内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

好像见到神仙了

ёÆ

2024-05-25 02:51:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 2024-05-25 16:30:05 云南

00后果然高维来的比较多。还能不能回去取决于你今世的任务能否完成吧。

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-25 18:22:44 江苏

00后果然高维来的比较多。还能不能回去取决于你今世的任务能否完成吧。 00后果然高维来的比较多。还能不能回去取决于你今世的任务能否完成吧。 没有昵称

感觉回不去了……不知道也不记得有啥任务。这也不是我第一次来🌍了

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-25 20:00:29 江苏

好奇你的八字,可能是天上的童子命

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-25 23:57:52 江苏

好奇你的八字,可能是天上的童子命 好奇你的八字,可能是天上的童子命 飞鸟与鱼

之前有找师傅看过,说是比较特殊,而且我从小多灾多难,有两次差点死掉😭

• 人生spark

人生spark 2024-05-26 01:37:55 重庆

哇,你是小神仙吗,好厉害哦

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-26 01:57:20 江苏

哇,你是小神仙吗,好厉害哦 哇,你是小神仙吗,好厉害哦 人生spark

啊不知道,感觉不是神仙,可能是天上的仆人吧哈哈哈哈哈,在天上还要干活啊哈哈哈哈

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-26 02:03:19 江苏

啊对了,天上的人长得都很好看,之前还孟到过两个道士装扮的人,清秀脱俗,颜值远超地球上所有的帅哥哈哈哈

• ☭

2024-05-26 02:18:41 福建

之前有找师傅看过,说是比较特殊,而且我从小多灾多难,有两次差点死掉😭 之前有找师傅看过,说是比较特殊,而且我从小多灾多难,有两次差点死掉😭 ёÆ

不仔细问问是啥情况吗

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-26 03:12:09 江苏

不仔细问问是啥情况吗 不仔细问问是啥情况吗

没问,这个师傅不是专业看命的

• 老爷保号

老爷保号 2024-05-26 09:51:37 广东

感觉回不去了……不知道也不记得有啥任务。这也不是我第一次来🌍了 感觉回不去了……不知道也不记得有啥任务。这也不是我第一次来🌍了 ёÆ

好奇 楼主是怎么判断自己不是第一次来🌏的呀(如果不方便回答也没事)

• 泡泡闪光少女

泡泡闪光少女 2024-05-26 10:59:58 浙江

出体体验了

• 泡泡闪光少女

泡泡闪光少女 2024-05-26 11:00:25 浙江

挺想见见神仙的 感觉会发光

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-26 17:38:15 江苏

好奇 楼主是怎么判断自己不是第一次来🌏的呀(如果不方便回答也没事) 好奇 楼主是怎么判断自己不是第一次来🌏的呀(如果不方便回答也没事) 老爷保号

因为隐约知道自己的前世,活得蛮惨的

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-26 17:40:32 江苏

挺想见见神仙的 感觉会发光 挺想见见神仙的 感觉会发光 泡泡闪光少女

哈哈哈我见到的他们就像是换了一个地方生活的人一样,也都是用双手劳动。

• 望春风

望春风 2024-05-26 21:02:14 河北

最近看仙侠剑剧或者小说还是玩游戏了?

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 2024-05-26 23:59:38 江西

我也有过!我还m到我好像抓了一个人到凌霄宝殿,见到王母娘娘了

• 信不信给你一脚

信不信给你一脚 2024-05-27 20:46:38 贵州

我之前也会m到天上,飞的过程中很kb黑黢黢的,要飞很久很久才会到,最后的天空特别亮也是金灿灿的但是没有人或者活物。我飞都是翻窗飞的。有段时间经常这样。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-27 21:39:38 福建

总有一天会想起任务的吧

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-28 08:49:05 云南

感觉回不去了……不知道也不记得有啥任务。这也不是我第一次来🌍了 感觉回不去了……不知道也不记得有啥任务。这也不是我第一次来🌍了 ёÆ

破掉三维空间所有的相,执着于什么就破什么,慢慢就知道任务是什么了。

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-29 07:13:11 江苏

破掉三维空间所有的相,执着于什么就破什么,慢慢就知道任务是什么了。 破掉三维空间所有的相,执着于什么就破什么,慢慢就知道任务是什么了。 没有昵称

我好像知道了,我是来人间玩的。

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-29 09:13:51 云南

我好像知道了,我是来人间玩的。 我好像知道了,我是来人间玩的。 ёÆ

厉害,游戏三昧

• 地守中山

地守中山 (真常应物) 2024-05-29 11:47:13 北京

之前有找师傅看过,说是比较特殊,而且我从小多灾多难,有两次差点死掉😭 之前有找师傅看过,说是比较特殊,而且我从小多灾多难,有两次差点死掉😭 ёÆ

这不明显童子命么

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-05-31 19:46:53 江苏

这不明显童子命么 这不明显童子命么 地守中山

一家里能出两个童子命吗?我觉得我不是童子命。

• momo

momo 2024-06-01 03:29:56 陕西

这不明显童子命么 这不明显童子命么 地守中山

童子命压根救不回来,不是童子命

• 小叮当去看海

小叮当去看海 2024-06-01 08:25:43 广东

我昨年m到,和一群shenxian开会,高大,我好像是一头zuo骑,我的shenxian很有地wei,受xian尊重,xianqi飘~,比电视里宏伟更美,金 光 闪 闪,

