深圳的房子可以入手了吗

momo

2024-05-20 21:16:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 21:25:21 上海

真的再等等,二线才放开呢

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-20 21:28:49 北京

看到好多帖子担心房价回升,我才真的体会到pyq里有个大佬吐槽三箭齐发后zgrm拿的起这剧本的说法

• 落雪听禅

落雪听禅 (活在当下,活在每一呼吸里) 2024-05-20 21:32:04 广东

月供两万,你能保证30年持续有这个收入水平就行啊

• Simplelife

Simplelife (阅读,行走) 2024-05-20 21:41:21 安徽

贷款15年,月供1.5w还好吧,刚需也还年轻,总不能一辈子租房吧……

• momo

momo 2024-05-20 21:41:50 浙江

看到好多帖子担心房价回升,我才真的体会到pyq里有个大佬吐槽三箭齐发后zgrm拿的起这剧本的说法 看到好多帖子担心房价回升,我才真的体会到pyq里有个大佬吐槽三箭齐发后zgrm拿的起这剧本的说法 愚人🎭黄小圆

缩写是什么意思

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2024-05-20 22:08:46 山东

缩写是什么意思 缩写是什么意思 momo

我打了一下是Chinese不知道对不对

• 日尧

日尧 2024-05-20 22:25:09 日本

现在在筑底,目前深圳不跟15%首付的政策,但估计只是时间问题,等到深圳可以15%首付以后就可以入手了。

• 天天好心情

天天好心情 2024-05-20 22:38:35 广东

300万 可以看看宝安二手了

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-20 22:42:45 北京

我打了一下是Chinese不知道对不对 我打了一下是Chinese不知道对不对 momo

• 注销

注销 2024-05-20 23:31:03 广东

看到好多帖子担心房价回升,我才真的体会到pyq里有个大佬吐槽三箭齐发后zgrm拿的起这剧本的说法 看到好多帖子担心房价回升,我才真的体会到pyq里有个大佬吐槽三箭齐发后zgrm拿的起这剧本的说法 愚人🎭黄小圆

没看懂啥意思呢

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:33:16 广东

300万 可以看看宝安二手了 300万 可以看看宝安二手了 天天好心情

布吉百鸽笼这配套近罗湖,在这租两年了感觉挺合适,对于两个人工作都还算方便,300的两房还算这附近有些品质的房子

• 喻闷

喻闷 2024-05-20 23:49:13 广东

1.深圳房价长期会上涨(要反驳请随便,不答,累了) 2.近期zc刚出,房价不稳定,买卖双方都存在猜忌博弈,可能遇到降价出售,也可能遇到抬价惜售,得自己下功夫具体分析。 3.现在入手可能会是近期高点,但存在捡漏的机会。多看盘,有合适的果断入手。

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-21 00:18:33 中国香港

可以,控制好杠杆,还贷压力不要太大,按照未来几年薪水持平来计算。

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-21 00:46:37 广东

核心区房子可以看,多了解市场变动和楼盘优劣,没有坏处;布吉就算了,再过十年也不会涨的。

• kewenwhat

kewenwhat 2024-05-21 08:23:57 广东

1.深圳房价长期会上涨(要反驳请随便,不答,累了) 2.近期zc刚出,房价不稳定,买卖双方都存在 1.深圳房价长期会上涨(要反驳请随便,不答,累了) 2.近期zc刚出,房价不稳定,买卖双方都存在猜忌博弈,可能遇到降价出售,也可能遇到抬价惜售,得自己下功夫具体分析。 3.现在入手可能会是近期高点,但存在捡漏的机会。多看盘,有合适的果断入手。 ... 喻闷

第一点对楼主来说毫无意义 结构化行情 只能具体问题具体分析

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:24:20 广东

核心区房子可以看,多了解市场变动和楼盘优劣,没有坏处;布吉就算了,再过十年也不会涨的。 核心区房子可以看,多了解市场变动和楼盘优劣,没有坏处;布吉就算了,再过十年也不会涨的。 跳水海岛_

