九龙城寨真的是捧林峰的吗?

momo

2024-05-13 10:36:23 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 10:40:15 北京

按现在内娱流行的话说,他有点像工具人男主,被配角掀桌了

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2024-05-13 10:41:30 重庆

感觉讨论多的是龙卷风和信一啥的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:42:43 安徽

按现在内娱流行的话说,他有点像工具人男主,被配角掀桌了 按现在内娱流行的话说,他有点像工具人男主,被配角掀桌了 momo

他到底出错在了哪一步骤?男主其实挺难被掀桌的,但感觉导演怪嫌弃他的,拍他的时候永远毫无美感……

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-13 10:49:16 广东

林峰演的其实很贴人设啊,确实也是大男主,可能错的就是这个角色本身,原漫画好像甚至不是偷渡的吧,外形也比电影好看很多,大改了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:50:26 安徽

林峰演的其实很贴人设啊,确实也是大男主,可能错的就是这个角色本身,原漫画好像甚至不是偷渡的 林峰演的其实很贴人设啊,确实也是大男主,可能错的就是这个角色本身,原漫画好像甚至不是偷渡的吧,外形也比电影好看很多,大改了 ... 萝蒽·苇䔮莱

我个人觉得他演的很好,但导演不是很喜欢他此类人设,拍的镜头不用心,妆造也比其他演员差好多

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-13 10:50:29 浙江

捧啊 第二部就他一番大男主了

• 糖渣渣

糖渣渣 2024-05-13 10:51:03 上海

他到底出错在了哪一步骤?男主其实挺难被掀桌的,但感觉导演怪嫌弃他的,拍他的时候永远毫无美感 他到底出错在了哪一步骤?男主其实挺难被掀桌的,但感觉导演怪嫌弃他的,拍他的时候永远毫无美感…… ... momo

不觉得,这么贴角色的一个造型,我对信一毫无感觉

• Honey

Honey 2024-05-13 10:51:37 江苏

他到底出错在了哪一步骤?男主其实挺难被掀桌的,但感觉导演怪嫌弃他的,拍他的时候永远毫无美感 他到底出错在了哪一步骤?男主其实挺难被掀桌的,但感觉导演怪嫌弃他的,拍他的时候永远毫无美感…… ... momo

老了、颜值残了,电视剧演太多,演戏模式化(TVB化)。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:51:45 安徽

捧啊 第二部就他一番大男主了 捧啊 第二部就他一番大男主了 记录员柯根

那就好,希望有第二部吧

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:52:30 安徽

老了、颜值残了,电视剧演太多,演戏模式化(TVB化)。 老了、颜值残了,电视剧演太多,演戏模式化(TVB化)。 Honey

确实是和3个男配比显得不是同辈分的,和古天乐才是同辈分的感觉

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-13 10:53:20 浙江

那就好,希望有第二部吧 那就好,希望有第二部吧 momo

捧信一是捧新人的捧法,林峰是转型主抗的捧法,不一样

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 10:53:47 上海

不知道是导演要求就这样还是他角色理解问题…演的太憨太憋屈了,看着就不聪明,开场那段真的像农民工讨债的

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-13 10:53:57 广东

我个人觉得他演的很好,但导演不是很喜欢他此类人设,拍的镜头不用心,妆造也比其他演员差好多 我个人觉得他演的很好,但导演不是很喜欢他此类人设,拍的镜头不用心,妆造也比其他演员差好多 momo

这回真是土的有点出圈了,成也萧何败也萧何的感觉,他的陈洛军真的完全不出戏

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (夢的不正常延伸) 2024-05-13 10:54:25 广西

感觉剧组安排他演的是吴京 不是陈洛军 妆造也比较吴京风格

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:55:20 安徽

感觉剧组安排他演的是吴京 不是陈洛军 妆造也比较吴京风格 感觉剧组安排他演的是吴京 不是陈洛军 妆造也比较吴京风格 游牧人·芳汀

我说实话吴京在此类电影里比他帅多了也吸粉多了……😂

• 天天向上

天天向上 2024-05-13 10:55:34 北京

我感觉伍允龙演的比他强

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-13 10:56:21 吉林

不能因为他不吸粉 就说捧的不是他啊🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:56:46 安徽

不知道是导演要求就这样还是他角色理解问题…演的太憨太憋屈了,看着就不聪明,开场那段真的像农 不知道是导演要求就这样还是他角色理解问题…演的太憨太憋屈了,看着就不聪明,开场那段真的像农民工讨债的 ... 小女孩

甚至都结尾了他还像农民工讨债的找人要跟烟,结果信一和他不是一个画风的,风骚的把烟塞他嘴里了,信一像调情,他像真抽不起烟……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:57:54 安徽

