请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

女生进,我真的好害怕,有没有知道的科普一下!

momo

2024-05-26 00:54:35 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • NYst

NYst 2024-05-26 01:04:20 山西

dd,偶一直以为是排卵期的什么东西呢,原来是有问题的咩

• カカシ

カカシ 2024-05-26 05:29:48 福建

正常啊,排卵期出血

• 𝙡𝙚𝙢𝙤𝙣 𝙓

𝙡𝙚𝙢𝙤𝙣 𝙓 2024-05-26 10:12:09 湖北

褐色的会不会是经期期间遗留的,我有时候经期结束了中间还有一段时间会有褐色的东西

• 猫富贵勿相喵

猫富贵勿相喵 2024-05-26 11:22:44 安徽

是正常的,可以在b站搜up六层楼的关于月经白带的科普,播客也有,名字叫当个事

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-26 11:54:02 江苏

没事我也有,经期走后排卵期那几天

• 云梦

云梦 (献身真理,不入爱河) 2024-05-26 13:41:50 广东

敲重点:每次。所以不正常。快去医院检查一下,别拖!!!

• 鹿

鹿 2024-05-26 14:15:22 浙江

可能盆腔充血毛细血管破裂

• 疯批

疯批 2024-05-26 14:22:06 河南

正常啊,排卵期出血 正常啊,排卵期出血 カカシ

可是如果不是在排卵期呢,大姨妈刚走一星期我也和楼主一样😭

• カカシ

カカシ 2024-05-26 15:00:48 福建

可是如果不是在排卵期呢,大姨妈刚走一星期我也和楼主一样😭 可是如果不是在排卵期呢,大姨妈刚走一星期我也和楼主一样😭 疯批

实在担心就去医院查查,偶尔这样正常的

• ms min

ms min 2024-05-26 17:38:36 福建

你应该是膜破了一点点🤏

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:47:20 福建

敲重点:每次。所以不正常。快去医院检查一下,别拖!!! 敲重点:每次。所以不正常。快去医院检查一下,别拖!!! 云梦

我检查了B超,没什么问题,看来要看看别的项目了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:47:28 福建

你应该是膜破了一点点🤏 你应该是膜破了一点点🤏 ms min

噢噢好

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:47:34 福建

可是如果不是在排卵期呢,大姨妈刚走一星期我也和楼主一样😭 可是如果不是在排卵期呢,大姨妈刚走一星期我也和楼主一样😭 疯批

差不多诶姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:47:50 福建

可能盆腔充血毛细血管破裂 可能盆腔充血毛细血管破裂 鹿

ok 我看看

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:48:04 福建

没事我也有,经期走后排卵期那几天 没事我也有,经期走后排卵期那几天 吴磊(我老公)

突然放心了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:48:39 福建

正常啊,排卵期出血 正常啊,排卵期出血 カカシ

我也怀疑是这个啊啊 不过每次的话不太知道正不正常

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:48:55 福建

是正常的,可以在b站搜up六层楼的关于月经白带的科普,播客也有,名字叫当个事 是正常的,可以在b站搜up六层楼的关于月经白带的科普,播客也有,名字叫当个事 猫富贵勿相喵

我去看看555

你的回应

回应请先 , 或 注册

135531 人聚集在这个小组
↑回顶部