刚需自住,不求涨只要不贬值就行了,核心区有品质的房子买不起,太差的觉得不值当。对于我们两个人的工作,布吉已经是考虑彼此通勤的较优解了😨

• 青城2023

青城2023 2024-05-21 10:54:20 湖南

可以开始看房了,等你回味过来,又买不到心宜的房子了

• Alicechen

Alicechen 2024-05-21 11:03:46 北京

贷款15年,月供1.5w还好吧,刚需也还年轻,总不能一辈子租房吧…… 贷款15年,月供1.5w还好吧,刚需也还年轻,总不能一辈子租房吧…… Simplelife

现在年轻也找不到工作的,能找到月薪1.5w的工作不容易的

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-21 11:09:57 广东

刚需自住,不求涨只要不贬值就行了,核心区有品质的房子买不起,太差的觉得不值当。对于我们两个 刚需自住,不求涨只要不贬值就行了,核心区有品质的房子买不起,太差的觉得不值当。对于我们两个人的工作,布吉已经是考虑彼此通勤的较优解了😨 ... momo

布吉100%会贬值的,只是说会跌得比较慢,比如可以想象一下如果未来十年布吉普跌50%,你们是否能接受,能接受再下手。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:11:50 广东

布吉100%会贬值的,只是说会跌得比较慢,比如可以想象一下如果未来十年布吉普跌50%,你们是否能 布吉100%会贬值的,只是说会跌得比较慢,比如可以想象一下如果未来十年布吉普跌50%,你们是否能接受,能接受再下手。 ... 跳水海岛_

感觉普跌50%不太可能,这样就跟二线都差不多了,如果是跌10%以内还是能接受的。

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-21 11:12:05 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:13:57 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130496328

15年1.5w还行吧,我和对象加一起月收入5-6w差不多

豆友130496328 2024-05-21 11:19:18 浙江

15年1.5w还行吧,我和对象加一起月收入5-6w差不多 15年1.5w还行吧,我和对象加一起月收入5-6w差不多 momo

[内容不可见]

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-21 11:20:55 广东

感觉普跌50%不太可能,这样就跟二线都差不多了,如果是跌10%以内还是能接受的。 感觉普跌50%不太可能,这样就跟二线都差不多了,如果是跌10%以内还是能接受的。 momo

布吉的地段保值性真还不如二线,产业结构单一的睡城,住宅又过度供应,一旦周边产业转移,衰落是不可逆的。如果未来不进行住转商改造,把片区价值撑起来,随着片区老化,长期下跌是止不住的。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:23:52 广东

布吉的地段保值性真还不如二线,产业结构单一的睡城,住宅又过度供应,一旦周边产业转移,衰落是 布吉的地段保值性真还不如二线,产业结构单一的睡城,住宅又过度供应,一旦周边产业转移,衰落是不可逆的。如果未来不进行住转商改造,把片区价值撑起来,随着片区老化,长期下跌是止不住的。 ... 跳水海岛_

我们选的百鸽笼片区,过一个街道就是罗湖了,布吉站附近确实脏乱差房价也低。二线对我们来说购房没有意义,深圳确实是自住刚需。

• 古月十四

古月十四 2024-05-21 11:31:15 广东

还是租房吧,背房贷的日子太难受了

• 喻闷

喻闷 2024-05-21 11:37:23 广东

我们选的百鸽笼片区,过一个街道就是罗湖了,布吉站附近确实脏乱差房价也低。二线对我们来说购房 我们选的百鸽笼片区,过一个街道就是罗湖了,布吉站附近确实脏乱差房价也低。二线对我们来说购房没有意义,深圳确实是自住刚需。 ... momo

其实可以不用这么保守,有一方有编,完全可以2w×30年,用年入1/3左右已经相当轻松了。

• 喻闷

喻闷 2024-05-21 11:43:36 广东

我们选的百鸽笼片区,过一个街道就是罗湖了,布吉站附近确实脏乱差房价也低。二线对我们来说购房 我们选的百鸽笼片区,过一个街道就是罗湖了,布吉站附近确实脏乱差房价也低。二线对我们来说购房没有意义,深圳确实是自住刚需。 ... momo

这个楼龄现在还看不出什么,再过10年左右,小区进入衰退周期,房子的保养成本就会越来越高,电梯管道出问题的几率也会加大。布吉的房价上涨速度比不上西部,无论是以后长住还是改善,都建议买新房和次新房好一些。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:45:47 广东

这个楼龄现在还看不出什么,再过10年左右,小区进入衰退周期,房子的保养成本就会越来越高,电梯 这个楼龄现在还看不出什么,再过10年左右,小区进入衰退周期,房子的保养成本就会越来越高,电梯管道出问题的几率也会加大。布吉的房价上涨速度比不上西部,无论是以后长住还是改善,都建议买新房和次新房好一些。 ... 喻闷

