不良影视、音乐、读书分享贴

稻草叔

加入小组后即可参加投票
  • (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 15:14:44

summer的五百天算么?

• 金鱼不是鱼

金鱼不是鱼 (止于唇齿,掩于岁月。) 不良分子 2012-11-16 15:15:30

summer的五百天算么? summer的五百天算么? (2,+∞)

恩,这个我看了

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2012-11-16 15:16:33

summer的五百天算么? summer的五百天算么? (2,+∞)

你觉得算,它就算,算的理由你来給,虽然我不知道这个是啥。。。。汗

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2012-11-16 15:17:08

恩,这个我看了 恩,这个我看了 金鱼不是鱼

你看了的感觉是?或者你先告诉我那是个啥东西。。。。。

• (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 15:18:22

你觉得算,它就算,算的理由你来給,虽然我不知道这个是啥。。。。汗 你觉得算,它就算,算的理由你来給,虽然我不知道这个是啥。。。。汗 稻草叔

我这是一部我看了好久都忘不了的爱情片,虽然没看太懂。

• (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 15:19:40

恩,这个我看了 恩,这个我看了 金鱼不是鱼

为控制不住我想歪楼的欲望,怎么办?

• 金鱼不是鱼

金鱼不是鱼 (止于唇齿,掩于岁月。) 不良分子 2012-11-16 15:32:52

你看了的感觉是?或者你先告诉我那是个啥东西。。。。。 你看了的感觉是?或者你先告诉我那是个啥东西。。。。。 稻草叔

稻草叔,真的不是重口味片了。。。。

• 金鱼不是鱼

金鱼不是鱼 (止于唇齿,掩于岁月。) 不良分子 2012-11-16 15:33:33

为控制不住我想歪楼的欲望,怎么办? 为控制不住我想歪楼的欲望,怎么办? (2,+∞)

那你接着推荐下一部电影不就行了

• 一叶知秋

一叶知秋 (谋生亦谋爱) 2012-11-16 15:34:12

我是来看的,乃们快分享

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 15:39:01

怎样算歪楼啊楼主?

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 15:40:08

同求名词解释

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 15:43:29

不良影视,又触动心灵啊,甜性涩爱算一个?美剧weeds?不过这些都只是成人内容较多,不能叫不良...而且传达的基本世界观还是算正的... 坐等别人推荐(^_^)

• (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 15:45:55

同求名词解释 同求名词解释 乐爱莉

http://movie.douban.com/subject/3072086/来这里看啊

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 15:50:36

http://movie.douban.com/subject/3072086/来这里看啊 http://movie.douban.com/subject/3072086/来这里看啊 (2,+∞)

手机党啊>O< 没看过,储备一下

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 15:50:38

http://movie.douban.com/subject/3072086/来这里看啊 http://movie.douban.com/subject/3072086/来这里看啊 (2,+∞)

手机党啊>O< 没看过,储备一下

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 16:23:07

说好的歪楼呢?

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 16:24:07

正经一个,爱情片的话最爱的还是法国电影《两小无猜》。

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 16:29:20

书籍的话不良太难定义了,有情色描写的? 说到情色描写个人认为还是日本作家最成功,可能是人文文化的差异吧,代表作家村上春树,渡边淳一, 基本每部作品里都有一定的情色描写,但手法很高明,也够细腻,而且尺度收放自如真的做到了情色但不色情。

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 16:46:12

组长你看,你说不准歪大家都不敢来了!~

• 一叶知秋

一叶知秋 (谋生亦谋爱) 2012-11-16 17:19:33

情色片吗。。。戏梦巴黎

• (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 17:33:54

情色片吗。。。戏梦巴黎 情色片吗。。。戏梦巴黎 一叶知秋

话说麦当娜的你看过咩?

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 17:39:29

话说麦当娜的你看过咩? 话说麦当娜的你看过咩? (2,+∞)

求片源。。

• (2,+∞)

