Kindle导入电子书的方法,看了傻了

青栀子

2022-06-03 09:02:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱买书的文盲

爱买书的文盲 2022-06-03 09:05:41

我也是....大怨种的我昨天才入手了kpw5并且试了一晚上邮箱推送都不会.......

• TheWxp

TheWxp 2022-06-03 09:16:02

我也是....大怨种的我昨天才入手了kpw5并且试了一晚上邮箱推送都不会....... 我也是....大怨种的我昨天才入手了kpw5并且试了一晚上邮箱推送都不会....... 爱买书的文盲

22年1月后购买的开始的都可以退款

• 蚁满长安

蚁满长安 2022-06-03 09:18:24

13年入的KPW3,注册完后就一直开着飞行模式,省电。

• momo

momo 2022-06-03 09:27:42

其实国产的软件生态是比Kindle好的,单论正版来说,国产支持那几个读书软件的机器书库量是比Kindle大的。 但是,从机器的细节和技术上是Kindle更胜一筹的。 比如内置的灯泡安排上,Kindle的位置角度更加合理,阅读体验好很多。 我手里的k5、kv也不坏,就想再买个大点的看论文,年初的时候试了各家最后都退了。 哎,期待国产细节更完善,我想是会有更多人愿意买单的。

• 天涯一梦

天涯一梦 (biu) 2022-06-03 09:31:00

我自己感觉数据线是最好用的,邮箱不也的得传和发。😁

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2022-06-03 09:37:38

我也喜欢用数据线。还顺便充电

• Midnight

Midnight 2022-06-03 09:43:33

买的书用邮箱,奇奇怪怪途径来的书就数据线。

• 今宵醉一场

今宵醉一场 2022-06-03 09:43:38

kindle质量确实不错,买了好几年,重度使用,没想到机子还能撑,厂子倒先退出了……想问问国产的机子质量到底靠谱不靠谱啊,好多人说用不了一年半载就坏。。

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2022-06-03 09:59:18

郵箱傳書好像不能發AZW3,但很多非正版書只有這個格式好調字體,作為字體愛好者就很少用郵箱傳書了。數據線傳也挺簡單的呀。

• 谁去梦游仙境

谁去梦游仙境 2022-06-03 10:16:01

国产现在确实比不上啊,还差一大截呢

• 不要用被动语态

不要用被动语态 2022-06-03 10:22:30

邮箱推书真的很方便,唉

• Eve

Eve 2022-06-03 10:23:49

数据线其实是最好用的

• 醉乡路稳一瓶倒

醉乡路稳一瓶倒 2022-06-03 10:27:28

我买了几台国产阅读器都退了。后来入了oasis 3,终于舒服了。放在一起比较就知道kindle显示比国产好太多,背光是一个能看一个不能看的区别

• Cacaa

Cacaa 2022-06-03 10:29:06

用数据线传txt有时候会吞字,没有了邮箱传书我怎么活啊🚬

• 枢刿

枢刿 2022-06-03 10:30:19

我也是,我一开始用邮箱传,但后来发现用数据线还可以整理之前kindle的书籍,很方便

• 无涯

无涯 2022-06-03 10:41:17

比不过的,不是设备是资源库,禁这禁那的怎么比。当然如果都是先免费下载导入不在讨论范围内。

• 麻酱

麻酱 2022-06-03 10:42:26

东子雀食牛,很多年之前就说亚马逊那套不适合国内情况,还真退出了,其实就是国内的电子书设备捆绑太多,没kindle方便,还有续航的问题

• momo

momo 2022-06-03 10:43:36

一直用的数据线🥲

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2022-06-03 11:42:48

我pw3买到现在充满电不看都能放差不多一个月…😅

• 𝙅

𝙅 2022-06-03 12:18:14

但azw3 格式的书只能数据线,最近太爱看这种格式了,麻烦一点也无妨

• 苏瓦松希腊将军

苏瓦松希腊将军 2022-06-03 12:20:45

我的kindle用五年了续航还很好。

• yz刘十七

yz刘十七 (黑+红的温暖) 2022-06-03 12:32:14

我用过盛大的锦书,不知有没有人知道。盛大的布局和眼光还是挺独特超前的,只可惜当时时机未到,不然也是独角兽一个。

• 豆友160909893

豆友160909893 2022-06-03 13:37:19

[内容不可见]

• 西门一笑

西门一笑 2022-06-03 13:45:09

kindle退出后,以后高质量的电子书资源估计会大幅减少了!

