你们会和 一个有心脏病的人结婚吗?

喵喵喵

2024-05-20 15:31:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • 。

2024-05-20 22:32:15 上海

我也面临类似的问题 很担忧 无法安心

• tt是大头

tt是大头 2024-05-20 23:17:40 湖北

当然不会,这个后患无穷

• 龟灵兔

龟灵兔 2024-05-20 23:38:49 辽宁

不会,我本身是个特别内耗特别焦虑的人

• L

L 2024-05-20 23:54:23 湖南

就算年轻时没影响,老了后,自己跟家人可能会辛苦。 我有个同学的妈妈有心脏病,十几年前做过心脏搭桥,最近心衰,从过年开始基本就住在医院了,不知道能不能撑完今年。 她妈妈的心脏病还遗传给了她姐姐。

• 九里兰廷

九里兰廷 2024-05-21 00:01:35 上海

就算年轻时没影响,老了后,自己跟家人可能会辛苦。 我有个同学的妈妈有心脏病,十几年前做过心 就算年轻时没影响,老了后,自己跟家人可能会辛苦。 我有个同学的妈妈有心脏病,十几年前做过心脏搭桥,最近心衰,从过年开始基本就住在医院了,不知道能不能撑完今年。 她妈妈的心脏病还遗传给了她姐姐。 ... L

虽然残酷,但老了相互扶持的还是夫妻

• L

L 2024-05-21 00:58:12 湖南

虽然残酷,但老了相互扶持的还是夫妻 虽然残酷,但老了相互扶持的还是夫妻 九里兰廷

家里但凡有一个重病的人,一家人都会奔波吧,何况我同学家不是只有一个心脏病患者。 她母亲住院时,六七十岁的老父亲陪床陪了几个月,都累出病来。但也是无奈,因为姐姐也心脏病发,要动手术,自顾不暇。我同学的孩子刚上幼儿园,没法去陪床,她把父母接到她的城市治病,后来又送去省会最好的医院治。现在医院明确说没得治了。同学就跟父母回老家了,孩子也放老家这边的幼儿园,每天把孩子送去幼儿园后就去父母家照顾父母,抽空去医院拿药(父母都睡眠障碍了,这类药受管制,一次不能开太多,所以只能每过几天就去医院)。 不幸中的万幸是我同学没遗传到,不然无法想象得有多难。

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2024-05-21 05:17:07 浙江

这种后患可能面临的是他失去社会功能的时候还要带你一个去照顾他,双方都失去收入,那时候你们父母也老了,万一还有孩子,全家的劳动力只有你一个。

• 天天睡不醒.

天天睡不醒. (淡了,也就散了。) 2024-05-21 07:42:59 江苏

不会,怕他嘎在我床上

• ms u mom

ms u mom 2024-05-21 07:54:21 辽宁

不会

• ヒマワリ六月

ヒマワリ六月 (二次元拯救世界) 2024-05-21 08:08:38 浙江

不会,怕遗传给孩子太罪过了

• 阿面次草面

阿面次草面 2024-05-21 09:25:00 湖北

不会 会遗传的

• 焉之

焉之 2024-05-21 09:40:56 江苏

看前提吧,如果很爱很爱那就也没啥可说的,不过别生孩子

• 空气中的迷

空气中的迷 2024-05-21 09:54:04 湖南

这个问题很深刻。 第一, 如果他真的爱你就不会跟你结婚。 第二,你真的爱他,结婚不结婚都会照顾他一辈子。 第三,有一个病人在身边真的是一生一世的事情,在我国, 天天跑医院是一件相当痛苦的事情,尤其是晚期。。。这点没有经历是体会不到的。 所以,这个问题考验的是你的态度和信念,有些东西不是靠情怀去承受的,有些问题可能给你第二次选择的机会, 就会做出完全不同的决定,选择往往决定一切。不后悔就行。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-21 09:56:52 北京

这个问题很深刻。 第一, 如果他真的爱你就不会跟你结婚。 第二,你真的爱他,结婚不结婚都会照 这个问题很深刻。 第一, 如果他真的爱你就不会跟你结婚。 第二,你真的爱他,结婚不结婚都会照顾他一辈子。 第三,有一个病人在身边真的是一生一世的事情,在我国, 天天跑医院是一件相当痛苦的事情,尤其是晚期。。。这点没有经历是体会不到的。 所以,这个问题考验的是你的态度和信念,有些东西不是靠情怀去承受的,有些问题可能给你第二次选择的机会, 就会做出完全不同的决定,选择往往决定一切。不后悔就行。 ... 空气中的迷

回答的真好

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-21 10:17:00 北京

我也面临类似的问题 很担忧 无法安心 我也面临类似的问题 很担忧 无法安心

你男友的病严重么

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-21 10:25:49 北京

当然不会,这个后患无穷 当然不会,这个后患无穷 tt是大头

有什么后患呢 生病了床前照顾吗?

• 小聋包

小聋包 (患者) 2024-05-21 11:10:14 江苏

我亲戚才华横溢30➕开胸,体制内内退了,很可惜

• 。

2024-05-21 12:30:02 上海

你男友的病严重么 你男友的病严重么 喵喵喵

无法预判。有几晚晚上睡不好觉 刚刚知道时候 感觉自己很命苦

• 。

2024-05-21 12:30:57 上海

他妈催他婚 他都没有告诉他家 他有女朋友。

• 花火

花火 2024-05-21 13:25:26 上海

人没造出来,干活的人嘎了

• 夏天结束了

夏天结束了 2024-05-21 14:07:24 湖南

可以,但没必要

• 九里兰廷

九里兰廷 2024-05-21 14:29:48 上海

家里但凡有一个重病的人,一家人都会奔波吧,何况我同学家不是只有一个心脏病患者。 她母亲住院 家里但凡有一个重病的人,一家人都会奔波吧,何况我同学家不是只有一个心脏病患者。 她母亲住院时,六七十岁的老父亲陪床陪了几个月,都累出病来。但也是无奈,因为姐姐也心脏病发,要动手术,自顾不暇。我同学的孩子刚上幼儿园,没法去陪床,她把父母接到她的城市治病,后来又送去省会最好的医院治。现在医院明确说没得治了。同学就跟父母回老家了,孩子也放老家这边的幼儿园,每天把孩子送去幼儿园后就去父母家照顾父母,抽空去医院拿药(父母都睡眠障碍了,这类药受管制,一次不能开太多,所以只能每过几天就去医院)。 不幸中的万幸是我同学没遗传到,不然无法想象得有多难。 ... L

