外企工作留还是润?

炊事班白案

2024-05-18 19:53:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 19:56:25 浙江

还有就是我身体不太好,本身这个公司是没有加班文化的,但是现在呆的小环境就是KPI很难完成只能加班

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 20:25:14 浙江

dd

• 一月小鱼

一月小鱼 2024-05-18 20:27:57 广东

dd 相似情况蹲一下

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 20:35:33 浙江

dd 相似情况蹲一下 dd 相似情况蹲一下 一月小鱼

同是天涯沦落人😢

• 一月小鱼

一月小鱼 2024-05-18 20:41:52 广东

同是天涯沦落人😢 同是天涯沦落人😢 炊事班白案

我恨不得下周一就提离职,不过我的困难不是部门内的,是和其他经常来往的部门的,想起那个部门的名字,我直接太阳穴疼😭

• 渔渔

渔渔 2024-05-18 20:44:32 广东

你都提出来了 后面估计也想跑的,身体重要,考虑骑驴找马吧

• filégumbo

filégumbo 2024-05-18 21:16:29 上海

我跟你情况很类似,想跑但是招聘软件没动静不敢裸辞,每天上班又贼内耗贼伤自尊

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-18 21:34:41 福建

看是哪国的外企,哪个行业,有没有前途,现在世界格局瞬息万变,很多外企过个几年说不定都倒闭了。

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 22:29:16 浙江

你都提出来了 后面估计也想跑的,身体重要,考虑骑驴找马吧 你都提出来了 后面估计也想跑的,身体重要,考虑骑驴找马吧 渔渔

本来是打算在这过渡一两年再跑,现在才俩月😢怕沉没成本太大想早点跑路,但是找不到下家只能先苟着

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 22:30:22 浙江

我跟你情况很类似,想跑但是招聘软件没动静不敢裸辞,每天上班又贼内耗贼伤自尊 我跟你情况很类似,想跑但是招聘软件没动静不敢裸辞,每天上班又贼内耗贼伤自尊 filégumbo

我之前就是从国企裸辞的,本来以为脱离苦海没想到……

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-18 22:34:06 浙江

看是哪国的外企,哪个行业,有没有前途,现在世界格局瞬息万变,很多外企过个几年说不定都倒闭了 看是哪国的外企,哪个行业,有没有前途,现在世界格局瞬息万变,很多外企过个几年说不定都倒闭了。 ... 袁冰妍(已殉版

这家的好处就是稳定,算技术岗吧。老同事都过得比较舒服,因为同样的工作senior有经验做起来快很多,公司也不裁员,项目结束就重新分配岗位这样子。但是除此之外工资福利啥的都很一般

• 睡觉💤

睡觉💤 2024-05-19 08:46:50 四川

外企生态圈,国家和行业不同,千差万别。。

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-19 13:49:48 浙江

外企生态圈,国家和行业不同,千差万别。。 外企生态圈,国家和行业不同,千差万别。。 睡觉💤

你说的对,很多也是看起来很美罢了

• 粉红猪大哥

粉红猪大哥 2024-05-19 15:41:52 浙江

我也是 以为跳到外企会好一点 哪能想到入职没有培训 流程不完善 带我的人是个叹气负能量爱吐槽爱加班的鬼 经常命令我做什么做什么 下班周六日还要干活 让我想到这是外企吗 还不如我之前的公司呢

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-19 17:01:04 浙江

我也是 以为跳到外企会好一点 哪能想到入职没有培训 流程不完善 带我的人是个叹气负能量爱吐槽爱 我也是 以为跳到外企会好一点 哪能想到入职没有培训 流程不完善 带我的人是个叹气负能量爱吐槽爱加班的鬼 经常命令我做什么做什么 下班周六日还要干活 让我想到这是外企吗 还不如我之前的公司呢 ... 粉红猪大哥

真的一模一样,我这有培训,但是就工作内容来说,还是远远不够的,而且听老员工说我的培训进程是远比以前快和简略的,有的内容直接省略了(但偏偏工作会用到)

