面基完被默拒了

-fuwdge

2024-05-24 13:18:20 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 堂本刚

堂本刚 2024-05-24 13:34:08 北京

跟你差不多高...应该是这个原因。不是你的问题。

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:39:43 北京

跟你差不多高...应该是这个原因。不是你的问题。 跟你差不多高...应该是这个原因。不是你的问题。 堂本刚

男生会自卑吗?不都喜欢高的……我穿着170过一点,他可能173左右

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:39:52 北京

男生会自卑吗?不都喜欢高的……我穿着170过一点,他可能173左右 男生会自卑吗?不都喜欢高的……我穿着170过一点,他可能173左右 -fuwdge

穿鞋

• 金芽芽(发芽中

金芽芽(发芽中 2024-05-24 13:41:56 重庆

姐妹 是你太优秀了 别自卑 下一个更好

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-24 13:45:15 北京

男生会自卑吗?不都喜欢高的……我穿着170过一点,他可能173左右 男生会自卑吗?不都喜欢高的……我穿着170过一点,他可能173左右 -fuwdge

高个子男生和矮个子男生喜欢高的,一米七几不高不矮的对身高超级敏感

• x.rdm

x.rdm (这个人很懒,什么也没有留下。) 2024-05-24 13:45:52 江苏

姐妹 是你太优秀了 别自卑 下一个更好 姐妹 是你太优秀了 别自卑 下一个更好 金芽芽(发芽中

可别是反串哟,动不动就下一个,过了这个村可就没这店了

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:46:48 北京

跟你差不多高...应该是这个原因。不是你的问题。 跟你差不多高...应该是这个原因。不是你的问题。 堂本刚

我之前遇到好几个,比我矮半头的男生,贼主动贼自信🫠

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:48:06 北京

可别是反串哟,动不动就下一个,过了这个村可就没这店了 可别是反串哟,动不动就下一个,过了这个村可就没这店了 x.rdm

这不是下不下一个的问题,我感觉我也没法争取了吧,都被默拒了……

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:48:56 北京

姐妹 是你太优秀了 别自卑 下一个更好 姐妹 是你太优秀了 别自卑 下一个更好 金芽芽(发芽中

哎,我感觉男生不可能放弃他认为优秀的人,自我安慰罢了,但我真的想不通哈哈哈哈

• 金芽芽(发芽中

金芽芽(发芽中 2024-05-24 13:49:05 重庆

可别是反串哟,动不动就下一个,过了这个村可就没这店了 可别是反串哟,动不动就下一个,过了这个村可就没这店了 x.rdm

这个男的很好吗? 楼主本来就很优秀呀

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 13:54:01 北京

高个子男生和矮个子男生喜欢高的,一米七几不高不矮的对身高超级敏感 高个子男生和矮个子男生喜欢高的,一米七几不高不矮的对身高超级敏感 堂本刚

可能他喜欢娇小的吧

• 金芽芽(发芽中

金芽芽(发芽中 2024-05-24 13:55:34 重庆

哎,我感觉男生不可能放弃他认为优秀的人,自我安慰罢了,但我真的想不通哈哈哈哈 哎,我感觉男生不可能放弃他认为优秀的人,自我安慰罢了,但我真的想不通哈哈哈哈 -fuwdge

可能这个男的感觉你不好掌控

• 靠北

靠北 2024-05-24 13:58:53 广东

也许你也只是不甘心被拒而已,丧失了主动权。

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 14:05:46 北京

也许你也只是不甘心被拒而已,丧失了主动权。 也许你也只是不甘心被拒而已,丧失了主动权。 靠北

没有,我还是比较喜欢的,见面前我确实兴趣不大,但是气质莫名吸引我

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 14:08:19 北京

可能这个男的感觉你不好掌控 可能这个男的感觉你不好掌控 金芽芽(发芽中

哈哈哈我真的麻了,之前喜欢一个男生好几年,但就是没法在一起,他说他在我旁边就觉得自卑,就想逃避(他微博小号发的)我真的不懂,为什么优秀点的男生都这样,但是反倒很多不咋样的男生无比自信🫠