这回真是土的有点出圈了,成也萧何败也萧何的感觉,他的陈洛军真的完全不出戏 这回真是土的有点出圈了,成也萧何败也萧何的感觉,他的陈洛军真的完全不出戏 萝蒽·苇䔮莱

他演的还不错啦,但就是糙汉类角色也不能不帅啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:58:58 安徽

我感觉伍允龙演的比他强 我感觉伍允龙演的比他强 天天向上

是吧,王九真的赞

• momo

momo 2024-05-13 10:59:25 北京

他演的还不错啦,但就是糙汉类角色也不能不帅啊…… 他演的还不错啦,但就是糙汉类角色也不能不帅啊…… momo

糙汉角色出彩需要浓烈的雄性荷尔蒙,电影里的陈洛军像一个性吸引力为0的beta

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:01:55 安徽

糙汉角色出彩需要浓烈的雄性荷尔蒙,电影里的陈洛军像一个性吸引力为0的beta 糙汉角色出彩需要浓烈的雄性荷尔蒙,电影里的陈洛军像一个性吸引力为0的beta momo

啊啊啊啊,你说出了我的感觉,但还给他配了一朵🌸的男配,难评……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:02:19 安徽

糙汉角色出彩需要浓烈的雄性荷尔蒙,电影里的陈洛军像一个性吸引力为0的beta 糙汉角色出彩需要浓烈的雄性荷尔蒙,电影里的陈洛军像一个性吸引力为0的beta momo

从起点误入晋江的憨批男主

• SanFrancisco

SanFrancisco 2024-05-13 11:02:52 广东

根本不理解你说的出错在哪里,竟然还说林峯演的陈洛军失败,你用词好夸张哦,这部电影和林峯的表演完全和失败搭不上边,帅哥的角色他演了太多了,憨憨傻傻的形象塑造的很好,至于信一,他演的好被大家看到吸粉也很正常啊,信一的粉丝也会欣赏其他演员的表演啊,你把人想的好狭隘。

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:03:09 上海

他是我从头被打到尾蛮可怜的,但硬是一点破碎感也没有,被捅的不能动了也一点没让人怜爱的感觉😅

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2024-05-13 11:03:13 上海

甚至都结尾了他还像农民工讨债的找人要跟烟,结果信一和他不是一个画风的,风骚的把烟塞他嘴里了 甚至都结尾了他还像农民工讨债的找人要跟烟,结果信一和他不是一个画风的,风骚的把烟塞他嘴里了,信一像调情,他像真抽不起烟…… ... momo

哈哈哈哈他演得太过接地气,奈何城寨大小姐又那么风骚精致

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:05:12 安徽

根本不理解你说的出错在哪里,竟然还说林峯演的陈洛军失败,你用词好夸张哦,这部电影和林峯的表 根本不理解你说的出错在哪里,竟然还说林峯演的陈洛军失败,你用词好夸张哦,这部电影和林峯的表演完全和失败搭不上边,帅哥的角色他演了太多了,憨憨傻傻的形象塑造的很好,至于信一,他演的好被大家看到吸粉也很正常啊,信一的粉丝也会欣赏其他演员的表演啊,你把人想的好狭隘。 ... SanFrancisco

我这么关注他已经是他的粉了好吧,更多的路人观众直接忽略他了,还有的黑已经就给他性缩力安排上了,我说的是导演不会拍糙汉角色,你给我说林峰演的不好,护人不带眼神不好吧…… 我要不喜欢林峰我会在电影里关注他?我闲的?

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-13 11:05:16 安徽

主要他长相属实不适合这种社会边缘人角色,他长相太憨厚了

• 小二上茶

小二上茶 (。) 2024-05-13 11:05:34 重庆

陈洛军整个角色都崩得紧紧的,角色没有松弛感,还模式化,我甚至能在陈洛军身上看见韦世乐爆seed,说白了就是天赋不行,后天努力也一般,不是导演爱惜的良才。 能被掀桌,自己多多少少都是有原因的。

• 🫧

🫧 2024-05-13 11:06:05 重庆

我觉得是观众不能接受男主是土狗而已 毕竟很少有电影故意刻画的又土又丑 但是陈洛军好像确实就是这一款 感觉也不能怪他吧

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:06:28 上海

甚至都结尾了他还像农民工讨债的找人要跟烟,结果信一和他不是一个画风的,风骚的把烟塞他嘴里了 甚至都结尾了他还像农民工讨债的找人要跟烟,结果信一和他不是一个画风的,风骚的把烟塞他嘴里了,信一像调情,他像真抽不起烟…… ... momo

