内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讲讲昨天我去线下看东北玄学的经过

加入小组后即可参加投票
  • 小肉肉呀

小肉肉呀 2024-05-06 23:38:14 新疆

建议楼主去北京住一段时间,最好住在北面 建议楼主去北京住一段时间,最好住在北面 warrior82

请问为什么呀

• Jennybird

Jennybird 2024-05-07 06:19:50 江苏

难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难 难道都会因为分手特别难过嘛?我自己觉得自己的上一段不至于到这种程度,但是就是会莫名其妙的难过,现在也是难过的要死要活的。另外楼主这个是可以被送走的吗?有人告诉我,有些送也送不走,没得选。😂我最近莫名其妙的摔骨折了,只是摔了一小下,但是就是骨折了,现在躺在床上动也动不了。😢现在贼痛。这是强迫我赶紧回国吗? ... 伪受

让你留在你意大利好好修养

• momo

momo 楼主 2024-05-07 07:10:57 辽宁

请问为什么呀 请问为什么呀 小肉肉呀

为啥呀…

• momo

momo 楼主 2024-05-07 07:11:23 辽宁

天了……多年前我奶奶过世,我是来着例假去上了一炷香哭了一场。太难过了小时候是奶奶带大的,家 天了……多年前我奶奶过世,我是来着例假去上了一炷香哭了一场。太难过了小时候是奶奶带大的,家人说没事让我去上香的。其他的环节我都没有参加了 ... 人间极品五花肉

哎 应该问题不大吧 至亲 谁也忍不住的

• momo

momo 楼主 2024-05-07 07:11:38 辽宁

那楼主会有些预知dream等技能吗 那楼主会有些预知dream等技能吗 G小调

没有哎 就是第六感准一些

• ColdFire

ColdFire 2024-05-07 11:50:09 山东

我的天 我有一个姐姐就来例假参加葬礼了 我应该提醒她找人看看…

• 持鼓击乐

持鼓击乐 2024-05-07 12:15:27 四川

来月经也就是受伤出血,加上是女性是阴位,再碰上冲撞和小旅馆确实有种量变到质变的感觉,所以保证自己不受伤➕多在阳气重的地方长留就行

• momo

momo 2024-05-07 12:41:32 内蒙古

出🐎为什么会对自己不好啊?

• 小茉莉

小茉莉 2024-05-07 16:10:22 河北

我就比较想不通一点,这些大仙家凭什么这么跟着人类磨人家。怎么就没有那边的律法管呢?到底是什么因果关系? 人在明它们在暗,想怎么折腾怎么折腾,谁也弄不过它们。前男友一家人干这个,是他家父亲让自己儿女干这个的,虽说是自愿,可是当爹的带着儿女做这个多少有些挺过的。毕竟立堂做这个,对人类身体的危害非常大。

• momo

momo 2024-05-07 20:59:35 上海

想知道出ma的代价,人和仙家到底算什么关系,平等还是主仆😢如果父辈出了,子辈可以不出吗

• 可可爱爱萨摩耶

可可爱爱萨摩耶 2024-05-07 23:13:52 广东

天呢好神奇,我是信lz的,因为在我这边其实出🐎不是很好的事情,算是迫不得已吧感觉不然活不下去,很多身有残疾委代价的所以lz选择做普通人是很明智的选择呢!

• 已注消

已注消 2024-05-08 10:21:37 北京

楼主现在怎么样了哇?有好些吗?玄学的力量好神奇,我对这些特别感兴趣,因为自己也碰见过很多次科学无法解释的事,以及一些命中注定,甚至觉得人生就是投胎前已经写好的剧本,活成什么样不由自己,尽管有时候还是想跟命运抗争一下,但都是徒劳,哈哈,所以我已经摆烂了,就这样吧

