内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讲讲昨天我去线下看东北玄学的经过

momo

2024-05-04 20:37:34 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 20:40:52 辽宁

大约在去年的八月份,我和ex分手后度过了情绪及状态非常差的几天,然后我当时因为在家里太难过,就去了郊区靠近大山的酒店住,想清静一下,住了七天,几乎每天都在日夜痛哭,起初以为是因为分手而难过,后来就是整个人睡不着觉没食欲,最后就是变成了想自尽的状态,再加上在房间里和走在外面都感觉有人在盯着我,于是感觉到了不对,打电话给家里一个有些本事的亲戚,在我们这边叫出🐎仙,想去问问是什么情况,她说我招了不干净的东西,会帮我处理掉。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:43:32 辽宁

当时很明确的和我说就是招了不干净的,我追问是什么,怎么招的,都没告诉我,只和我说会联系我妈妈帮我处理掉,因为我没胆子去烧纸,我和我妈妈也不在一个城市,所以那天我妈妈去找了这个人,有一些写了字的纸,她拿去十字路口烧了之后过了两到三天,我整个人就精神多了,分手好像也没那么难过了,但是我当时不知道在后续的半年里,还会接二连三的发生。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:45:52 辽宁

第二次在十月份,第三次在十二月,第四次是二月份,第五次在清明,我从最开始的大哭到心慌心悸手抖无法喘气莫名其妙的大哭,每次打给那个人都是招东西了,每次都是烧纸钱我会稍微好一些,但是过了一个月左右还会招,我真是精疲力尽加工作也受到影响,我就不断询问有没有办法可以彻底根治,这个时候还是以为是自己体质太弱了,才会被跟上。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:47:22 辽宁

中间穿插一个插曲,我在过年那会来了例假去参加了葬礼,是一件非常不好的事情,我当时没意识到对我自己产生的影响有多大。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:47:56 辽宁

还有就是这半年里我频繁的在城市、森林、郊区,看到很多次黄鼠狼,甚至有白毛的。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:49:33 辽宁

直到四月份中旬我闺蜜和我讲她妈妈也得了这些虚病,找了一个非常厉害的人帮忙看好了,她家里做些生意是条件比较好,说风水也是找这个人比较厉害,赶上五一休息我就想请闺蜜家引荐一下帮忙看看我到底是怎么回事,在3号就约到了,闺蜜妈妈开车带我去了。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:50:14 辽宁

据她们所述,是可以真的时辰都不报就说出很多的人,也解决了非常大的麻烦。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:52:32 辽宁

闺蜜妈妈开车带我去到了我们这个城市特别偏远的角落,是农村一样的地方,也很破的平房,穿一身黑的中年男子,让我喊他舅舅,(因为闺蜜一家和他很熟悉,她妈妈喊这个人哥),他还在外面迎接了我们,我进屋之后发现屋里还有一个女道长,应该是他们俩一起给人看这些虚病及风水等,还有一些锦旗挂在墙上。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:53:59 辽宁

他就问我是什么情况,我大致描述了一下我经历的,然后他开始给我号脉,过了很久后,他长长的叹了口气问我,你能不能出🐎呢? 我当场懵逼,我说出什么🐎,他说就是立堂口,给人看病。

• 林燚燚

林燚燚 (现在就很好啊~) 2024-05-04 20:54:55 天津

赶上直播了?搬马扎听,楼主继续

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:55:56 辽宁

我是大学毕业后进了一家外企,他说出🐎这件事情超出了我的认知,虽然我是土生土长的东北孩子也有耳濡目染,但是从未想过发生在我身上

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:58:16 辽宁

就是怎么说呢,对我来说有点割裂。然后他说,你带了很多仙家,现在,很多,他问我,这些是哪里来的? 我说我也不知道啊,我仔细回忆了一下,也没有印象招惹到。他说你爷爷奶奶是不是供过? 我说是的,但是现在已经不供了,祖宅都卖掉了。 他说,你来的太晚了,七窍都开了,再晚点,你就能说话了。我还傻呵呵的和他说,我会说话啊? 然后那个女道长说,不是说人话的那种话,神仙的话。 然后我又懵逼了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:59:00 辽宁

带我一起去的阿姨,就是我闺蜜的妈妈也惊呆了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:59:52 辽宁