可能最割裂的地方就是其他角色不管大佬还是小弟都塑造得还蛮有型的,就洛军真的画风很奇怪hh某种程度上真的很外来人了

• Y゜立正

Y゜立正 2024-05-13 11:07:32 江西

只能说现在大众的审美还是酷帅美啦,每个人感官不同,他们只是角色是城寨F4,林峯也不是新人,和其他三人不一样,当然所谓捧的角度也不一样,有心人能看到就行了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:07:35 安徽

哈哈哈哈他演得太过接地气,奈何城寨大小姐又那么风骚精致 哈哈哈哈他演得太过接地气,奈何城寨大小姐又那么风骚精致 静安狂徒李女士

大家都像是漫画里走出来的,他唯独像现实题材电影里的

• SanFrancisco

SanFrancisco 2024-05-13 11:09:00 广东

我这么关注他已经是他的粉了好吧,更多的路人观众直接忽略他了,还有的黑已经就给他性缩力安排上 我这么关注他已经是他的粉了好吧,更多的路人观众直接忽略他了,还有的黑已经就给他性缩力安排上了,我说的是导演不会拍糙汉角色,你给我说林峰演的不好,护人不带眼神不好吧…… 我要不喜欢林峰我会在电影里关注他?我闲的? ... momo

哦那你继续关注吧

• momo

momo 2024-05-13 11:10:29 浙江

我觉得是观众不能接受男主是土狗而已 毕竟很少有电影故意刻画的又土又丑 但是陈洛军好像确实就是 我觉得是观众不能接受男主是土狗而已 毕竟很少有电影故意刻画的又土又丑 但是陈洛军好像确实就是这一款 感觉也不能怪他吧 ... 🫧

并不是的 士兵突击里王宝强够丑够土吧 同人女照样带他玩 角色也立得稳稳的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:12:11 安徽

并不是的 士兵突击里王宝强够丑够土吧 同人女照样带他玩 角色也立得稳稳的 并不是的 士兵突击里王宝强够丑够土吧 同人女照样带他玩 角色也立得稳稳的 momo

是啊是啊,我就是喜欢此类糙汉才来讨论的,但就是喜欢糙汉如我,看到陈洛军我都跑路了😭

• .

. 2024-05-13 11:13:58 浙江

是啊是啊,我就是喜欢此类糙汉才来讨论的,但就是喜欢糙汉如我,看到陈洛军我都跑路了😭 是啊是啊,我就是喜欢此类糙汉才来讨论的,但就是喜欢糙汉如我,看到陈洛军我都跑路了😭 momo

港片里的糙汉有哪些?我一时竟然想不起来了

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:14:19 上海

说真的古天乐那个角色是最帅的,还染个头,出场的时候我和朋友都说他回春了hhh

• 凌筱蕗

凌筱蕗 2024-05-13 11:15:02 广东

他在里面不是演憨憨吗?很合适啊~但他好像又脸有点太饱满,不像饿大的

• .

. 2024-05-13 11:15:31 浙江

说真的古天乐那个角色是最帅的,还染个头,出场的时候我和朋友都说他回春了hhh 说真的古天乐那个角色是最帅的,还染个头,出场的时候我和朋友都说他回春了hhh 小女孩

我也觉得他最帅 信一是帅 但还是古天乐那个角色更难人寻味 回味无穷

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:15:51 安徽

港片里的糙汉有哪些?我一时竟然想不起来了 港片里的糙汉有哪些?我一时竟然想不起来了 .

张震?又精致又粗糙?

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-13 11:16:04 浙江

我也觉得他最帅 信一是帅 但还是古天乐那个角色更难人寻味 回味无穷 我也觉得他最帅 信一是帅 但还是古天乐那个角色更难人寻味 回味无穷 .

而且龙卷风死了 永远的白月光

• .

. 2024-05-13 11:16:31 浙江

张震?又精致又粗糙? 张震?又精致又粗糙? momo

可以 一百个赞同!!!我爱张震 内地张涵予也不错 man到爆炸

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:16:42 安徽

说真的古天乐那个角色是最帅的,还染个头,出场的时候我和朋友都说他回春了hhh 说真的古天乐那个角色是最帅的,还染个头,出场的时候我和朋友都说他回春了hhh 小女孩

确实回春了,在本组都不是三星堆了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:17:46 安徽

可以 一百个赞同!!!我爱张震 内地张涵予也不错 man到爆炸 可以 一百个赞同!!!我爱张震 内地张涵予也不错 man到爆炸 .

