【招募】北大六院 成人拖延症 团体心理小组招募

holiday

加入小组后即可参加投票
  • holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-07-29 21:47:40

欢迎大家积极参与和推荐

• 高地清风

高地清风 (Soothing system is a bráhman.) 2012-07-29 22:48:21

支持。成人ADHD是分心型拖延者的重要原因之一(并非全部原因)。六院是国内做成人ADHD比较权威的医院。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-07-30 11:34:35

支持。成人ADHD是分心型拖延者的重要原因之一(并非全部原因)。六院是国内做成人ADHD比较权威的 支持。成人ADHD是分心型拖延者的重要原因之一(并非全部原因)。六院是国内做成人ADHD比较权威的医院。 ... 高地清风

谢谢支持!希望可以帮助到更多的人

• plaudit

plaudit 2012-07-30 21:30:16

长居地不在北京,但是马上要去北京出差一段时间,很想参加这次活动,请问具体的时间段是哪个时间段?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-07-31 10:46:26

长居地不在北京,但是马上要去北京出差一段时间,很想参加这次活动,请问具体的时间段是哪个时间 长居地不在北京,但是马上要去北京出差一段时间,很想参加这次活动,请问具体的时间段是哪个时间段? ... plaudit

九月开组,治疗时间是周六或周日的两个小时左右,共十二次。也就是需要您每个周末参与两个小时,坚持十二周。不知道您时间是否合适?

• snow man

snow man (美女 请留步 这块砖头是你掉的吧) 2012-07-31 16:09:40

必须要认证才能开组吗?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-07-31 21:15:27

必须要认证才能开组吗? 必须要认证才能开组吗? snow man

因为小组是针对有ADHD问题的成人的,所以招募后在开始培训之前,我们会做一些免费的测评。大家也可以通过自己填写一个量表,初步判断自己是否有ADHD的问题。量表链接如下http://www.askform.cn/96511-126376.aspx

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-02 11:03:48

很多人询问报名方式以哪个为准,填写量表只是自我的初步判断,是否适合参加小组。正式报名,希望大家通过邮件、短信、电话等将个人基本信息告知。谢谢大家积极参与!

• 树谣遥

树谣遥 2012-08-02 16:31:37

因为小组是针对有ADHD问题的成人的,所以招募后在开始培训之前,我们会做一些免费的测评。大家也 因为小组是针对有ADHD问题的成人的,所以招募后在开始培训之前,我们会做一些免费的测评。大家也可以通过自己填写一个量表,初步判断自己是否有ADHD的问题。量表链接如下http://www.askform.cn/96511-126376.aspx ... holiday

那个量表的结果没看懂...有什么分数证明就是ADHD么

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-02 17:26:14

那个量表的结果没看懂...有什么分数证明就是ADHD么 那个量表的结果没看懂...有什么分数证明就是ADHD么 树谣遥

可能因为软件程序的原因,我在后台可以帮大家查看分数

• 看这里

看这里 2012-08-02 18:17:31

要花多少钱

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-02 20:04:35

要花多少钱 要花多少钱 看这里

因为是科研性质的,实际上不收费,如果坚持参加完十二次培训前期交的费用以交通补助的形式全额返还。不能全部坚持完成者,只返还参加次数的交通补助。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-04 10:57:55

[内容不可见]

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2012-08-05 20:44:19

哦,是个课题吧

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-06 19:00:00

哦,是个课题吧 哦,是个课题吧 rainynights

是的,是有科研性质的,不过培训方案之前已经经历了两次培训、近60位组员的实践,还是比较成熟的

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-15 10:37:12

跟大家推荐一本很好的书,《分心也有好人生》~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-15 19:04:46

跟大家推荐一本很好的书,《分心也有好人生》~ 跟大家推荐一本很好的书,《分心也有好人生》~ holiday

有看过的同学可以在这里分享经历和感受~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-20 11:06:59

团体培训中也会有番茄工作法的使用,后续可以分享一下组员们的心得

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-27 18:13:35

最近一个之前参加培训的组员分享心得说,每天做好一件最重要的事,老板不再责怪他没有按时昨晚工作,也会让自己自信心积累,感觉每天过得有意义

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-08-29 21:54:06

可能最近还会有一个小组,专门针对拖延者而非ADHD,有兴趣的可以积极参与

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-09-02 22:49:57

可能最近还会有一个小组,专门针对拖延者而非ADHD,有兴趣的可以积极参与 可能最近还会有一个小组,专门针对拖延者而非ADHD,有兴趣的可以积极参与 holiday

本周日9月9日会有一个全面免费测评。开组在即,有意愿参与的请抓紧时间报名

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-09-06 16:05:48

本周测评开始

• 红小荷

红小荷 2012-09-06 18:21:47

我对拖延症小组比较感兴趣,可否告知下详情,西诶诶

• plaudit

plaudit 2012-10-12 22:08:41

是不是已经开始了?