然后他问我,你是不是来例假参加了葬礼,我说是的,他问我去世的人的属相,刚刚好好就和我犯冲,他说如果我不来看,可能两年三年后,子宫或者乳腺,必有癌症。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:01:06 辽宁

其实这个时候我是带着怀疑态度的,因为我还是有点觉得很夸张,直到他说出了,我舅舅去世的时间,我姥爷去世的时间,和一个和我都没什么很近关系的亲戚横死的事情,我开始有点真的感到害怕。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:02:39 辽宁

我在场可以说是哑口无言的状态,于是他和那个女道长又问我,能不能出🐎呢? 我说当然不能啊,我还要上班啊! 他说,那可惜了,这些在你身上的其实是挺好的,是你爷爷奶奶当时留下来的那些仙找到你了,因为你奶奶总是去和他们说保佑你,他们后来无处可去都找到你了。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:04:54 辽宁

他又问我,有没有开七窍的感觉,我说什么是这种感觉啊? 他说比如看见一些别人看不见的,我说那黄鼠狼算吗? 还有白毛的 他说算,其实都是想让你看到的。

• Gwyneth

Gwyneth 2024-05-04 21:14:23 江苏

楼主继续更新!顶

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:17:55 辽宁

后来我和阿姨以及我妈妈说了一下,我们决定把这些送走,道长也说,两件事,第一,把这些仙家送走,第二把我参加葬礼后续冲撞会生的病破掉。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:23:50 辽宁

后续就是这个我喊舅舅的男道和女道开始陆续准备施法的东西,我无法把这个过程很准确的找到一个形容词,所以姑且称为施法。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:26:07 辽宁

首先,买了九彩布,就是九种颜色的布,有红黄绿等等,还有一些黄纸,红纸,等,还有纸扎的人,还特别要求红衣服的,但是我后来没看到这些小人,是拿到其他地方去烧了。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:30:53 辽宁

这些物料送到后,他们开始往这些上写字,我不认识,像画符一样,因为东西实在太多了,写就写了一个多小时,在这个过程中我整个人开始非常的不舒服,我坐着坐着,突然就快睁不开眼了,然后很晕,我看他们还在很专注的写,我就赶紧伸手去抓了男道的胳膊,我说,我迷糊。然后同时手就开始抖,右手,完全无法控制,我眼看着自己抖,也无法停下,他立马把我手腕掐住,然后说坏了,这会开始磨你了,我就毫无征兆的也开始哭,他立马就说了一些话,先是我听不懂,然后说,诸位仙家,请绕路,等等这些。然后我稍微好一些了,就扶我去休息,东北的屋里有炕,我就稍微躺了会,也不哭了,他们就继续写。

• momo

momo 2024-05-04 21:33:47 广东

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:33:58 辽宁

但是这个时候开始,屋子里的人,包括女道,和带我来的阿姨,还有一个人,都开始不舒服,打哈欠,掉眼泪,我说你们都不舒服吗? 阿姨说确实很难受,然后我说,那是我带来的吗? 男道说是的,但是应该能坚持住。但是我阿姨实在是太难受了,一直掉眼泪,男道就停止写字,又帮她治,也是说了一些话,一些手势拍了身上,我也没看懂,阿姨过了一会就好了。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:36:24 辽宁

总之我看着他们写了一套又一套的彩色纸,和彩色布,都是看不懂的,过了很久终于写完了。

• 黑白小青年

黑白小青年 2024-05-04 21:36:52 山东

• 桃子🍑

桃子🍑 (难离难舍总有一些) 2024-05-04 21:37:12 安徽

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:38:44 辽宁

让我在炕上躺下,我就乖乖躺下了,第一步是被那些纸盖住了,感觉身上被谷物打了,(最后后来起看到是大米),然后那些彩色带字的纸依次从我身上从脚到头滑过去,然后他们拿着纸以一种类似于打圈的手势在身上滚了又滚,就拿去烧了,但是由于写了太多的纸和布,整个过程其实也很久,以至于我的脸都花了,因为纸掉色。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:40:50 辽宁

在中途第一波这些纸和布都在我身上滚完后,我说,我可不可以上个厕所,他们犹豫了一下说那去吧,给了我一块也写着字的红布批在了身上,带我去了,但是厕所要去外面上,有些路人看到我非常惊讶的神色,(我后来才知道因为红纸我整个脸像关公一样)