是啊,我就是这种审美的,还有吴京在杀破狼里的表现也相当不错

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:17:55 澳大利亚

这部不是捧他给他吸粉的啊,只是帮他转型,打破观众和业内对他的固有印象,运气好再带到金像上溜一圈。说白了就是证明一下我和以前演电视剧的时候不一样,能打肯造耐磋磨可以在电影里担正,制作人们以后多看看。 再就是粉圈评价不代表路人观众评价,别说这片子的受众60%以上都是男的,粉女同人女在女性观众里占比也不是大头。木讷土狗型男主一直都不是多吸精的人设,真让他圈到粉了你又怕不怕他北上跑路,这些都是要考虑的问题啊😂😂😂

• 🫧

🫧 2024-05-13 11:18:42 重庆

并不是的 士兵突击里王宝强够丑够土吧 同人女照样带他玩 角色也立得稳稳的 并不是的 士兵突击里王宝强够丑够土吧 同人女照样带他玩 角色也立得稳稳的 momo

被同人女带着玩是什么特别高的荣誉吗……我觉得只是单纯受众群体不一样 毕竟看完夸他打戏出彩的也不少吧应该

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:19:02 上海

确实回春了,在本组都不是三星堆了 确实回春了,在本组都不是三星堆了 momo

所以导演真的不是直男审美,洛军的造型可能真的是故意要追求土憨吧

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:20:05 安徽

这部不是捧他给他吸粉的啊,只是帮他转型,打破观众和业内对他的固有印象,运气好再带到金像上溜 这部不是捧他给他吸粉的啊,只是帮他转型,打破观众和业内对他的固有印象,运气好再带到金像上溜一圈。说白了就是证明一下我和以前演电视剧的时候不一样,能打肯造耐磋磨可以在电影里担正,制作人们以后多看看。 再就是粉圈评价不代表路人观众评价,别说这片子的受众60%以上都是男的,粉女同人女在女性观众里占比也不是大头。木讷土狗型男主一直都不是多吸精的人设,真让他圈到粉了你又怕不怕他北上跑路,这些都是要考虑的问题啊😂😂😂 ... 你的存款三块二

那就好,我还是希望有第二部,再看到林峰担主,看得出他在他同辈里算很有上进心了,他同辈都在养老!

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:21:27 澳大利亚

那就好,我还是希望有第二部,再看到林峰担主,看得出他在他同辈里算很有上进心了,他同辈都在养 那就好,我还是希望有第二部,再看到林峰担主,看得出他在他同辈里算很有上进心了,他同辈都在养老! ... momo

这部虽然在港片里算票房不错的,但是说回本也很勉强,我感觉大概率不会有真正意义上的第二部,只会开一些小成本制作讲讲配角的故事发挥ip余热

• JESSICA

JESSICA 2024-05-13 11:22:44 广东

他这个角色越南偷渡来的,生活很艰苦,人脉没有学历没有钱没有,初来香港还被骗了,来到城寨就凭一股蛮力做搬运送货讨饭吃,本身这个角色就是非常紧绷非常不松弛憋着一口气,不那么讨喜,观众不会想过这样的生活,陈洛军会惹人生怜,但不会惹人有性幻想……而信一和十二少是有点县城婆罗门那种感觉,在城寨和庙街,他们是上层的,有瓦遮头饮食无忧,有大佬罩着,人会松弛很多。就算是四仔戴着面具女朋友失踪,他也是有一家自己的小医馆的。只有陈洛军什么都没有,睡觉都要睡屋檐。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:22:57 安徽

所以导演真的不是直男审美,洛军的造型可能真的是故意要追求土憨吧 所以导演真的不是直男审美,洛军的造型可能真的是故意要追求土憨吧 小女孩

导演的审美在其他人身上体现的淋漓尽致,在他这里就没了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:23:41 安徽

这部虽然在港片里算票房不错的,但是说回本也很勉强,我感觉大概率不会有真正意义上的第二部,只 这部虽然在港片里算票房不错的,但是说回本也很勉强,我感觉大概率不会有真正意义上的第二部,只会开一些小成本制作讲讲配角的故事发挥ip余热 ... 你的存款三块二

如果能和tvb合作拍动作剧集就好了,tvb不也有城寨英雄吗?

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:24:42 上海

根本不理解你说的出错在哪里,竟然还说林峯演的陈洛军失败,你用词好夸张哦,这部电影和林峯的表 根本不理解你说的出错在哪里,竟然还说林峯演的陈洛军失败,你用词好夸张哦,这部电影和林峯的表演完全和失败搭不上边,帅哥的角色他演了太多了,憨憨傻傻的形象塑造的很好,至于信一,他演的好被大家看到吸粉也很正常啊,信一的粉丝也会欣赏其他演员的表演啊,你把人想的好狭隘。 ... SanFrancisco

其实怪男主这造型真的得背锅…可以穷可以底层但还是不能太土,对比太强烈了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:25:04 安徽