• 猛犸

猛犸 (买这么多书也没见你口才有变好。) 2022-06-03 14:05:37

我用的华为我觉得完美替代了 自从kindle上一次更新之后首页那个界面真的太糟糕了

• Willa

Willa 2022-06-03 14:17:59

我用坏两个了,不能开机了,没售后也是个问题

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2022-06-03 15:08:35

想试试彩色墨水屏的电子书,不知道续航行不行,彩色墨水屏再加上支持手写感觉好方便

• WanderLust

WanderLust 2022-06-03 15:34:45

z站下载用数据线传到kindle,我一直都是这个操作

• 鼎酱大笨蛋

鼎酱大笨蛋 2022-06-03 15:36:00

我也是....大怨种的我昨天才入手了kpw5并且试了一晚上邮箱推送都不会....... 我也是....大怨种的我昨天才入手了kpw5并且试了一晚上邮箱推送都不会....... 爱买书的文盲

尽管入,kindle贴吧精品一堆资源,你放心,每天一本书,够你看三四年的。

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 2022-06-03 16:43:45

尽管入,kindle贴吧精品一堆资源,你放心,每天一本书,够你看三四年的。 尽管入,kindle贴吧精品一堆资源,你放心,每天一本书,够你看三四年的。 鼎酱大笨蛋

哈哈哈哈哈哈哈 用了一晚上 真香😂

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2022-06-03 17:18:14

1。把电子书下载到电脑 2。连接kindle到电脑 3。复制粘贴,就像拷贝到U盘一样 这很难吗

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2022-06-03 17:18:34

z站下载用数据线传到kindle,我一直都是这个操作 z站下载用数据线传到kindle,我一直都是这个操作 WanderLust

我也是

• 千鸟草

千鸟草 2022-06-03 17:23:55

我有kindle但是不爱用,平常用海信a5看微读比较多,但是还是为退出惋惜,因为百花齐放的市场一定比寡头健康。

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 2022-06-03 18:01:32

1。把电子书下载到电脑 2。连接kindle到电脑 3。复制粘贴,就像拷贝到U盘一样 这很难吗 1。把电子书下载到电脑 2。连接kindle到电脑 3。复制粘贴,就像拷贝到U盘一样 这很难吗 EricD

谁说我不会用这种方式了。我说不会用邮箱推送。😓

• 胖弟弟

胖弟弟 2022-06-03 19:42:53

一直数据线,资源很多

• 橄榄绿普洱

橄榄绿普洱 (目光放远 万事皆悲) 2022-06-03 19:57:44

Kindle最吸引我的就是没太多功能且技术好 国产的价格偏高功能偏多开放系统 会有很多人买账 个人还是偏向基础功能的Kindle 比较有沉浸感

• 贾鲈鳗

贾鲈鳗 2022-06-03 20:15:00

邮箱推书真的很方便,唉 邮箱推书真的很方便,唉 不要用被动语态

23年7月后 还能用邮箱传书么

• 老司机红红

老司机红红 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2022-06-03 20:21:54

我一般都是手机把书发送到kindle app,然后kindle设备由于同账号,就能共享了。请问这个功能也会取消吗

• 半生泽农

半生泽农 2022-06-03 20:54:24

推书太方便了,只要手机在身边,想读什么都能即时满足

• 油豆皮蘸麻酱

油豆皮蘸麻酱 2022-06-04 01:55:52

还能用2年kindle,24年双11买个国产的,这二年国产机就算了吧

22 2022-06-04 02:22:35

用一个calibre就可以直接发送到kindle!(也需要数据线连接就是)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2022-06-04 03:08:04

我也是大冤种,天天用数据线

• 傅小韧

傅小韧 2022-06-04 04:03:11

send to kindle真的是好用到要死

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2022-06-04 07:06:55

用kindle app➕zlibrary很方便 手机就能操作

• 麦片

麦片 2022-06-04 07:49:50

其实国产的软件生态是比Kindle好的,单论正版来说,国产支持那几个读书软件的机器书库量是比Kind 其实国产的软件生态是比Kindle好的,单论正版来说,国产支持那几个读书软件的机器书库量是比Kindle大的。 但是,从机器的细节和技术上是Kindle更胜一筹的。 比如内置的灯泡安排上,Kindle的位置角度更加合理,阅读体验好很多。 我手里的k5、kv也不坏,就想再买个大点的看论文,年初的时候试了各家最后都退了。 哎,期待国产细节更完善,我想是会有更多人愿意买单的。 ... momo

你用过所有的国产牌子? 还是只应该和你用过的品牌型号比较

• momo

momo 2022-06-04 07:59:08

你用过所有的国产牌子? 还是只应该和你用过的品牌型号比较 你用过所有的国产牌子? 还是只应该和你用过的品牌型号比较 麦片

除了最新出的华为水墨平板,年前就在卖的那些都试了一下😂我当时太想用来看论文以及用那几个读书软件了。 不过你说的对,确实说的不够严谨。

• 晓寒

晓寒 2022-06-05 15:18:50

用邮箱传输的文件才能在kindle账号里同步(我印象中)。绑定邮箱的教程亚马逊官网就有,挺简单的

• 晓寒

晓寒 2022-06-05 15:19:46

郵箱傳書好像不能發AZW3,但很多非正版書只有這個格式好調字體,作為字體愛好者就很少用郵箱傳書 郵箱傳書好像不能發AZW3,但很多非正版書只有這個格式好調字體,作為字體愛好者就很少用郵箱傳書了。數據線傳也挺簡單的呀。 ... Ben🦋Whishaw

是的,有时候mobi和txt格式也会被退回来

• 摸摸爬爬拾荒者

摸摸爬爬拾荒者 2022-06-05 16:32:23

我刚学会邮件传书,它就宣布退了,不过我觉得还是数据线最快,因为邮件传书到云端,还得联网下载下来,用数据线直接丢进去就完事了😂😂

• 慵象

慵象 2022-06-05 16:42:51

用ipad投送也很方便

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2022-06-05 21:06:20

一直都用数据线,kindle基本也是飞行模式

• 吃青椒的青青啊

吃青椒的青青啊 2022-06-05 22:29:44

有点好奇在oasis3是抢手还是滞销呢?

