请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

领完证没有想象中的开心

我的汤姆猫

2024-05-20 13:05:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 13:09:54 山东

认识多久了

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-20 13:46:44 湖南

重要的是,现在你们是合法夫妻,可以合法亲嘴了。

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 13:47:05 山东

认识多久了 认识多久了 momo

一年了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 13:47:22 山东

重要的是,现在你们是合法夫妻,可以合法亲嘴了。 重要的是,现在你们是合法夫妻,可以合法亲嘴了。 小菠萝

并不想亲😂

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-20 13:49:50 湖南

并不想亲😂 并不想亲😂 我的汤姆猫

那就做一对表面夫妻,成为现代婚姻主流的一份子。早点生个孩子,生活以孩子为中心就不会尴尬了。

• momo

momo 2024-05-20 14:04:24 江苏

怎么坚持到领证的,没有一点好感吗?

• 小猪被骑

小猪被骑 2024-05-20 14:17:17 河南

那你领证前应该就做好了凑合找个合适队友一起生活的心理准备

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-20 14:40:30 江苏

这么生疏怎么走到领证的。

• momo

momo 2024-05-20 14:44:14 浙江

简单,再多领本离婚证

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 14:50:17 山东

那就做一对表面夫妻,成为现代婚姻主流的一份子。早点生个孩子,生活以孩子为中心就不会尴尬了。 那就做一对表面夫妻,成为现代婚姻主流的一份子。早点生个孩子,生活以孩子为中心就不会尴尬了。 小菠萝

感觉表面夫妻挺合适的🥺

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 14:51:02 山东

怎么坚持到领证的,没有一点好感吗? 怎么坚持到领证的,没有一点好感吗? momo

大龄了,家人催,同事议论

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 14:51:40 山东

那你领证前应该就做好了凑合找个合适队友一起生活的心理准备 那你领证前应该就做好了凑合找个合适队友一起生活的心理准备 小猪被骑

领证前也想过,但没想到这么的没有一丝波澜

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 14:51:55 山东

简单,再多领本离婚证 简单,再多领本离婚证 momo

也对😂

• witch

witch 2024-05-20 15:16:46 上海

从来没亲过吗

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 15:40:49 山东

从来没亲过吗 从来没亲过吗 witch

没主动过

• witch

witch 2024-05-20 16:20:42 上海

没主动过 没主动过 我的汤姆猫

那你不怕以后吗

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 17:31:30 山东

那你不怕以后吗 那你不怕以后吗 witch

想过以后,感觉不会过到一起,但是还是领证了,这样也许太自私了

• 法西兰布卡

法西兰布卡 2024-05-20 18:26:05 山东

我已经预见了楼主以后难受的日子

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2024-05-20 18:36:44 江苏

既然这样了,还是祝福楼主,希望生活里慢慢熟悉和积累感情吧

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-20 21:35:59 广东

婚姻是合作啦,对方是合格的合作伙伴就OK,楼主先放轻松吧

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 23:06:42 山东

既然这样了,还是祝福楼主,希望生活里慢慢熟悉和积累感情吧 既然这样了,还是祝福楼主,希望生活里慢慢熟悉和积累感情吧 momo

嗯嗯🌹

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 23:07:09 山东

婚姻是合作啦,对方是合格的合作伙伴就OK,楼主先放轻松吧 婚姻是合作啦,对方是合格的合作伙伴就OK,楼主先放轻松吧 敲门啦啦啦啦

走一步看一步了🌷

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-20 23:08:16 山东

我已经预见了楼主以后难受的日子 我已经预见了楼主以后难受的日子 法西兰布卡

唉,过了一个坑,再迈入另一个坑

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-20 23:09:07 广东

走一步看一步了🌷 走一步看一步了🌷 我的汤姆猫

楼主先让自己开心起来,不是结了婚就入了土,选择权一直在你手上(我的意思是,不合适也可以分开,虽然有代价

• 喂宝宝

喂宝宝 (吃吃吃就知道吃) 2024-05-21 08:57:24 江苏

我领证当天还和老公闹别扭呢。。冷战

• momo

momo 2024-05-21 11:27:52 江苏

大龄了,家人催,同事议论 大龄了,家人催,同事议论 我的汤姆猫

只要不反感就好,2个人再培养培养,好好过日子

• momo

momo 2024-05-21 11:29:29 北京

不想亲这步坎是怎么跨过去的,怎么能做到不想亲也能领证(我也不想亲我对象)

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 (你看见的我是我想让你看到的我) 2024-05-21 12:42:50 广东