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:44:29 辽宁

再次躺下后就是,背过身去了,趴着,男道从脊椎开始一寸一寸的把我的肉掐起来,巨痛,无比痛,我真的快疼出眼泪了,然后一些手势拍拍打打,最后就是在我的后背上写了很多很多字,我回家照镜子看有点吓到了,黑色的毛笔写的,告诉我三天不可以出门也不可以洗澡,也不可以晚上看窗外。然后我就可以起来了,最后给了我一块写满字的红布,要求我披45分钟,我就乖乖披上了坐到一旁。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2024-05-04 21:46:27 山东

中间穿插一个插曲,我在过年那会来了例假去参加了葬礼,是一件非常不好的事情,我当时没意识到对 中间穿插一个插曲,我在过年那会来了例假去参加了葬礼,是一件非常不好的事情,我当时没意识到对我自己产生的影响有多大。 ... momo

好惊奇,顶顶楼主

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:46:34 辽宁

然后就是他们开始清点晚上需要烧的东西,很多很多,我的替身,还有什么莲花灯,元宝,这些,我也没记住,列了很长的单子。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:47:56 辽宁

做完后,我莫名其妙就也感觉到整个人有种很清明,心情很好的感觉,也不知道是不是心理作用。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:50:37 辽宁

后来他们说晚上要去烧我那些纸扎的东西,我就不用去了,然后我就坐在那听他们聊天,当时他们也在给一个癌症晚期的人也写了很多布,但是男道说这根本没救了,都在阎王爷那挂号了,这个没法治。然后说这个晚期的人就是来例假,去参加丧事,不到两年癌症晚期,而我当时来了例假又戴了重孝,去世的人抬出来我还跪了,所以也是冲撞了。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:52:21 辽宁

最后就是我回到家,在家大门不出二门不迈,五一假期也浪费了,现在躺在家里的沙发上无聊的不行,然后把整件事情记录了一下,看看一会还能不能想起什么细节,再补充,欢迎大家讨论。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:59:46 辽宁

有没有人有相似经历呀,一起讨论下~

• momo

momo 2024-05-04 22:16:44 吉林

楼主,继续

• momo

momo 楼主 2024-05-04 22:29:30 辽宁

楼主,继续 楼主,继续 momo

没了😢 大致经历就是这样

• 少吃一点

少吃一点 2024-05-04 23:05:36 辽宁

楼主,之前那些年没磨你吗?另外就是,如果立,堂口就不能一边上班一边出🐎吗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 23:27:30 辽宁

楼主,之前那些年没磨你吗?另外就是,如果立,堂口就不能一边上班一边出🐎吗 楼主,之前那些年没磨你吗?另外就是,如果立,堂口就不能一边上班一边出🐎吗 少吃一点

没有诶 就是去年八月份开始 这个我没问可不可以一边上班一边出 我就是单纯的不想出 所以也没问其他可能性…

• 沈墨白

沈墨白 2024-05-04 23:28:40 河南

所以就是来例假不能去参加丧事!!

• 击中月亮

击中月亮 2024-05-04 23:34:13 天津

楼主,其实你这些还是挺温和的,毕竟你能追根溯源知道为啥会有。我是家里根本没人供过,20年时突然发生了一系列超乎我认知的事情,那个女道长说的不是人说的那种话我会说,别人用这种语言和我对话我也能和对方聊起来,可是!我完全不懂什么意思,我断断续续被折腾了三年,最后是供了保家的,绝不立堂出🐎 这是我和它商量出的结果。

• 一个臭豆腐

一个臭豆腐 2024-05-04 23:34:15 重庆

留一下上班看

• Meng

Meng 2024-05-04 23:53:30 英国

十年前我有过这种经历,和你一样都是心情很不好开始,然后还上了身,我也是过了好几年才知道看事的奶奶说我可以吃百家饭,就是开堂口帮人看事,但是我妈拒绝了。不过处理的过程和你这种大阵仗不一样,感觉你这个好复杂🚬

