内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

半夜经常听到塑料袋声音怎么办

Cbuy

2024-05-18 19:33:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 顽石

顽石 2024-05-18 19:47:06 黑龙江

不如安个监控看看什么东西在响,也有可能是什么虫子吧

• HANA

HANA 2024-05-18 19:49:14 辽宁

先物理排除,找不到原因再找个师傅看看?

• 湿毒清

湿毒清 2024-05-18 19:55:14 广东

结合ip 可能是蟑螂

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2024-05-19 00:25:16 北京

放几个蟑螂屋试试

• momo

momo 2024-05-19 00:26:32 湖南

我靠,小红书经常看到评论说阿飘的声音就是塑料袋声

• 想死的三明治

想死的三明治 2024-05-19 00:36:20 北京

结合ip 可能是蟑螂 结合ip 可能是蟑螂 湿毒清

哈哈哈哈哈哈

• 50momo

50momo 2024-05-19 00:43:19 北京

结合ip 可能是蟑螂 结合ip 可能是蟑螂 湿毒清

我也这样觉得

• Teresa

Teresa 2024-05-19 00:50:38 上海

我靠,小红书经常看到评论说阿飘的声音就是塑料袋声 我靠,小红书经常看到评论说阿飘的声音就是塑料袋声 momo

你这不得吓死楼主

22333 2024-05-19 01:00:09 四川

开灯后肯定看不到老鼠啊,早跑了。

• 竹溪

竹溪 2024-05-19 01:13:01 广东

那看看是不是有蟑螂

• 溺斃於銀色眼瞳

溺斃於銀色眼瞳 2024-05-19 01:41:06 广东

蟑螂

• Honey7777

Honey7777 2024-05-19 01:43:02 广东

真的就是蟑螂 广东夏天贼多

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-19 01:53:59 北京

蟑螂

• 溺斃於銀色眼瞳

溺斃於銀色眼瞳 2024-05-19 03:38:41 广东

蟑螂 蟑螂 溺斃於銀色眼瞳

我现身说法。刚刚塑料声一直响,我拿手电筒一照,对面舍友床下面外卖袋上扒着一只大蟑螂。真的很大。

• momo

momo 2024-05-19 08:59:44 上海

经历过 是蟑螂😢

• 已注销

已注销 2024-05-19 09:46:07 海南

百分之99是蟑螂

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2024-05-19 10:23:34 广东

百分之99.99是蟑螂啦。 看lz的ip,99.99是蟑螂,剩下0.01是老鼠。 这两位都会钻塑料袋。

• 🌾

🌾 2024-05-19 10:36:53 广东

有可能是蟑螂

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-19 11:55:20 广东

。。。带耳塞。。

• 望春风

望春风 2024-05-19 12:15:06 天津

检查房间,问问邻居有没有类似情况。如果没有类似情况,找保洁的来清扫房间。如果清理完后 找朋友来家里确认是否还有类似声音,如果朋友们都说没有,但你能听见,马上去医院挂耳鼻喉科以及精神科