这确实也是我们纠结的地方,谢谢您😭

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:47:06 广东

这个楼龄现在还看不出什么,再过10年左右,小区进入衰退周期,房子的保养成本就会越来越高,电梯 这个楼龄现在还看不出什么,再过10年左右,小区进入衰退周期,房子的保养成本就会越来越高,电梯管道出问题的几率也会加大。布吉的房价上涨速度比不上西部,无论是以后长住还是改善,都建议买新房和次新房好一些。 ... 喻闷

我们看的一些新房楼层很高得房率低,再或者位置差,再或者价格太高

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:47:46 广东

如果要买位置好的新房,可能就还得再攒攒钱,杠杆也会更高一些

• Lee

Lee 2024-05-21 12:08:30 广东

佳兆业可园吗?

• Lee

Lee 2024-05-21 12:09:10 广东

每年70,买300的完全没压力吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:24:00 广东

每年70,买300的完全没压力吧。 每年70,买300的完全没压力吧。 Lee

这个预算确实压力不大,因为不想把人生全压在房子上面,还是想要两个人过有品质的生活,但是确实不想亏钱呀😭

• 摘星星的阿布

摘星星的阿布 2024-05-21 12:42:11 四川

两室以后生娃了可能还要置换,感觉三房比较好吧,我朋友买了个几十平的套四也是深圳,接近400w了

• Kidding

Kidding 2024-05-21 13:13:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130496328

这收入和杠杆不高吧,他们公积金往最低了说都1w了,剩下真正需要动用自己的钱就小几k,对入税后70w的收入,杠杆属实不高

豆友130496328 2024-05-21 13:14:26 浙江

这收入和杠杆不高吧,他们公积金往最低了说都1w了,剩下真正需要动用自己的钱就小几k,对入税后7 这收入和杠杆不高吧,他们公积金往最低了说都1w了,剩下真正需要动用自己的钱就小几k,对入税后70w的收入,杠杆属实不高 ... Kidding

[内容不可见]

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-05-21 13:31:34 广东

15年1.5w还行吧,我和对象加一起月收入5-6w差不多 15年1.5w还行吧,我和对象加一起月收入5-6w差不多 momo

那对你们来说,没啥压力啊,可以选择买啊,就算买房了,对生活影响也不大

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-05-21 14:51:25 广东

你们体制外的那个人收入是多少呢

• Lee

Lee 2024-05-21 15:59:51 广东

我跟你看的一个片区,一个预算,哈哈

• 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2024-05-21 16:14:39 上海

这个预算确实压力不大,因为不想把人生全压在房子上面,还是想要两个人过有品质的生活,但是确实 这个预算确实压力不大,因为不想把人生全压在房子上面,还是想要两个人过有品质的生活,但是确实不想亏钱呀😭 ... momo

喜欢就买吧。。。

• 鱼momo

鱼momo 2024-05-21 16:21:25 广东

喜欢就买,我深圳买的350的房子,写的我名,我和父母一起买的,三个人年收入合计约到手70(22年到24年),首付200,贷款150,22年买的,正常生活吃喝,今年房贷就还完了……其实感觉没啥压力

• 银色的子弹

银色的子弹 2024-05-21 16:24:52 广东

喜欢就买,我深圳买的350的房子,写的我名,我和父母一起买的,三个人年收入合计约到手70(22年 喜欢就买,我深圳买的350的房子,写的我名,我和父母一起买的,三个人年收入合计约到手70(22年到24年),首付200,贷款150,22年买的,正常生活吃喝,今年房贷就还完了……其实感觉没啥压力 ... 鱼momo

利息多少

• 鱼momo

鱼momo 2024-05-21 16:27:34 广东

利息多少 利息多少 银色的子弹

月供7k5,扣掉公积金月供4k,我自己还房贷,一年存个20,爸妈一年给我30(我爸妈比较节约且老家工作有房有车身体健康开支不大),今年商贷款结清,公积金贷款留着给我取公积金

