Kindle 5装完多看后都支持什么格式,TXT怎么识别不了啊

陈。小妞

加入小组后即可参加投票
  • 阿猴HOSEA

阿猴HOSEA (Tough and Tender.) 2012-10-20 21:22:09

你的txt在电脑上看是什么样子呢?

• 一满匙月亮

一满匙月亮 (活着,真好哪) 2012-10-20 22:28:07

我更想知道的是如何横屏看书

• 陈。小妞

陈。小妞 (我要开始长跑了 加油) 楼主 2012-10-20 22:39:45

你的txt在电脑上看是什么样子呢? 你的txt在电脑上看是什么样子呢? 阿猴HOSEA

就是普通的TXT呀,手机就可以看的,

• 陈。小妞

陈。小妞 (我要开始长跑了 加油) 楼主 2012-10-20 22:40:42

我更想知道的是如何横屏看书 我更想知道的是如何横屏看书 一满匙月亮

在原生系统下我调出来横屏过,现在在原生系统下又不知道怎么切换回多看了,囧

• 阿猴HOSEA

阿猴HOSEA (Tough and Tender.) 2012-10-20 23:36:32

在原生系统下我调出来横屏过,现在在原生系统下又不知道怎么切换回多看了,囧 在原生系统下我调出来横屏过,现在在原生系统下又不知道怎么切换回多看了,囧 陈。小妞

重启原生系统,重启后会出现系统选择界面,选择是进入多看还是原生... 重启原生方法:主界面按menu,进入settings界面,再次按menu,选择restart

• 陈。小妞

陈。小妞 (我要开始长跑了 加油) 楼主 2012-10-21 21:32:40

今天研究了一下,基本上会用了,但是为神马我的就是识别不了TXT呢,在原生系统和多看下都识别不了,高人指点一下啊

• 微不可信

微不可信 2016-08-15 23:27:22

PS:需要注意一下,原系统对TXT支持不完善,有可能出现乱码(保存txt文件时,编码选为UTF-8可以解决这种现象)。同时,处于usb驱动器模式的kindle是不能用于阅读的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

382151 人聚集在这个小组
↑回顶部