作为男的,我觉得太可怕了,这日子慢慢长,你要怎么忍受

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 13:57:47 山东

我领证当天还和老公闹别扭呢。。冷战 我领证当天还和老公闹别扭呢。。冷战 喂宝宝

我也算吧,去了不知道干啥,让他去问问,光站着不开口,还是我自己去问的

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 13:58:37 山东

不想亲这步坎是怎么跨过去的,怎么能做到不想亲也能领证(我也不想亲我对象) 不想亲这步坎是怎么跨过去的,怎么能做到不想亲也能领证(我也不想亲我对象) momo

没有亲的欲望

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 14:01:18 山东

楼主先让自己开心起来,不是结了婚就入了土,选择权一直在你手上(我的意思是,不合适也可以分开 楼主先让自己开心起来,不是结了婚就入了土,选择权一直在你手上(我的意思是,不合适也可以分开,虽然有代价 ... 敲门啦啦啦啦

我问他,他公司那边回请,我们两个人不都得去吗?他说不用我参加,他们随便吃个饭就行了。我也不想和他争论,不去就不去吧,反正我也不想去(但是我一直觉得不去会不好),算了,还是独自美丽吧

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-21 14:03:04 广东

我问他,他公司那边回请,我们两个人不都得去吗?他说不用我参加,他们随便吃个饭就行了。我也不 我问他,他公司那边回请,我们两个人不都得去吗?他说不用我参加,他们随便吃个饭就行了。我也不想和他争论,不去就不去吧,反正我也不想去(但是我一直觉得不去会不好),算了,还是独自美丽吧 ... 我的汤姆猫

不好说,这个我也不懂了,看看组里其他人怎么回复。(但是但是,不要内耗!

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 14:03:18 山东

作为男的,我觉得太可怕了,这日子慢慢长,你要怎么忍受 作为男的,我觉得太可怕了,这日子慢慢长,你要怎么忍受 我有一头小毛驴

我对象也是男的,订婚之前就没有主动牵过手,反正我是无所谓,本来也是被逼结婚的

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 14:04:42 山东

不好说,这个我也不懂了,看看组里其他人怎么回复。(但是但是,不要内耗! 不好说,这个我也不懂了,看看组里其他人怎么回复。(但是但是,不要内耗! 敲门啦啦啦啦

唉,不结婚,周围的人整天议论,结了婚又不是自己想要的

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-21 14:06:49 广东

唉,不结婚,周围的人整天议论,结了婚又不是自己想要的 唉,不结婚,周围的人整天议论,结了婚又不是自己想要的 我的汤姆猫

可以看看这个人后面怎么样,最主要的是不要把自己放进无路可退的叙事中(观察一下,说不定他是个合适的合作伙伴,不是就尽快撤出

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 14:10:38 山东

可以看看这个人后面怎么样,最主要的是不要把自己放进无路可退的叙事中(观察一下,说不定他是个 可以看看这个人后面怎么样,最主要的是不要把自己放进无路可退的叙事中(观察一下,说不定他是个合适的合作伙伴,不是就尽快撤出 ... 敲门啦啦啦啦

嗯嗯,后续得慢慢观察了,在小组里讨论下,心情也没那么差了🌷

• Momomomo

Momomomo 2024-05-21 20:17:35 安徽

我问他,他公司那边回请,我们两个人不都得去吗?他说不用我参加,他们随便吃个饭就行了。我也不 我问他,他公司那边回请,我们两个人不都得去吗?他说不用我参加,他们随便吃个饭就行了。我也不想和他争论,不去就不去吧,反正我也不想去(但是我一直觉得不去会不好),算了,还是独自美丽吧 ... 我的汤姆猫

楼主,我同事也是这样,公司人分开单独请。可能是感觉亲戚同事在一起不熟,有点尴尬。我也怕坐桌子上闷头吃饭

• Momomomo

Momomomo 2024-05-21 20:20:36 安徽

结婚了就好好经营起来吧,有可能他就是内向性格呢。除非特别特别不行,不然这个年龄就算分开了,依然会有人催婚的。祝楼主幸福、快乐、事事顺意~

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 20:33:52 山东

楼主,我同事也是这样,公司人分开单独请。可能是感觉亲戚同事在一起不熟,有点尴尬。我也怕坐桌 楼主,我同事也是这样,公司人分开单独请。可能是感觉亲戚同事在一起不熟,有点尴尬。我也怕坐桌子上闷头吃饭 ... Momomomo

嗯嗯,我这边回请我也想自己去,也不让他过来了,自己请自己这边的同事

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-21 20:34:04 山东

结婚了就好好经营起来吧,有可能他就是内向性格呢。除非特别特别不行,不然这个年龄就算分开了, 结婚了就好好经营起来吧,有可能他就是内向性格呢。除非特别特别不行,不然这个年龄就算分开了,依然会有人催婚的。祝楼主幸福、快乐、事事顺意~ ... Momomomo