• 小叮当去看海

小叮当去看海 2024-06-01 08:26:57 广东

我bazi2个童zisha,华gai平时看人看事,第六感特准,会预知m

• 小叮当去看海

小叮当去看海 2024-06-01 08:29:53 广东

对了,我去灵隐 寺,见到各种fo像,莫名其妙哭,难受,一句话说不出。

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-06-02 06:59:04 江苏

对了,我去灵隐 寺,见到各种fo像,莫名其妙哭,难受,一句话说不出。 对了,我去灵隐 寺,见到各种fo像,莫名其妙哭,难受,一句话说不出。 小叮当去看海

我去天台山看到观音菩萨,绷不住地哭,好委屈好委屈的感觉,但是看到其他神像不会😭😭😭😭😭

• 天地长风

天地长风 2024-06-08 13:54:14 江西

我去天台山看到观音菩萨,绷不住地哭,好委屈好委屈的感觉,但是看到其他神像不会😭😭😭 我去天台山看到观音菩萨,绷不住地哭,好委屈好委屈的感觉,但是看到其他神像不会😭😭😭😭😭 ... ёÆ

证明楼主和观音菩萨有缘,可喜可贺!

• 天地长风

天地长风 2024-06-08 13:56:06 江西

我也有过!我还m到我好像抓了一个人到凌霄宝殿,见到王母娘娘了 我也有过!我还m到我好像抓了一个人到凌霄宝殿,见到王母娘娘了 momo(娇滴滴版

哇,哈哈哈你好厉害👍🏻

• 溜溜

溜溜 2024-06-08 20:24:50 江苏

和我之前一样,第三视角看到自己在睡觉,然后自己穿过了一个星门一样的东西之后看到三战,我是飘在高空中的观察,回来之后刚躺下就醒了,非常清醒的醒,我还有很多天马行空的夢,还有预知夢

• 溜溜

溜溜 2024-06-08 20:25:25 江苏

你身上有什么特殊的印记吗

• 溜溜

溜溜 2024-06-08 20:26:22 江苏

一家里能出两个童子命吗?我觉得我不是童子命。 一家里能出两个童子命吗?我觉得我不是童子命。 ёÆ

童子命都是短命的噱头而已

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-06-09 04:11:58 宁夏

你身上有什么特殊的印记吗 你身上有什么特殊的印记吗 溜溜

什么属于特殊的印记

• yyyywww

yyyywww 2024-06-09 08:47:36 四川

和我之前一样,第三视角看到自己在睡觉,然后自己穿过了一个星门一样的东西之后看到三战,我是飘 和我之前一样,第三视角看到自己在睡觉,然后自己穿过了一个星门一样的东西之后看到三战,我是飘在高空中的观察,回来之后刚躺下就醒了,非常清醒的醒,我还有很多天马行空的夢,还有预知夢 ... 溜溜

我也看到3战了,你看到的时间是多久

• 爱国

爱国 2024-06-09 12:01:14 山西

穿的古装吗 仙人们

• 小丸子-1007

小丸子-1007 2024-06-09 14:39:30 北京

我脑海里出现过前世记忆,长着黑色翅膀的天使战士,还是个男的,直接从外太空飞下来冲向地球,给我吓得……

• 溜溜

溜溜 2024-06-09 23:42:09 江苏

什么属于特殊的印记 什么属于特殊的印记 ёÆ

就是胎记之类的

• 溜溜

溜溜 2024-06-09 23:43:06 江苏

我也看到3战了,你看到的时间是多久 我也看到3战了,你看到的时间是多久 yyyywww

我小时候了,大概99-02年之间吧,但是印象特别深刻

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-06-11 18:14:48 宁夏

就是胎记之类的 就是胎记之类的 溜溜

有的,但感觉挺普通的,形状颜色都很常见。

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-06-11 18:16:27 宁夏

穿的古装吗 仙人们 穿的古装吗 仙人们 爱国

不是古装,看不出来年代,但是是汉服那种宽袍大袖,月白色,领边有靛蓝色纹样。男女都束发。

• ёÆ

ёÆ 楼主 2024-06-11 18:17:12 宁夏

不是古装,看不出来年代,但是是汉服那种宽袍大袖,月白色,领边有靛蓝色纹样。男女都束发。 不是古装,看不出来年代,但是是汉服那种宽袍大袖,月白色,领边有靛蓝色纹样。男女都束发。 ёÆ

而且都是东亚人的模样,样貌端正。

• 溜溜

溜溜 2024-06-12 11:00:45 江苏

有的,但感觉挺普通的,形状颜色都很常见。 有的,但感觉挺普通的,形状颜色都很常见。 ёÆ

在哪里?什么形状?八字有对的上吗

• 米升升

米升升 2024-06-16 00:39:06 黑龙江

楼主是不是也好漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

450066 人聚集在这个小组
↑回顶部