他这个角色越南偷渡来的,生活很艰苦,人脉没有学历没有钱没有,初来香港还被骗了,来到城寨就凭 他这个角色越南偷渡来的,生活很艰苦,人脉没有学历没有钱没有,初来香港还被骗了,来到城寨就凭一股蛮力做搬运送货讨饭吃,本身这个角色就是非常紧绷非常不松弛憋着一口气,不那么讨喜,观众不会想过这样的生活,陈洛军会惹人生怜,但不会惹人有性幻想……而信一和十二少是有点县城婆罗门那种感觉,在城寨和庙街,他们是上层的,有瓦遮头饮食无忧,有大佬罩着,人会松弛很多。就算是四仔戴着面具女朋友失踪,他也是有一家自己的小医馆的。只有陈洛军什么都没有,睡觉都要睡屋檐。 ... JESSICA

所以我觉得他还蛮可爱的,但拍摄他的手法有点直白,其他人都有侧面描写

• momo

momo 2024-05-13 11:25:43 北京

这部虽然在港片里算票房不错的,但是说回本也很勉强,我感觉大概率不会有真正意义上的第二部,只 这部虽然在港片里算票房不错的,但是说回本也很勉强,我感觉大概率不会有真正意义上的第二部,只会开一些小成本制作讲讲配角的故事发挥ip余热 ... 你的存款三块二

看主创采访第2部可能是前传,也就是说一番主角大概率还不是林峯

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:25:51 安徽

其实怪男主这造型真的得背锅…可以穷可以底层但还是不能太土,对比太强烈了 其实怪男主这造型真的得背锅…可以穷可以底层但还是不能太土,对比太强烈了 小女孩

救命啊每个有男主的剧照都会引发我的笑点!!

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-13 11:27:25 浙江

看主创采访第2部可能是前传,也就是说一番主角大概率还不是林峯 看主创采访第2部可能是前传,也就是说一番主角大概率还不是林峯 momo

那个好像是衍生剧....

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:27:40 澳大利亚

看主创采访第2部可能是前传,也就是说一番主角大概率还不是林峯 看主创采访第2部可能是前传,也就是说一番主角大概率还不是林峯 momo

我倾向于前传是捧另一批新人演年轻版的老一辈角色,制作也会相对小一点

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-13 11:27:55 广东

因为年龄不适合,四十多岁演小伙子

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:29:10 安徽

我倾向于前传是捧另一批新人演年轻版的老一辈角色,制作也会相对小一点 我倾向于前传是捧另一批新人演年轻版的老一辈角色,制作也会相对小一点 你的存款三块二

哎呦,那好不容易带出来的城寨F4又不能继续捧了,这几个都还不稳啊

• momo

momo 2024-05-13 11:29:31 北京

那个好像是衍生剧.... 那个好像是衍生剧.... 记录员柯根

我说的不是以信一为主角的电视剧,是龙卷风那一辈的人当主线

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:30:39 澳大利亚

哎呦,那好不容易带出来的城寨F4又不能继续捧了,这几个都还不稳啊 哎呦,那好不容易带出来的城寨F4又不能继续捧了,这几个都还不稳啊 momo

他们几个也可以考虑自己去演父辈,这里面可操作的空间就大了

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-13 11:31:17 江苏

别人打架是耍帅,陈洛军打架是为了保命,没有招数,最喜欢咬人耳朵,是三十年东躲西藏被人欺凌练出来的,吃都吃不饱,哪有功夫想着让观众产生性吸引力。

• 送我一个冰墩墩

送我一个冰墩墩 2024-05-13 11:31:25 江苏

他人设是越南难民,没学历没技能空有一身蛮力,但又是坚持不进黑社会的老实人,所以他一天打几份工赚钱,睡屋顶省钱,俗一点说就是老实巴交的傻子,这样的人设不会和时髦,流行,会穿会说沾边的。他被带去和狄秋他们见面吃饭的时候,坐在那里对酒和菜都是好奇的,土狗一枚(不是骂他哈),不吸引小年轻喜欢很正常,对林峯来讲能获得业内认可转型,拿到影圈入场券就足够了,吸引粉丝已经不是他的追求了,凡尔赛一点说,十年前他就看过这些了。

• momo

momo 2024-05-13 11:31:26 北京

我倾向于前传是捧另一批新人演年轻版的老一辈角色,制作也会相对小一点 我倾向于前传是捧另一批新人演年轻版的老一辈角色,制作也会相对小一点 你的存款三块二

我也觉得 然后一番还是古天乐😂

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-13 11:31:38 吉林

救命 想起了自己被嬷嬷伤害的眼睛

• ❄️

❄️ 2024-05-13 11:32:22 重庆

他是我从头被打到尾蛮可怜的,但硬是一点破碎感也没有,被捅的不能动了也一点没让人怜爱的感觉 他是我从头被打到尾蛮可怜的,但硬是一点破碎感也没有,被捅的不能动了也一点没让人怜爱的感觉😅 ... 小女孩