• 低压菠萝

低压菠萝 2022-06-05 22:30:41

calibre挺好用的

• 丕耳

丕耳 2022-06-06 09:01:51

别的不说,国产的好多书看不了

• 岛是海的伤疤

岛是海的伤疤 2022-06-06 09:07:01

一直用app传书,关闭后是不是只有数据线传书或者改区了

• 阳光不锈

阳光不锈 2022-06-06 09:12:21

邮件推书主要是各个终端可以共享进度,这个体验太无敌了

• 爱智慧的哈姆

爱智慧的哈姆 2022-06-06 13:36:56

kindle还是蛮笨比的,50m以上的书不能传,但我有一堆大部头……

• 并非书

并非书 2022-06-06 14:25:52

我用的华为我觉得完美替代了 自从kindle上一次更新之后首页那个界面真的太糟糕了 我用的华为我觉得完美替代了 自从kindle上一次更新之后首页那个界面真的太糟糕了 猛犸

我也是!真的不能接受那个新界面!

• 钉子dx

钉子dx 2022-06-06 18:12:43

话说,买的书,下载下来需不需要破译什么的?好慌,买了1800多本,准备都下载下来

• 万籁俱寂

万籁俱寂 2022-06-06 18:16:53

我一直都嫌麻烦直接买的……支持正版……出了这个新闻后发现免费的下载电子书网站,一键发送邮箱,爽……

• Eyibsc

Eyibsc 2022-06-08 06:55:49

我觉得国产比较好吧,买正版方便,不买正版也能直接传或者登网盘,很多操作都很适合中国人

• 豆友240117516

豆友240117516 2022-06-08 13:48:28

用kindle app➕zlibrary很方便 手机就能操作 用kindle app➕zlibrary很方便 手机就能操作 美女且辣妹77

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-09 10:00:51

用kindle app➕zlibrary很方便 手机就能操作 用kindle app➕zlibrary很方便 手机就能操作 美女且辣妹77

想请教一下,23年之后还能用这种方法嘛?我一直也是这么操作的,有些担心😢

• 喜之狼

喜之狼 2022-06-09 13:57:50

最近都在讨论这个,我这个回复发过好几个地方了。这个我有体会!kindle我用了近10年,在亚马逊宣布停止服务前,刚把oasis3出了,1400多,然后1515入了一个文石leaf,好用,安卓系统,可以装kindle,但最近用微信读书,看书不要钱!还能随时发想法跟书友互动。然后我买了个手机架,把阅读器架起来,用一个翻页遥控器翻页,简直不要太爽! 国产阅读器并没有不好,就是因为好用,我才放弃了kindle改文石。

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2022-06-09 15:42:29

想请教一下,23年之后还能用这种方法嘛?我一直也是这么操作的,有些担心😢 想请教一下,23年之后还能用这种方法嘛?我一直也是这么操作的,有些担心😢 momo

这个和邮箱推送是一回事吧 中亚推送功能停了以后应该只能换区了

• 辜

直接导入txt会有乱码🚬不过可以找别的格式或者下个软件转格式,不是什么大问题。正巧我马上就要出国了,美美在国外买个oasis用个十年八年。微信阅读一定要联网才能看下一章特别难受,还是用不习惯。

• 静夜思

静夜思 (我不知道自己是什么) 2022-06-10 14:02:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友154942130

这咋操作啊,没看明白,订阅了之后呢

• 羟基与苯

羟基与苯 2022-06-12 20:48:15

23年7月后 还能用邮箱传书么 23年7月后 还能用邮箱传书么 贾鲈鳗

应该是不能了。

• 未注销

未注销 2022-06-12 21:22:55

我这个大怨种上个月刚买的kindle本来打算买文石的,但看评论有的说不如kindle耐用思考再三就买了kindle,我感觉国产会更适合国人使用习惯kindle我也用了两年给我妈妈用了,其实觉得有点麻烦,但kindle是真耐用很抗造。希望国产好好发展吧

• 吉米

吉米 (沙漠中的风有它自己的名字--热风) 2022-06-12 23:20:58

我想知道为什么退出中国?有知道的朋友吗

• i'will

i'will 2022-06-15 17:48:38

我一直觉得kindle APP的体验不行,但是最近它要退出了,搜了一下,只有kindle支持了全平台(包括PC)。。。尴尬

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2022-06-15 22:37:57

用手机下载了用kindle app打开贼快 退出市场整个外网号就可以了吧

• Mousseline

Mousseline 2022-06-15 22:52:29

直接数据线

• 宁

看书国产不输kindle,看漫画kindle一骑绝尘

你的回应

回应请先 , 或 注册

657701 人聚集在这个小组
↑回顶部