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:56:18 辽宁

我就比较想不通一点,这些大仙家凭什么这么跟着人类磨人家。怎么就没有那边的律法管呢?到底是什 我就比较想不通一点,这些大仙家凭什么这么跟着人类磨人家。怎么就没有那边的律法管呢?到底是什么因果关系? 人在明它们在暗,想怎么折腾怎么折腾,谁也弄不过它们。前男友一家人干这个,是他家父亲让自己儿女干这个的,虽说是自愿,可是当爹的带着儿女做这个多少有些挺过的。毕竟立堂做这个,对人类身体的危害非常大。 ... 小茉莉

是的… 我这是属于爷爷奶奶辈请了没处理好… 所以找到我 哎 其实是不太合理的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:56:45 辽宁

出🐎为什么会对自己不好啊? 出🐎为什么会对自己不好啊? momo

我觉得很多方面吧 消耗精力等等

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:57:27 辽宁

想知道出ma的代价,人和仙家到底算什么关系,平等还是主仆😢如果父辈出了,子辈可以不出吗 想知道出ma的代价,人和仙家到底算什么关系,平等还是主仆😢如果父辈出了,子辈可以不出吗 momo

算师傅和弟子吧

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:57:43 辽宁

天呢好神奇,我是信lz的,因为在我这边其实出🐎不是很好的事情,算是迫不得已吧感觉不然活不下 天呢好神奇,我是信lz的,因为在我这边其实出🐎不是很好的事情,算是迫不得已吧感觉不然活不下去,很多身有残疾委代价的所以lz选择做普通人是很明智的选择呢! ... 可可爱爱萨摩耶

是的是的 我是挺抗拒的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:58:02 辽宁

楼主现在怎么样了哇?有好些吗?玄学的力量好神奇,我对这些特别感兴趣,因为自己也碰见过很多次 楼主现在怎么样了哇?有好些吗?玄学的力量好神奇,我对这些特别感兴趣,因为自己也碰见过很多次科学无法解释的事,以及一些命中注定,甚至觉得人生就是投胎前已经写好的剧本,活成什么样不由自己,尽管有时候还是想跟命运抗争一下,但都是徒劳,哈哈,所以我已经摆烂了,就这样吧 ... 已注消

好些了 还在观察着~ 玄学是无法解释的~

• 少吃一点

少吃一点 2024-05-12 18:38:45 辽宁

楼主,我能问问给你看事的师傅的地址吗,我也在沈阳

• 锵锵锵锵

锵锵锵锵 2024-05-13 01:05:28 上海

那楼主会有些预知dream等技能吗 那楼主会有些预知dream等技能吗 G小调

你好uu,请问有预知dream的技能意味着啥呀?🥹我是有些在身上的😅

• 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2024-05-13 06:12:21 广东

直到四月份中旬我闺蜜和我讲她妈妈也得了这些虚病,找了一个非常厉害的人帮忙看好了,她家里做些 直到四月份中旬我闺蜜和我讲她妈妈也得了这些虚病,找了一个非常厉害的人帮忙看好了,她家里做些生意是条件比较好,说风水也是找这个人比较厉害,赶上五一休息我就想请闺蜜家引荐一下帮忙看看我到底是怎么回事,在3号就约到了,闺蜜妈妈开车带我去了。 ... momo

灵异组回归

• 小墨要发财💰

小墨要发财💰 2024-05-13 17:34:42 四川

我就比较想不通一点,这些大仙家凭什么这么跟着人类磨人家。怎么就没有那边的律法管呢?到底是什 我就比较想不通一点,这些大仙家凭什么这么跟着人类磨人家。怎么就没有那边的律法管呢?到底是什么因果关系? 人在明它们在暗,想怎么折腾怎么折腾,谁也弄不过它们。前男友一家人干这个,是他家父亲让自己儿女干这个的,虽说是自愿,可是当爹的带着儿女做这个多少有些挺过的。毕竟立堂做这个,对人类身体的危害非常大。 ... 小茉莉

它们是精怪 。听说做过出ma是不能进入轮回的。楼主拒绝是明智的。道家就看不上这些。

• 公主殿下

公主殿下 2024-05-14 03:25:52 北京

感觉很神奇,谢谢楼主分享!

