看到第八集心情终于平复了

acfun

2024-05-19 00:25:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 寻那个寻那个寻

寻那个寻那个寻 2024-05-19 00:26:46 辽宁

基本上我的心情🙏🏻

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 00:33:58 广东

基本上我的心情🙏🏻 基本上我的心情🙏🏻 寻那个寻那个寻

太不容易了

• 孤村

孤村 2024-05-19 00:35:24 上海

然后我就恨不得多更点……

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-05-19 00:38:25 湖南

哈哈我跟你不一样,一二集:有点慌张,咋办,我居然有点看不进去,我期待了那么久的庆2啊啊啊啊啊啊。三四五集:好好好,开始好起来了。六七集:嗯没错就是这个味儿!八集:脑子是什么?我完全没有诶。啥都没看懂,纯粹只是剧情干净地在脑子里路过了一遍……🤣

• Sun丶NuoYan

Sun丶NuoYan 2024-05-19 00:57:19 山西

正经分析剧情逻辑的没几个人看 倒是无脑喷的一堆人点赞 想想也就算了 反正我是会看下去的

• komori

komori 2024-05-19 01:03:20 福建

心情一整个过山车

• 真夜

真夜 2024-05-19 01:08:24 北京

第八集就是好看!

• 辛爽(制饼中)

辛爽(制饼中) 2024-05-19 01:09:33 山东

差不多 前两集 我真的急,甚至上班都没心情了

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:20:06 广东

差不多 前两集 我真的急,甚至上班都没心情了 差不多 前两集 我真的急,甚至上班都没心情了 辛爽(制饼中)

哈哈哈哈!资深剧迷!!

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:20:13 广东

第八集就是好看! 第八集就是好看! 真夜

就是好看!

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:20:54 广东

正经分析剧情逻辑的没几个人看 倒是无脑喷的一堆人点赞 想想也就算了 反正我是会看下去的 正经分析剧情逻辑的没几个人看 倒是无脑喷的一堆人点赞 想想也就算了 反正我是会看下去的 Sun丶NuoYan

支持,不能不知全貌就妄下定论

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:21:15 广东

然后我就恨不得多更点…… 然后我就恨不得多更点…… 孤村

已经开始等更了

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:21:58 广东

哈哈我跟你不一样,一二集:有点慌张,咋办,我居然有点看不进去,我期待了那么久的庆2啊啊啊啊 哈哈我跟你不一样,一二集:有点慌张,咋办,我居然有点看不进去,我期待了那么久的庆2啊啊啊啊啊啊。三四五集:好好好,开始好起来了。六七集:嗯没错就是这个味儿!八集:脑子是什么?我完全没有诶。啥都没看懂,纯粹只是剧情干净地在脑子里路过了一遍……🤣 ... 腼腆温良李花子

可以的,你可能兴奋的忘了思考哈哈哈

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 01:22:30 广东

心情一整个过山车 心情一整个过山车 komori

还是难度高的过山车

• momo faye

momo faye 2024-05-19 01:24:56 北京

看后面预告,范闲有一句“你怎么敢诬陷皇子?”真给我看爽了,真是诛了在场各位老父亲的心啊哈哈哈哈哈

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-05-19 01:41:57 湖南

可以的,你可能兴奋的忘了思考哈哈哈 可以的,你可能兴奋的忘了思考哈哈哈 acfun

谢谢你替我挽尊

• 不在线

不在线 2024-05-19 01:45:05 广东

跟我一样,哈哈哈哈哈,骂1、2集,嫌弃3前半段,45678,回来了。反正从3集后半段开始,我觉得庆味就回归了。到678,水平之间和庆一持平了。最后骂王倦,原创的很好,以后别原创了。老老实实按原著润色出第三季就可以了。