• plaudit

plaudit 2012-10-12 22:12:06

想知道自己是不是有 ADHD,可以直接去北京六院检查吗?能预约吗?谢谢!另外也关心拖延症小组

• 陈大曦

陈大曦 2012-10-19 13:21:16

支持一个~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 21:24:37

[内容不可见]

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-12-06 10:42:47

想知道自己是不是有 ADHD,可以直接去北京六院检查吗?能预约吗?谢谢!另外也关心拖延症小组 想知道自己是不是有 ADHD,可以直接去北京六院检查吗?能预约吗?谢谢!另外也关心拖延症小组 plaudit

你好,抱歉现在才回复。北大六院可以通过网上挂号预约。小组活动目前已接近尾声,在明年会开新的一期,有兴趣参加者可以联系我,给您预留名额。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-12-06 10:45:04

我对拖延症小组比较感兴趣,可否告知下详情,西诶诶 我对拖延症小组比较感兴趣,可否告知下详情,西诶诶 红小荷

你好,活动内容是以哈佛医学院引进的方案为基础,通过之前近80人参加后不断改进形成的。活动方式是8-10人小组,每周一次2小时,一共十二次。有兴趣参加可以联系。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2012-12-06 10:47:21

新的一期活动会在12月底招募,1月初测评,欢迎有兴趣参加者报名。

• 红小荷

红小荷 2012-12-22 13:34:35

你好,活动内容是以哈佛医学院引进的方案为基础,通过之前近80人参加后不断改进形成的。活动方式 你好,活动内容是以哈佛医学院引进的方案为基础,通过之前近80人参加后不断改进形成的。活动方式是8-10人小组,每周一次2小时,一共十二次。有兴趣参加可以联系。 ... holiday

有兴趣哦,要怎样报名参加呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 11:14:41

[内容不可见]

• 三国犀利哥

三国犀利哥 (独立守神 肌肉若一) 2013-01-21 05:45:02

我想参加 还能报名吗

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-05-20 23:34:52

我想参加 还能报名吗 我想参加 还能报名吗 三国犀利哥

抱歉才看到您的留言,小组活动一直会有,2013年下半年的招募已经开始,您感兴趣可以将个人情况和联系方式通过邮件发给我,活动开始时会联系您。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-05-20 23:56:41

没有药物,是心理治疗,已有80余人的参加者获益,可参考组员心得帖的链接:http://www.douban.com/group/topic/27441062/。由于方案为新从哈佛医学院引进,需要前期严谨的科研过程才能用于临床,所以目前不收费。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-21 07:04:06

没有药物,是心理治疗,已有80余人的参加者获益,可参考组员心得帖的链接:http://www.douban.co 没有药物,是心理治疗,已有80余人的参加者获益,可参考组员心得帖的链接:http://www.douban.com/group/topic/27441062/。由于方案为新从哈佛医学院引进,需要前期严谨的科研过程才能用于临床,所以目前不收费。 ... holiday

[内容不可见]

• 小红小豆

小红小豆 2013-05-21 21:35:00

报名就能去,还是要先筛选?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-05-23 14:42:25

报名就能去,还是要先筛选? 报名就能去,还是要先筛选? 小红小豆

您可以将联系方式发送邮件给我,活动前有免费的全面测评,通过测评后可参加本活动

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-08 13:15:13

希望大家多多支持~

• Nana

Nana 2013-06-08 13:22:17

感兴趣

• Nana

Nana 2013-06-08 13:24:32

感兴趣

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-09 12:19:48

感兴趣 感兴趣 Nana

您可与我们工作人员联系报名~

• 藤象的耳

藤象的耳 (听) 2013-06-11 08:11:08

不在北京 能通过网络进行培训吗?

• 消失就好了

消失就好了 2013-06-11 08:28:23

我也有点感兴趣

• zenflower

zenflower (梅子黄时栀子香) 2013-06-11 10:23:29

上海有可能开这种项目吗?

• 苏米拉提

苏米拉提 (其实尺度可以更大一点) 2013-06-11 10:37:24

请问不在北京的人,可以远程参加么?

• 陈晓小小

陈晓小小 2013-06-13 13:23:29

在成都,可以参加蛮?

• 流水可期

流水可期 2013-06-13 13:46:03

• 喆。

喆。 (亲爱的用户,我是你爹) 2013-06-13 13:48:59

在北京求报名!!!!

