crush对我有意思吗?

txt凉真圆

2024-05-24 10:32:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-24 11:54:22 上海

• 六六六大西

六六六大西 2024-05-24 12:32:01 浙江

再观察看看吧,你可以说为了感谢他约他出去吃饭呀

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-24 12:46:28 上海

再观察看看吧,你可以说为了感谢他约他出去吃饭呀 再观察看看吧,你可以说为了感谢他约他出去吃饭呀 六六六大西

对哦!但是我觉得好明细好刻意 我别扭死了不想让他察觉到我对他很上头

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-24 15:06:25 上海

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-24 18:39:40 上海

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-05-25 02:54:00 福建

这也太贴心了吧,应该是有点好感吧,不然这也太殷勤了

• momo

momo 2024-05-25 09:45:09 广东

你可以主动试一下哈

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-25 10:49:09 上海

这也太贴心了吧,应该是有点好感吧,不然这也太殷勤了 这也太贴心了吧,应该是有点好感吧,不然这也太殷勤了 普普通通嗑药几

因为他本身很e 情商也高(工作关系),所以不知道是不是只是他的基本操作

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-25 10:49:31 上海

你可以主动试一下哈 你可以主动试一下哈 momo

找他聊天他都会回复 然后聊着聊着就没话说了

• momo

momo 2024-05-25 10:50:28 广东

找他聊天他都会回复 然后聊着聊着就没话说了 找他聊天他都会回复 然后聊着聊着就没话说了 txt凉真圆

多见面,男人喜欢看得到的,你打扮的好一点

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-25 10:53:22 上海

多见面,男人喜欢看得到的,你打扮的好一点 多见面,男人喜欢看得到的,你打扮的好一点 momo

昨晚刚在朋友圈开屏😄

• 知嬗

知嬗 2024-05-25 16:48:58 海南

姐妹我看你的描述 都替你小鹿乱撞啊哈哈 不要打退堂鼓 趁热打铁 多聊聊~(适当的时机可以勇敢一点儿!)

• momo

momo 2024-05-25 17:02:17 广东

昨晚刚在朋友圈开屏😄 昨晚刚在朋友圈开屏😄 txt凉真圆

是办公室能见面的人吗?

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-26 18:07:31 上海

姐妹我看你的描述 都替你小鹿乱撞啊哈哈 不要打退堂鼓 趁热打铁 多聊聊~(适当的时机可以勇敢一 姐妹我看你的描述 都替你小鹿乱撞啊哈哈 不要打退堂鼓 趁热打铁 多聊聊~(适当的时机可以勇敢一点儿!) ... 知嬗

我也很拧巴!是那种明明很喜欢很在意对方,却死要面子表现的云淡风轻的strong女。主动怕显得cheap

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-26 18:07:38 上海

是办公室能见面的人吗? 是办公室能见面的人吗? momo

不是同事,是同行

• momo

momo 2024-05-26 18:18:10 广东

不是同事,是同行 不是同事,是同行 txt凉真圆

交集有点少,感觉很像最后一段话说的内容,他可能点蜂蜜水也是人好和寂寞。他要是不主动,你就把他当资源和朋友相处

• txt凉真圆

txt凉真圆 楼主 2024-05-26 18:19:39 上海

交集有点少,感觉很像最后一段话说的内容,他可能点蜂蜜水也是人好和寂寞。他要是不主动,你就把 交集有点少,感觉很像最后一段话说的内容,他可能点蜂蜜水也是人好和寂寞。他要是不主动,你就把他当资源和朋友相处 ... momo

嗯 所以不会轻易主动 计划下周约个咖啡 (很早之前就说过的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部