• 天一生水

天一生水 2024-05-19 01:46:42 辽宁

看到一个剧迷的说法很有趣,相当于跟男朋友5年没见面,有点熟悉又生疏的感觉,得磨合适应几天就好了。

• 繁华的花

繁华的花 2024-05-19 03:24:34 澳大利亚

前几集觉得wj改的不好,后面就是还得是wj啊,这剧情这钩子埋的,真好

• 豆友199525464

豆友199525464 2024-05-19 03:32:45 湖南

前两天看了前四集我气的睡都睡不好!第一季多好的感觉,第二季什么玩意!后面都不想看下去了……

• 天天冰美式

天天冰美式 2024-05-19 03:57:24 云南

第四集就觉得OK起来了

• 新禹少少

新禹少少 2024-05-19 04:00:28 湖南

请问你是在把观众当傻子吗???

• 布布鸦

布布鸦 2024-05-19 05:48:53 新西兰

说实话,老庆就算是坨💩我也会把它吃完。 但是普通观众真的不会给这么多集机会(我看别的剧一般就给两集机会,顶多4集)。 不明白前几集为什么要这样,会损失观众和口碑的。心疼!

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-19 09:33:25 湖北

前两集看完,我朋友问我好看吗,我说不好看,王夫人那里太无聊了,我朋友说你这么说我都不想看了,然后看了第8集,我又跑去跟她说后面又好看了,3集开始渐入佳境6.7.8还蛮好看的😂

• 啊鑫

啊鑫 (大鹏一日同风起,扶摇直上九万里) 2024-05-19 09:54:35 安徽

确实,前四集真的有点太多余了,后面几集才有那个味道

• 随机漫步CXD

随机漫步CXD (风过竹面。) 2024-05-19 10:11:53 广东

看到第二集真的看不下去了,王启年老婆那里的梗,霸霸,爸爸,这个原著里都没有。。。 那多攒一点,再继续干!

• 梦里花落

梦里花落 2024-05-19 10:29:08 加拿大

正经分析剧情逻辑的没几个人看 倒是无脑喷的一堆人点赞 想想也就算了 反正我是会看下去的 正经分析剧情逻辑的没几个人看 倒是无脑喷的一堆人点赞 想想也就算了 反正我是会看下去的 Sun丶NuoYan

对啊,看到第八集,终于找到感觉啦! 黑披风也好帅

• 半面先生

半面先生 2024-05-19 10:51:44 四川

我是前五集都觉得不太行,味同嚼蜡,第六集开始觉得好看起来了,看了六七,回头看第四集抱月楼名场面也挺舒适的,没有违和感了,可我怎么感觉我第一次看时,好像没有听到配乐似的觉得演得有点尬呢?别人又说配乐一直有,我就觉得难道是我在状态外没有认真看?我确实从第二集感到无聊看不进去后,就哪儿哪儿都觉得不对味,常常后台播放着,切出去刷一刷网上相关的讨论,估计也是这样看得不太走心?

• 拉里

拉里 2024-05-19 11:06:20 四川

哈哈哈,是我的心路历程了

• UniRider

UniRider 2024-05-19 12:49:57 安徽

第八集确实好多了,看来这编剧离开原著就是依托答辩

2024-05-19 13:03:19 黑龙江

前七集太难看了第八集终于好点了……

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-19 13:35:01 江苏

点了,一模一样,前三集真的狗屎,第七集开始惊为天人😱

• 正在派送中

正在派送中 2024-05-19 13:44:51 河南

不希望它扑,如果这次扑了,第三季更没指望了,那我看啥🤣

• momo

momo 2024-05-19 13:46:43 北京

快餐文化害人久矣哈哈哈,有的东西确实要慢慢看

• 呵呵

呵呵 2024-05-19 13:48:33 天津

看后面预告,范闲有一句“你怎么敢诬陷皇子?”真给我看爽了,真是诛了在场各位老父亲的心啊哈哈 看后面预告,范闲有一句“你怎么敢诬陷皇子?”真给我看爽了,真是诛了在场各位老父亲的心啊哈哈哈哈哈 ... momo faye

