六个月,分手?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-09-20 21:57:24
昏黄的的灯光,消融于水中,消失了原本模样。 正像水,无限消融包容愁苦。 沉沦于,无边的温柔里。无法割舍。 割裂撕裂一般的痛楚,不复存在。 想象,幻想,愁苦,欢乐,在水的倒影里,消逝了形状。 独留一湾涟漪。 侧身背离人群,我希望寻找一点电影中似曾相识的感觉,我期望寻找到和她一样的感情,和她一样的单纯。都...
第二场
2019-09-14 22:08:22
第二次谈恋爱。从最开始无法主导,无法自控。坠入泥潭,到可以控制。 已经因为压抑感情,地铁上哭一次,深夜抑制不住哭过一次。 两个人好像都没有那么多激情。没有那么多精力。都多了很多很多很多理智,感情受控于理智。因为有更重要的事情。有些不像恋爱。

六个月,分手?的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

开始
2019-09-19更新
北京的展
2019-08-24更新

2019-08-09更新
花-北京
2019-08-07更新
哈哈
2019-08-02更新

六个月,分手?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

六个月,分手?的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 74本想读 · 1本读过 )

在读
  • 人性的高贵与卑劣/大家小书译馆
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 道德情操论
  • 工作DNA
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 恋人絮语
  • 自私的基因
  • 爱上浪漫
  • 爱的进化论
  • 爱情笔记

六个月,分手?的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 20部看过 )

六个月,分手?的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 )

想听
  • Various Artists - Home Alone Christmas
  • Acetre - Dehesario
  • 陶琪 - 越剧 李清照
  • 江珊... - 过把瘾
  • Original Cast Wien - Mozart! - Das Musical - Gesamtaufnahme Live
我想要一颗自由的灵魂和心灵。

六个月,分手?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六个月,分手?的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

小易甫
小易甫
mark
mark
恩宜
恩宜
Tomcactus
Tomcactus
X
X
严荼
严荼
豆瓣市集招商
豆瓣市集招商
Moi™
Moi™

六个月,分手?的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 36个感兴趣 )

六个月,分手?的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

六个月,分手?常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422868)
猫
(520883)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324748)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159939)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477077)
相互表扬小组
相互表扬小组 (133481)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205567)
我失恋了
我失恋了 (214500)

订阅六个月,分手?的收藏:
feed: rss 2.0