• 啦啦啦°

啦啦啦° 2024-05-05 00:05:25 浙江

来例假参加丧事,如果不相冲呢??看得都有点害怕了。。

• Boomshakalaka

Boomshakalaka (Fantastic baby!) 2024-05-05 00:41:55 四川

来例假参加丧事这个 估计很多人都有过啊,这么严重的么

• 大胃宝壹

大胃宝壹 2024-05-05 01:25:01 广东

灵异组回魂了!轻置玉臀

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2024-05-05 03:15:20 广东

后来他们说晚上要去烧我那些纸扎的东西,我就不用去了,然后我就坐在那听他们聊天,当时他们也在 后来他们说晚上要去烧我那些纸扎的东西,我就不用去了,然后我就坐在那听他们聊天,当时他们也在给一个癌症晚期的人也写了很多布,但是男道说这根本没救了,都在阎王爷那挂号了,这个没法治。然后说这个晚期的人就是来例假,去参加丧事,不到两年癌症晚期,而我当时来了例假又戴了重孝,去世的人抬出来我还跪了,所以也是冲撞了。 ... momo

可怕。。不懂就问来例假还有什么不能做吗

• 伪受

伪受 (有限的人生多念一些书) 2024-05-05 06:19:12 意大利

难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难过,现在也是难过的要死要活的。另外楼主这个是可以被送走的吗?有人告诉我,有些送也送不走,没得选。😂我最近莫名其妙的摔骨折了,只是摔了一小下,但是就是骨折了,现在躺在床上动也动不了。😢现在贼痛。这是强迫我赶紧回国吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:53:24 辽宁

楼主,其实你这些还是挺温和的,毕竟你能追根溯源知道为啥会有。我是家里根本没人供过,20年时突 楼主,其实你这些还是挺温和的,毕竟你能追根溯源知道为啥会有。我是家里根本没人供过,20年时突然发生了一系列超乎我认知的事情,那个女道长说的不是人说的那种话我会说,别人用这种语言和我对话我也能和对方聊起来,可是!我完全不懂什么意思,我断断续续被折腾了三年,最后是供了保家的,绝不立堂出🐎 这是我和它商量出的结果。 ... 击中月亮

哎,那你比我还辛苦很多了,心疼你一秒,最后是供奉还好

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:53:37 辽宁

所以就是来例假不能去参加丧事!! 所以就是来例假不能去参加丧事!! 沈墨白

是的… 绝对不可以

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:54:06 辽宁

十年前我有过这种经历,和你一样都是心情很不好开始,然后还上了身,我也是过了好几年才知道看事 十年前我有过这种经历,和你一样都是心情很不好开始,然后还上了身,我也是过了好几年才知道看事的奶奶说我可以吃百家饭,就是开堂口帮人看事,但是我妈拒绝了。不过处理的过程和你这种大阵仗不一样,感觉你这个好复杂🚬 ... Meng

是很复杂,大家都说从未这么麻烦过

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:54:16 辽宁

来例假参加丧事,如果不相冲呢??看得都有点害怕了。。 来例假参加丧事,如果不相冲呢??看得都有点害怕了。。 啦啦啦°

就是最好还是别去吧

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:54:46 辽宁

来例假参加丧事这个 估计很多人都有过啊,这么严重的么 来例假参加丧事这个 估计很多人都有过啊,这么严重的么 Boomshakalaka

我以前也不知道哎 但是他确实那么说了 我就宁可信其有不可信其无

• Meng

Meng 2024-05-05 07:54:59 英国

是很复杂,大家都说从未这么麻烦过 是很复杂,大家都说从未这么麻烦过 momo

我感觉其中表演成分居多🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:55:56 辽宁

难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难 难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难过,现在也是难过的要死要活的。另外楼主这个是可以被送走的吗?有人告诉我,有些送也送不走,没得选。😂我最近莫名其妙的摔骨折了,只是摔了一小下,但是就是骨折了,现在躺在床上动也动不了。😢现在贼痛。这是强迫我赶紧回国吗? ... 伪受

你你在意大利,应该追不过去吧? 应该有结界的吧?不过骨折了还是要赶紧去看啊… 我当时也是难过的要死要活的,自己也觉得很夸张,但是是可以被送走的

• 啦啦啦°

啦啦啦° 2024-05-05 08:11:25 浙江

就是最好还是别去吧 就是最好还是别去吧 momo

已经去了。。是外婆去世。但是后面姨妈没好,我们这边习俗是下葬的时候不让去,前面没禁忌。看了你这个怪吓人的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 08:12:28 辽宁