• 九月姐姐

九月姐姐 2024-05-21 16:39:37 广东

布吉还是再想想吧,太脏乱了,宁愿罗湖的老楼

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:20:13 广东

我跟你看的一个片区,一个预算,哈哈 我跟你看的一个片区,一个预算,哈哈 Lee

缘分呐

• Alicechen

Alicechen 2024-05-21 21:21:49 北京

这个预算确实压力不大,因为不想把人生全压在房子上面,还是想要两个人过有品质的生活,但是确实 这个预算确实压力不大,因为不想把人生全压在房子上面,还是想要两个人过有品质的生活,但是确实不想亏钱呀😭 ... momo

不想亏钱就建议还等等,21年在宝安玉湖湾租房,当年没有700w以下的房子,现在看挂牌最低价都有580的了

• Alicechen

Alicechen 2024-05-21 21:25:24 北京

现在买房感觉不急,可以多攒点钱,上车一个地段好点的品质好点的房子,我自己就是虽然现在首付够买400的,但是还是想再攒点看能不能买个600~700的,毕竟好房子和一般的房子差距还是挺大的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:48:54 广东

现在买房感觉不急,可以多攒点钱,上车一个地段好点的品质好点的房子,我自己就是虽然现在首付够 现在买房感觉不急,可以多攒点钱,上车一个地段好点的品质好点的房子,我自己就是虽然现在首付够买400的,但是还是想再攒点看能不能买个600~700的,毕竟好房子和一般的房子差距还是挺大的 ... Alicechen

嗯呢~目前确实也是因为工作不久所以攒的首付还比较少,心态放平再看看吧🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:59:12 广东

1.深圳房价长期会上涨(要反驳请随便,不答,累了) 2.近期zc刚出,房价不稳定,买卖双方都存在 1.深圳房价长期会上涨(要反驳请随便,不答,累了) 2.近期zc刚出,房价不稳定,买卖双方都存在猜忌博弈,可能遇到降价出售,也可能遇到抬价惜售,得自己下功夫具体分析。 3.现在入手可能会是近期高点,但存在捡漏的机会。多看盘,有合适的果断入手。 ... 喻闷

感觉确实应该多去看看不同区域的房子,想问问坂田的房子可以考虑吗?

• momo

momo 2024-05-22 21:39:49 广东

推荐坂田片区的,可以看看10号线地铁沿线的 不知道你俩上班地点在哪里

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:47:14 广东

推荐坂田片区的,可以看看10号线地铁沿线的 不知道你俩上班地点在哪里 推荐坂田片区的,可以看看10号线地铁沿线的 不知道你俩上班地点在哪里 momo

坂田可能还是考虑五和站附近

• 喻闷

喻闷 2024-05-24 09:09:35 广东

感觉确实应该多去看看不同区域的房子,想问问坂田的房子可以考虑吗? 感觉确实应该多去看看不同区域的房子,想问问坂田的房子可以考虑吗? momo

坂田了解不多,无论价格、位置、治安、经济……各方面似乎都处于深圳的中间位置吧?房子很多也有年头了,如果平时通勤不需要进梅林关,就算是不错的选择。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:32:58 广东

坂田了解不多,无论价格、位置、治安、经济……各方面似乎都处于深圳的中间位置吧?房子很多也有 坂田了解不多,无论价格、位置、治安、经济……各方面似乎都处于深圳的中间位置吧?房子很多也有年头了,如果平时通勤不需要进梅林关,就算是不错的选择。 ... 喻闷

好的,我们也准备去看看那边的房子,确实比布吉可能保值点,我们工作目前一个南山一个龙岗

• 喻闷

喻闷 2024-05-24 13:02:16 广东

好的,我们也准备去看看那边的房子,确实比布吉可能保值点,我们工作目前一个南山一个龙岗 好的,我们也准备去看看那边的房子,确实比布吉可能保值点,我们工作目前一个南山一个龙岗 momo

如果在南山龙岗,大学城附近会不会好点儿?离双方通勤都适中。而且深圳近几年要大笔投入高等教育,对地块价值有积极作用。供参考。

• 喻闷

喻闷 2024-05-24 13:05:31 广东

如果在南山龙岗,大学城附近会不会好点儿?离双方通勤都适中。而且深圳近几年要大笔投入高等教育 如果在南山龙岗,大学城附近会不会好点儿?离双方通勤都适中。而且深圳近几年要大笔投入高等教育,对地块价值有积极作用。供参考。 ... 喻闷

