演员粉如果遇到九龙城寨林峰这样明明戏份最多拍得最辛苦但是戏外角色红利被男配吊打的情况,要怎么自我调节

麻辣缉思

2024-05-08 11:25:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友235722506

豆友235722506 2024-05-08 11:27:15 山东

[内容不可见]

• 麻辣缉思

麻辣缉思 楼主 2024-05-08 11:27:22 江苏

怎么首页全是吵架😅

• 麻辣缉思

麻辣缉思 楼主 2024-05-08 11:29:13 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235722506

有点儿太虐了

• CR7

CR7 2024-05-08 11:37:11 山西

林峰大虐,不过大银幕的信一真的太惹眼了,真的每一帧都能截图

• momo

momo 2024-05-08 11:39:04 吉林

前天刚看完 更喜欢林峯啊 眼睛好亮打戏好漂亮 信一一般吧 乍一看挺帅但记不住长什么样

• 冬吃大冰夏吃姜

冬吃大冰夏吃姜 2024-05-08 11:39:55 江苏

有啥好调理的 九龙口碑起来了 哪怕是为了信一去看的林峰也在观众面前刷脸了 实绩是林峰的

• 忘乐

忘乐 2024-05-08 11:40:10 四川

实绩。至少说明他不赶客,还能抗,观众眼熟觉得他演的片质量不错,就是下次买票的动力。不要用粉圈思维,粉圈扛不住几个票房。

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-05-08 11:40:41 上海

其实想说看完九龙只觉得林峰又老又稠,唉

• 管理￳员

管理￳员 2024-05-08 11:41:42 北京

想想片酬

• 试试就试试

试试就试试 2024-05-08 11:42:43 吉林

说实话我觉得如果陈洛军换个人演(没说林峰不好的意思)不可能被信一这个角色压的

• 芒果欧蕾

芒果欧蕾 2024-05-08 11:43:18 江苏

想想片酬 想想片酬 管理￳员

打戏演员的片酬感觉是拿命换的(虽然都是208w啦)

• momo

momo 2024-05-08 11:44:13 上海

因为这个主角在剧情里站不住,就他这个角色在已经知道上一代恩怨的情况下,得知自己身世并且在知道曝光的情况下,亖活不走,按照我一起看的朋友说的,这不是典型的恩将仇报嘛,他不走,龙卷风跟秋哥怎么做。电影篇幅原因+改的一般,没有刻画出他们的敢情牵绊,所以他这个角色故事如果加到龙卷风身边那个信一身上比较能站得住

• 麻辣缉思

麻辣缉思 楼主 2024-05-08 11:46:41 江苏

看来还得是实绩🤧

• momo

momo 2024-05-08 11:50:01 广东

去问去年以来各位被掀桌的主演粉丝

• 豆友233713506

豆友233713506 2024-05-08 11:54:26 浙江

[内容不可见]

