往届生实在找不到社招机会了,可以申请海外差点的学校拿conditional offer去申请可转正实习吗?

momo

2023-06-27 19:48:47 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-27 20:20:22 福建

dd

• 叮叮叮

叮叮叮 2023-06-28 10:59:36 安徽

22届的嘛?

• momo

momo 楼主 2023-06-28 12:36:55 福建

22届的嘛? 22届的嘛? 叮叮叮

是的

• momo

momo 2023-06-28 12:52:27 北京

这是什么操作,是申请学校拿offer然后那这个offer申请实习?

• SAVVY

SAVVY 2023-06-28 13:02:26 四川

但你是不是得去念了书还能转正呢?

• Astral

Astral 2023-06-28 13:37:59 广东

申学校过了也得去报到吧……感觉不靠谱

• momo

momo 楼主 2023-06-28 16:40:04 福建

这是什么操作,是申请学校拿offer然后那这个offer申请实习? 这是什么操作,是申请学校拿offer然后那这个offer申请实习? momo

是的。如果不能转正也可以让自己的空白期短一些,因为社招正职空白期太长没经验不好进

• momo

momo 楼主 2023-06-28 16:40:22 福建

申学校过了也得去报到吧……感觉不靠谱 申学校过了也得去报到吧……感觉不靠谱 Astral

学校offer可以reject

• momo

momo 楼主 2023-06-28 16:41:31 福建

但你是不是得去念了书还能转正呢? 但你是不是得去念了书还能转正呢? SAVVY

学校的offer就是用来实习,到时候转正拒掉学校offer就可以了

• SAVVY

SAVVY 2023-06-28 16:44:56 四川

学校的offer就是用来实习,到时候转正拒掉学校offer就可以了 学校的offer就是用来实习,到时候转正拒掉学校offer就可以了 momo

不是 你能去这个实习就是因为你未来有应届生身份。你拒掉了 你就没有这个身份了

• momo

momo 楼主 2023-06-28 16:49:58 福建

不是 你能去这个实习就是因为你未来有应届生身份。你拒掉了 你就没有这个身份了 不是 你能去这个实习就是因为你未来有应届生身份。你拒掉了 你就没有这个身份了 SAVVY

offer收到了先提交给公司 到offer选择接受ddl时间再reject(设想)

• SAVVY

SAVVY 2023-06-28 16:52:06 四川

offer收到了先提交给公司 到offer选择接受ddl时间再reject(设想) offer收到了先提交给公司 到offer选择接受ddl时间再reject(设想) momo

不是,我的意思是,你就算拿到了公司的入职,但是你实际没有办法去读这个书,那你最终入职的时候还是往届生,可能这不符合公司最后转正的要求,导致你通过了实习也不能转正。(我理解的)

• momo

momo 楼主 2023-06-28 16:57:32 福建

不是,我的意思是,你就算拿到了公司的入职,但是你实际没有办法去读这个书,那你最终入职的时候 不是,我的意思是,你就算拿到了公司的入职,但是你实际没有办法去读这个书,那你最终入职的时候还是往届生,可能这不符合公司最后转正的要求,导致你通过了实习也不能转正。(我理解的) ... SAVVY

噢噢好的get到了 谢谢uu

• 安然

安然 2024-04-01 23:46:19 上海

楼主最后实践了吗?可以找到实习吗?

• JiuYue

JiuYue 2024-04-13 10:08:29 北京

有的 offer 允许你 defer 半年或一年,这期间可以实习的吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83969 人聚集在这个小组
↑回顶部