嗯嗯,谢谢🌹

• 小伶俐托芮

小伶俐托芮 2024-05-22 13:06:48 北京

多大龄 我38了未

• 小五

小五 2024-05-22 13:26:07 上海

太可怕了,亲都不相亲都能走道领证

• 追梦人

追梦人 2024-05-22 13:54:27 上海

既然已经结婚了就老老实实过日子吧。两个人有个伴总比一个人强。我结婚时候挺爱我老公的。领证那天,他不照样让我不高兴。你至少没有不高兴。

• 凯撒

凯撒 2024-05-22 14:25:09 山东

婚姻的陪伴意义最重要,你们以后能培养出感情就好了

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-22 15:35:47 安徽

我跟老公自由恋爱两年领的结婚证,刚领完证也是没有一丝波澜,甚至还有点后悔了,做梦都想这不是真的,不过后来就适应了,可能是刚领完证觉得这辈子就是这个男人了,人生没有另外一种可能了,一时半会适应不过来。

• 德彪

德彪 2024-05-22 17:42:52 河北

亲都不想亲那就是没啥感情呗,然后稀里糊涂就结婚了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:06:11 山东

多大龄 我38了未 多大龄 我38了未 小伶俐托芮

已经32了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:06:37 山东

太可怕了,亲都不相亲都能走道领证 太可怕了,亲都不相亲都能走道领证 小五

现在我也觉得稀里糊涂就领证了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:07:25 山东

既然已经结婚了就老老实实过日子吧。两个人有个伴总比一个人强。我结婚时候挺爱我老公的。领证那 既然已经结婚了就老老实实过日子吧。两个人有个伴总比一个人强。我结婚时候挺爱我老公的。领证那天,他不照样让我不高兴。你至少没有不高兴。 ... 追梦人

唉,也不算开心

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:08:12 山东

婚姻的陪伴意义最重要,你们以后能培养出感情就好了 婚姻的陪伴意义最重要,你们以后能培养出感情就好了 凯撒

不善表达又不主动,没有一点盼头

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:08:49 山东

我跟老公自由恋爱两年领的结婚证,刚领完证也是没有一丝波澜,甚至还有点后悔了,做梦都想这不是 我跟老公自由恋爱两年领的结婚证,刚领完证也是没有一丝波澜,甚至还有点后悔了,做梦都想这不是真的,不过后来就适应了,可能是刚领完证觉得这辈子就是这个男人了,人生没有另外一种可能了,一时半会适应不过来。 ... 麻花小逗比

希望是好的结局吧

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 20:09:29 山东

亲都不想亲那就是没啥感情呗,然后稀里糊涂就结婚了 亲都不想亲那就是没啥感情呗,然后稀里糊涂就结婚了 德彪

没有感情,感觉也不会产生感情

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 (你看见的我是我想让你看到的我) 2024-05-22 22:19:01 广东

什么年代了,你有手有脚,实在不行换个地方生活,这种婚姻很难过的,没想清楚前千万别要孩子,有了孩子就完了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-22 23:45:42 山东

什么年代了,你有手有脚,实在不行换个地方生活,这种婚姻很难过的,没想清楚前千万别要孩子,有 什么年代了,你有手有脚,实在不行换个地方生活,这种婚姻很难过的,没想清楚前千万别要孩子,有了孩子就完了 ... 我有一头小毛驴

嗯嗯,嘴都不想亲,孩子更别想了🙅‍♀️

• 德彪

德彪 2024-05-23 17:44:35 河北

没有感情,感觉也不会产生感情 没有感情,感觉也不会产生感情 我的汤姆猫

何必结婚呢

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-23 18:46:55 北京

不喜欢为啥要结婚,你这既害了自己又害了对方啊

• 阿杭脑洞大开

阿杭脑洞大开 2024-05-23 19:15:42 福建

不调整心态,两个家庭将因你痛苦

• 吃狗肉是罪恶

吃狗肉是罪恶 (吃狗肉火锅是一种罪恶) 2024-05-24 16:15:27 湖南

重要的是,现在你们是合法夫妻,可以合法亲嘴了。 重要的是,现在你们是合法夫妻,可以合法亲嘴了。 小菠萝

喔。

• 吃狗肉是罪恶

吃狗肉是罪恶 (吃狗肉火锅是一种罪恶) 2024-05-24 16:20:13 湖南

好心酸。

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-24 16:37:03 山东

不调整心态,两个家庭将因你痛苦 不调整心态,两个家庭将因你痛苦 阿杭脑洞大开

现在非常矛盾,都不知道该咋整了

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-24 16:37:52 山东

不喜欢为啥要结婚,你这既害了自己又害了对方啊 不喜欢为啥要结婚,你这既害了自己又害了对方啊 呵呵

他也不喜欢我吧,年龄大了,只是为了结婚而结婚

• Daisy

Daisy 2024-05-24 20:33:45 江苏

看情况吧有的能培养出感情,有的就是块石头捂不热(观察其他人有感)碰到石头得快点跑这种人没有心,我有个同学碰到了他老公就是自我为中心的人点外卖只点自己的…会做饭只有等老婆不在才做饭…大家都是大龄结婚关键连孩子都不想生…