• sssyy

sssyy 2024-05-08 12:03:11 江苏

妆造不好,下次就是警惕要让对方让妆

• CR7

CR7 2024-05-08 12:22:22 山西

其实想说看完九龙只觉得林峰又老又稠,唉 其实想说看完九龙只觉得林峰又老又稠,唉 渝可渝爱

老头衫不可,都怪信一给他老头衫🐶

• 🌠inner

🌠inner (learning,without end) 2024-05-08 12:25:22 四川

不会,我更喜欢林峰那个角色

• 豆友215128208

豆友215128208 2024-05-08 12:26:57 福建

我看电影的时候就觉得主角的人设是最无趣的,完全就是推动剧情的工具人,所有配角的人设都比主角有意思,最有意思的是那个王九,又疯又能打,但是实在是有点筹我下不了嘴

• momo

momo 2024-05-08 12:28:14 湖北

确实配角更亮眼 信一 王九 龙卷风

• momo

momo 2024-05-08 12:29:21 湖北

剧情其实一般 打戏不错 70%打戏

• 外马尔

外马尔 2024-05-08 12:29:25 四川

都五旬老汉了 有电影主演成绩还不错就知足吧 脸都垮成啥样了还在意掀不掀桌吗

• 铃儿响当当

铃儿响当当 2024-05-08 12:29:47 河南

有啥调节的,实绩是他的,现阶段不管谁吸引观众,piao房才是最重要的

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2024-05-08 12:33:45 中国香港

有啥调节的必要 大家对他也是也是认可的 打的认真 演的合格 坐收实绩。港圈电影本来就是警匪片动作片为主 这次成绩不错 他接下去🫓不会少。

• 韶华

韶华 2024-05-08 12:33:49 浙江

你让黄宗泽来演效果都比林峰好点呢,他本来就没演好,自己状态问题

• momo

momo 2024-05-08 12:34:04 安徽

这片子要多几个年轻人还能更火,现在港片就一股老人味

• momo

momo 2024-05-08 12:35:39 江苏

年纪大了要服老呗,还能怎么样。以前年轻的时候谁没收过别人的红利呢?只不过粉丝不会去关注别人而已

• 开盒天才宋星阑

开盒天才宋星阑 2024-05-08 12:38:15 湖南

你让黄宗泽来演效果都比林峰好点呢,他本来就没演好,自己状态问题 你让黄宗泽来演效果都比林峰好点呢,他本来就没演好,自己状态问题 韶华

那黄宗泽和信一不就撞脸了。

• 阿杜的颜值粉

阿杜的颜值粉 2024-05-08 12:41:11 浙江

不用管她们 我就觉得陈洛军这个角色很好 信一没存在感

• 即兴发挥

即兴发挥 (peace &love i love China) 2024-05-08 12:44:34 湖北

又不是被掀桌了 实绩有 他又不差劲 人设剧情很大一部分原因 而且他多大了 糙汉造型还

• 腐腐

腐腐 2024-05-08 12:56:48 湖北

掀桌这词到底是哪来的…啥啥都掀桌…桌都还没支稳…就想着掀桌…

• 姬谭音

姬谭音 2024-05-08 13:00:37 广东

能不能别挑拨了,我爱城寨F4,爱信一,爱我们古仔!😍😍😍

• 姬谭音

姬谭音 2024-05-08 13:01:15 广东

快来看看我们信一美图🥰

• 奇犽

奇犽 2024-05-08 13:01:17 湖南

拿的最多的钱就可以了

• 姬谭音

姬谭音 2024-05-08 13:03:28 广东

确实配角更亮眼 信一 王九 龙卷风 确实配角更亮眼 信一 王九 龙卷风 momo

古天乐一番好不好,他也是主角。

• 豆友275982852

豆友275982852 2024-05-08 13:04:20 陕西

[内容不可见]

• charminglight

charminglight 2024-05-08 13:05:53 重庆

怎么调节?不调节不行啊

• 楼👑楼

楼👑楼 2024-05-08 13:08:06 湖南

我还是最喜欢古天乐的龙卷风

• 听雨饮露

听雨饮露 2024-05-08 13:19:03 辽宁

信一演员的真名几个人记得。。没什么好调节的,人家角色出圈而已,大度一点啦

• 不加奶盖

不加奶盖 2024-05-08 14:15:05 广东

有实绩就不错了,而且除开年纪大了状态不好,他人设好无聊,没信一和龙卷风有亮点

• 默默

默默 2024-05-08 14:17:40 广东

说明戏份不重要人设妆造时髦度才重要 这片造型师好像在整他 头型扁成那样还硬剃个平头

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-08 14:22:28 安徽

其实我是看九龙才知道林峰的,之前一直听过名字但不知道长什么样

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 2024-05-08 14:25:38 广东

热度起来了 大家都很好

• 第十二朵玫瑰

第十二朵玫瑰 2024-05-08 14:33:20 山东

这个角色他要是十年前的状态演肯定不会这样,其实人设造型也没有那么拉胯,但他不太合适,像个墩子一样😂 不过也不重要,又不止一部电影,信一这个演员光靠这部也出不来,林峰本来在内地就有知名度,有啥好调解的

• 第十二朵玫瑰

第十二朵玫瑰 2024-05-08 14:33:44 山东

这个电影如果有谁真的能吃到很大的红利,那也应该是郑保瑞了

• momo

momo 2024-05-08 14:37:32 内蒙古

可也有看完电影最喜欢男主的比如我耶,当然信一也很好,但男主狗狗的样子真的很🉑,打戏也很利落好看

• 耗子偷米

耗子偷米 2024-05-08 14:38:19 广东

实绩到手,剧质量好就行。我挺喜欢这种群像好看的剧,路演也是互相cue看起来关系挺好

• 林起司

林起司 2024-05-08 14:39:06 江苏

实绩票房拿到手了

• 茉莉奶绿

茉莉奶绿 (成功才是成功之母) 2024-05-08 14:41:18 北京

看来角色也挺重要的,人民的名义里陆毅简直查无此人,有讨论也是diss的,主要是人设不好外加演得一般。

• 刘浩存(已飞升

刘浩存(已飞升 2024-05-08 14:52:12 吉林

实绩有了,而且林峰这个角色虽然不是最出彩的但是也不讨厌啊,老老实实本本分分的完成了,从头打到尾,虽然大多是被打,也不是他以前总演的那种冲动派反而让我感觉挺舒服的。

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 2024-05-09 20:44:37 江苏

这片里林峰状态不够好。以前在TVB的时候,林峰担主一直都是把桌压的稳稳的,从来没有配角在他的主场能掀桌成功,包括大唐双龙传都稳压双男主吴卓羲,这次九龙也不知道怎么了,他明明是男主,在里面完全没有魅力,说不定换个人来演,以陈洛军的人设和戏份,未必压不住信一

• cathy

cathy 2024-05-10 11:13:22 江苏

林峰演这电影就是为了转型啊

• 画个小圆圈

画个小圆圈 2024-05-11 07:32:42 湖南

其实林峰已经很努力了,但不敢想象如果男主是谢霆锋的话,和信一会有多好磕。

• monna

monna 2024-05-11 07:58:38 山东

很正常,现在很多片子是这种路线了,主角像主食 当摄像头工具人推动主线,配角像配菜人设亮眼,我担演配角的时候也是大放异彩的😂 但主角毕竟是主线,无论如何,只要片子火了,下次更好的资源都会找上主角的门了。

• 枸杞枸杞

枸杞枸杞 2024-05-11 08:01:55 内蒙古

林峰换个年轻点的帅点的,一开始就会爱上他,然后cp大乱炖。现在就是想磕cp但他好老,萎了

• 森冄

森冄 2024-05-22 00:53:16 江苏

我觉得是人设问题,古的角色也就中规中矩吧,信一年轻又是新面孔,确实不错...但我印象最深的其实是反派

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部