(2,+∞) (这是病,得治。) 不良分子 2012-11-16 17:43:29

求片源。。 求片源。。 去湮

我找找,种子应该还在。

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 17:48:51

正经一个,爱情片的话最爱的还是法国电影《两小无猜》。 正经一个,爱情片的话最爱的还是法国电影《两小无猜》。 去湮

没看过。。。储备

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 17:49:08

情色片吗。。。戏梦巴黎 情色片吗。。。戏梦巴黎 一叶知秋

没看过。。。储备

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 17:49:59

没看过。。。储备 没看过。。。储备 乐爱莉

恩,好看,我看了好几遍。

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 17:58:20

恩,好看,我看了好几遍。 恩,好看,我看了好几遍。 去湮

吃饭了吗?大家都去觅食了吧,我还在剪头发>O<

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 17:59:10

吃饭了吗?大家都去觅食了吧,我还在剪头发&gt;O&lt; 吃饭了吗?大家都去觅食了吧,我还在剪头发&gt;O&lt; 乐爱莉

我戒了晚饭的,忘了么。

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 18:05:11

我戒了晚饭的,忘了么。 我戒了晚饭的,忘了么。 去湮

忘了。。。那我们歪楼吧

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:05:45

忘了。。。那我们歪楼吧 忘了。。。那我们歪楼吧 乐爱莉

好主意! 组长怒了肿么办?

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 18:09:11

好主意! 组长怒了肿么办? 好主意! 组长怒了肿么办? 去湮

你比较了解ta,我是新人不知道耶! 幸好有wifi,不然我会死(^_^)

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:09:57

你看了的感觉是?或者你先告诉我那是个啥东西。。。。。 你看了的感觉是?或者你先告诉我那是个啥东西。。。。。 稻草叔

你这个帖子是为我设定的么 这种事情 找虫桑啊 包你满意

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:10:26

好主意! 组长怒了肿么办? 好主意! 组长怒了肿么办? 去湮

姐姐给你说什么是不良书籍 别歪楼

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:11:09

你比较了解ta,我是新人不知道耶! 幸好有wifi,不然我会死(^_^) 你比较了解ta,我是新人不知道耶! 幸好有wifi,不然我会死(^_^) 乐爱莉

其实我也不了解他,瞎猜的

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:11:40

姐姐给你说什么是不良书籍 别歪楼 姐姐给你说什么是不良书籍 别歪楼 虫虫

姐姐都不来跟我们版聊。。。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:12:07

我第一次接触的不良书籍是《查泰来夫人的情人》,初中,当时看的我心惊肉跳啊 后来找来不同版本的电影看 感觉还不如书上写的好 文字的力量是伟大的 很多细节电影是表达不出来的

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:12:24

姐姐都不来跟我们版聊。。。 姐姐都不来跟我们版聊。。。 去湮

最近忙 没空 这不是来了么

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 18:12:35

姐姐给你说什么是不良书籍 别歪楼 姐姐给你说什么是不良书籍 别歪楼 虫虫

Come on baby^O^

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:15:17

我第一次接触的不良书籍是《查泰来夫人的情人》,初中,当时看的我心惊肉跳啊 后来找来不同版本 我第一次接触的不良书籍是《查泰来夫人的情人》,初中,当时看的我心惊肉跳啊 后来找来不同版本的电影看 感觉还不如书上写的好 文字的力量是伟大的 很多细节电影是表达不出来的 ... 虫虫

恩,这个我也看过,也是初中看的,刚开始没怎么看懂,也欣赏不来,后来想起来才开始慢慢顿悟。。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:17:07

如果是国内的话 王小波的书籍是可以推荐的 符合中国人的思想 他写情色 但是不为情色 顺手拈来 要是论尺度大点的话 贾平凹的《废都》 还有《白鹿原》,尤其是前者 尺度非常大 看的也很过瘾 国外的话 应该是昆德拉还有杜拉斯 当然得有选择性的读 日本确实村上春树更有名点 但是我更钟情于渡边淳一 他的《失乐园》很是经典 我也看过这部同步的电影 拍的也非常好 女主人公非常迷人 建议看一下

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:19:05

最近市场上的小说家 例如安妮宝贝会有写到 具体书我忘了 毕淑敏的《拯救乳房》可以拿来看下 莫言的也有 基本上很多书都有涉及 不是很多 但是描写的还是可以的 大学读了不少 当时也是感触极深的

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-11-16 18:21:19

如果是国内的话 王小波的书籍是可以推荐的 符合中国人的思想 他写情色 但是不为情色 顺手拈来 如果是国内的话 王小波的书籍是可以推荐的 符合中国人的思想 他写情色 但是不为情色 顺手拈来 要是论尺度大点的话 贾平凹的《废都》 还有《白鹿原》,尤其是前者 尺度非常大 看的也很过瘾 国外的话 应该是昆德拉还有杜拉斯 当然得有选择性的读 日本确实村上春树更有名点 但是我更钟情于渡边淳一 他的《失乐园》很是经典 我也看过这部同步的电影 拍的也非常好 女主人公非常迷人 建议看一下 ... 虫虫

