又怕Y让我黄。。。纠结死了。。。 ... 哈密抹茶薄荷绿

我跟你一样。但是我入的Y000 还没到。。我试色 B的真的发灰。。Y000是我想要的白一点。到时候脖子上也要上就对了。。

• Mio161

Mio161 2014-02-19 22:38:58

看网上的各种好评对covermark的中草药粉底长草很久了,前天终于决定去专柜入,可是在专柜试色试 看网上的各种好评对covermark的中草药粉底长草很久了,前天终于决定去专柜入,可是在专柜试色试了好久结果还是买错了想转手。 新加坡专柜买的色号YP20,适合的姑娘快来豆邮我! ... 十七

怎么那么多人入YP20然后又来转。。

• Mio161

Mio161 2014-02-19 22:39:53

他家除了粉底,还有什么好用么? 他家除了粉底,还有什么好用么? 放荡不羁笑点低

那个水滢隔离。。跟中草药绝配。。大家都那么说。可是没钱入了。。TT

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 22:41:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 22:42:24

同很黄,YP20专柜入的。 说起来我想起来了。为嘛我在专柜试完后很白,自己拿回家就很黄了。 。 同很黄,YP20专柜入的。 说起来我想起来了。为嘛我在专柜试完后很白,自己拿回家就很黄了。 。。。不会是拿错色号了吧。。。。靠。。。 不过幸好我比较喜欢自然的裸一点的效果,融合的很好。。。 他们家珍珠散粉不错。 ... 黑暗之光

[内容不可见]

• bilyino

bilyino 2014-03-04 15:24:16

楼主,能不能豆油个分装店~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部