• momo

momo 2024-05-14 09:36:05 江苏

楼主,其实你这些还是挺温和的,毕竟你能追根溯源知道为啥会有。我是家里根本没人供过,20年时突 楼主,其实你这些还是挺温和的,毕竟你能追根溯源知道为啥会有。我是家里根本没人供过,20年时突然发生了一系列超乎我认知的事情,那个女道长说的不是人说的那种话我会说,别人用这种语言和我对话我也能和对方聊起来,可是!我完全不懂什么意思,我断断续续被折腾了三年,最后是供了保家的,绝不立堂出🐎 这是我和它商量出的结果。 ... 击中月亮

蹲蹲 可以讲讲嘛

• 元气满满鸭

元气满满鸭 2024-05-14 10:38:09 辽宁

啊,突然间想到我来例假去参加了两次,而且都是我比较亲的人。。。。。。。

• 嘛咪嘛咪轰母

嘛咪嘛咪轰母 2024-05-14 16:02:30 江苏

想问一下,这两位道长说出来的楼主的这些事情,闺蜜是不是也都知道呢

626 2024-05-14 18:15:44 四川

俺也听过(卜卦瞎子),大姨妈期间不要进庙

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:44:28 辽宁

想问一下,这两位道长说出来的楼主的这些事情,闺蜜是不是也都知道呢 想问一下,这两位道长说出来的楼主的这些事情,闺蜜是不是也都知道呢 嘛咪嘛咪轰母

我闺蜜不知道呀 完全不晓得~

• 奶白的雪子🫶🏻

奶白的雪子🫶🏻 2024-05-16 12:15:48 广东

之前身边有阿姨好像有类似的经历,也是特别难熬,一直磨人😢

• momo

momo 2024-05-16 16:43:34 辽宁

最近我差不多也遇到了,不过是经常做m,m到那些,然后我本身精神不太好,常年吃精神类药物,会有幻听啥的,比如别人在耳边对话(一直在医院治病,没看过这些),最近一个朋友问我祖辈有没有供过保家,我奶奶家确实在供,我爸妈是不准备继续供了,然后她就说我可能是受到这个影响了,具体让我去看, 不过我还没看= =

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2024-05-16 18:45:33 上海

我去年过年的时候也是看见仙家如何磨我舅妈的,反正就是挺折腾人的 我去年过年的时候也是看见仙家如何磨我舅妈的,反正就是挺折腾人的 乐观的小脆皮

上海也有这种吗?我以为就东北有

• 乐观的小脆皮

乐观的小脆皮 2024-05-17 07:12:54 上海

上海也有这种吗?我以为就东北有 上海也有这种吗?我以为就东北有 亲爱的玛嘉烈

我是东北人啦,只是在上海工作😂

• 醋溜肥肠雪媚娘

醋溜肥肠雪媚娘 2024-05-17 09:21:21 广东

谢谢楼主分享。我跟楼主经历有点类似,后面走向不同。也是分手后莫名其妙情绪崩溃,经常出现爆发式哭泣只想嘎的情况(但我是个相对理性非常鄙视恋爱脑的人),直到6个月后坐在班车上,一个念头想跳下去时突然出现一个声音,不停地道歉说祂来迟了。

• 醋溜肥肠雪媚娘

醋溜肥肠雪媚娘 2024-05-17 09:22:14 广东

(接上条)这几个月很多人也安慰过我,大家说的话我也记得,这个声音说的话没有那么多理由,但那种久旱逢甘的感觉真的很神奇,所以我在班车上疯狂流泪(大概别人看起来就是一个人坐着坐着突然爆哭吧hhh)。这件事后我突然好了,不会突然emo,看同样的东西也不会出现负面情绪。 当然也是这个之后,我脑子里时不时会被塞东西,有时候是图片,有时候是画面,根据楼主解答大概就是开窍hhh。

