内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我想学塔罗

🐝

2024-05-23 20:56:10 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 湿毒清

湿毒清 2024-05-23 21:01:04 广东

我也想学,但是感觉五花八门

• 爱吃葱的大龙

爱吃葱的大龙 (其上如下,其下如上) 2024-05-23 21:02:59 湖北

线下教学好像还挺少的,大多数是语音课或者视频课。避坑可能就是把课程拆分太多的最好不去,什么初级中级高级秘传学下来小一万的。自己可以先看看书,也看下对哪种解法更适合

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-24 08:45:57 四川

塔罗没有楼上说得那么神。。。只是一种心理现象的牌,一天学成也是不可能。。。我学了两三年,看了很多很多人才形成一点经验。 如果想学,推荐看一些塔罗入门书籍,比如《塔罗葵花宝典》等等等,不要随便听信什么快速入门,也别相信什么纸牌真有什么魔法。 塔罗只是根据当下状态推断一种可能性的工具,一种提醒和告诫或者鼓励。不要太依赖。

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-24 09:01:19 湖北

我也想学,但是感觉五花八门 我也想学,但是感觉五花八门 湿毒清

对啊

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-24 09:01:41 湖北

线下教学好像还挺少的,大多数是语音课或者视频课。避坑可能就是把课程拆分太多的最好不去,什么 线下教学好像还挺少的,大多数是语音课或者视频课。避坑可能就是把课程拆分太多的最好不去,什么初级中级高级秘传学下来小一万的。自己可以先看看书,也看下对哪种解法更适合 ... 爱吃葱的大龙

就是觉得有点看不明白,也有看不进去的感觉,好深奥

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-24 09:02:22 湖北

塔罗没有楼上说得那么神。。。只是一种心理现象的牌,一天学成也是不可能。。。我学了两三年,看 塔罗没有楼上说得那么神。。。只是一种心理现象的牌,一天学成也是不可能。。。我学了两三年,看了很多很多人才形成一点经验。 如果想学,推荐看一些塔罗入门书籍,比如《塔罗葵花宝典》等等等,不要随便听信什么快速入门,也别相信什么纸牌真有什么魔法。 塔罗只是根据当下状态推断一种可能性的工具,一种提醒和告诫或者鼓励。不要太依赖。 ... 睡觉大王

我有这本书,感觉还是深奥了点

• 爱吃葱的大龙

爱吃葱的大龙 (其上如下,其下如上) 2024-05-24 09:13:54 湖北

就是觉得有点看不明白,也有看不进去的感觉,好深奥 就是觉得有点看不明白,也有看不进去的感觉,好深奥 🐝

你可以在vx上找找课程,很多是在gzh上发,然后有解牌案例

• 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2024-05-24 09:14:53 北京

我有个花几万学塔罗的朋友···跟我说 她上的课程内容其实就是话术···跟市场营销似的··

• moon🌙

moon🌙 2024-05-24 09:43:25 广西

我觉得特别好入门,首先要懂每张牌的基础牌意,能不能进阶就得靠天赋和灵感了,我就是自学然后帮别人占有时候灵光一现准的可怕

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-24 09:49:57 北京

买书自己看,不想买书,网上有电子版。当年都是自学,没人教,这东西可以说一半靠天分,一半靠努力,不是教的事。

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-24 10:12:07 湖北

我觉得特别好入门,首先要懂每张牌的基础牌意,能不能进阶就得靠天赋和灵感了,我就是自学然后帮 我觉得特别好入门,首先要懂每张牌的基础牌意,能不能进阶就得靠天赋和灵感了,我就是自学然后帮别人占有时候灵光一现准的可怕 ... moon🌙