对对对。少了点破碎感。他开头一直被打到他把东西给龙卷风那里眼眶带泪可怜巴巴的样子🥺还蛮让人心疼的。后面就没有这种感觉了。他被捅昏迷了但给我的感觉就是反正他死不了抗打。😂。另外三只被围殴我的心就揪起来想着:不会吧不会吧。不是要挂了吧。 就打在他身上和打在别人身上的痛感就是要少一点。还蛮神奇的。

• Y゜立正

Y゜立正 2024-05-13 11:32:22 江西

其实怪男主这造型真的得背锅…可以穷可以底层但还是不能太土,对比太强烈了 其实怪男主这造型真的得背锅…可以穷可以底层但还是不能太土,对比太强烈了 小女孩

陈洛军生存下去都不容易了,又穷又底层哪还管土不土了🤣所以他那么强烈想留下来呢,流浪的滋味可不好受

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:32:24 安徽

他们几个也可以考虑自己去演父辈,这里面可操作的空间就大了 他们几个也可以考虑自己去演父辈,这里面可操作的空间就大了 你的存款三块二

那不行,我感觉他们几个虽然特别可爱,但完全没有前辈们年轻时的气质好

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:33:35 上海

哎呦,那好不容易带出来的城寨F4又不能继续捧了,这几个都还不稳啊 哎呦,那好不容易带出来的城寨F4又不能继续捧了,这几个都还不稳啊 momo

信一能捧下吧男主不说,当个男二男配可以的,其他两位有点普说真的只能演几番开外的配角感觉

• 秋水为神玉为骨

秋水为神玉为骨 2024-05-13 11:34:00 四川

那个好像是衍生剧.... 那个好像是衍生剧.... 记录员柯根

不是,最新采访古老板说了是前传,但是四少都会出现在电影里,想不出来前传四少怎么出现了,特别是陈洛军这个角色,其他三个都是在城寨长大的。

• momo

momo 2024-05-13 11:34:05 江苏

不吸粉 = 撑不起大男主,不吸粉 ≠ 电影不是捧他的 而且,捧他 ≠ 不想同时捧别人 从导演到古老板到洪金宝,甚至任贤齐都强调要捧一批新面孔。林峰打得很辛苦,但演得确实没有多出彩。胡子彤刘俊谦毕竟金像金马新人出头的,天份稍高一点不出奇,演员之间因为演技产生的化学反应也很重要,并不全是人设啊妆造啊什么的

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-13 11:34:51 浙江

不是,最新采访古老板说了是前传,但是四少都会出现在电影里,想不出来前传四少怎么出现了,特别 不是,最新采访古老板说了是前传,但是四少都会出现在电影里,想不出来前传四少怎么出现了,特别是陈洛军这个角色,其他三个都是在城寨长大的。 ... 秋水为神玉为骨

好嘟,我漏了采访

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-13 11:34:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就五亿体量的电影他一个工具人男主能有这讨论度已经不错了,真让他四十多的人跟小年轻们比吸粉吗

• momo

momo 2024-05-13 11:34:57 浙江

被同人女带着玩是什么特别高的荣誉吗……我觉得只是单纯受众群体不一样 毕竟看完夸他打戏出彩的 被同人女带着玩是什么特别高的荣誉吗……我觉得只是单纯受众群体不一样 毕竟看完夸他打戏出彩的也不少吧应该 ... 🫧

同人女不单纯是腐女 也会有梦女 角色没有魅力就无法吸引同人女 没有同人女就没有二创 没有二创角色就不会吸粉 另外我其实没太看见很多人夸他打戏出彩 打戏出彩的是王九和那些老人

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:35:11 安徽

对对对。少了点破碎感。他开头一直被打到他把东西给龙卷风那里眼眶带泪可怜巴巴的样子🥺还蛮让 对对对。少了点破碎感。他开头一直被打到他把东西给龙卷风那里眼眶带泪可怜巴巴的样子🥺还蛮让人心疼的。后面就没有这种感觉了。他被捅昏迷了但给我的感觉就是反正他死不了抗打。😂。另外三只被围殴我的心就揪起来想着:不会吧不会吧。不是要挂了吧。 就打在他身上和打在别人身上的痛感就是要少一点。还蛮神奇的。 ... ❄️

我和你一样,他开头真的眼睛圆溜溜特别可爱,也有点张力,后面他真的就憨起来了,你的🥺哪里去了?小土狗特有的🥺哪里去了?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:36:05 安徽

信一能捧下吧男主不说,当个男二男配可以的,其他两位有点普说真的只能演几番开外的配角感觉 信一能捧下吧男主不说,当个男二男配可以的,其他两位有点普说真的只能演几番开外的配角感觉 小女孩