• 天生萌货

天生萌货 2024-05-24 14:12:26 上海

直接问,不要想太多,直截了当问他想法就是了

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 14:37:40 北京

直接问,不要想太多,直截了当问他想法就是了 直接问,不要想太多,直截了当问他想法就是了 天生萌货

哈哈哈不想问了,问了有啥用,自取其辱吗😂

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 14:39:57 北京

哈哈哈不想问了,问了有啥用,自取其辱吗😂 哈哈哈不想问了,问了有啥用,自取其辱吗😂 -fuwdge

我已经被整的超级内耗了,估计问了人家比较有礼貌也不会说实话

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-24 14:47:01 重庆

应该还是不合适的,哪怕他是觉得你高攀不起。 之前我对一个和我差不多高的男生有点兴趣,别人怎么都不主动,我最先也以为他不喜欢我的。后来我和他最熟的朋友玩的好了,他在这个男生面前问过,我如果是他女朋友他会不会自卑,那个男生很肯定地说会… 最近还遇到个一开始觉得和我像两个世界的男生,最先我主动他也有点爱答不理的😂 总之,下一个。

• x.rdm

x.rdm (这个人很懒,什么也没有留下。) 2024-05-24 14:47:57 江苏

这个男的很好吗? 楼主本来就很优秀呀 这个男的很好吗? 楼主本来就很优秀呀 金芽芽(发芽中

反问句就很好!!

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 14:53:35 北京

应该还是不合适的,哪怕他是觉得你高攀不起。 之前我对一个和我差不多高的男生有点兴趣,别人怎 应该还是不合适的,哪怕他是觉得你高攀不起。 之前我对一个和我差不多高的男生有点兴趣,别人怎么都不主动,我最先也以为他不喜欢我的。后来我和他最熟的朋友玩的好了,他在这个男生面前问过,我如果是他女朋友他会不会自卑,那个男生很肯定地说会… 最近还遇到个一开始觉得和我像两个世界的男生,最先我主动他也有点爱答不理的😂 总之,下一个。 ... Timothée Sweet

哈哈哈哈,哎所以正常男生都谈不到,只能谈到那种普信男了因为他们够自信😭

• 🐰

🐰 2024-05-24 14:56:19 四川

我觉得你可以问自己是单纯的失去了主动权胜负欲在作祟才导致的不甘心还是真的有crush上他,如果是不甘心的话那就算了下一个,如果真的有crush上他的话,表达出自己的心情又有何妨呢?本组应该都是挺难crush上异性的一群人,好不容易有了一个,你确定不把握住机会试一试的话不会后悔吗?🥺

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 15:02:08 北京

我觉得你可以问自己是单纯的失去了主动权胜负欲在作祟才导致的不甘心还是真的有crush上他,如果 我觉得你可以问自己是单纯的失去了主动权胜负欲在作祟才导致的不甘心还是真的有crush上他,如果是不甘心的话那就算了下一个,如果真的有crush上他的话,表达出自己的心情又有何妨呢?本组应该都是挺难crush上异性的一群人,好不容易有了一个,你确定不把握住机会试一试的话不会后悔吗?🥺 ... 🐰

我也不知道我什么心理了现在,那顿饭有点贵我也不想欠人人情,可能还有点不甘心,剩下还有点喜欢吧

• 默默

默默 2024-05-24 15:25:01 上海

喜欢就别轻易放弃~

• 来日梦多长

来日梦多长 2024-05-24 15:42:39 上海

如果你对自己的评价属于事实的话,他会回头的。他对你不满意的点应该很少,这足以让他后悔。

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 15:54:28 北京

喜欢就别轻易放弃~ 喜欢就别轻易放弃~ 默默

Hhh但我感觉这第一面就被pass了,也没有啥好争取的了

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 15:55:56 北京

如果你对自己的评价属于事实的话,他会回头的。他对你不满意的点应该很少,这足以让他后悔。 如果你对自己的评价属于事实的话,他会回头的。他对你不满意的点应该很少,这足以让他后悔。 来日梦多长

