内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请问延毕也是ming吗

反派小饼干干

2024-05-14 10:48:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 亿万富婆就是我

亿万富婆就是我 2024-05-14 13:08:12 北京

应该是吧,我毕业时候,大师看了我八字说我学业没完成找什么工作,后来我就读研了...

• 反派小饼干干

反派小饼干干 楼主 2024-05-14 14:31:16 山东

应该是吧,我毕业时候,大师看了我八字说我学业没完成找什么工作,后来我就读研了... 应该是吧,我毕业时候,大师看了我八字说我学业没完成找什么工作,后来我就读研了... 亿万富婆就是我

哦莫,原来如此

• momo

momo 2024-05-14 15:16:03 山东

那做什么工作 念什么学历也是注定的吗

• momo

momo 2024-05-14 16:25:32 重庆

那做什么工作 念什么学历也是注定的吗 那做什么工作 念什么学历也是注定的吗 momo

感觉分上限下限吧 在一个区间内 但是大方向不变

• momo

momo 2024-05-14 20:09:59 福建

能拿到毕业证吗

• hoopel

hoopel 2024-05-14 22:23:23 日本

有可能今年学业运不顺或者是事业运还没到。运势会有个大致区间范围

• 反派小饼干干

反派小饼干干 楼主 2024-05-14 22:31:20 山东

能拿到毕业证吗 能拿到毕业证吗 momo

不能,要延期拿

• 反派小饼干干

反派小饼干干 楼主 2024-05-14 22:32:07 山东

有可能今年学业运不顺或者是事业运还没到。运势会有个大致区间范围 有可能今年学业运不顺或者是事业运还没到。运势会有个大致区间范围 hoopel

请问这种能从什么看出来呀?找找人蒜吗?

• momo

momo 2024-05-14 22:46:48 福建

不能,要延期拿 不能,要延期拿 反派小饼干干

延期就是还是能拿到吧。

• 反派小饼干干

反派小饼干干 楼主 2024-05-14 23:00:57 山东

延期就是还是能拿到吧。 延期就是还是能拿到吧。 momo

是的是的

• 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2024-05-14 23:01:59 辽宁

是不是命不知道,但是一定是你自己造成的。

• momo

momo 2024-05-14 23:02:29 福建

是的是的 是的是的 反派小饼干干

那就好哦

• momo

momo 2024-05-14 23:03:35 福建

是不是命不知道,但是一定是你自己造成的。 是不是命不知道,但是一定是你自己造成的。 芝士排骨火锅

现在大学读书其实很没意义,很多大学都不好太水了。应该改变教育模式。让学生可以中途休学辍学去社会历练这样再回来读书。

• hoopel

hoopel 2024-05-14 23:03:51 日本

请问这种能从什么看出来呀?找找人蒜吗? 请问这种能从什么看出来呀?找找人蒜吗? 反派小饼干干

找人看,但是很有可能遇到不靠谱的。再加上因为普通人知道也不一定能够趋吉避凶,你不找人看熬一熬一个运也是可以的。

• 反派小饼干干

反派小饼干干 楼主 2024-05-14 23:06:13 山东

是不是命不知道,但是一定是你自己造成的。 是不是命不知道,但是一定是你自己造成的。 芝士排骨火锅

请问这是又受害者有罪论了么,我导师都觉得专家意见离谱,明明就不是吊儿郎当的学生,要是真是我自己的原因我还值得来组里问吗?

• 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2024-05-14 23:15:10 辽宁

请问这是又受害者有罪论了么,我导师都觉得专家意见离谱,明明就不是吊儿郎当的学生,要是真是我 请问这是又受害者有罪论了么,我导师都觉得专家意见离谱,明明就不是吊儿郎当的学生,要是真是我自己的原因我还值得来组里问吗? ... 反派小饼干干

我没有给你盖章论罪啊,但是一切既定事实都有原因,能左右这个走向的人只有你自己。

• 一拳打爆甩锅侠

一拳打爆甩锅侠 2024-05-15 14:20:28 黑龙江

请问这是又受害者有罪论了么,我导师都觉得专家意见离谱,明明就不是吊儿郎当的学生,要是真是我 请问这是又受害者有罪论了么,我导师都觉得专家意见离谱,明明就不是吊儿郎当的学生,要是真是我自己的原因我还值得来组里问吗? ... 反派小饼干干

我同学去年外审,专家给她50多分,但是可以申请重找专家,最后过了!

• 望春风

望春风 2024-05-18 08:10:17 天津

是运气不好,然后你积极一下找找延毕原因然后和导师聊聊怎么能解决问题。 人生就是关关难过,关关过。

• OMOM

OMOM 2024-05-18 15:04:04 上海

应该是流年运势的影响

• wowo

wowo 2024-05-18 16:16:07 陕西

是的 我们毕业一年前找人算着玩 就说我们中间一个女生毕业不顺利 果然延毕 一年多以后她才拿到毕业证

• 长跑冠军大考拉

长跑冠军大考拉 2024-05-18 17:50:07 广东

是的,说明你事业运没到时间,没关系,一切都会过去的,人生有的是打工的时间。

• 一只只🧦

一只只🧦 2024-05-18 19:45:37 河北

是盲审没过吗姐妹

• 桥边红药

桥边红药 2024-05-20 00:22:53 广东

我觉得有可能是在暗示你找的这个工作不太好,会有一条更好的路在等你

你的回应

回应请先 , 或 注册

450106 人聚集在这个小组
↑回顶部