• 醋溜肥肠雪媚娘

醋溜肥肠雪媚娘 2024-05-17 09:23:26 广东

(接上条)开窍确实不是特别好的事,我后面身上一定得带着法器,不然身上会痛,或者脑子被塞图片。法器还会因为时间久了能量流失,要去充能或者更换(开窍后能感知到能量,能知道那些说开光的物品是不是真的开了)。如果在特别的地方或者特别的日子,睡前或m中能看到这里发生过的事(比如农历七月)。

• 醋溜肥肠雪媚娘

醋溜肥肠雪媚娘 2024-05-17 09:24:17 广东

(接上条)关于例假不去一些地方:blood在东西方都有蛮强的能量,比如追踪。在一些深山里要注意不要弄伤自己,blood如果沾到植物上,也会被山里的精感知并追踪到。如果去季四的话,有可能无法确定你是季品还是参与者(我记得有活物季四)。 分这么多条是因为被说违禁词 改了好久不知道是哪段了hhh

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2024-05-22 01:07:37 上海

(接上条)开窍确实不是特别好的事,我后面身上一定得带着法器,不然身上会痛,或者脑子被塞图片 (接上条)开窍确实不是特别好的事,我后面身上一定得带着法器,不然身上会痛,或者脑子被塞图片。法器还会因为时间久了能量流失,要去充能或者更换(开窍后能感知到能量,能知道那些说开光的物品是不是真的开了)。如果在特别的地方或者特别的日子,睡前或m中能看到这里发生过的事(比如农历七月)。 ... 醋溜肥肠雪媚娘

脑子被塞图片是什么感觉?

• 韩非

韩非 2024-05-22 10:17:15 吉林

东北人现身说法,出🐴在东北非常常见,随便跟一个东北人聊他们都能说一段或自己或亲戚身上发生过的事情,很准。这些说是大仙其实是山中精怪,为了修炼和有缘人达成契约,给人类看事看病攒福报,在东北狐狸黄鼠狼蛇都是绝对不能碰的,有的家里供了堂口这些大仙也会在子孙中挑选有缘人磨,有的不想领的就送走,有的缘分太深送不走就只能领,不然就会一直被磨。出🐴一般只在东北有,以前讲大仙不过山海关,有契约在的,但是现在听说好像可以了,不过他们也不愿意去南方活动,主要还是在东北。

• 柚柚柚子

柚柚柚子 2024-05-22 10:34:47 广东

不明觉厉

• bú 二

bú 二 (上岸上岸上岸) 2024-05-22 11:40:46 山东

啊 打哈欠 流眼泪 浑身难受。。。我我我之前四五年,突然有一天晚上12点,一身虚汗醒了,有种濒死的感觉 后来隔三差五晚上12点就来一场,白天也动不动就突然打哈欠、流眼泪、浑身难受 这两年好多了,就偶尔会突然这样 所以这个打哈欠流眼泪浑身难受是啥问题?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:13:30 辽宁

东北人现身说法,出🐴在东北非常常见,随便跟一个东北人聊他们都能说一段或自己或亲戚身上发生 东北人现身说法,出🐴在东北非常常见,随便跟一个东北人聊他们都能说一段或自己或亲戚身上发生过的事情,很准。这些说是大仙其实是山中精怪,为了修炼和有缘人达成契约,给人类看事看病攒福报,在东北狐狸黄鼠狼蛇都是绝对不能碰的,有的家里供了堂口这些大仙也会在子孙中挑选有缘人磨,有的不想领的就送走,有的缘分太深送不走就只能领,不然就会一直被磨。出🐴一般只在东北有,以前讲大仙不过山海关,有契约在的,但是现在听说好像可以了,不过他们也不愿意去南方活动,主要还是在东北。 ... 韩非

