【招募】北大六院 成人拖延症 团体心理小组招募

加入小组后即可参加投票
  • 马龙159

马龙159 2016-05-31 15:14:25

我也是,我可以加入吗?

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-07-15 13:07:10

请问有青少年的这类活动么,我家孩子ADHD,只有15岁。 请问有青少年的这类活动么,我家孩子ADHD,只有15岁。 柔丝

目前只有18岁及以上的朋友可以参加,年龄差距太大也并适合进入小组,后续如有合适青少年的活动再告知您

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-07-15 13:08:10

你好,请问活动现在还能报名吗?是一年只有一次吗?我做了你发的量表,感觉自己有点倾向,想加入 你好,请问活动现在还能报名吗?是一年只有一次吗?我做了你发的量表,感觉自己有点倾向,想加入小组,请问可以吗?要怎么参与 ... 桃子菊花男

你好,你可以邮件报名,量表上如果你登记了信息我们也会跟您联系

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-07-15 13:08:39

我也是,我可以加入吗? 我也是,我可以加入吗? 马龙159

当然可以,可以邮件报名

• holiday

holiday (live a happy life) 楼主 2016-07-15 13:08:45

本周末将开始今年下半年的活动,还有意愿参加的朋友们抓紧机会哦~~~

• old boy

old boy 2016-08-10 02:59:18

今年还有机会吗?被ADHD搞的奔溃,小时候被确诊过儿童多动症,家里人怕我吃药就没有治疗。现在26岁工作被 拖延症严重影响,一直在寻找能够解决的办法,非常希望能够参与你们的研究,本人可以说是典型的ADHD

• 柔丝

柔丝 2016-08-10 14:44:13

目前只有18岁及以上的朋友可以参加,年龄差距太大也并适合进入小组,后续如有合适青少年的活动再 目前只有18岁及以上的朋友可以参加,年龄差距太大也并适合进入小组,后续如有合适青少年的活动再告知您 ... holiday

谢谢。

• Blue呆

Blue呆 2017-07-18 20:48:18

楼主,请问17年还会有活动吗?才知道自己注意力不集中的这种状态还有个辣么酷的名字😊

• 万里送长风

万里送长风 2018-03-29 13:35:49

可惜,离北京太远了

• 150****6397

150****6397 2018-06-02 11:16:28

群主好,现在还有招幕小组吗?

• Roy

Roy 2018-06-18 16:29:50

请问,上海有没有比较权威的鉴定机构

• 弗洛伊德彪

弗洛伊德彪 2018-07-22 13:59:07

请问现在还招募人员吗,我想参与

• Midlands不下雨

Midlands不下雨 (是否成人的世界背后总有残缺。) 2018-08-24 19:14:42

打扰了,请问18年还招募人员吗?我硕士感觉都毕不了业了,18年还有这种活动吗?打扰了谢谢

• 赵益达

赵益达 2018-12-16 07:43:38

现在是否可以加入?

• 150****6397

150****6397 2019-02-17 16:48:22

请问这个活动今年还有吗?什么时间开始?谢谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

227332 人聚集在这个小组
↑回顶部