可能各花各入眼吧,我也没啥办法了,但那天他的表现也确实不像反感我,反倒我喜欢他很大原因是因为他那天很有礼貌很细节,但我理解就是人家修养好

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-24 16:06:58 北京

标题看成面试被拒了代入了一下好伤心,看清楚了之后好过些了

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 16:12:10 北京

标题看成面试被拒了代入了一下好伤心,看清楚了之后好过些了 标题看成面试被拒了代入了一下好伤心,看清楚了之后好过些了 温太医者仁心

哈哈哈哈其实真的很像面试,那种全程聊得很愉快,看对方的反应好像有戏,结果没过

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-24 16:38:54 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -fuwdge

我和你感同身受… 主要是自己也被动。现实里身边的男生一般又不敢主动接近我… 真不建议找这种对你自卑到把你推远的男生,我最近遇到那个后来知道我本质不是那种难接触高冷的人之后,喜欢我却说话还pua我,真是觉得给他脸了… 感觉优秀的女生真不要向下兼容,你的好有时候对他们来说是根刺。

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 16:56:05 北京

我和你感同身受… 主要是自己也被动。现实里身边的男生一般又不敢主动接近我… 真不建议找这种对 我和你感同身受… 主要是自己也被动。现实里身边的男生一般又不敢主动接近我… 真不建议找这种对你自卑到把你推远的男生,我最近遇到那个后来知道我本质不是那种难接触高冷的人之后,喜欢我却说话还pua我,真是觉得给他脸了… 感觉优秀的女生真不要向下兼容,你的好有时候对他们来说是根刺。 ... Timothée Sweet

我之前跟一个男生暧昧很久,其实他也很不错,但他可能工作学历不如我,就是自卑逃避,总是暗示我,我没get到,马上就把我推远,但又一直把我吊着,我也不是那种会真的去舔的性格,再喜欢也不强求 现实里太难遇到喜欢的了,我一直不谈就是对周围的人都没兴趣 可能介绍或者网络认识这种远距离的会加上一层滤镜吧…… 可能只能找年纪大一些的了,但那种很多油腻普信男😂真的很奇怪总是能从男生的眼神里看到害怕?

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-05-24 17:03:05 重庆

看到最后两段有点难受了,他甚至什么都没说,女生也难以避免陷入这种自我怀疑的负面情绪,以往接收到所有的那些正向反馈都没办法给你足够的自信说绝对不是自己的问题😢不知道相亲第一面遇到这种情况首先质疑自己的男性占比有多少呢

• momo

momo 2024-05-24 17:45:58 上海

女孩子干嘛要别人一后退就否认自己啊!姐妹别这样 不要自己内耗,对方可能只是觉得你们不合适而已 每个人喜欢的点和类型不同罢了(反正如果对方对我没兴趣 我就只会觉得其眼光不好罢了

• momo

momo 2024-05-24 17:46:26 陕西

别内耗别自卑,有问题的一定是对方不是你

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 17:55:34 北京

女孩子干嘛要别人一后退就否认自己啊!姐妹别这样 不要自己内耗,对方可能只是觉得你们不合适而 女孩子干嘛要别人一后退就否认自己啊!姐妹别这样 不要自己内耗,对方可能只是觉得你们不合适而已 每个人喜欢的点和类型不同罢了(反正如果对方对我没兴趣 我就只会觉得其眼光不好罢了 ... momo

哎感觉很难遇到喜欢的,结果被否定了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-05-24 18:01:57 重庆

