九龙城寨。。。真是宝藏剧组从头到脚都黄的。。。古大支持gd。。。胡前女友支持暴。。动。。。张和林。。。装亖。。。刘支持gd。。td导演。。。

有点流泪

2024-05-24 18:46:27 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 18:49:33 安徽

只会多发几个cp帖。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 18:49:53 山东

卖cp很积极但是转微博就装亖了呢。。。

• momo

momo 2024-05-24 18:50:53 上海

古哪里是默默gd😂 他要是深扒比这些人都夸张。。。。太阳城了解一下。。我以为大家都知道呢

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-24 18:53:27 吉林

哥哥。。。你落下了那个燕芬姐。。。廖子妤。。。大马人在中国搞gd。。。sb一个

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 18:53:45 山东

还钱。。。电影有本事就下架。。。有骨气就滚出大陆别来赚钱。。。

• 张无忌

张无忌 2024-05-24 18:54:10 安徽

下头只需要一分钟。。白白。。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-24 18:54:11 吉林

最好笑的。。。把这群人凑在一起的导演。。。要拍澎湖海战。。。tittle还是统一4v。。。

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2024-05-24 18:57:14 河北

别忘了导演哥哥。。。下一部电影是澎湖海战呢。。。

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-24 18:59:47 吉林

哥哥。。。细说。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 19:00:26 山东

导演说要拍统一。。。结果找了一群千奇百怪的毒人。。。我真是。。。你们。。。👊👊👊

• 平野绫

平野绫 2024-05-24 19:01:55 山东

古哪里是默默gd😂 他要是深扒比这些人都夸张。。。。太阳城了解一下。。我以为大家都知道呢 古哪里是默默gd😂 他要是深扒比这些人都夸张。。。。太阳城了解一下。。我以为大家都知道呢 momo

👂

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 19:02:39 山东

古。。洗钱。。坐牢。。。打大陆人。。。花小钱装大b。。。刘支持gd导演。。。千方百计要要在ww发展。。。燕芬一个外国人搁这说个屁。。。

• momo

momo 2024-05-24 19:05:13 上海

👂 👂 平野绫

他和洗米🌸。。。后面可以扯出涉嫌出资支持gd。。不然哥哥们以为他现在怎么当时香港电影协会会长的😂

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-24 19:06:19 内蒙古

他和洗米🌸。。。后面可以扯出涉嫌出资支持gd。。不然哥哥们以为他现在怎么当时香港电影协会会 他和洗米🌸。。。后面可以扯出涉嫌出资支持gd。。不然哥哥们以为他现在怎么当时香港电影协会会长的😂 ... momo

我勒个豆。。。这我第一次听说。。。我是说呢之前声名不显怎么被他捞上了。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 19:16:25 山东

我恨你们。。。我花钱了。。。诈骗啊。。。诈骗。。。骗钱。。。骗钱。。。👊👊👊

• momo

momo 2024-05-24 19:17:30 上海

这群人凭什么在这里捞金 滚

• momo

momo 2024-05-24 19:18:58 黑龙江

我没记错的话港d特别厉害的几个包括杜汶泽去年还声援古天乐那个烂片说因为古他才一直开工有饭吃。。

• momo

momo 2024-05-24 19:20:53 黑龙江

我没记错的话港d特别厉害的几个包括杜汶泽去年还声援古天乐那个烂片说因为古他才一直开工有饭吃 我没记错的话港d特别厉害的几个包括杜汶泽去年还声援古天乐那个烂片说因为古他才一直开工有饭吃。。 ... momo

古天乐一直赚黄养蓝前年那个明日战记大烂片上映时期诬陷一众内地电影偷票房回HK卖惨。。这些年赚了内地多少米但一直在养非常多的gd人士。。

• dnednje

dnednje 2024-05-24 19:22:23 福建

。。。。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2024-05-24 19:22:36 广东

有没有哥哥记得古在内地营销捐了很多所公益小学。。。后来被扒出来其实他没捐。。。都是当地政府和公益组织捐的。。。还是说我凭空多出这段记忆。。。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-24 19:23:35 上海

古天乐去年不是大翻车过吗? 看来互联网真是没有记忆。。。。(感叹一下)

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-24 19:41:49 湖南

。。。。。。。。。😅😅😅😅

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 19:46:27 山东

打包一起滚。。。hk谢票一堆大陆的粉丝请假高价也要去撑场面。。。结果来这出。。。能不能把钱退了。。没有大陆就九龙城寨这破电影能有个屁的声量。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 19:49:00 山东

没大陆还去戛纳呢。。。村口放都嫌难看。。。文戏烂到没有。。。bug满天乱飞。。。

• Lucifer

Lucifer 2024-05-24 20:16:46 江苏

古天乐这种事怎么不上热搜啊

• 🥐

🥐 2024-05-24 20:19:55 浙江

啊 看转发廖那么毒啊 她好像还拿过金像奖女配啊。。。这种奖真是。。。

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 2024-05-24 20:25:04 安徽

吗的还钱。。。

• 萨克塞华曼

萨克塞华曼 (巨石城的山鹰) 2024-05-24 20:28:02 河南

。。。。。。。。吐了

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 23:13:17 山东

还钱。。。50块。。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 23:14:30 山东

现在也没转发。。。一群亖人。。。👊👊👊👊

• 均衡教派小魄罗

均衡教派小魄罗 2024-05-24 23:20:57 天津

呃。。。。。

• 寻巷

寻巷 2024-05-24 23:23:12 贵州

古不是黑料上长了个人吗。。。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 23:30:48 山东

你们竟然敢睡觉。。。给我起来转发。。。真把自己当亖人了是吧。。诈尸也得吧weibo转完了才行👊👊👊。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-24 23:38:12 山东

还钱。。。还钱。。。还钱。。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-24 23:44:16 天津

大家别太zqsg。。。没想到这么多人都不知道。。。相比其他港星。。。古是真的给gd势力捐钱的。。。现在在hk来往的也都是明牌gd。。。so磕个乐子就行了。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-25 00:02:10 广东

古真是黑料一大堆。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:16:46 重庆

一群稠人。。。真的。。。磕不动。。。

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2024-05-25 01:06:09 广西

古的事。。。上一次电影就会八一次。。。但他删太快了每次还是很多哥哥不知道。。。明日战记的时候他都被八烂了。。。捐款是假的建学校是假的。。。只有独和赌是真的。。。哦抢劫犯也是真的。。。

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2024-05-25 01:08:01 广西

有没有哥哥记得古在内地营销捐了很多所公益小学。。。后来被扒出来其实他没捐。。。都是当地政府 有没有哥哥记得古在内地营销捐了很多所公益小学。。。后来被扒出来其实他没捐。。。都是当地政府和公益组织捐的。。。还是说我凭空多出这段记忆。。。 ... 加勒比水稻

捐了。。。但怎么说呢相当于出了个挂名费花小钱装大b。。。比如一所学校需要一百万。。。他花十万买个挂名费。。。当地zf本来也困难。。。一看能省十万那省点是点。。。就卖了。。。然后他回来吹他全额建。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:33:03 北京

。。。。。。

• 有点流泪

有点流泪 楼主 2024-05-25 08:38:45 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-26 15:26:57 陕西

大gd都混成会长电影之光了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部