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:55:12

不在北京 能通过网络进行培训吗? 不在北京 能通过网络进行培训吗? 藤象的耳

暂时没有远程的培训计划,以后有的话会告知大家,谢谢支持

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:55:39

我也有点感兴趣 我也有点感兴趣 消失就好了

您可以与我们工作人员联系报名

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:56:58

上海有可能开这种项目吗? 上海有可能开这种项目吗? zenflower

您可以关注本地医院是否有相关活动消息,我们暂时没有和外地医院联合组织次活动

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:57:22

请问不在北京的人,可以远程参加么? 请问不在北京的人,可以远程参加么? 苏米拉提

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:57:36

在成都,可以参加蛮? 在成都,可以参加蛮? 陈晓小小

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-06-24 11:58:21

在北京求报名!!!! 在北京求报名!!!! 喆。

您可以与我们工作人员联系报名,电话18901268197 邮件huangfang009@163.com

• 树谣遥

树谣遥 2013-07-03 10:48:52

我参加过~很好的活动~ PS:miss黄 好久不见啦~

• tntea

tntea 2013-07-05 14:28:41

好福利啊,魔都童鞋深表羡慕。。。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-08-05 16:37:48

我参加过~很好的活动~ PS:miss黄 好久不见啦~ 我参加过~很好的活动~ PS:miss黄 好久不见啦~ 树谣遥

呵呵,是啊,8月底进行小组9个月的聚会~

• kostan

kostan 2013-09-16 16:54:03

离北京很近了,可惜不在北京~木有办法参加,很羡慕啊

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-09-23 14:28:14

离北京很近了,可惜不在北京~木有办法参加,很羡慕啊 离北京很近了,可惜不在北京~木有办法参加,很羡慕啊 kostan

谢谢支持,我们小组里也有附近工作的人,比如天津。不过您还是需要考虑自己时间是否允许。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-12-09 18:32:13

2013年下半的活动进行了一半了,大家热情都很高,非常感谢大家的支持。也期待更多感兴趣的人加入到我们的大家庭里来~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-10 12:00:22

[内容不可见]

• 皮卡皮卡Q

皮卡皮卡Q 2013-12-10 12:04:40

h

• langcazhe

langcazhe (爱街旁~立志下厨填肚子~~) 2013-12-25 14:25:17

2013年下半的活动进行了一半了,大家热情都很高,非常感谢大家的支持。也期待更多感兴趣的人加入 2013年下半的活动进行了一半了,大家热情都很高,非常感谢大家的支持。也期待更多感兴趣的人加入到我们的大家庭里来~~~ ... holiday

2014的何时开始?

• 魚

(我知道海在那里) 2013-12-25 14:39:18

距离好运好可惜啊

• I'm gray

I'm gray (你好吗 天气好吗) 2013-12-25 14:55:17

想加入。可是坐标不对。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2013-12-28 21:59:09

2014的何时开始? 2014的何时开始? langcazhe

最近的时间可能在3月份左右

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2014-06-10 17:33:28

目前开始新的一批招募和培训了,欢迎大家踊跃报名哦!

• 藤象的耳

藤象的耳 (听) 2014-06-11 00:20:33

目前开始新的一批招募和培训了,欢迎大家踊跃报名哦! 目前开始新的一批招募和培训了,欢迎大家踊跃报名哦! holiday

能不能尝试远程培训啊 不在北京好捉急

• laurelfairy

laurelfairy (祈祷) 2014-06-11 01:01:15

在哪里报名啊,我是北医对面学校的~

• MyEslPod

MyEslPod 2014-12-18 11:43:32

支持

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-03-19 12:10:13

请大家积极关注,活动正在继续!~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-03-19 12:10:37

在哪里报名啊,我是北医对面学校的~ 在哪里报名啊,我是北医对面学校的~ laurelfairy

报名电话18901268197 邮件huangfang009@163.com

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-03-19 20:53:17

期待大家积极参与~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-06-24 21:00:13

2015年7月新一批的招募就要开始啦,大家踊跃报名哦~全部是科研基金支持免费评估~

• 哈哈镜哈哈

哈哈镜哈哈 2015-06-25 00:07:34

2015年7月新一批的招募就要开始啦,大家踊跃报名哦~全部是科研基金支持免费评估~ 2015年7月新一批的招募就要开始啦,大家踊跃报名哦~全部是科研基金支持免费评估~ holiday

我做完了测试了,也留下联系方式了,还需要再发邮件报名么?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-06-26 19:58:35

我做完了测试了,也留下联系方式了,还需要再发邮件报名么? 我做完了测试了,也留下联系方式了,还需要再发邮件报名么? 哈哈镜哈哈

您好,需要再发邮件报名,以便我们查看您填写的问卷,谢谢。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-07-01 20:03:36

请大家积极关注,我们的活动一直在继续,期待帮助更多有需要的朋友。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-07-03 21:05:45

请大家积极关注,暑假的活动快要开始啦~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-08-04 17:00:05

感兴趣的童鞋可以发邮件报名哦,新的一批活动又要开始啦!