太难了,很佩服你同学能坚持下来

• 面点之家

面点之家 (懂得永恒得要我们进化成更好的人) 2024-05-21 14:48:54 北京

哎 不会+1

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-21 15:08:48 湖南

不会。因为第一,孩子可能遗传。 第二,遇到经济不好,他这类可能最早被裁员。 第三,家庭遇上困难,他不会扛,因为身体不行 。到时候谁来扛,老婆。 等于养个儿子。男人比女人强的地方只有体力。有不会生娃 。和这样男人结婚负担太重了

• 专治疑难杂症

专治疑难杂症 2024-05-21 15:58:23 四川

不会,现实生活太残酷了

• 无恙

无恙 (你为啥缺心眼儿呀) 2024-05-21 16:58:48 浙江

我们这些回答的人没人同他有感情的纠葛,所以我们的答案都是不要。所以你唯一需要考虑的是,你们的感情或者更简单点你对他的感情到什么程度,是否愿意去和他共同面对和承担未来有可能发生的一切,但凡有一丝犹疑,都不要。人往往比自己想象中更脆弱,却也比自己以为得更坚强,而这些,只有在面对的当下你才会知道。

• 挖呀挖呀挖呀挖

挖呀挖呀挖呀挖 2024-05-21 17:04:43 安徽

我老公有遗传基因,和周杰伦一个病

• 嘟嘟嘟略

嘟嘟嘟略 (天堂有路你不走,学海无涯苦作舟) 2024-05-21 17:59:02 陕西

我会害怕,万一晚上睡梦中噶了

• 云端

云端 2024-05-21 18:00:43 广东

我会害怕,万一晚上睡梦中噶了 我会害怕,万一晚上睡梦中噶了 嘟嘟嘟略

害怕

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 2024-05-21 18:22:55 辽宁

xsh不行,以后家里体力活不行,你说你图啥

• 雨一直下

雨一直下 2024-05-21 18:45:04 北京

不会,会遗传,你一辈子毁了

• 清黛

清黛 2024-05-21 19:15:03 贵州

不会,生活都已经这么苦了,为什么还要给自己增加难度?

• momo

momo 2024-05-21 22:02:37 河北

会遗传给孩子 但是如果是电视剧《你给我的喜欢》,又会是另一种结局了

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-05-22 05:22:18 安徽

不跑?

• 少说两句吧

少说两句吧 2024-05-22 08:55:36 广东

不行

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-22 15:33:08 重庆

不会。谈谈恋爱就行了,结婚是一件现实的问题,毕竟以后还要生孩子这些。会遗传。以及对方身体不健康带来的N多后遗症。

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2024-05-22 16:44:15 陕西

那要看其他条件啊。。如果对方比我优秀特别多或者可以带我跨越阶级 那就可以

• momo

momo 2024-05-22 17:14:52 广东

这个要看条件的,如果他身家很多超你很多呢

• _妖

_妖 (心中若无烦恼事,便是人生好时节) 2024-05-22 17:59:18 云南

不会

• 吃胡萝卜呀

吃胡萝卜呀 2024-05-22 23:17:12 广东

很爱就会

• 迪士尼在逃薯条

迪士尼在逃薯条 (不蕉绿) 2024-05-23 11:08:40 山东

就怕遗传

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-25 23:06:16 辽宁

爱就结,不爱就不结,哪有那么多纠结!关键看你能否接受未来可能的状况和愿意承担相应的责任。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-26 08:43:36 美国

理论上说,如果人品和智商,没有问题。 别的都不是问题。

• momo

momo 2024-05-26 23:45:55 湖南

我和你经历了一摸一样的事,只是病不同。我们结婚了,但是我真的希望你不要选他!!年纪大了身体一定会比同龄人差,而且感情越深你到后面会越痛苦,他的身体状况会非常影响你,你会特别焦虑,害怕,甚至崩溃。我就是一个因为感情好走到了一起,开始后悔的例子!我并不后悔和这个人在一起,只是我高估了自己的承受能力,我根本承受不了他身体检查后任何一点小问题,我会极度的焦虑,甚至出现了躯体化症状。这件事并没有我们开始想的那么容易,选了这个人后面会很难走,但看到你发这个帖子,应该也是很难割舍吧

• 西红柿炒鸡蛋~

西红柿炒鸡蛋~ 2024-05-27 08:10:53 湖北

不会,心脏问题是大问题

• XXXX_

XXXX_ 2024-05-28 00:50:33 辽宁

不要 不要不要。会是你的人生拖累 真的

• 清水流

清水流 2024-05-28 11:36:15 浙江

除非是真爱

• 小福星

小福星 2024-05-28 11:38:12 北京

我觉得感情在这个不重要

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-29 09:36:35 北京

看到好多网友说拖累 但是心脏不好 怎么拖累呢?离世应该很突然吧

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-29 09:38:19 北京

如果 不要孩子呢 我们说好不好要孩子的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346568 人聚集在这个小组
↑回顶部