• momo

momo 2024-05-19 19:16:19 北京

天呐这好像在说我😫

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-19 21:06:19 浙江

天呐这好像在说我😫 天呐这好像在说我😫 momo

请问你下一步有啥打算吗?我只能再苟一会……

• 古代人

古代人 2024-05-20 08:05:53 上海

建议更换项目组 不过要私下里打听好 开弓没有回头箭 公司也不会把你怎样的 放宽心

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-20 08:29:45 浙江

建议更换项目组 不过要私下里打听好 开弓没有回头箭 公司也不会把你怎样的 放宽心 建议更换项目组 不过要私下里打听好 开弓没有回头箭 公司也不会把你怎样的 放宽心 古代人

谢谢!之前咨询离职的同事说换组很难,但是我打算再试试看

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-20 08:30:55 浙江

我恨不得下周一就提离职,不过我的困难不是部门内的,是和其他经常来往的部门的,想起那个部门的 我恨不得下周一就提离职,不过我的困难不是部门内的,是和其他经常来往的部门的,想起那个部门的名字,我直接太阳穴疼😭 ... 一月小鱼

和不得不接触的人沟通不畅,是很烦的😖

• momo

momo 2024-05-20 22:53:28 北京

请问你下一步有啥打算吗?我只能再苟一会…… 请问你下一步有啥打算吗?我只能再苟一会…… 炊事班白案

我想润了😰

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-21 17:58:17 江苏

我刚离职一个半月,果断撤退了

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-21 20:27:11 浙江

我刚离职一个半月,果断撤退了 我刚离职一个半月,果断撤退了 人间清醒

请问你在哪家外企呆了多久呀?找到下家了吗?

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-21 22:19:14 广东

这家的好处就是稳定,算技术岗吧。老同事都过得比较舒服,因为同样的工作senior有经验做起来快很 这家的好处就是稳定,算技术岗吧。老同事都过得比较舒服,因为同样的工作senior有经验做起来快很多,公司也不裁员,项目结束就重新分配岗位这样子。但是除此之外工资福利啥的都很一般 ... 炊事班白案

有工作前途,工资过得去就呆着呗

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-21 22:25:27 浙江

有工作前途,工资过得去就呆着呗 有工作前途,工资过得去就呆着呗 焦虑使我秃头

暂时苟着骑驴找马了,主要工作上有交集的人都很难相处,做着很辛苦,加班又很严重

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-22 09:32:00 江苏

请问你在哪家外企呆了多久呀?找到下家了吗? 请问你在哪家外企呆了多久呀?找到下家了吗? 炊事班白案

三年,我直接没续合同。出去玩了40多天,现在入职新公司了。

• 美好吐槽

美好吐槽 2024-05-22 09:39:37 广东

真的,有时都怀疑是不是公司氛围的问题,我以前工作是会被夸赞做事情速度快的,在这家公司就没被夸过这一点,虽然没有到pua的程度,但总感觉一直在被骂,工作没有正反馈,唉

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-22 12:06:00 浙江

真的,有时都怀疑是不是公司氛围的问题,我以前工作是会被夸赞做事情速度快的,在这家公司就没被 真的,有时都怀疑是不是公司氛围的问题,我以前工作是会被夸赞做事情速度快的,在这家公司就没被夸过这一点,虽然没有到pua的程度,但总感觉一直在被骂,工作没有正反馈,唉 ... 美好吐槽

一模一样

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-22 14:43:39 浙江

三年,我直接没续合同。出去玩了40多天,现在入职新公司了。 三年,我直接没续合同。出去玩了40多天,现在入职新公司了。 人间清醒

真是太好了 祝贺你啊!

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-22 15:18:50 江苏

真是太好了 祝贺你啊! 真是太好了 祝贺你啊! 炊事班白案

如果做的很不开心了,就赶快撤,我上海前同事上周五最后一天,这周在家躺着休息中。

• Drown

Drown (我又开始快落了~) 2024-05-22 19:04:05 上海

如果不是现在真的更难找工作了 我会劝你趁试用期没过赶紧走 不要浪费时间...

• 炊事班白案

炊事班白案 楼主 2024-05-22 20:54:43 浙江

如果不是现在真的更难找工作了 我会劝你趁试用期没过赶紧走 不要浪费时间... 如果不是现在真的更难找工作了 我会劝你趁试用期没过赶紧走 不要浪费时间... Drown

对……主要就是找不到下家,只能先苟着

你的回应

回应请先 , 或 注册

930780 人聚集在这个小组
↑回顶部