epub导入kindle以后字体不统一

momo

2024-05-11 11:17:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 4444+

4444+ (Words I Couldn't Say 多笑笑!) 2024-05-11 17:58:06 湖南

应该是字体问题?有时候我看一些台版繁体书也会这样 因为用的字体库不全有些字就替换不了 换其他字体就正常

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-05-12 17:10:18 北京

kindle支持最好的应该是azw3,其次是mobi吧。我找电子书的时候,一般会找azw3格式的。

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-05-12 17:28:24 北京

是不是自己数据线导入的?我自己以往的epub都是通过kindle推送服务导入的,没有过这种问题。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:29:06 广东

应该是字体问题?有时候我看一些台版繁体书也会这样 因为用的字体库不全有些字就替换不了 换其他 应该是字体问题?有时候我看一些台版繁体书也会这样 因为用的字体库不全有些字就替换不了 换其他字体就正常 ... 4444+

我换过其他字体也还是这样

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:29:42 广东

kindle支持最好的应该是azw3,其次是mobi吧。我找电子书的时候,一般会找azw3格式的。 kindle支持最好的应该是azw3,其次是mobi吧。我找电子书的时候,一般会找azw3格式的。 映文

我喜欢用邮箱传书所以基本上都找的epub

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:30:10 广东

是不是自己数据线导入的?我自己以往的epub都是通过kindle推送服务导入的,没有过这种问题。 是不是自己数据线导入的?我自己以往的epub都是通过kindle推送服务导入的,没有过这种问题。 一花妹

不是呢,我还有另一本书也是这个情况,两本书都是用邮箱发的

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-05-12 17:38:39 北京

不是呢,我还有另一本书也是这个情况,两本书都是用邮箱发的 不是呢,我还有另一本书也是这个情况,两本书都是用邮箱发的 momo

那pdf直接转epub试试呢?你照片看起来确实很像楼上朋友说的字体的问题,会不会是word中转造成的。给你推荐这个网站,非常好用,支持的格式很多,有pdf直接转epub,→ convertio.co

• Ebens

Ebens (Be Good,Do Right) 2024-05-13 11:50:05 上海

我也发现过,就是字体明明是可以修改的,但是文字都是以黑体呈现,不知道为啥?

• 甄士隐

甄士隐 2024-05-13 15:38:32 广东

我也是这种情况,还以为是单本书的问题

• 就路还家

就路还家 (無智亦無得,以無所得故) 2024-05-19 19:03:56 云南

epub并不是kindle默认的最优文件格式,所以阅读体验差。我以前也是超级受不了歪歪扭扭的字,后来发现得用celibre把文件转换成AZW3(这个格式才是kindle的默认的自带格式)。后来发现更方便的办法就是直接发word到自己的kindle邮箱然后在kindle里同步,此方法阅读体验最佳,还方便,压根用不到数据线。

• 失落的艺术

失落的艺术 2024-05-20 21:31:19 广西

那pdf直接转epub试试呢?你照片看起来确实很像楼上朋友说的字体的问题,会不会是word中转造成的 那pdf直接转epub试试呢?你照片看起来确实很像楼上朋友说的字体的问题,会不会是word中转造成的。给你推荐这个网站,非常好用,支持的格式很多,有pdf直接转epub,→ convertio.co ... 一花妹

这个免费吗

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-05-21 21:49:33 北京

这个免费吗 这个免费吗 失落的艺术

我之前用的时候是不收的,你可以试试,感觉不对直接关掉就是了

• 失落的艺术

失落的艺术 2024-05-21 22:14:06 广西

我之前用的时候是不收的,你可以试试,感觉不对直接关掉就是了 我之前用的时候是不收的,你可以试试,感觉不对直接关掉就是了 一花妹

好的 谢谢友友

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-05-21 22:14:25 北京

好的 谢谢友友 好的 谢谢友友 失落的艺术

不客气

• 琴艺玄蓝

琴艺玄蓝 (Give thanks) 2024-05-22 22:33:54 广东

kindle支持最好的应该是azw3,其次是mobi吧。我找电子书的时候,一般会找azw3格式的。 kindle支持最好的应该是azw3,其次是mobi吧。我找电子书的时候,一般会找azw3格式的。 映文

确实,不过很多没有azw3

• ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!

ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 2024-05-23 15:06:01 浙江

我只想问问怎么导入的,我换美亚账号邮箱sendtokindle都导入不进去

• Jhou

Jhou 2024-05-27 17:57:03 上海

我只想问问怎么导入的,我换美亚账号邮箱sendtokindle都导入不进去 我只想问问怎么导入的,我换美亚账号邮箱sendtokindle都导入不进去 ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!

我也是,邮箱send一直收到失败邮件。不知道哪个步骤错了?!

• Jhou

Jhou 2024-05-27 17:59:11 上海

epub并不是kindle默认的最优文件格式,所以阅读体验差。我以前也是超级受不了歪歪扭扭的字,后来 epub并不是kindle默认的最优文件格式,所以阅读体验差。我以前也是超级受不了歪歪扭扭的字,后来发现得用celibre把文件转换成AZW3(这个格式才是kindle的默认的自带格式)。后来发现更方便的办法就是直接发word到自己的kindle邮箱然后在kindle里同步,此方法阅读体验最佳,还方便,压根用不到数据线。 ... 就路还家

发送邮件的时候,标题填什么(非PDF)?电子书名可以中文吗?

• 就路还家

就路还家 (無智亦無得,以無所得故) 2024-05-27 18:02:41 云南

我也是,邮箱send一直收到失败邮件。不知道哪个步骤错了?! 我也是,邮箱send一直收到失败邮件。不知道哪个步骤错了?! Jhou

要在亚马逊账户里设置过哦

• 就路还家

就路还家 (無智亦無得,以無所得故) 2024-05-27 18:03:26 云南

发送邮件的时候,标题填什么(非PDF)?电子书名可以中文吗? 发送邮件的时候,标题填什么(非PDF)?电子书名可以中文吗? Jhou

标题怎么写都无妨,附件格式是docx即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

382101 人聚集在这个小组
↑回顶部