那几位老父亲的脸色和表情特别好玩,哈哈,着急等更中

• StarryNight

StarryNight 2024-05-19 13:53:16 马来西亚

没忍住,充了个svip哈哈哈

• Adolf⚕

Adolf⚕ 2024-05-19 14:14:08 陕西

这剧整个变味了。。

• 小可爱就是你

小可爱就是你 2024-05-19 14:18:26 河北

看了这两天各种评论,发现凡是吐槽向的对1~8集的感觉都差不多,总结出一个不知道对不对的规律,就是男主时长长的名场面的戏,你们才觉得对味。。。

• 塞纳河畔的旅者

塞纳河畔的旅者 2024-05-19 14:18:43 江苏

同意!!看到第八集就觉得,第一季那味儿回来了,接着期待每晚七点半。

• 🍀 你好明天

🍀 你好明天 2024-05-19 14:24:04 新疆

可笑,第8集就磨磨唧唧一个送菜的研究半天还继续期待

• 何天

何天 2024-05-19 14:24:18 河北

你可真是我的嘴替啊,对咯,就是这个感觉

• 豆友2121777

豆友2121777 2024-05-19 15:13:31 山西

第八集刚看完,我这心也重新跳了,钱也愿意继续掏了,肝也准备好继续了,第八集看的太对味儿了,看到第八集才感觉没白等

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2024-05-19 15:49:21 中国香港

嗯嗯

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 16:38:49 广东

可笑,第8集就磨磨唧唧一个送菜的研究半天还继续期待 可笑,第8集就磨磨唧唧一个送菜的研究半天还继续期待 🍀 你好明天

可笑吧

• acfun

acfun 楼主 2024-05-19 16:41:05 广东

请问你是在把观众当傻子吗??? 请问你是在把观众当傻子吗??? 新禹少少

你可以赞同,可以不赞同,不建议乱扣帽子

• Joyce

Joyce 2024-05-19 16:47:50 浙江

看到一个剧迷的说法很有趣,相当于跟男朋友5年没见面,有点熟悉又生疏的感觉,得磨合适应几天就 看到一个剧迷的说法很有趣,相当于跟男朋友5年没见面,有点熟悉又生疏的感觉,得磨合适应几天就好了。 ... 天一生水

看完第八集 感觉味道对了。再回头从第一集看,感觉 哪儿哪儿 都顺眼了,柳姨娘的声音也顺耳了,桑兰的台词也没那么差了。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-19 17:00:03 北京

请问你是在把观众当傻子吗??? 请问你是在把观众当傻子吗??? 新禹少少

你这连庆1都没看过的长草号,把谁当傻子想代表观众?

• 如果

如果 2024-05-19 17:13:09 上海

678好好看,是庆一的水平了,后面会越来越好的

• 金鱼草

金鱼草 2024-05-19 17:29:39 江苏

第一集:嗯。 第二集:嗯。。。 第三集:嗯? 第四集:哈哈哈哈哈。 第五集:emmm。 第六集:💔💔💔 第七集:哦哟! 第八集:啊啊啊受不了了快更新!

• 木木君

木木君 2024-05-19 17:38:41 上海

6集 7集 8集哪里好了,根本不讲逻辑 就使劲铺垫呀。

• 文轩

文轩 2024-05-19 17:38:56 广东

前面有些人,不是只有你才是观众。

• 叶雨阑珊927

叶雨阑珊927 2024-05-19 17:40:55 山东

第一天播出的时候害怕网友骂,难过害怕了好久!还好质量拉回来了

• 云之心

云之心 2024-05-19 17:48:59 云南

我是觉得第三集就好看了

• 躺平闲人

躺平闲人 2024-05-19 18:17:00 北京

第七集开始感觉回来了

• momo

momo 2024-05-19 18:24:20 江苏

第8集看完了 今天还有更新吗?