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-05-25 07:46:10 浙江

领证前也想过,但没想到这么的没有一丝波澜 领证前也想过,但没想到这么的没有一丝波澜 我的汤姆猫

如果是这种心态,感觉会很难走到底,希望我是错误的,祝好!

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-25 08:36:07 福建

他也不喜欢我吧,年龄大了,只是为了结婚而结婚 他也不喜欢我吧,年龄大了,只是为了结婚而结婚 我的汤姆猫

人生就一次 不理解为什么要凑合 年龄大了就得结婚的话 活到平均寿命就得自己去火葬场吗……

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-05-25 17:32:20 浙江

挺能理解的,因为我也是这种人。和性格有关,让我提起兴趣和精力的人和事情很少,波澜不惊搭伙过日子也不错,因为希望越大失望越大。

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-26 10:31:34 山东

挺能理解的,因为我也是这种人。和性格有关,让我提起兴趣和精力的人和事情很少,波澜不惊搭伙过 挺能理解的,因为我也是这种人。和性格有关,让我提起兴趣和精力的人和事情很少,波澜不惊搭伙过日子也不错,因为希望越大失望越大。 ... Bxjdkejsk

是的,就是这样,很难找到性情相投的人

• mimimi

mimimi 2024-05-27 15:38:01 浙江

单纯只是lz自私。

• 不要回答

不要回答 2024-05-27 22:58:45 江苏

👆什么鬼?这跟楼主自私有什么关系?她老公领证的时候不也半死不活的,问都不问

• 一米

一米 (.....) 2024-05-28 15:37:56 广东

能睡一块?

• momo

momo 2024-05-28 16:02:14 江苏

很能理解你, 我目前的打算就是如果遇到一个不讨厌的人就可以结婚,自己把精力放在赚钱和爱好上面。我对能找到相互喜欢的人这件事情上不报任何希望,即便现在互相喜欢,时间久了也会相看两生厌。至少结婚还能解决眼下和父母之间产生的矛盾。我真的不想和父母关系搞僵。

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-28 16:14:06 山东

👆什么鬼?这跟楼主自私有什么关系?她老公领证的时候不也半死不活的,问都不问 👆什么鬼?这跟楼主自私有什么关系?她老公领证的时候不也半死不活的,问都不问 不要回答

谢谢理解🌷

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-28 16:14:41 山东

很能理解你, 我目前的打算就是如果遇到一个不讨厌的人就可以结婚,自己把精力放在赚钱和爱好上 很能理解你, 我目前的打算就是如果遇到一个不讨厌的人就可以结婚,自己把精力放在赚钱和爱好上面。我对能找到相互喜欢的人这件事情上不报任何希望,即便现在互相喜欢,时间久了也会相看两生厌。至少结婚还能解决眼下和父母之间产生的矛盾。我真的不想和父母关系搞僵。 ... momo

真的是这样的心理过程

• 我的故事会唱歌

我的故事会唱歌 2024-05-31 10:00:13 河北

我们领证当天也很平常,心情没有什么激动的,年纪大了,本来心情就不容易起伏了。回请的时候都是我的朋友和亲戚,他说他能不来么?我说必须不能。他那边的同事,他也说自己请就算了。不过这些都不叫事儿!日常生活中互相体谅,没有大矛盾,过的去就可以了。时间可以让你看清一个人,也可以培养出感情。

• 我的汤姆猫

我的汤姆猫 楼主 2024-05-31 22:21:42 山东

我们领证当天也很平常,心情没有什么激动的,年纪大了,本来心情就不容易起伏了。回请的时候都是 我们领证当天也很平常,心情没有什么激动的,年纪大了,本来心情就不容易起伏了。回请的时候都是我的朋友和亲戚,他说他能不来么?我说必须不能。他那边的同事,他也说自己请就算了。不过这些都不叫事儿!日常生活中互相体谅,没有大矛盾,过的去就可以了。时间可以让你看清一个人,也可以培养出感情。 ... 我的故事会唱歌

嗯嗯,回请就是我一个人全程办的,他都没有过来,不过,感觉都挺过来了,啥都不是事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

188956 人聚集在这个小组
↑回顶部