已经去了。。是外婆去世。但是后面姨妈没好,我们这边习俗是下葬的时候不让去,前面没禁忌。看了 已经去了。。是外婆去世。但是后面姨妈没好,我们这边习俗是下葬的时候不让去,前面没禁忌。看了你这个怪吓人的。。 ... 啦啦啦°

其实我也是去看才第一次听说这个说法…

• momo

momo 2024-05-05 09:41:28 吉林

10多年前我妈也整过,但是当时因为无意中捡了一个某轮功的附身符放兜里导致整个仪式都失败了。。。

• momo

momo 2024-05-05 10:00:11 上海

听起来好神奇…

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:03:27 辽宁

10多年前我妈也整过,但是当时因为无意中捡了一个某轮功的附身符放兜里导致整个仪式都失败了。。 10多年前我妈也整过,但是当时因为无意中捡了一个某轮功的附身符放兜里导致整个仪式都失败了。。。 ... momo

啊啊啊?某轮这么吓人吗

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:03:43 辽宁

听起来好神奇… 听起来好神奇… momo

超出我的小认知😂

• momo

momo 2024-05-05 10:06:48 上海

本麻瓜从来没有经历过这种,只听家里老人说小时候生病会立鸡蛋🤣lz这种经历太神奇了

• 嗯好

嗯好 2024-05-05 10:10:12 江苏

等楼主可以出门了再发个后续啊,看看是不是好了轻松了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:11:22 辽宁

本麻瓜从来没有经历过这种,只听家里老人说小时候生病会立鸡蛋🤣lz这种经历太神奇了 本麻瓜从来没有经历过这种,只听家里老人说小时候生病会立鸡蛋🤣lz这种经历太神奇了 momo

没有经历是好事呀,真正经历我觉得比较可怕的不是说感知灵异事件,是干扰情绪和精神状态,很难受的,有点像重度抑郁了那种,所以没有经历还是很好的。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:12:15 辽宁

等楼主可以出门了再发个后续啊,看看是不是好了轻松了 等楼主可以出门了再发个后续啊,看看是不是好了轻松了 嗯好

嗯嗯好啊,明早我就出发返程打工了,应该问题不大,目前为止没有不舒服,但是他们让我品一品,有问题及时联系😂

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:18:32 辽宁

补充一点:在我乖乖披完那块红布之后男道拿起来那块布仔细的观察了一会,说,效果还行,但是隐隐约约又有一种好像没弄干净的感觉,也要我品一品,有问题再联系。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 10:40:31 福建

好好玩,据说东北出m的多,碰到这种大仙的也多,其他地方感觉就很少。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:41:49 辽宁

好好玩,据说东北出m的多,碰到这种大仙的也多,其他地方感觉就很少。 好好玩,据说东北出m的多,碰到这种大仙的也多,其他地方感觉就很少。 未央

是很多,和我同龄的女孩子我认识的就有出m的,但是感觉也蛮惨的。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 10:41:50 福建

最早起因是因为情绪状态差然后住了偏僻的酒店吗?如果不是去那里,是不是就不会沾惹上呢?

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 10:43:24 福建

是很多,和我同龄的女孩子我认识的就有出m的,但是感觉也蛮惨的。 是很多,和我同龄的女孩子我认识的就有出m的,但是感觉也蛮惨的。 momo

看人说能不出最好不出,出了会对自己不好,没想到真的有这么多啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:43:45 辽宁

最早起因是因为情绪状态差然后住了偏僻的酒店吗?如果不是去那里,是不是就不会沾惹上呢? 最早起因是因为情绪状态差然后住了偏僻的酒店吗?如果不是去那里,是不是就不会沾惹上呢? 未央

不是哎,说跟住偏僻的地方没关系,分手情绪状态差也只是碰巧的一个契机而已,可能不是分手或者是其他的事件也会来找我了,他们说法是,仙认为该到时候了。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:44:38 辽宁

看人说能不出最好不出,出了会对自己不好,没想到真的有这么多啊。 看人说能不出最好不出,出了会对自己不好,没想到真的有这么多啊。 未央

有很多是实在送不走磨的也没办法,所以才被迫出m吧,我觉得一般人家不会愿意的自己子女做这些的。

• 太平洋趣满果

太平洋趣满果 (初次见面,请多关照) 2024-05-05 10:48:26 辽宁

好贴顶顶

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 10:49:16 福建

不是哎,说跟住偏僻的地方没关系,分手情绪状态差也只是碰巧的一个契机而已,可能不是分手或者是 不是哎,说跟住偏僻的地方没关系,分手情绪状态差也只是碰巧的一个契机而已,可能不是分手或者是其他的事件也会来找我了,他们说法是,仙认为该到时候了。 ... momo