• momo

momo 2024-05-19 18:24:33 河北

本质就是《中老年热血老头番》 。俊男美女们 接住戏 几个大叔带你们飞。

• 胖猫扑树

胖猫扑树 2024-05-19 20:55:57 河南

第九集:回来了,都回来了,快更新吧

• 灵叔叔

灵叔叔 2024-05-19 21:09:12 江苏

同感,从第五集开始越来越对味了

• momo

momo 2024-05-19 21:12:49 安徽

其实我以为这集会很氵,因为感觉上集铺排,下次上朝,中间好像没那么多内容,看下来还好,这剧好靠演员,演技不行的会特别明显。

• 恣意洒脱

恣意洒脱 2024-05-19 21:13:53 重庆

我是从老金头开始有感觉的

• 桂花酒与少年游

桂花酒与少年游 2024-05-19 21:16:27 上海

真的是剧粉的嘴替

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-19 21:24:50 广东

我第一天看完不敢打开豆瓣,第二天看完删了豆瓣——不敢想会被骂成什么样。今天看到一半,下载回豆瓣,还是值得讨论的

666 2024-05-19 21:42:37 福建

哈哈我跟你不一样,一二集:有点慌张,咋办,我居然有点看不进去,我期待了那么久的庆2啊啊啊啊 哈哈我跟你不一样,一二集:有点慌张,咋办,我居然有点看不进去,我期待了那么久的庆2啊啊啊啊啊啊。三四五集:好好好,开始好起来了。六七集:嗯没错就是这个味儿!八集:脑子是什么?我完全没有诶。啥都没看懂,纯粹只是剧情干净地在脑子里路过了一遍……🤣 ... 腼腆温良李花子

哈哈哈跟我心里路程差不多

• 随波逐流

随波逐流 2024-05-19 21:50:59 北京

第九集:不够看啊 ,赶快更!

• 。

2024-05-19 22:26:59 辽宁

刚看完第九集 能看下去了

• 优美中国话-

优美中国话- 2024-05-19 22:28:21 陕西

请看第九集

• 刘CharleyLau

刘CharleyLau 2024-05-19 22:31:44 山东

八集开始回来了,都回来了,

• Try

Try 2024-05-19 23:05:49 山东

第九集开始,直接恨为什么没有超前点播

• .

. 2024-05-19 23:08:04 北京

是这样的

• 数鲸鱼的小星星

数鲸鱼的小星星 2024-05-19 23:16:10 安徽

前四集脱离原著的所谓原创剧情,真是浮夸且难看!一半以上的剧情都是凑数浪费时间!第五集回归原著开始渐入佳境了!咱以后可别瞎编别再原创了啊!

• wildkids

wildkids 2024-05-20 00:38:41 上海

基本上我的心情~

• 东哥

东哥 2024-05-20 00:45:35 四川

大庆反腐剧

• 豆友195721162

豆友195721162 2024-05-20 13:26:19 湖南

你们在劝我继续追?

• 磕糖专用

磕糖专用 2024-05-20 13:33:22 湖北

是的,我对象一开播看了4集觉得不行,但我昨天一口气看9集就觉得还好。大概是前面几集要埋伏笔要介绍新出场人物,节奏太慢了

• 实践就是咩咩咩

实践就是咩咩咩 2024-05-20 14:08:54 辽宁

我cp脑 我等12/13

• yangyong5655

yangyong5655 2024-05-20 14:37:30 广东

跳着看的,第一集尴尬,第六集几个皇子打嘴炮,无聊,第9稍微好点,但是剧情也很做作。起码开始有剧情了。但是还是在水剧情。

• yangyong5655

yangyong5655 2024-05-20 14:39:27 广东

所以有的剧包括美剧,我经常随便点中间几集,看得下就连看几集,然后从头看。看不下就弃,不排除很多剧前面几集都要水几集。

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-05-20 14:51:29 福建

会越来越好的

• Hayek

Hayek (人格独立,思想自由。) 2024-05-20 17:37:01 江苏

公公当众行贿的剧情可还行,若只

• 飘

2024-05-20 18:17:52 浙江

除了第2.5两集,其他几集没觉得慢,也没觉得剧情水

• 飘

2024-05-20 18:19:22 浙江

第一季吃个饭,道个别都要半集,难道都在水剧情?