• 静夜思

静夜思 2024-05-19 14:34:28 广东

屋子里百分百有蟑螂,我对声音敏感,有次听见窸窸窣窣的声音,找了几个小时发现是蟑螂,后面买了蟑螂药声音就没了

• 静夜思

静夜思 2024-05-19 14:36:12 广东

还有一次听见塑料袋的声音,最后发现是买的菜干长虫了,你可以也检查一下自己的五谷杂粮

• 哥本哈根没有猫

哥本哈根没有猫 2024-05-19 17:05:50 广东

应该是蟑螂…

• Beekim

Beekim 2024-05-20 01:04:24 宁夏

买噶的,从一个恐怖片跳到另一个恐怖片了

• momo

momo (嘴甜公主) 2024-05-20 10:44:21 上海

买噶的,从一个恐怖片跳到另一个恐怖片了 买噶的,从一个恐怖片跳到另一个恐怖片了 Beekim

确实!!宁愿是阿飘 蟑螂太恐怖了

• 来势

来势 2024-05-20 10:54:19 贵州

就是是蟑螂,你下次开灯轻轻过去朝有声音的地方看看找找,我看见几次了

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2024-05-20 11:09:21 上海

我靠,小红书经常看到评论说阿飘的声音就是塑料袋声 我靠,小红书经常看到评论说阿飘的声音就是塑料袋声 momo

心理暗示

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-20 11:28:36 北京

鬼魂出现有时候敏感型人会听到电流音,这主要属于西方灵魂学认知里认为鬼魂是一种电磁现象,所以你看国外的鬼片里鬼一出现所有电的东西就会出问题,还有有关暗物质,不是天体学上的那个,算是神秘学里对某些非常规能量的描述,出现的时候,敏感型人会说自己听到了电流的声音,嘶啦~嘶啦~,然后不知道从什么时候起,这个描述就被人形容成了塑料袋的声音,但其实不是,应该类似于,人站在大型电机边上的那种电流,被传成塑料袋我觉得属于误传(望文生义)的一种,而且,大部分的说法是自己听到了塑料袋响所以自己是见鬼了,而不是说自己见鬼了,同时听到了。

• 勇敢狗狗

勇敢狗狗 2024-05-20 11:43:07 广东

可能是蟑螂,昨晚刚踩死一只😅

• 潇潇萧洒脱

潇潇萧洒脱 2024-05-20 14:37:54 福建

我之前看了某个豆油说阿飘的声音就是塑料袋的声音,信以为真,本身也不太怕这些东西,有回就是被这声音弄得烦得很,最后锁定了声音的位置,就只是蟑螂在弄塑料袋而已……

• 大宝小贝

大宝小贝 2024-05-20 16:12:55 广东

玄学是有的,但这个声音99.999999999%是大蟑螂

• eokieoki

eokieoki 2024-05-22 09:04:36 浙江

虽然不知道塑料袋的声音是不是 但以前住校的时候晚上睡不着听到过几次塑料袋的声音 响声从几个舍友的床边慢慢来到我的床边 我是上铺 是会移动的声音

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2024-05-23 01:26:48 广东

广东飘过 百分之百是蟑螂

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-23 17:59:10 安徽

有段时间几乎每天都在看恐怖灵异故事。。。导致那段时间有点神经质。。。晚上睡觉也会听见塑料袋声。。。我每次都觉得是老鼠搞得。。。因为屋里确实有老鼠。。。

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-23 18:00:02 安徽

有段时间几乎每天都在看恐怖灵异故事。。。导致那段时间有点神经质。。。晚上睡觉也会听见塑料袋 有段时间几乎每天都在看恐怖灵异故事。。。导致那段时间有点神经质。。。晚上睡觉也会听见塑料袋声。。。我每次都觉得是老鼠搞得。。。因为屋里确实有老鼠。。。 ... 嘎嘎

我神经质表现在明明身边没有人。。。。我总是幻想有人在我耳边呼吸。。。

• Cbuy

Cbuy 楼主 2024-05-23 18:02:03 广东

😇😇谢谢大家...心里稍微平和一点了。。因为楼主这个房子真的又阴又湿又闷而且在这里经常失眠神经衰弱之前又听到过男人的呼吸声...所以难免会想多呜呜呜

• momo

momo 2024-05-24 06:18:50 黑龙江

还有说阿飘叫就是鸭子叫,但我之前遇到的就跟人笑声一样…

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-05-25 08:45:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最科学的组,最大的广东蟑螂

• 鹦鹉罐头

鹦鹉罐头 (混乱中立) 2024-05-26 00:14:47 浙江

浙江夏天经历过,是蟑螂。从此不会在卧室扔吃的包装袋了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450141 人聚集在这个小组
↑回顶部