能跟你取经吗😂

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-24 10:12:21 湖北

你可以在vx上找找课程,很多是在gzh上发,然后有解牌案例 你可以在vx上找找课程,很多是在gzh上发,然后有解牌案例 爱吃葱的大龙

有推荐的gzh吗

• moon🌙

moon🌙 2024-05-24 10:58:30 广西

能跟你取经吗😂 能跟你取经吗😂 🐝

其实也没什么心得,就是看葵花宝典电子版,然后我自己经常去做大众占,时不时也会看到一些相关的帖子,我就会去看别的博主解牌的思路,自己看看能不能理解,或者自己有没有别的思路,然后时不时会给身边朋友和自己抽运势,不准的时候就复盘一下是不是疏漏了什么细节

• 陆地键仙左右

陆地键仙左右 2024-05-24 14:07:39 湖北

先把几本书看完,入门那几本。 真确定自己ok的话再系统去学。 还有塔罗是西方体系的的东西,少扯什么道家思想。 但是你学过后,可以参考着对比着了解,而不是定义说什么就是东方的。

• 顽石

顽石 2024-05-24 14:12:38 黑龙江

我也想学,但是记性不太够

• momo

momo 2024-05-24 14:19:27 福建

可教(要学费)不是骗人

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-25 21:34:16 湖北

塔罗没有楼上说得那么神。。。只是一种心理现象的牌,一天学成也是不可能。。。我学了两三年,看 塔罗没有楼上说得那么神。。。只是一种心理现象的牌,一天学成也是不可能。。。我学了两三年,看了很多很多人才形成一点经验。 如果想学,推荐看一些塔罗入门书籍,比如《塔罗葵花宝典》等等等,不要随便听信什么快速入门,也别相信什么纸牌真有什么魔法。 塔罗只是根据当下状态推断一种可能性的工具,一种提醒和告诫或者鼓励。不要太依赖。 ... 睡觉大王

你是自学的吗

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-25 21:35:09 湖北

可教(要学费)不是骗人 可教(要学费)不是骗人 momo

私信?

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-25 23:19:01 辽宁

线下找的时候,先看看老师是不是真懂,别光听他吹得厉害。多打听打听他以前教得咋样,别被包装给骗了。然后呢,别一听贵就觉得好,得看值不值那个价。还有啊,得有实际操作的机会,光讲理论不行。别轻信那些说塔罗能改变一切的鬼话,就把它当个有点用的工具就行。跟一起学的人也多聊聊,看看大家的感受,别自己稀里糊涂的。

• 吉

2024-05-25 23:28:49 黑龙江

我有很多塔罗课程

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-26 17:54:10 湖北

线下找的时候,先看看老师是不是真懂,别光听他吹得厉害。多打听打听他以前教得咋样,别被包装给 线下找的时候,先看看老师是不是真懂,别光听他吹得厉害。多打听打听他以前教得咋样,别被包装给骗了。然后呢,别一听贵就觉得好,得看值不值那个价。还有啊,得有实际操作的机会,光讲理论不行。别轻信那些说塔罗能改变一切的鬼话,就把它当个有点用的工具就行。跟一起学的人也多聊聊,看看大家的感受,别自己稀里糊涂的。 ... 大胃王

对啊,我就是怕这个

• 🐝

🐝 楼主 2024-05-29 11:25:36 安徽

我也想学,但是感觉五花八门 我也想学,但是感觉五花八门 湿毒清

我加了个人,可以教我,但是分不清真假咋办

• 已注销

已注销 2024-05-31 23:30:02 海南

老实说我觉得这个不需要花money去学,东西方这么多玄学之类的东西里,塔罗是门槛最低的,弄懂每张牌的基本意义,剩下的就全靠你自己解释了。我高中的时候因为好奇玩过,你想中学生能懂啥,就是跟风,但是随口说的都准到可怕,吓得我再也不敢玩了。就这个经历让我觉得塔罗没啥门槛说真的

• 苏含玉

苏含玉 2024-06-02 13:27:50 上海

我连牌都不知道去哪买 网上好像禁售

• 🐝

🐝 楼主 2024-06-05 07:07:53 上海

我连牌都不知道去哪买 网上好像禁售 我连牌都不知道去哪买 网上好像禁售 苏含玉

我买过,淘宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

450067 人聚集在这个小组
↑回顶部