• 远方

远方 2024-05-20 22:47:21 北京

我也是这个感觉 从第六集感觉开始重回正轨, 感觉很多演员的声音也开始不一样了 回到了第一季的味道,不知道是不是错觉😑

• 二指弟

二指弟 2024-05-20 23:51:32 江苏

看了前六集,没有任何亮点,范闲塑造成了一个没有脑子的理想主义者,对白尴尬,光顾着搞笑,浮夸。也不能说没有亮点吧,王楚然这张脸还是无可挑剔的

• bzyly

bzyly 2024-05-21 00:02:29 上海

基本上我的心情🙏🏻 基本上我的心情🙏🏻 寻那个寻那个寻

哈哈哈哈哈是这样的,前几集原创后面跟上原著就慢慢上道了

• 莫非不是

莫非不是 2024-05-21 00:20:42 河南

前几集都是为了圆假死的坑随便填充的剧情,实际上根本毫无意义,死又不是使团故意要传回去的

• 科比

科比 2024-05-21 00:34:32 四川

好看好看

• 无心无名

无心无名 (我想哭但是哭不出来) 2024-05-21 01:01:58 河北

哪里对了,全剧目前连第一季的一半都不如吧

• 豆友FvMh5LKUDw

豆友FvMh5LKUDw 2024-05-21 07:59:06 山东

我觉得除了节奏慢,其他的还可以,不至于豆瓣有的人评论一点都不入眼

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-21 08:12:43 北京

别被abc了,我第一集就觉得好看,然后越来越好看!出了本论坛,活人都觉得好看。

• 馨窝🕊

馨窝🕊 2024-05-21 08:20:02 新加坡

很想听一下这剧有什么逻辑

• Sun丶NuoYan

Sun丶NuoYan 2024-05-21 08:49:36 山西

很想听一下这剧有什么逻辑 很想听一下这剧有什么逻辑 馨窝🕊

看不懂文字吗?我说过这剧逻辑没问题吗?目前看下来就是不如第一季但也不是一些nt无脑喷的理由

• 氷🌻

氷🌻 2024-05-21 09:02:07 北京

就是这个心路历程😂

• 淼淼淼

淼淼淼 2024-05-21 09:26:46 吉林

第九第十集反复观看,范闲邓子越真的高光

• 来地球看热闹

来地球看热闹 2024-05-21 10:38:20 山西

对味吗?一边叫唤着国法法制,一边私下放自己担任拐卖人口逼良为娼草菅人命青楼cfo的弟弟逃命北齐,这叫什么国法?范闲的私法罢了。大男主装B无脑爽文,看个乐子就行了,吹什么权谋格局逻辑

• 早晚很忙

早晚很忙 2024-05-21 13:25:01 甘肃

后面剧情越来越好看了

• 一只人字拖

一只人字拖 (小低) 2024-05-21 13:32:48 广东

哈哈哈哈 我也是

• 😬

😬 2024-05-21 13:33:59 甘肃

前五集都编剧自己加的剧情,看着就不是那个味儿。

• 不计数

不计数 2024-05-21 15:27:34 河北

果果

• 小明的爷爷

小明的爷爷 2024-05-21 15:45:10 广西

我也是这个评价 昨天更10和11

• 豆友ZMfbivue5g

豆友ZMfbivue5g 2024-05-21 18:15:42 广东

烂片

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

121100 人聚集在这个小组
↑回顶部