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-09-01 22:49:34

有需要的朋友可以邮件报名,我们的活动一直在继续,期待更多人加入我们的大家庭里!

• 逍遥孤魂

逍遥孤魂 2015-09-05 16:12:07

作为一名ADD博士生,对你们的培训十分感兴趣,但距离太远,无法参加,希望你们可以创建一个QQ群,能让我们这些非京人士了解培训的一些内容,非常感谢~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-09-13 19:59:50

新的一轮小组活动国庆节后马上开始,目前正在进行评估,有需要的尽快报名哦,可以短信报名,189 0126 8197,我会及时跟你联系的!~~~~~赵医生

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-09-13 20:00:33

作为一名ADD博士生,对你们的培训十分感兴趣,但距离太远,无法参加,希望你们可以创建一个QQ群 作为一名ADD博士生,对你们的培训十分感兴趣,但距离太远,无法参加,希望你们可以创建一个QQ群,能让我们这些非京人士了解培训的一些内容,非常感谢~ ... 逍遥孤魂

感谢您的信任,觉得您的建议很好,如果有相关资源一定及时告知大家。

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2015-09-17 16:11:27

2015年下半的活动即将开始了,本周末最后一次招募和评估,请感兴趣的童鞋们抓紧机会报名哦~

• 多巴胺

多巴胺 2015-10-08 15:22:07

2015年下半的活动即将开始了,本周末最后一次招募和评估,请感兴趣的童鞋们抓紧机会报名哦~ 2015年下半的活动即将开始了,本周末最后一次招募和评估,请感兴趣的童鞋们抓紧机会报名哦~ holiday

[内容不可见]

• 汐月

汐月 2015-10-09 01:18:28

我要报名!

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-01-08 12:40:14

[内容不可见] [内容不可见] 多巴胺

可以的,2016年3月将开始新的一批活动,您可以报名

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-01-08 12:40:57

我要报名! 我要报名! 汐月

好的,请您将基本信息发送到我们的联系邮箱zmj.windy@163.com

• 八卦江湖

八卦江湖 2016-01-09 10:22:43

好想参加,但是不在北京,好可惜~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-01-14 14:21:27

2016年3月的报名已经启动,感兴趣的抓紧报名哦,名额有限~~~

• 痴肥宅怨负能量

痴肥宅怨负能量 (喵) 2016-01-14 15:35:03

2016年3月的报名已经启动,感兴趣的抓紧报名哦,名额有限~~~ 2016年3月的报名已经启动,感兴趣的抓紧报名哦,名额有限~~~ holiday

已经给你发邮件了

• 北冥之鱼

北冥之鱼 2016-01-17 05:18:54

2016年3月的报名已经启动,感兴趣的抓紧报名哦,名额有限~~~ 2016年3月的报名已经启动,感兴趣的抓紧报名哦,名额有限~~~ holiday

您好,只要发邮件回复自己的基本信息就可以么?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-01-20 16:00:11

是的,请邮件回复你的基本情况,最好能描述一下你的注意力、组织计划方面的情况,以便我们能更多的了解你,或者先填写问卷,邮件回复你的姓名,我会在后台看到相关信息。http://www.askform.cn/96511-126376.aspx

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-01-20 16:00:33

您好,只要发邮件回复自己的基本信息就可以么? 您好,只要发邮件回复自己的基本信息就可以么? 北冥之鱼

是的,请邮件回复你的基本情况,最好能描述一下你的注意力、组织计划方面的情况,以便我们能更多的了解你,或者先填写问卷,邮件回复你的姓名,我会在后台看到相关信息。http://www.askform.cn/96511-126376.aspx

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-03-02 11:20:24

新的活动本周末就将开始,还没报名的抓紧了~~~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-03-03 18:19:23

新的活动本周末就将开始,还没报名的抓紧了~~~

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-03-10 19:21:16

本周六最后一次测评,想参加的抓紧报名了~

• 柔丝

柔丝 2016-03-17 10:21:04

请问有青少年的这类活动么,我家孩子ADHD,只有15岁。

• 桃子菊花男

桃子菊花男 (yesterday marked the beginning) 2016-04-08 08:06:48

你好,请问活动现在还能报名吗?是一年只有一次吗?我做了你发的量表,感觉自己有点倾向,想加入小组,请问可以吗?要怎么参与

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

227324 人聚集在这个小组
↑回顶部