哦,可能觉得你的窍开得差不多了,条件具备了。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 10:51:16 福建

有很多是实在送不走磨的也没办法,所以才被迫出m吧,我觉得一般人家不会愿意的自己子女做这些的 有很多是实在送不走磨的也没办法,所以才被迫出m吧,我觉得一般人家不会愿意的自己子女做这些的。 ... momo

看过一些贴,说挺磨人的,但是坚持不出应该也就是纠缠一段时间,看谁坚持到最后吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:52:01 辽宁

看过一些贴,说挺磨人的,但是坚持不出应该也就是纠缠一段时间,看谁坚持到最后吧。 看过一些贴,说挺磨人的,但是坚持不出应该也就是纠缠一段时间,看谁坚持到最后吧。 未央

要是一直纠缠应该会很痛苦,一般人应该是抵抗不了吧😂

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:52:32 辽宁

哦,可能觉得你的窍开得差不多了,条件具备了。 哦,可能觉得你的窍开得差不多了,条件具备了。 未央

还好没有直接看到什么灵体,不然会被吓死。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-05 11:08:38 福建

要是一直纠缠应该会很痛苦,一般人应该是抵抗不了吧😂 要是一直纠缠应该会很痛苦,一般人应该是抵抗不了吧😂 momo

最主要可能不像你运气好,能找到人帮处理,最后磨到没办法,就只好答应了吧。

• 伪受

伪受 (有限的人生多念一些书) 2024-05-05 11:22:00 意大利

你你在意大利,应该追不过去吧? 应该有结界的吧?不过骨折了还是要赶紧去看啊… 我当时也是难过 你你在意大利,应该追不过去吧? 应该有结界的吧?不过骨折了还是要赶紧去看啊… 我当时也是难过的要死要活的,自己也觉得很夸张,但是是可以被送走的 ... momo

我以为会追不过去,结果好像也没有两星期的快活日子,就又回到之前那个样子。😂而且失恋什么的也都是在国外的时候发生的。不过我确实出国的时候老费劲了。我找的那个帮忙看事儿的跟我讲,只要我还在地球上我就跑不掉。😢

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:27:27 辽宁

我以为会追不过去,结果好像也没有两星期的快活日子,就又回到之前那个样子。😂而且失恋什么的 我以为会追不过去,结果好像也没有两星期的快活日子,就又回到之前那个样子。😂而且失恋什么的也都是在国外的时候发生的。不过我确实出国的时候老费劲了。我找的那个帮忙看事儿的跟我讲,只要我还在地球上我就跑不掉。😢 ... 伪受

我的天呐,居然这样子的吗? 不如魔法打败魔法,你去教堂里坐一坐? 哈哈哈开玩笑,那感觉还是找人帮忙处理掉比较好吧… 有的时候这些仙家可能寻找弟子的过程也不太合理

• 伪受

伪受 (有限的人生多念一些书) 2024-05-05 11:45:10 意大利

我的天呐,居然这样子的吗? 不如魔法打败魔法,你去教堂里坐一坐? 哈哈哈开玩笑,那感觉还是找 我的天呐,居然这样子的吗? 不如魔法打败魔法,你去教堂里坐一坐? 哈哈哈开玩笑,那感觉还是找人帮忙处理掉比较好吧… 有的时候这些仙家可能寻找弟子的过程也不太合理 ... momo

我还真的经常去教堂,没有啥用处。😂但是有的时候会带回阿飘来。😓我找的那个看事儿的帮我暂时的就是止住了。我说等我回国之后再处理,然后其实今年本来不打算回国的。然后现在骨折了。😂现在我不想回,也得回去了,等在这边做完手术休息的差不多就准备回国一次。

• momo

momo 2024-05-05 13:17:32 上海

没有经历是好事呀,真正经历我觉得比较可怕的不是说感知灵异事件,是干扰情绪和精神状态,很难受 没有经历是好事呀,真正经历我觉得比较可怕的不是说感知灵异事件,是干扰情绪和精神状态,很难受的,有点像重度抑郁了那种,所以没有经历还是很好的。 ... momo