其实代入设想一下,如果我相亲对象是个长相气质佳谈吐温柔的帅哥,我很大概率也会拒绝,绝对不是对方的问题,是我觉得我一定hold不住。也许他也是这样想的呢,就是因为第一印象给你打分太高,所以才不敢继续发展了😊如果真的喜欢你可以试着问一下他,看看有没有可能再发展发展,也没到那个程度的话就别想啦,不要为短短一面的缘分困扰自己那么久——“没跟姐谈完全是他的损失”这样

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 18:21:01 北京

其实代入设想一下,如果我相亲对象是个长相气质佳谈吐温柔的帅哥,我很大概率也会拒绝,绝对不是 其实代入设想一下,如果我相亲对象是个长相气质佳谈吐温柔的帅哥,我很大概率也会拒绝,绝对不是对方的问题,是我觉得我一定hold不住。也许他也是这样想的呢,就是因为第一印象给你打分太高,所以才不敢继续发展了😊如果真的喜欢你可以试着问一下他,看看有没有可能再发展发展,也没到那个程度的话就别想啦,不要为短短一面的缘分困扰自己那么久——“没跟姐谈完全是他的损失”这样 ... 全息玫瑰碎片

谢谢你这么温柔的回复!有被安慰到😭虽然还是有点难过,有种明明努力了但依然莫名其妙失败的挫败感

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-24 18:22:16 北京

别内耗别自卑,有问题的一定是对方不是你 别内耗别自卑,有问题的一定是对方不是你 momo

谢谢!😭但还是觉得不明不白

• momo

momo 2024-05-24 18:22:26 江苏

高个子男生和矮个子男生喜欢高的,一米七几不高不矮的对身高超级敏感 高个子男生和矮个子男生喜欢高的,一米七几不高不矮的对身高超级敏感 堂本刚

太真实了哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 18:38:35 上海

和我五一面基的男孩太像了,也是朋友介绍,不过不同的是虽然我高瘦但长相比较普通,他给我的感觉也是修养很好,比聊天时候还要好太多,我也因此很上头。但他很坚决地拒绝了我再约他的邀请😭我内耗了超级久一直在想是不是自己哪里不够好,后面复盘下来感觉他一开始就没太想认识我,但又处于礼貌不得不吧,所以整个面基过程都是我在推动,害,在努力move on了

• momo

momo 2024-05-24 18:54:21 上海

真的喜欢就冲,感觉碰到一个自己满意的人也蛮难的,不要后悔就好啦

• momo

momo 2024-05-24 18:54:51 上海

他比我高点哈哈,但女生更显高所以我俩看起来差不多

• mono

mono 2024-05-24 20:03:16 四川

可能就单纯不喜欢这个风格,不用太焦虑

• mono

mono 2024-05-24 20:06:45 四川

看完了所有回复,我觉得大概率真的是他自卑吧……

• 苏子芒

苏子芒 2024-05-25 07:08:40 美国

我180也喜欢155左右的 因人而异吧 高是优点 所以不用焦虑的 但确实矮一些会比较有安全感 当然和我们自卑也有关系 会有人很喜欢高的

• 格雷

格雷 2024-05-25 08:34:40 辽宁

多约,开始下一个

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-25 09:32:43 北京

多约,开始下一个 多约,开始下一个 格雷

哈哈哈哈整自闭了

• momo

momo 2024-05-25 14:04:00 福建

男的一般喜欢自己能够hold住的,不管是身高还是性格

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-25 14:44:56 北京

男的一般喜欢自己能够hold住的,不管是身高还是性格 男的一般喜欢自己能够hold住的,不管是身高还是性格 momo

哇可是我真的遇到过好多非常不咋样的男的搭讪甚至骚扰,是因为他们没有自我认知吗😭

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2024-05-25 20:14:19 湖北

move on吧,我不久前的见的一位也是我见完感觉很好,但别人可能觉得一般,我的主动联系在他看来是负担,这两天告诉我由于他父亲强烈反对所以只能做朋友,我真的无语了……