艾玛,好多没看过。。。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:26:38

电影我也看过不少 但是有些是禁片的 资源不好找 《色戒》我看过不删减版 汤唯很漂亮 尤其是GC那瞬间的眼神 演绎的惟妙惟肖 梁家辉的《情人》也是很经典的 国外的会更多一些,我看过《洛丽塔》《毕业生》《致命的诱惑》《钢琴教师》还有一些 忘记名字了 我还是狂爱《失乐园》。 心理片算不良么 如果算 那就更多了。。。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:40:56

我竟然忘了莎朗·斯通的《本能》 还有是男人都会看的《美国派》

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:45:56

补充下: 古文中的话《红楼梦》《三言二拍》《西厢记》中都是有的 《金瓶梅》自然不用说

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:48:38

还想起一个 石康的《支离破碎》

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:50:43

《肉蒲团》!!! 书还可以 电影 还是算了吧 太难看了 很恶心

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:52:17

铁凝的《大浴女》值得一翻

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 18:53:35

《口技》 林嗣环 遥闻深巷中犬吠,便有妇人惊觉欠伸,摇其夫语猥亵事,夫呓语,初不甚应,妇摇之不止,则二人语渐间杂,床又从中戛戛。既而儿醒,大啼。 其实我们读的课文这段给删了

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:55:28

最近市场上的小说家 例如安妮宝贝会有写到 具体书我忘了 毕淑敏的《拯救乳房》可以拿来看下 莫 最近市场上的小说家 例如安妮宝贝会有写到 具体书我忘了 毕淑敏的《拯救乳房》可以拿来看下 莫言的也有 基本上很多书都有涉及 不是很多 但是描写的还是可以的 大学读了不少 当时也是感触极深的 ... 虫虫

安妮宝贝的书得分时期,早期的作品情色描写比较常见,例如彼岸花,告别薇安,八月未央,二三事,到后期,也就是近几年的作品几乎很少再有大段的情色描写了,风格更重于探讨生命,宇宙与自然三者之间的关系,例如 素年锦时,月,春宴。 其实我个人觉得安妮这种风格的转变在清醒纪中就已初见端倪。

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 18:56:11

哎呀~发现原来我们都是文艺青年啊。。。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-11-16 19:00:51

安妮宝贝的书得分时期,早期的作品情色描写比较常见,例如彼岸花,告别薇安,八月未央,二三事, 安妮宝贝的书得分时期,早期的作品情色描写比较常见,例如彼岸花,告别薇安,八月未央,二三事,到后期,也就是近几年的作品几乎很少再有大段的情色描写了,风格更重于探讨生命,宇宙与自然三者之间的关系,例如 素年锦时,月,春宴。 其实我个人觉得安妮这种风格的转变在清醒纪中就已初见端倪。 ... 去湮

哈哈 对安妮宝贝没有那么狂爱 读她的书也不多 初中偶有涉及吧 啥文艺青年 最终都是二货青年 哈哈

• 去湮

去湮 (I‘m a whole lot of trouble...) 不良分子 2012-11-16 19:02:43

哈哈 对安妮宝贝没有那么狂爱 读她的书也不多 初中偶有涉及吧 啥文艺青年 最终都是二货青年 哈哈 对安妮宝贝没有那么狂爱 读她的书也不多 初中偶有涉及吧 啥文艺青年 最终都是二货青年 哈哈 ... 虫虫

我去~~好不容易文艺一把就这么被拖回了现实。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 19:39:13

[内容不可见]

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2012-11-21 10:18:43

朋友推荐,刚买了两本书: http://book.douban.com/subject/4618225/ http://book.douban.com/subject/5366278/

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 10:21:13

[内容不可见]

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2012-11-23 10:23:22

http://book.douban.com/subject/11535030/ 《一个一个人》 一些关于那个年代的人们才会有的记忆。

• 浮云小妆

浮云小妆 (居然连5斤肉都减不下来) 不良分子 2012-11-29 16:07:47

正经一个,爱情片的话最爱的还是法国电影《两小无猜》。 正经一个,爱情片的话最爱的还是法国电影《两小无猜》。 去湮

超级爱这个电影。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-12-02 16:39:10

http://site.douban.com/111914/widget/notes/6235016/note/244160218/ 你做爱时爱听什么歌曲

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-12-07 20:33:10

高晓松的《如丧》自己看吧,里面有些东西很让人感触。每个人的故事不一样,触点也不同。

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-20 10:39:21

《口技》 林嗣环 遥闻深巷中犬吠,便有妇人惊觉欠伸,摇其夫语猥亵事,夫呓语,初不甚应,妇 《口技》 林嗣环 遥闻深巷中犬吠,便有妇人惊觉欠伸,摇其夫语猥亵事,夫呓语,初不甚应,妇摇之不止,则二人语渐间杂,床又从中戛戛。既而儿醒,大啼。 其实我们读的课文这段给删了 ... 虫虫

