在图书馆猛绕三圈只为多看crush一眼

eagerrr!

2024-05-22 19:26:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 燃夜

燃夜 2024-05-23 01:55:22 江西

噗哈哈哈有画面了

• 燃夜

燃夜 2024-05-23 01:56:07 江西

已经有vx就开始聊天呗 就主动发起攻势!(我就是这样的🤣)

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-23 08:51:17 陕西

借笔记,借书,约图书馆

• eagerrr!

eagerrr! 楼主 2024-05-23 09:46:00 江苏

已经有vx就开始聊天呗 就主动发起攻势!(我就是这样的🤣) 已经有vx就开始聊天呗 就主动发起攻势!(我就是这样的🤣) 燃夜

🥹🥹🥹呜呜羡慕住了 我太怂了 只能当列表尸体🥹

• eagerrr!

eagerrr! 楼主 2024-05-23 09:46:42 江苏

借笔记,借书,约图书馆 借笔记,借书,约图书馆 akumang🇨🇳

会不会被烦觉得打扰到他🥲

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-23 09:48:10 陕西

会吧。如果他拒绝你就算了,他不拒绝你就慢慢接触呗。总比在这烦恼好

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-05-23 13:22:06 黑龙江

水瓶…… 🚬 是我的话连夜扛着高铁跑,水瓶男❌

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-05-23 15:16:37 上海

冲冲冲

• 粉末

粉末 2024-05-23 17:27:00 上海

但对方有在看你哎,可以加油试下啦,多约他一起图书馆学习,然后就有更多相处时间了,慢慢熟悉嘛

• eagerrr!

eagerrr! 楼主 2024-05-23 19:58:41 江苏

水瓶…… 🚬 是我的话连夜扛着高铁跑,水瓶男❌ 水瓶…… 🚬 是我的话连夜扛着高铁跑,水瓶男❌ 在逃肥牛

Omg我还从来没碰见过水瓶男

• eagerrr!

eagerrr! 楼主 2024-05-23 19:59:04 江苏

但对方有在看你哎,可以加油试下啦,多约他一起图书馆学习,然后就有更多相处时间了,慢慢熟悉嘛 但对方有在看你哎,可以加油试下啦,多约他一起图书馆学习,然后就有更多相处时间了,慢慢熟悉嘛 粉末

🥹🥹等下学期的我试试 谢谢姐妹

• mmm666

mmm666 2024-05-26 03:47:14 美国

水瓶男啊……没接触过但听说过传闻。水瓶座都是外星人逗比吧,对地球人来说看起来高冷啥的,其实就是活在另一个世界的死回避,容易有意无意若即若离+冷暴力,你确定要上哦?crush简单,真谈恋爱可能会辛苦哦 可撩是可撩的,他线上给你朋友圈自拍点赞了,线下还每次都看你关注你,这基本能判断可撩 图书馆绕三圈啥的你误打误撞做对了,对外星回避来说,放风筝大法极好。你就不断在他周围出现、偶尔直接主动撩一撩又缩回去不动、激起外星人对地球人的关注和好奇心,让他心里挠痒痒。你直接要微信也挺好的,激发了水瓶男的自恋,所谓的心理锚定:他知道你对他crush了,但你又不说话只是晃悠在他附近,他就忍不住开始观察你朋友圈和你出现在他身边的一举一动了。 感觉这男的挺好撩的 对外星回避这死德行来说,一直热情直接主动的地球人可能成为纯朋友,或者让外星人回避退缩,你就继续放风筝大法吧。 如果在他附近晃悠几次“放风筝”他一直没动静,你可以“扯一扯风筝线”,比如给他买瓶水放图书馆桌上压个小纸条写简单一句话“今天阳光很好:) by xxxx(你的微信名)”。千万不要主动表白,不要矫情,不要自我感动。你就干这种看起来啥都没说啥都没做,但轻轻一撩又让他心痒痒好奇的事。水瓶座外星人就吃这一套

你的回应

回应请先 , 或 注册

182986 人聚集在这个小组
↑回顶部