23届无经验985商科本真的能找到工作吗……

真睡觉了

2024-04-13 08:43:34 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-13 08:43:58 黑龙江

本来有一个国企的单证岗可以内推 然后hr说接下来只要男生….

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-13 08:44:29 黑龙江

没有实习的商科就是一盘散沙……感觉自己被社会抛弃了

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-21 18:39:46 黑龙江

还是没有音讯😢😭真的好崩溃

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-21 18:40:34 黑龙江

因为无经验+回答问题回得不太好挂了一个终面😭

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-04-21 21:18:17 北京

投投什么战略啊,行业研究啊,咨询这些岗位,拿出一周时间突击一下B站相关课程和写一份研究报告(很快的),面试就可以通过了,要么看看什么商贸岗,Tob大客户销售岗这些也行(找对有前景的行业)。你如果是财会本,投一下财务类型也可以,或者现在去投一下四大八大也行

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-22 13:23:05 黑龙江

投投什么战略啊,行业研究啊,咨询这些岗位,拿出一周时间突击一下B站相关课程和写一份研究报告 投投什么战略啊,行业研究啊,咨询这些岗位,拿出一周时间突击一下B站相关课程和写一份研究报告(很快的),面试就可以通过了,要么看看什么商贸岗,Tob大客户销售岗这些也行(找对有前景的行业)。你如果是财会本,投一下财务类型也可以,或者现在去投一下四大八大也行 ... 你看云时很近

谢谢宝宝😭就是现在基本都要有经验的

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-04-22 13:23:57 北京

谢谢宝宝😭就是现在基本都要有经验的 谢谢宝宝😭就是现在基本都要有经验的 真睡觉了

没事,投就完事,多投总会有机会的

• 时月

时月 2024-04-22 19:53:45 广东

我的情况比你只有差没有好,但还是要对你说句加油。

• Mömö(待重启版)

Mömö(待重启版) 2024-04-27 01:12:14 四川

和你差不多的情况,现在把招聘软件刷到上限了,想想我自己也没啥拿得出手的🥲

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-27 12:39:23 浙江

我的情况比你只有差没有好,但还是要对你说句加油。 我的情况比你只有差没有好,但还是要对你说句加油。 时月

谢谢你😭

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-27 12:40:03 浙江

和你差不多的情况,现在把招聘软件刷到上限了,想想我自己也没啥拿得出手的🥲 和你差不多的情况,现在把招聘软件刷到上限了,想想我自己也没啥拿得出手的🥲 Mömö(待重启版)

我投了挺多的 但也没什么回应 我们一起加油🥹

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-04-30 12:32:12 浙江

🙏🏻😭这些面完没回音的哪怕直接拒了我也可以啊😭🙏🏻我就是想要一个结果

• 🎈

🎈 2024-04-30 16:59:39 广东

银行,现在还有刚开春招的

• momo

momo 2024-04-30 21:28:10 湖南

银行,现在还有刚开春招的 银行,现在还有刚开春招的 🎈

姐妹能说一下是哪些银行吗😥😥

• 😈

😈 2024-04-30 21:47:35 广东

可以看看银行(虽然真的很痛苦😣

• B.L.

B.L. (哈哈!事情变得有趣起来了!) 2024-04-30 22:33:00 广东

说真的…继续找找熟人朋友同学啊内推…有些企业要人真的靠关系链找……现在找工作真的难 尤其是女生

• B.L.

B.L. (哈哈!事情变得有趣起来了!) 2024-04-30 22:40:15 广东

说真的…继续找找熟人朋友同学啊内推…有些企业要人真的靠关系链找……现在找工作真的难 尤其是 说真的…继续找找熟人朋友同学啊内推…有些企业要人真的靠关系链找……现在找工作真的难 尤其是女生 ... B.L.

内推面试的人少,然后你就可以祈祷前面的男生放弃offer让你进了。。很残酷。。

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-01 11:36:24 浙江

可以看看银行(虽然真的很痛苦😣 可以看看银行(虽然真的很痛苦😣 😈

没赶上四大行 投了别的 但是目前都没有音讯..

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-01 11:36:58 浙江

内推面试的人少,然后你就可以祈祷前面的男生放弃offer让你进了。。很残酷。。 内推面试的人少,然后你就可以祈祷前面的男生放弃offer让你进了。。很残酷。。 B.L.

太崩溃。。之前有帮我内推 然后hr说之后想招男的 我就挂了

• 胡格诺

胡格诺 2024-05-07 15:17:40 广东

跟楼主经历差不多(甚至还没实习)。刚入职一家 tob 销售,干了几天已经想跑路了,天天都是电话😮‍💨

• momo

momo 2024-05-07 17:24:25 黑龙江

友友同23届985商科本...我现在还没找到工作...真的很想鼠

• momo

momo 2024-05-07 17:25:37 黑龙江

友友最近怎么样呀 有找到心仪的吗😭

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-10 12:03:54 浙江

跟楼主经历差不多(甚至还没实习)。刚入职一家 tob 销售,干了几天已经想跑路了,天天都是电话 跟楼主经历差不多(甚至还没实习)。刚入职一家 tob 销售,干了几天已经想跑路了,天天都是电话😮‍💨 ... 胡格诺

太崩溃了。。

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-10 12:04:20 浙江

友友同23届985商科本...我现在还没找到工作...真的很想鼠 友友同23届985商科本...我现在还没找到工作...真的很想鼠 momo

😢uu加油

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-10 12:05:17 浙江

友友最近怎么样呀 有找到心仪的吗😭 友友最近怎么样呀 有找到心仪的吗😭 momo

其实也没有心仪不仪的…我面的想去的都没去上 现在打算去一个小公司了😭做外贸相关的工作基本从头做起 我打算先做着试试

• momo

momo 2024-05-11 11:42:53 黑龙江

其实也没有心仪不仪的…我面的想去的都没去上 现在打算去一个小公司了😭做外贸相关的工作基本 其实也没有心仪不仪的…我面的想去的都没去上 现在打算去一个小公司了😭做外贸相关的工作基本从头做起 我打算先做着试试 ... 真睡觉了

饱饱可以私你交流下嘛 我也在考虑外贸之类的...😭🚬

• 真睡觉了

真睡觉了 楼主 2024-05-12 17:40:32 黑龙江

饱饱可以私你交流下嘛 我也在考虑外贸之类的...😭🚬 饱饱可以私你交流下嘛 我也在考虑外贸之类的...😭🚬 momo

嗯嗯可以的 就是我这个公司也真的特别特别小几个人的那种 你私信我!

• 本秃利(黑化中

本秃利(黑化中 2024-05-14 10:35:17 广东

985肯定能找到工作的呀!

• 阿旭

阿旭 2024-05-14 11:18:54 安徽

友友加油

• 象牙白雾里

象牙白雾里 2024-05-14 18:09:51 上海

销售助理岗考虑吗!会涉及到电商运营

• kingsley

kingsley 2024-05-15 14:13:19 广东

我都想要去开网约车自救了,太难了。晚上睡不着,还是惊醒。头发大把大把的掉。

• momo

momo 2024-05-17 22:52:02 山西

看到商科,进来陪一个😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

84042 人聚集在这个小组
↑回顶部