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-25 20:18:36 北京

move on吧,我不久前的见的一位也是我见完感觉很好,但别人可能觉得一般,我的主动联系在他看来 move on吧,我不久前的见的一位也是我见完感觉很好,但别人可能觉得一般,我的主动联系在他看来是负担,这两天告诉我由于他父亲强烈反对所以只能做朋友,我真的无语了…… ... 息风台

他也是见面表现很友好吗?不懂为啥父亲反对他还要见

• 夙杰

夙杰 2024-05-26 08:09:16 北京

哎,我感觉男生不可能放弃他认为优秀的人,自我安慰罢了,但我真的想不通哈哈哈哈 哎,我感觉男生不可能放弃他认为优秀的人,自我安慰罢了,但我真的想不通哈哈哈哈 -fuwdge

那不一定,我就容易放弃

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2024-05-26 16:44:11 广东

可以打直球吗 问下对我什么感觉 不然就是在浪费你时间😂

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-26 19:36:42 北京

可以打直球吗 问下对我什么感觉 不然就是在浪费你时间😂 可以打直球吗 问下对我什么感觉 不然就是在浪费你时间😂 防蚊花露水

哈哈哈我想了想感觉没有意义,如果他不喜欢我,那我就是小丑,如果他是因为不够自信,那强行在一起也不会长久

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-26 20:07:45 北京

那不一定,我就容易放弃 那不一定,我就容易放弃 夙杰

好吧,但那其实也是因为不够喜欢吧

• 夙杰

夙杰 2024-05-26 22:38:45 北京

好吧,但那其实也是因为不够喜欢吧 好吧,但那其实也是因为不够喜欢吧 -fuwdge

不是,就是害羞

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-27 02:28:52 北京

不是,就是害羞 不是,就是害羞 夙杰

不懂,害羞会导致你一直逃避吗?你就不想和对方有进一步发展吗

• Garvynhimself

Garvynhimself 2024-05-27 02:37:32 上海

可能是他觉得你比较高,自己自卑了? 朋友圈锁了又打开明显就是情绪有波动吧 如果你们聊得可以可以试试主动cue一下他对你的想法之类的问题(直球!

• 夙杰

夙杰 2024-05-27 07:59:10 北京

不懂,害羞会导致你一直逃避吗?你就不想和对方有进一步发展吗 不懂,害羞会导致你一直逃避吗?你就不想和对方有进一步发展吗 -fuwdge

有一句话说男生的喜欢会令人自卑,我反而愿意去追没那么喜欢的,因为在没那么喜欢的人面前我表现得比较自在,成功率更高

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-27 08:03:43 北京

可能是他觉得你比较高,自己自卑了? 朋友圈锁了又打开明显就是情绪有波动吧 如果你们聊得可以可 可能是他觉得你比较高,自己自卑了? 朋友圈锁了又打开明显就是情绪有波动吧 如果你们聊得可以可以试试主动cue一下他对你的想法之类的问题(直球! ... Garvynhimself

我们已经断联了算,我是那种我前进一步,别人态度不明或者后退,那我就后退一万步直接自闭的人🥲过段时间再回请联系吧,毕竟感觉还欠人家一顿饭

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-27 08:06:06 北京

有一句话说男生的喜欢会令人自卑,我反而愿意去追没那么喜欢的,因为在没那么喜欢的人面前我表现 有一句话说男生的喜欢会令人自卑,我反而愿意去追没那么喜欢的,因为在没那么喜欢的人面前我表现得比较自在,成功率更高 ... 夙杰

哎这个,之前喜欢的一个男生也说过一样的话,和没那么喜欢的人在一起更自在,也没那么敏感。但还是不同人的想法不一样,我是认为要决定就要选择最喜欢的那一个啊

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-27 08:19:04 北京

可能是他觉得你比较高,自己自卑了? 朋友圈锁了又打开明显就是情绪有波动吧 如果你们聊得可以可 可能是他觉得你比较高,自己自卑了? 朋友圈锁了又打开明显就是情绪有波动吧 如果你们聊得可以可以试试主动cue一下他对你的想法之类的问题(直球! ... Garvynhimself