信一演员反正一堆奖和提名都已经在手了,捧不捧的,他的路线很怪异

• 🫧

🫧 2024-05-13 11:37:37 重庆

同人女不单纯是腐女 也会有梦女 角色没有魅力就无法吸引同人女 没有同人女就没有二创 没有二创 同人女不单纯是腐女 也会有梦女 角色没有魅力就无法吸引同人女 没有同人女就没有二创 没有二创角色就不会吸粉 另外我其实没太看见很多人夸他打戏出彩 打戏出彩的是王九和那些老人 ... momo

那你可以去看看各大app的影评还有fb和ig之类的……

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:38:43 澳大利亚

同人女不单纯是腐女 也会有梦女 角色没有魅力就无法吸引同人女 没有同人女就没有二创 没有二创 同人女不单纯是腐女 也会有梦女 角色没有魅力就无法吸引同人女 没有同人女就没有二创 没有二创角色就不会吸粉 另外我其实没太看见很多人夸他打戏出彩 打戏出彩的是王九和那些老人 ... momo

你这就有点信息茧房了,夸他打戏和转型的人各平台都不少,如果看港那边的评价就更多

• momo

momo 2024-05-13 11:38:51 广东

明显捧的不是林峰啊,这次yx是古天乐手底下那个公关公司,踩男主捧三番的通稿都买了几轮了,ct也都是三番的,小一辈造型人设谁最出彩更不用我说了吧,原作十二少苏点全挪给信一了。港🐟现在哪里还敢捧林峰,都怕把他捧起来就北上了,三番比较好控制一点

• 小二上茶

小二上茶 (。) 2024-05-13 11:38:59 重庆

不吸粉 = 撑不起大男主,不吸粉 ≠ 电影不是捧他的 而且,捧他 ≠ 不想同时捧别人 从导演到古老 不吸粉 = 撑不起大男主,不吸粉 ≠ 电影不是捧他的 而且,捧他 ≠ 不想同时捧别人 从导演到古老板到洪金宝,甚至任贤齐都强调要捧一批新面孔。林峰打得很辛苦,但演得确实没有多出彩。胡子彤刘俊谦毕竟金像金马新人出头的,天份稍高一点不出奇,演员之间因为演技产生的化学反应也很重要,并不全是人设啊妆造啊什么的 ... momo

只能说粉丝睁眼看看世界吧,40岁大叔了还这么溺爱,冷风这资源放其他人身上早砸出了几个金像奖提名了。

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-13 11:40:07 广东

不考虑咖位的话,他妥妥的男主啊,人物弧光从出场带到结尾,我觉得算捧啊。第一部能算林峯担主的电影代表作,还是挺有意义的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:40:27 安徽

明显捧的不是林峰啊,这次yx是古天乐手底下那个公关公司,踩男主捧三番的通稿都买了几轮了,ct也 明显捧的不是林峰啊,这次yx是古天乐手底下那个公关公司,踩男主捧三番的通稿都买了几轮了,ct也都是三番的,小一辈造型人设谁最出彩更不用我说了吧,原作十二少苏点全挪给信一了。港🐟现在哪里还敢捧林峰,都怕把他捧起来就北上了,三番比较好控制一点 ... momo

还有这种事!我都不知道,我一直以为他们希望演员北上……

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:41:08 上海

信一演员反正一堆奖和提名都已经在手了,捧不捧的,他的路线很怪异 信一演员反正一堆奖和提名都已经在手了,捧不捧的,他的路线很怪异 momo

看港圈怎么想吧,只在香港当演员还是打算捧他当明星,我指的明星就是在内地打出知名度

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-13 11:41:13 澳大利亚

只能说粉丝睁眼看看世界吧,40岁大叔了还这么溺爱,冷风这资源放其他人身上早砸出了几个金像奖提 只能说粉丝睁眼看看世界吧,40岁大叔了还这么溺爱,冷风这资源放其他人身上早砸出了几个金像奖提名了。 ... 小二上茶

哥们儿你是觉得换个人演反贪风暴4能提名,还是神探大战这个根本没给方礼信报名的电影能提名🤣

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-13 11:42:31 江苏

只能说粉丝睁眼看看世界吧,40岁大叔了还这么溺爱,冷风这资源放其他人身上早砸出了几个金像奖提 只能说粉丝睁眼看看世界吧,40岁大叔了还这么溺爱,冷风这资源放其他人身上早砸出了几个金像奖提名了。 ... 小二上茶

那为啥不给那些人资源,是天资不够吗,平庸到影圈大佬正眼都不瞧他们。

• momo

momo 2024-05-13 11:42:59 广东

还有这种事!我都不知道,我一直以为他们希望演员北上…… 还有这种事!我都不知道,我一直以为他们希望演员北上…… momo

怎么可能🤣别说港🐟了,哪怕是普通香港市民看你北上都要啐你一口,前几年北上的老牌港星现在都成综艺咖了,港圈这么排外,不会把资源给“外人”

