【求助】今年618咖啡机有活动吗?

2024-05-19 13:57:29 福建

加入小组后即可参加投票
  • Tiare

Tiare 2024-05-20 09:43:16 黑龙江

我也正在看,准备入3007l了,磨豆机暂时没想好,不知道你预算多少

• 不爱吃糖

不爱吃糖 2024-05-20 15:52:44 河南

想买3028,不知道怎么入是好价

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-20 16:28:24 浙江

2568 楼主 2024-05-20 18:16:18 福建

想买3028,不知道怎么入是好价 想买3028,不知道怎么入是好价 不爱吃糖

蹲一下

• 杨时光光光光光

杨时光光光光光 (大美人是一辈子的真爱。) 2024-05-20 21:12:19 江苏

想买3028,不知道怎么入是好价 想买3028,不知道怎么入是好价 不爱吃糖

3028我现在凑到最低2980,不知道值不值得入手

• 不爱吃糖

不爱吃糖 2024-05-20 21:15:13 河南

3028我现在凑到最低2980,不知道值不值得入手 3028我现在凑到最低2980,不知道值不值得入手 杨时光光光光光

你怎么凑的🤣我还以为我很低了,我凑到3100,京东京粉返利220,算下来2800多

• 杨时光光光光光

杨时光光光光光 (大美人是一辈子的真爱。) 2024-05-20 21:24:56 江苏

你怎么凑的🤣我还以为我很低了,我凑到3100,京东京粉返利220,算下来2800多 你怎么凑的🤣我还以为我很低了,我凑到3100,京东京粉返利220,算下来2800多 不爱吃糖

就是plus券凑到5000

• 不爱吃糖

不爱吃糖 2024-05-20 21:27:01 河南

就是plus券凑到5000 就是plus券凑到5000 杨时光光光光光

可以回我一下私信吗

• 不爱吃糖

不爱吃糖 2024-05-21 21:50:46 河南

迈拓m3要出pro,各方面除了这个牌子的营销方式都符合我的需求,3028已经在途了,好纠结,楼主决定要买什么了吗

• 好端端是个人

好端端是个人 2024-05-22 00:29:33 广东

想蹲蹲格米莱3006

2568 楼主 2024-05-22 01:17:21 福建

迈拓m3要出pro,各方面除了这个牌子的营销方式都符合我的需求,3028已经在途了,好纠结,楼主决 迈拓m3要出pro,各方面除了这个牌子的营销方式都符合我的需求,3028已经在途了,好纠结,楼主决定要买什么了吗 ... 不爱吃糖

没有哈哈

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2024-05-22 18:43:52 天津

你的回应

回应请先 , 或 注册

181297 人聚集在这个小组
↑回顶部