现在想想有点后悔,见面前我应该更主动一点多聊聊,可能这样会更熟悉一点,他不是很会聊天,我算很会聊的那种,但在见面前我没啥兴趣,我当时都是很敷衍的应付,因为不想聊了很多之后见面即失恋,就想着见面再说,结果见完面,就根本没啥发挥空间了哈哈哈,我是真没想到这次是我被拒哈哈

• sophy

sophy 2024-05-27 18:15:07 江苏

我觉得可以打直球,真诚最打动人,如果他还是含糊其辞说不清道不明自己的想法,那就move on!

• momo

momo 2024-05-27 23:07:00 北京

怎么让别人介绍啊,连介绍的人都没有…哎太寡了

• 夙杰

夙杰 2024-05-28 11:36:54 北京

哎这个,之前喜欢的一个男生也说过一样的话,和没那么喜欢的人在一起更自在,也没那么敏感。但还 哎这个,之前喜欢的一个男生也说过一样的话,和没那么喜欢的人在一起更自在,也没那么敏感。但还是不同人的想法不一样,我是认为要决定就要选择最喜欢的那一个啊 ... -fuwdge

是的,女生一般都这样想,但男生不是

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-29 22:26:46 北京

我觉得可以打直球,真诚最打动人,如果他还是含糊其辞说不清道不明自己的想法,那就move on! 我觉得可以打直球,真诚最打动人,如果他还是含糊其辞说不清道不明自己的想法,那就move on! sophy

感觉错过时机了 哈哈哈 我也好像没喜欢到要在一起的程度 只是想继续接触了解

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-05-29 22:27:11 北京

是的,女生一般都这样想,但男生不是 是的,女生一般都这样想,但男生不是 夙杰

真的是理解不能哇 给我整emo了

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-31 10:03:11 辽宁

楼里的姐妹都在温柔的安慰,不过我倒不觉得是对方自卑了。可能就是不喜欢,每个人都有不喜欢的权利,这和所谓的对方(你)够不够好也没有关系,只是觉得不合适或者和预期不同而已。我相亲第一面也拒过不少人,也被人拒过。不会我拒绝别人的时候别人都觉得我自卑吧。 相亲多了,觉得很重要的一点就是,不要因为相亲对象对你的判断,来影响自己对自己的评价。不管对方拒绝还是同意,自己都是最好的。一切都是选择,不是对错。

• -fuwdge

-fuwdge 楼主 2024-06-05 21:33:57 北京

楼里的姐妹都在温柔的安慰,不过我倒不觉得是对方自卑了。可能就是不喜欢,每个人都有不喜欢的权 楼里的姐妹都在温柔的安慰,不过我倒不觉得是对方自卑了。可能就是不喜欢,每个人都有不喜欢的权利,这和所谓的对方(你)够不够好也没有关系,只是觉得不合适或者和预期不同而已。我相亲第一面也拒过不少人,也被人拒过。不会我拒绝别人的时候别人都觉得我自卑吧。 相亲多了,觉得很重要的一点就是,不要因为相亲对象对你的判断,来影响自己对自己的评价。不管对方拒绝还是同意,自己都是最好的。一切都是选择,不是对错。 ... AA五金建材批发

嗯嗯 说来说去都是不够喜欢而已 不纠结了 已经过去啦

• 车马衣轻裘

车马衣轻裘 2024-06-05 22:04:29 陕西

哇可是我真的遇到过好多非常不咋样的男的搭讪甚至骚扰,是因为他们没有自我认知吗😭 哇可是我真的遇到过好多非常不咋样的男的搭讪甚至骚扰,是因为他们没有自我认知吗😭 -fuwdge

不是,我猜他们想的是万一得手了就是跟你同一阶层了,他们是想高攀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部