看了一下,大学城离龙岗区zf地铁90分钟开车一小时,还是有点难受😅

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:45:29 广东

看了一下,大学城离龙岗区zf地铁90分钟开车一小时,还是有点难受😅 看了一下,大学城离龙岗区zf地铁90分钟开车一小时,还是有点难受😅 喻闷

是呀,坂田的话相对折中点😭

• ong

ong 2024-05-24 15:48:00 上海

啥意思吖

• 人生海海

人生海海 2024-05-25 11:28:30 广东

布吉的15年以上的2房不用300吧,250以内完全可以挑的样子

• 日尧

日尧 2024-05-25 16:37:58 日本

其实真的轻松了,年入70w的话买七八百万的盘都不是什么问题

• zukuku

zukuku 2024-05-25 19:34:31 德国

无娃有什么刚需……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:36:44 广东

其实真的轻松了,年入70w的话买七八百万的盘都不是什么问题 其实真的轻松了,年入70w的话买七八百万的盘都不是什么问题 日尧

不想那么高杠杆,不想一辈子只为一套房打工……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:37:50 广东

无娃有什么刚需…… 无娃有什么刚需…… zukuku

三年后可能就要娃了,再加上我确实对拥有自己的房子有执念,租房的时候总是将就……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:39:18 广东

布吉的15年以上的2房不用300吧,250以内完全可以挑的样子 布吉的15年以上的2房不用300吧,250以内完全可以挑的样子 人生海海

布吉的范围其实也广,你说的那种是品质比较低的那种两房,最低的龙珠花园一百多就有,但百鸽笼那边品质高点的两房是需要300的

• zukuku

zukuku 2024-05-25 23:07:03 德国

三年后可能就要娃了,再加上我确实对拥有自己的房子有执念,租房的时候总是将就…… 三年后可能就要娃了,再加上我确实对拥有自己的房子有执念,租房的时候总是将就…… momo

噢那就是大宗消费,想买就买吧,满足心情不用纠结那么多

• **

** 2024-05-28 02:05:43 广东

百鸽笼这边涨不起也跌不下去的,纯自住很适合你们当前的需求。其实十五到二十年前房子质量可能更好。而且这边各方面还算完善,至少不像城中村,人多但不是城中村的那种多,还能蹭蹭罗湖的图书馆公园什么的,未来还多一条17号线地铁,看到价格合适的话其实可以考虑的。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 07:50:04 广东

百鸽笼这边涨不起也跌不下去的,纯自住很适合你们当前的需求。其实十五到二十年前房子质量可能更 百鸽笼这边涨不起也跌不下去的,纯自住很适合你们当前的需求。其实十五到二十年前房子质量可能更好。而且这边各方面还算完善,至少不像城中村,人多但不是城中村的那种多,还能蹭蹭罗湖的图书馆公园什么的,未来还多一条17号线地铁,看到价格合适的话其实可以考虑的。 ... **

嗯……我们其实也是这样考虑的

• bjd娃娃

bjd娃娃 2024-05-28 16:57:16 浙江

让子弹飞一会,别急

• momo

momo 2024-05-29 13:11:28 广东

还是租房吧,背房贷的日子太难受了 还是租房吧,背房贷的日子太难受了 古月十四

他们年收入70,还是有个编制,打底年30w收入稳了

• momo

momo 2024-05-29 13:13:21 广东

嗯呢~目前确实也是因为工作不久所以攒的首付还比较少,心态放平再看看吧🤣 嗯呢~目前确实也是因为工作不久所以攒的首付还比较少,心态放平再看看吧🤣 momo

姐妹好厉害!

• innocentgirl

innocentgirl 2024-06-01 20:36:05 北京

他们年收入70,还是有个编制,打底年30w收入稳了 他们年收入70,还是有个编制,打底年30w收入稳了 momo

估计她体制内20 对象互联网50

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-06-01 20:47:13 安徽

别急

• momo

momo 2024-06-01 20:48:49 广东

估计她体制内20 对象互联网50 估计她体制内20 对象互联网50 innocentgirl

广东体制内没那么低的

• 看不到我

看不到我 2024-06-01 21:07:02 上海

三年后可能就要娃了,再加上我确实对拥有自己的房子有执念,租房的时候总是将就…… 三年后可能就要娃了,再加上我确实对拥有自己的房子有执念,租房的时候总是将就…… momo