其实删了很多很多 嘎嘎 桑桑好重口味

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-20 10:40:22

《掩埋》触动很大,特别是开篇那一句 “那二十几万冤魂 ” 的触动

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-20 10:41:08

《一寸河山一寸血》 虽然真实性不能完全认同 但至少也觉得比较靠谱 也是大陆禁片

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-12-21 22:29:19

《掩埋》触动很大,特别是开篇那一句 “那二十几万冤魂 ” 的触动 《掩埋》触动很大,特别是开篇那一句 “那二十几万冤魂 ” 的触动 哦豁,宜得卵

嗯 这样的片子更应该给更多的人看到吧 也许我们这个时代就是如此的罪恶 不发生在自己身上 永远做不了怜天悯人

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-21 22:32:46

嗯 这样的片子更应该给更多的人看到吧 也许我们这个时代就是如此的罪恶 不发生在自己身上 永远 嗯 这样的片子更应该给更多的人看到吧 也许我们这个时代就是如此的罪恶 不发生在自己身上 永远做不了怜天悯人 ... 虫虫

咱们只能做到这里了 谁想看自己去看咯 乱传播是会喝茶的

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-21 22:34:17

嗯 这样的片子更应该给更多的人看到吧 也许我们这个时代就是如此的罪恶 不发生在自己身上 永远 嗯 这样的片子更应该给更多的人看到吧 也许我们这个时代就是如此的罪恶 不发生在自己身上 永远做不了怜天悯人 ... 虫虫

打算找个时间去找找《唐山警示录》这本书 呵呵 研读研读 哎呀 好多东西要研究 好麻烦啊 嘎嘎

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2012-12-21 22:38:01

打算找个时间去找找《唐山警示录》这本书 呵呵 研读研读 哎呀 好多东西要研究 好麻烦啊 嘎嘎 打算找个时间去找找《唐山警示录》这本书 呵呵 研读研读 哎呀 好多东西要研究 好麻烦啊 嘎嘎 哦豁,宜得卵

哈哈 你是计划赶不上变化吧

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2012-12-21 22:41:02

哈哈 你是计划赶不上变化吧 哈哈 你是计划赶不上变化吧 虫虫

脑子不够用 嘎嘎

• 福哥家姐

福哥家姐 2012-12-22 14:37:28

突然发现虫虫的知识面之广之深…

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2013-01-16 14:15:55

喜欢穿越的可以看看这部,军火皇后 http://book.douban.com/subject/11614388/ 以及这个作者的其他作品。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-01-17 20:50:29

刚看完《无后为大》作者关军 回答“生还是不生”的问题,真实还原了丁克群体的心理抉择。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-01-20 18:07:32

《留一个房间给你用》——盛可以 收了十三篇代表性作品,每个故事内容不同,有几篇读起来还算过瘾。 内容很真实,坦率的剖析女人隐秘的欲望,甚至带有一丝攻占性。就像是一男一女相会,原本应该羞涩的女人却甩脱了这份累赘的过程,直截了当地和你谈起了下一个步骤。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-01-20 22:54:26

打算找个时间去找找《唐山警示录》这本书 呵呵 研读研读 哎呀 好多东西要研究 好麻烦啊 嘎嘎 打算找个时间去找找《唐山警示录》这本书 呵呵 研读研读 哎呀 好多东西要研究 好麻烦啊 嘎嘎 哦豁,宜得卵

《唐山警示录》我貌似昨天看到了,但是具体在哪里我给忘了,你若是想要我可以帮你找下。

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2013-01-20 22:55:32

《唐山警示录》我貌似昨天看到了,但是具体在哪里我给忘了,你若是想要我可以帮你找下。 《唐山警示录》我貌似昨天看到了,但是具体在哪里我给忘了,你若是想要我可以帮你找下。 虫虫

