国内四年外企工作经验,国外读完研后找工有优势吗?

清净x

2023-08-07 13:01:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 13:01:27 北京

dd我自己

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 13:01:39 北京

dd我自己

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 13:01:42 北京

dd我自己

• 切片骑士

切片骑士 2023-08-07 13:12:44 美国

我跟你差不多,在外企四年之后出来读书,认识一个台湾朋友工作五年,同学基本都比我们小,不知道他们对就业什么想法,但我俩目标很明确动力也足。至于找不找得到就不知道了

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 13:13:31 北京

我跟你差不多,在外企四年之后出来读书,认识一个台湾朋友工作五年,同学基本都比我们小,不知道 我跟你差不多,在外企四年之后出来读书,认识一个台湾朋友工作五年,同学基本都比我们小,不知道他们对就业什么想法,但我俩目标很明确动力也足。至于找不找得到就不知道了 ... 切片骑士

uu,会找到的!事在人为!

• 切片骑士

切片骑士 2023-08-07 13:15:18 美国

uu,会找到的!事在人为! uu,会找到的!事在人为! 清净x

谢谢!反正我觉得有工作经验挺好的,而且在外面找工不用担心年龄

• penguin~~

penguin~~ (Jiang) 2023-08-07 13:44:06 泰国

我建了一个外企职场群有兴趣的私信我 我拉你进群

• 阿月浑子

阿月浑子 (寻找平衡中) 2023-08-07 13:58:30 中国香港

我也是工作了四年出来读书的,在我ip地找工还行,猎头电话不少

• SMINT

SMINT 2023-08-07 14:15:39 湖南

不知道找工作咋样 但不要有年龄焦虑啦 我读硕的时候很多同学都比我们大三四岁还有大10岁的,感觉大家也都没有什么区别

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 15:05:47 北京

我建了一个外企职场群有兴趣的私信我 我拉你进群 我建了一个外企职场群有兴趣的私信我 我拉你进群 penguin~~

好~

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 15:06:17 北京

不知道找工作咋样 但不要有年龄焦虑啦 我读硕的时候很多同学都比我们大三四岁还有大10岁的,感觉 不知道找工作咋样 但不要有年龄焦虑啦 我读硕的时候很多同学都比我们大三四岁还有大10岁的,感觉大家也都没有什么区别 ... SMINT

好!谢谢你uu!

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 15:06:46 北京

我也是工作了四年出来读书的,在我ip地找工还行,猎头电话不少 我也是工作了四年出来读书的,在我ip地找工还行,猎头电话不少 阿月浑子

谢谢你uu,希望都一切顺利!

• 杠就你是大聪明

杠就你是大聪明 (行云流水淡如风) 2023-08-07 18:45:59 新西兰

别有焦虑啊年龄就是个数字,我比你大快十岁不也在读teaching吗?我同学还有比我大十岁的,只要想读书什么时候都可以,加油

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-07 18:50:16 北京

别有焦虑啊年龄就是个数字,我比你大快十岁不也在读teaching吗?我同学还有比我大十岁的,只要想 别有焦虑啊年龄就是个数字,我比你大快十岁不也在读teaching吗?我同学还有比我大十岁的,只要想读书什么时候都可以,加油 ... 杠就你是大聪明

好!谢谢你姐妹👭!

• AlylaWinter

AlylaWinter 2023-08-07 21:20:50 广东

这么年轻就有四年工作经验,是我羡慕不来的

• nico

nico 2023-08-08 13:15:35 江苏

我快24了还没工作经验…

• 温朱梓8

温朱梓8 (如题:金刚葫芦娃喜欢吃啥?) 2023-08-11 19:25:30 山东

这么年轻就有四年工作经验,是我羡慕不来的 这么年轻就有四年工作经验,是我羡慕不来的 AlylaWinter

是的

• 温朱梓8

温朱梓8 (如题:金刚葫芦娃喜欢吃啥?) 2024-03-14 01:28:53 四川

你才24就已经工作了三年 太厉害了 一点也不大年纪,不要焦虑

• 温朱梓8

温朱梓8 (如题:金刚葫芦娃喜欢吃啥?) 2024-03-14 01:29:30 四川

我也是工作了四年出来读书的,在我ip地找工还行,猎头电话不少 我也是工作了四年出来读书的,在我ip地找工还行,猎头电话不少 阿月浑子

猎头是怎么找到你的呢 是因为分享了简历在网上吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

70612 人聚集在这个小组
↑回顶部