三年要娃建议一步到位三房 有娃两房真的不够住 到时候还得租房更麻烦 你们买好房装修一下 离备孕就不远了

• 颢叔💎

颢叔💎 (Race against time.) 2024-06-02 21:36:24 广东

刚需自住,不求涨只要不贬值就行了,核心区有品质的房子买不起,太差的觉得不值当。对于我们两个 刚需自住,不求涨只要不贬值就行了,核心区有品质的房子买不起,太差的觉得不值当。对于我们两个人的工作,布吉已经是考虑彼此通勤的较优解了😨 ... momo

这种环境下,不要买布吉。宁愿南山、福田买再小一点的,也不要买布吉

• 温柔有力量

温柔有力量 2024-06-03 11:06:54 广东

三年要娃建议一步到位三房 有娃两房真的不够住 到时候还得租房更麻烦 你们买好房装修一下 离备孕 三年要娃建议一步到位三房 有娃两房真的不够住 到时候还得租房更麻烦 你们买好房装修一下 离备孕就不远了 ... 看不到我

是真的

• 甘蔗

甘蔗 (不沾烟酒黄赌毒 不纹身不碰破鞋) 2024-06-03 11:08:24 北京

建议打三折再看,北京已经6-7折了 等迁完雄安,和回迁房(100+小区)批量入市,有望跌到3折

• 小猪软糖

小猪软糖 2024-06-04 08:50:16 广东

上个月刚在福田边边老破小上车的来回答一下。我们赶上了公积金下调没赶上商贷下调,但心态还是很稳。 新政出来了,两成首付,公积金和商贷利率下调,后面应该还会放宽购房门槛来刺激市场的,但空间很小,最大的还是市场自主调节,拼卖家和买家心态。 我们首付了40%多,不到50%,把贷款周期拉到30年,月供目前一万出头,主要是不想刚买就把两个人搞得压力很大,生活不下去,这样的话就失去了买房的意义,本来买房就是为了改善生活状态的,后面再慢慢规划提前还商贷了。 布吉的话,你们的预算,上车二手的两房应该问题不大的,二手房市场本身就是一房一价,把心态放平,然后多多对比,锚定一个片区就尽量多看些房源,只要不超出总预算太多的都可以去看下,然后有心水的,找中介要同小区历史成交价。

• 楚慕

楚慕 (吾今攀著浮生去 不见神奇不罢休) 2024-06-06 02:01:55 广东

估计她体制内20 对象互联网50 估计她体制内20 对象互联网50 innocentgirl

为啥不是她互联网50 对象体制内20呢?刻板印象不要太严重

• innocentgirl

innocentgirl 2024-06-11 00:14:24 内蒙古

为啥不是她互联网50 对象体制内20呢?刻板印象不要太严重 为啥不是她互联网50 对象体制内20呢?刻板印象不要太严重 楚慕

因为是的话, 她就会直接说她比她对象👌

• momo

momo 楼主 2024-06-11 18:19:02 广东

因为是的话, 她就会直接说她比她对象👌 因为是的话, 她就会直接说她比她对象👌 innocentgirl

30和40,没你说的那么大差距

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2024-06-11 18:37:56 山东

买福田南山老破小,也不要买布吉老破小

• 见路不走

见路不走 2024-06-12 14:42:11 广东

买买买

• 日子很长

日子很长 2024-06-12 16:26:11 广东

布吉的居住环境和交通 还是慎重吧

• 麋鹿吖

麋鹿吖 2024-06-12 16:36:09 广东

是龙岗哪里?中心城? 如果最近不打算买房的话,可以蹲一蹲人才房安居景贤阁,不过要是买人才房,就没有房补了。

• momo

momo 楼主 2024-06-12 22:08:13 广东

是龙岗哪里?中心城? 如果最近不打算买房的话,可以蹲一蹲人才房安居景贤阁,不过要是买人才房 是龙岗哪里?中心城? 如果最近不打算买房的话,可以蹲一蹲人才房安居景贤阁,不过要是买人才房,就没有房补了。 ... 麋鹿吖

不买人才房,百鸽笼这里吧

• momo

momo 楼主 2024-06-12 22:08:27 广东

布吉的居住环境和交通 还是慎重吧 布吉的居住环境和交通 还是慎重吧 日子很长

个人感觉百鸽笼这里还挺好的

• 命不要啦

命不要啦 2024-06-12 22:23:28 广东

你们这个收入和预算不是随便买?

你的回应

回应请先 , 或 注册

271715 人聚集在这个小组
↑回顶部