好啊 记得哦 找到我请你吃饭

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-01-20 22:57:57

好啊 记得哦 找到我请你吃饭 好啊 记得哦 找到我请你吃饭 哦豁,宜得卵

小事一桩 客气客气

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2013-01-20 22:58:44

小事一桩 客气客气 小事一桩 客气客气 虫虫

少装 赶紧给我找

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2013-01-27 20:10:35

求一书《老师的谎言》美国图书,作者(美)洛温,马万利译。不知谁有电子档的

• ahman

ahman 2013-02-01 00:10:15

求一书《老师的谎言》美国图书,作者(美)洛温,马万利译。不知谁有电子档的 求一书《老师的谎言》美国图书,作者(美)洛温,马万利译。不知谁有电子档的 哦豁,宜得卵

好像以前在非常操蛋看到过,又因为这个特别操蛋的名字特别地关注过。

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2013-02-01 07:55:46

好像以前在非常操蛋看到过,又因为这个特别操蛋的名字特别地关注过。 好像以前在非常操蛋看到过,又因为这个特别操蛋的名字特别地关注过。 ahman

那你有没有呢现在

• k9999

k9999 (轻轻回来,不吵醒往事。) 2013-02-12 02:33:42

沧浪之水,体会体制内的另一份无奈。

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2013-02-26 12:10:35

美剧 《国土安全》 http://movie.douban.com/subject/5413527/

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2013-02-26 12:11:20

美剧《广告狂人》 http://movie.douban.com/subject/2149047/

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2013-02-26 12:12:08

西游降魔篇 http://movie.douban.com/subject/5308265/

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-01 18:36:52

喜欢穿越的可以看看这部,军火皇后 http://book.douban.com/subject/11614388/ 以及这个作者的 喜欢穿越的可以看看这部,军火皇后 http://book.douban.com/subject/11614388/ 以及这个作者的其他作品。 ... 稻草叔

我看过她的《暴君,我来自军情九处》感觉还不错

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-01 18:48:33

http://book.douban.com/subject/20444861/ 《始有集》作者刘铮 据说评为了去年国内最佳书籍,稍微翻了翻,既有文化轶事,也有作品评论,并且对评论对象写的很精练,有兴趣的可翻阅下。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-01 18:51:37

http://book.douban.com/subject/6966114/ 《独奏者 遗忘》图书馆借阅的 借用读者的话,年纪小的时候,我们与回忆抗争,用尽各种方法,忘记一件事或者一个人,宁愿将某些真实记忆变作乌有,很多年后才发现,真正的遗忘就是时间本身。。。。 人是奇怪的动物,想遗忘时力不从心,想记住时又无迹可寻。

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-01 19:03:35

http://book.douban.com/subject/4113943/ 《私想者》刘春杰 也是图书馆借的 图文都有 木刻版画和杂文一体,也是作者自己画的,怎么说呢,都是些生活中很常见的事情,但是把握的点很好,我一个中午就翻完了,嬉笑怒骂,讽刺也有,赞美也有,不晦涩,挺轻松,挺好看。

• 稻草叔

稻草叔 (不良中年) 不良分子 楼主 2013-03-07 16:28:35

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3NTUxMTYw.html 孩子 孩子 为何你这么坏 欺负 欺骗 为何你做出来 学会做好小孩 相亲相爱 关怀就在心中 充满色彩 乖乖 你快回来 我怀抱一直为你打开 乖乖 要真心悔改 你永远是我最爱的小孩 乖乖 你快回来 要努力学习 为了未来 回头 做孝顺的小孩 本来人性都是善良像小孩

• ice〜

ice〜 (Fingers crossed) 2013-03-12 15:02:03

王小波的书信系列。比如<爱你就像爱生命> 嗯〜还有红佛夜奔 还有书生与和尚那个对话录?

• ice〜

ice〜 (Fingers crossed) 2013-03-13 14:14:20

对了 推荐迷S人的老男人Leonard Cohen的歌儿 in my secret life 把耳朵叫醒 暴好听〜

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-15 18:32:42

http://book.douban.com/subject/11613819/ 《戴面膜的女幽灵》 属于文学评论文章 言语犀利 不矫情 不做作 看的很过瘾

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-15 18:35:18

http://book.douban.com/subject/11505929/ 《洗手间里的主权》属于铁葫芦系列 文章多是些国外政治人土风情类 轻松 恬淡

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2013-03-15 18:38:21

http://book.douban.com/subject/2297786/ 《北京,北京》冯唐的 这个作者的书我就不说了 够淫荡

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 00:28:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 00:31:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 00:34:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 00:35:31

[内容不可见]