台版《第二性》有活动了,需要的姐妹们可以去tb康康

momo

2024-05-20 20:08:09 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • facedmyfears

facedmyfears 2024-05-21 08:53:33 吉林

dd,你是不是山倒组也发啦

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:10:31 贵州

dd,你是不是山倒组也发啦 dd,你是不是山倒组也发啦 facedmyfears

是滴是滴

• 沈我素

沈我素 2024-05-21 16:07:06 安徽

竖版繁体阅读体验怎么样啊

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:41:26 贵州

竖版繁体阅读体验怎么样啊 竖版繁体阅读体验怎么样啊 沈我素

这本我还没拿到实物,不知道字体大小怎么样。 之前看过一部分台版的《灿烂千阳》 ,刚开始读的时候,比起横版简体还是会很不习惯,后面适应之后也挺流畅的,就是有些繁体字可能要查一下。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:54:37 贵州

竖版繁体阅读体验怎么样啊 竖版繁体阅读体验怎么样啊 沈我素

好像是女性文学创作小组的姐妹那里存的,没翻到原贴,这个是她整理的简体电子版。 通过百度网盘分享的文件:第二性 台版简体 链接:https://pan.baidu.com/s/1If3oPk7pOJrm_0Cooojekw?pwd=91i8 提取码:91i8 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• 沈我素

沈我素 2024-05-22 08:09:14 安徽

好像是女性文学创作小组的姐妹那里存的,没翻到原贴,这个是她整理的简体电子版。 通过百度网盘 好像是女性文学创作小组的姐妹那里存的,没翻到原贴,这个是她整理的简体电子版。 通过百度网盘分享的文件:第二性 台版简体 链接:https://pan.baidu.com/s/1If3oPk7pOJrm_0Cooojekw?pwd=91i8 提取码:91i8 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... momo

你太好了谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

133696 人聚集在这个小组
↑回顶部