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:43:32 安徽

看港圈怎么想吧,只在香港当演员还是打算捧他当明星,我指的明星就是在内地打出知名度 看港圈怎么想吧,只在香港当演员还是打算捧他当明星,我指的明星就是在内地打出知名度 小女孩

应该已经打算捧他做明星了,小哥各方面都合适当明星,情商演技个头身材都不错,唯独长得人山人海

• 小二上茶

小二上茶 (。) 2024-05-13 11:44:19 重庆

那为啥不给那些人资源,是天资不够吗,平庸到影圈大佬正眼都不瞧他们。 那为啥不给那些人资源,是天资不够吗,平庸到影圈大佬正眼都不瞧他们。 熊🐻

得了,天赋异禀的冷风称霸港羽,我祝福他。

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-13 11:44:56 江苏

得了,天赋异禀的冷风称霸港羽,我祝福他。 得了,天赋异禀的冷风称霸港羽,我祝福他。 小二上茶

谢谢祝福,林峯会越来越好🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:45:04 安徽

怎么可能🤣别说港🐟了,哪怕是普通香港市民看你北上都要啐你一口,前几年北上的老牌港星现在 怎么可能🤣别说港🐟了,哪怕是普通香港市民看你北上都要啐你一口,前几年北上的老牌港星现在都成综艺咖了,港圈这么排外,不会把资源给“外人” ... momo

魔幻啊,以前拍片子讲究两岸三地明星云集交流,现在双方都互相隔离,无语=_=

• 好人有海报

好人有海报 2024-05-13 11:46:27 广西

他那个玫粉色的polo我真的服了😓

• momo

momo 2024-05-13 11:47:35 江苏

明显捧的不是林峰啊,这次yx是古天乐手底下那个公关公司,踩男主捧三番的通稿都买了几轮了,ct也 明显捧的不是林峰啊,这次yx是古天乐手底下那个公关公司,踩男主捧三番的通稿都买了几轮了,ct也都是三番的,小一辈造型人设谁最出彩更不用我说了吧,原作十二少苏点全挪给信一了。港🐟现在哪里还敢捧林峰,都怕把他捧起来就北上了,三番比较好控制一点 ... momo

滚动工作室只做电影和艺人的香港部分宣传,也不是古天乐旗下的,刘德华所有电影的香港部分宣传也是这家。照你的阴谋论,在英皇的林峰有专辑发,有内地电视剧演,为什么还要为了电影资源跳槽去古天乐公司?在香港除了古天乐没有人用林峰担电影男主,倒是蛮符合你觉得全香港老板都怕林峰不理他们来内地呢

• ❄️

❄️ 2024-05-13 11:47:38 重庆

我和你一样,他开头真的眼睛圆溜溜特别可爱,也有点张力,后面他真的就憨起来了,你的🥺哪里去 我和你一样,他开头真的眼睛圆溜溜特别可爱,也有点张力,后面他真的就憨起来了,你的🥺哪里去了?小土狗特有的🥺哪里去了? ... momo

对。就是你说的小土狗特有🥺。而且我一点都不觉得陈洛军土。他本来就是偷渡的难民潮才奇怪吧。流浪小土狗人设很遭人怜爱啊。就是开头这个🥺我是真的对林峰完全改观。但为什么后面🥺就消失了呢。为什么~😢。

• 小女孩

小女孩 2024-05-13 11:48:30 上海

应该已经打算捧他做明星了,小哥各方面都合适当明星,情商演技个头身材都不错,唯独长得人山人海 应该已经打算捧他做明星了,小哥各方面都合适当明星,情商演技个头身材都不错,唯独长得人山人海 momo

那就给点商业片电影,港圈资源还是有的看他们想不想捧了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:48:52 安徽

谢谢祝福,林峯会越来越好🥰 谢谢祝福,林峯会越来越好🥰 熊🐻

他肯定越来越好,本片就看到了他作为演员态度端正和努力

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:52:21 安徽

那就给点商业片电影,港圈资源还是有的看他们想不想捧了 那就给点商业片电影,港圈资源还是有的看他们想不想捧了 小女孩

目前还看不明白小哥的资源,再等等,他算是可以持续关注的一位新人演员

• cathy

cathy 2024-05-13 11:53:46 江苏

土狗不也挺可爱嘛

• momo

momo 2024-05-13 11:54:08 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抢拍阿珍

没有人嫌弃他呀,古天乐力捧,郑保瑞夸他,他自已为有了电影代表角色开心,他大部粉丝也很开心。少部分观众特别脸熟他觉得他年纪大不符合角色,也是因为要捧他啊。只有这楼在质疑电影是不是捧他的罢了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部