那求医的意识强嘛,我看别的楼主(也是类似被跟了)说会很抗拒去医院,觉得自己没事

• 阿四。。💋💋

阿四。。💋💋 2024-05-05 14:22:09 浙江

难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难 难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难过,现在也是难过的要死要活的。另外楼主这个是可以被送走的吗?有人告诉我,有些送也送不走,没得选。😂我最近莫名其妙的摔骨折了,只是摔了一小下,但是就是骨折了,现在躺在床上动也动不了。😢现在贼痛。这是强迫我赶紧回国吗? ... 伪受

我觉得好的仙家不会强迫你回国,不过也要看你什么打算的,我出国之前想着去几年我肯定会回来的所以他们也不磨我的,我家对我都挺好的。分手难过我觉得有哎、差点抑郁想死有些时候还自己打自己,不过磨完了就好了 现在心如止水哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿四。。💋💋

阿四。。💋💋 2024-05-05 14:22:53 浙江

但是还是什么都先想现实的再去考虑玄学的因素啦,走路小心呗还能咋的。

• 谁说不能当兔子

谁说不能当兔子 2024-05-05 16:06:24 上海

omg!谢谢楼主分享,让我知道来例假不能参加葬礼

• momo

momo 楼主 2024-05-05 16:12:07 辽宁

那求医的意识强嘛,我看别的楼主(也是类似被跟了)说会很抗拒去医院,觉得自己没事 那求医的意识强嘛,我看别的楼主(也是类似被跟了)说会很抗拒去医院,觉得自己没事 momo

没有 我倒是求生意识很强 我还去看了心理科 以为自己抑郁了

• 乐观的小脆皮

乐观的小脆皮 2024-05-05 16:27:21 上海

我去年过年的时候也是看见仙家如何磨我舅妈的,反正就是挺折腾人的

• momo

momo 2024-05-05 16:36:49 上海

没有 我倒是求生意识很强 我还去看了心理科 以为自己抑郁了 没有 我倒是求生意识很强 我还去看了心理科 以为自己抑郁了 momo

原来是这样😂

• 伪受

伪受 (有限的人生多念一些书) 2024-05-05 17:49:43 意大利

但是还是什么都先想现实的再去考虑玄学的因素啦,走路小心呗还能咋的。 但是还是什么都先想现实的再去考虑玄学的因素啦,走路小心呗还能咋的。 阿四。。💋💋

😂因为摔的时候也发生了奇怪的事儿,所以我才觉得不寻常

• 不可结缘

不可结缘 2024-05-05 18:15:09 浙江

lz你这些症状明显是被磨了,指路wb苍纸,他是用针灸专门治疗这些虚病的医生,联系下看看吧

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:02:57 辽宁

我去年过年的时候也是看见仙家如何磨我舅妈的,反正就是挺折腾人的 我去年过年的时候也是看见仙家如何磨我舅妈的,反正就是挺折腾人的 乐观的小脆皮

是的,折磨的时候真的很难受,哎。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:03:16 辽宁

omg!谢谢楼主分享,让我知道来例假不能参加葬礼 omg!谢谢楼主分享,让我知道来例假不能参加葬礼 谁说不能当兔子

嗯嗯~ 我也是后来才知道 长了个记性

• 猪猪

猪猪 2024-05-05 23:15:59 安徽

感觉好准啊

• 🔵

🔵 2024-05-06 00:13:11 四川

好贴

• elokuu

elokuu 2024-05-06 09:59:26 上海

感谢分享

• warrior82

warrior82 (砥柱人间是此峰) 2024-05-06 17:21:22 北京

建议楼主去北京住一段时间,最好住在北面

• 人间极品五花肉

人间极品五花肉 2024-05-06 18:07:52 广西

是的… 绝对不可以 是的… 绝对不可以 momo

天了……多年前我奶奶过世,我是来着例假去上了一炷香哭了一场。太难过了小时候是奶奶带大的,家人说没事让我去上香的。其他的环节我都没有参加了

• G小调

G小调 2024-05-06 20:19:29 北京

那楼主会有些预知dream等技能吗

• Peariscat

Peariscat 2024-05-06 20:27:47 安徽

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450225 人聚集在这个小组
↑回顶部