对的你的介绍很全面~ 就是这样子

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:13:49 辽宁

啊 打哈欠 流眼泪 浑身难受。。。我我我之前四五年,突然有一天晚上12点,一身虚汗醒了,有种濒 啊 打哈欠 流眼泪 浑身难受。。。我我我之前四五年,突然有一天晚上12点,一身虚汗醒了,有种濒死的感觉 后来隔三差五晚上12点就来一场,白天也动不动就突然打哈欠、流眼泪、浑身难受 这两年好多了,就偶尔会突然这样 所以这个打哈欠流眼泪浑身难受是啥问题? ... bú 二

你这个这个应该是 身体的问题吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:14:37 辽宁

最近我差不多也遇到了,不过是经常做m,m到那些,然后我本身精神不太好,常年吃精神类药物,会有 最近我差不多也遇到了,不过是经常做m,m到那些,然后我本身精神不太好,常年吃精神类药物,会有幻听啥的,比如别人在耳边对话(一直在医院治病,没看过这些),最近一个朋友问我祖辈有没有供过保家,我奶奶家确实在供,我爸妈是不准备继续供了,然后她就说我可能是受到这个影响了,具体让我去看, 不过我还没看= = ... momo

去看看呀 时间拖久了不太好

• 奶油

奶油 2024-05-23 07:19:24 天津

就是天津这边也有很多出🐎文化东北人也多 从小就耳濡目染了 不懂为啥每次叫人出🐎或者立堂口都是先磨人叫人生病不舒服什么的…我妈朋友家的孩子刚成年没多久就叫她出🐎最后是她妈妈代她出的 而且说出🐎了真的有代价的有的人是感情不太好有的人是别的(不确定版)

• 奶油

奶油 2024-05-23 07:21:22 天津

我之前上班的一个地方的老板也是东北人他跟我聊过这个 他说他也亲眼看到过但他不觉得是什么就是山精鬼怪

• bú 二

bú 二 (上岸上岸上岸) 2024-05-23 08:51:19 山东

你这个这个应该是 身体的问题吧 你这个这个应该是 身体的问题吧 momo

检查了四五家医院,都查不出问题。。。最后给我开了点补药。。。 这两年渐渐好了,但是还是偶尔会有突然打哈欠开始难受那种。。。

• 醋溜肥肠雪媚娘

醋溜肥肠雪媚娘 2024-05-23 09:17:46 广东

脑子被塞图片是什么感觉? 脑子被塞图片是什么感觉? 亲爱的玛嘉烈

你只要闭着眼睛 就能看到画面 (有点像做m看到场景 只是不需要睡着)

• 女诗人的孤

女诗人的孤 2024-05-23 13:36:06 湖北

那如果一个东北娃娃在南方生活,身上的仙家也会跟过来嘛?

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-05-23 14:44:16 北京

lz被磨只是感觉情绪不好总哭想zs么,而且窍全部打开也没其他感觉吗? 听说打窍过程中,身上会有神经和肌肉跳动感,还会听到和看到一些别人感受不到的东西,你完全都没有直接都开了?

• 青木绿林多森

青木绿林多森 2024-05-23 16:07:19 河北

这个故事才有点小组应该有的样子嘛!喜欢。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:34:28 辽宁

lz被磨只是感觉情绪不好总哭想zs么,而且窍全部打开也没其他感觉吗? 听说打窍过程中,身上会有 lz被磨只是感觉情绪不好总哭想zs么,而且窍全部打开也没其他感觉吗? 听说打窍过程中,身上会有神经和肌肉跳动感,还会听到和看到一些别人感受不到的东西,你完全都没有直接都开了? ... 拉芙尒端

有那种肌肉跳动感 听倒是没有 看有 黄鼠狼

• momo

momo 2024-05-30 13:06:15 安徽

是的… 绝对不可以 是的… 绝对不可以 momo

问问楼主,为什么来了例假不能参加呀,我感到很困惑,因为现在大家不都是说月经里流出的血是不脏的也不是排毒的就是正常的生理现象吗。

• momo

momo 2024-05-30 18:23:23 上海

我有个问题,上个月我奶奶去世,我刚好来例假我也去了,明天我奶奶五七,我也快来例假了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450141 人聚集在这个小组
↑回顶部