内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

每晚都m到一个人

胖头鱼不吃青菜

2024-05-22 12:42:34 广西

加入小组后即可参加投票
  • 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2024-05-22 12:50:15 安徽

有点可怕

• 胖头鱼不吃青菜

胖头鱼不吃青菜 楼主 2024-05-22 12:52:40 广西

有点可怕 有点可怕 天亮时化为泡沫

一下子就无助了

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2024-05-22 12:54:19 安徽

一下子就无助了 一下子就无助了 胖头鱼不吃青菜

可能对方的执念太深影响到你了吧,我也经常m到我去s的外婆跟我说现在的男朋友是人fan子,把我吓s

• 胖头鱼不吃青菜

胖头鱼不吃青菜 楼主 2024-05-22 13:01:32 广西

可能对方的执念太深影响到你了吧,我也经常m到我去s的外婆跟我说现在的男朋友是人fan子,把我吓s 可能对方的执念太深影响到你了吧,我也经常m到我去s的外婆跟我说现在的男朋友是人fan子,把我吓s 天亮时化为泡沫

我去年跟他聊天的时候给他提了一嘴我有男朋友的事情,后面他就没怎么跟我聊天了。而且我跟他分手之后他后面有喜欢上别的女生,我感觉应该不是执念的问题

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2024-05-22 13:03:14 安徽

我去年跟他聊天的时候给他提了一嘴我有男朋友的事情,后面他就没怎么跟我聊天了。而且我跟他分手 我去年跟他聊天的时候给他提了一嘴我有男朋友的事情,后面他就没怎么跟我聊天了。而且我跟他分手之后他后面有喜欢上别的女生,我感觉应该不是执念的问题 ... 胖头鱼不吃青菜

这个执念可能是对方都意识不到的,问题不大,就不要管,时间再久一点就会好的

• 阿四。。💋💋

阿四。。💋💋 2024-05-22 15:53:30 浙江

阴桃花?

• 胖头鱼不吃青菜

胖头鱼不吃青菜 楼主 2024-05-22 17:56:27 广西

阴桃花? 阴桃花? 阿四。。💋💋

还没死 生龙活虎的

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-23 10:03:39 北京

枕头下面放把剪刀或者刀子,注意别伤到自己,而且也不确实会不会影响到你有的感情状况。

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-23 17:48:09 北京

感觉是交往的时候,有什么执念和不太好解的心结吧

• 长谷川洋子

长谷川洋子 2024-05-27 11:33:19 广东

可能对方的执念太深影响到你了吧,我也经常m到我去s的外婆跟我说现在的男朋友是人fan子,把我吓s 可能对方的执念太深影响到你了吧,我也经常m到我去s的外婆跟我说现在的男朋友是人fan子,把我吓s 天亮时化为泡沫

这个也能影响吗?我也总是m到一个从小到大就喜欢我的人,次数多了就感觉好诡异

• Arieslx

Arieslx 2024-05-28 10:26:05 北京

不用管,等你俩关联的能量消耗完就好了

• Sukiyaki

Sukiyaki 2024-05-29 10:04:58 四川

是阿piao幻化成你前男友的样子,在m里对你进行一些纠缠,并不是你真正的前男友的执念。你跟前男友聊天是打破了一些东西,所以那个阿piao就不会出现在你m里了。

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-05-29 10:51:59 江西

我也是!但我是m到我初中同学,非常频繁,一个星期一次大概,但事实上我们初中毕业就没联系过了,都十多年了。。就最近几年经常m见他,以前跟他有点小暧昧但都是学生时代的事了,正常清醒的情况下我根本不会想起他,就老在m里跟他谈恋爱。。。好无语啊我每次m醒都很生气我明明对他没那个意思啊啊啊啊

• Luna

Luna 2024-05-29 11:36:35 江苏

一样。我前任对我有很多年的执念,我把他忘的九霄云外,后来他去了国外,更是一点消息没有了。去年年底连续一个多星期天天m见他,m里还很甜蜜,给我整的吓死了。结果今年知道他谈对象了,认识那个女生的时间竟然就是我频繁m的时候,不知道这是什么道理

• 顽石

顽石 2024-05-29 18:02:04 黑龙江

他还活着吗😳

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2024-05-30 12:23:02 广东

遇见阴桃花了吧

• 已注册

已注册 (没有人) 2024-05-31 04:28:17 湖南

我是一个小学同学,毕业后就见过一次,而且我们不熟!! 我已经连续m见他五年了,最频繁是一周2次,一般是一个月一次 当我意识到总是m见他的时候还怕他是不是噶了...兜兜转转打听到还好是活着的 我最近用的方法是,m见了就记下,然后写我们已经分手了以后再也别见了,缘分已经耗尽了之类的话,反正就是自我暗示。 时隔上次一m见已经两个月了,希望他别再进我的m了

• 财富自由的🌈

财富自由的🌈 2024-06-03 14:40:11 湖南

曾经也是这样,对这段关系有太多遗憾,只能在m里消耗

• emiliana🪬

emiliana🪬 (胸中有血 头上有伤) 2024-06-03 15:35:26 山东

是阿piao幻化成你前男友的样子,在m里对你进行一些纠缠,并不是你真正的前男友的执念。你跟前男 是阿piao幻化成你前男友的样子,在m里对你进行一些纠缠,并不是你真正的前男友的执念。你跟前男友聊天是打破了一些东西,所以那个阿piao就不会出现在你m里了。 ... Sukiyaki

是这样的,灵体挑了一个皮而已

• Sukiyaki

Sukiyaki 2024-06-04 11:15:29 四川

是这样的,灵体挑了一个皮而已 是这样的,灵体挑了一个皮而已 emiliana🪬

附议,就是这个意思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450068 人聚集在这个小组
↑回顶部