庆余年两部五年时间 张若昀态度差太多了

周F

2024-05-17 23:54:46 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 🥥

🥥 2024-05-18 00:00:39 上海

第二张图?????

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-05-18 00:05:56 河北

他可真丑啊

• 云飞上

云飞上 2024-05-18 00:30:12 陕西

毕竟红了

• 嘻嘻嗒嘀嗒

嘻嘻嗒嘀嗒 2024-05-18 00:38:21 北京

!怪不得看两集感觉怪怪的 一虽然胸肌大但是看着生动的

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-18 00:40:47 湖北

毕竟第一季男频爽文,第二季古偶

• 莫不静好吖

莫不静好吖 2024-05-18 00:41:15 湖北

他倒好,那个二皇子我是真受不了,上一部可能傲娇人设吸粉吧。这一部他彻底放飞,但是过头了,整个感觉就好癫,疯疯癫癫的

• 运筹vivo

运筹vivo 2024-05-18 00:43:05 美国

难道不是因为第二部是假死吗😂

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2024-05-18 00:50:24 四川

瘦了好多啊,第一季那个镜头幻视徐志胜

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2024-05-18 01:05:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • leo ho

leo ho 2024-05-18 01:55:43 湖南

这个脸 我说话难听就不说了

• 已注销

已注销 2024-05-18 02:53:04 广西

上一季虽然圆润点但看着有精神还机灵,有种年轻人的朝气难怪被那么多人喜欢团宠,这一季好疲惫啊,好像生了重病分分钟要倒下,看着也不像个武功高手,偶尔有几个镜头比较清瘦好看,但整体是不如之前的,有点可惜

• ᕕ😆ᕗ🍭

ᕕ😆ᕗ🍭 2024-05-18 03:51:36 山东

他可真丑啊 他可真丑啊 eee

丑昀不是白说的,只是现在又丑又没演技的208太多了,导致丑昀的剧还能看……

• 小团子🍡

小团子🍡 2024-05-18 04:02:11 甘肃

磨皮滤镜更严重了

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-18 05:22:02 英国

第一张对比图演技对比太强烈了。。。本来觉得他第二季哪里怪怪的,原来是演技的灵动劲儿消失了。第一季能大火离不开他的演技当时确实还不错

• 密

([编号:9527]) 2024-05-18 06:13:54 湖北

这季大家都演得跟个神经病似的,他也一点都不范闲了,跟显微镜下的大明一样演技退步好明显,都是浮于表面的偏执狂般的演技 对手的情绪也接不上来

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-18 07:12:27 北京

瘦了好多啊,第一季那个镜头幻视徐志胜 瘦了好多啊,第一季那个镜头幻视徐志胜 momo

真的好像徐志胜

• 神🐳^O^

神🐳^O^ 2024-05-18 07:22:31 广西

眼睛小了一大圈

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-18 08:44:41 陕西

第二季真的让人无语,如果最后不按示李家那群皇子都有神经病,我就要去骂编剧导演有病了。。

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2024-05-18 08:53:25 广东

整体状态都不对头的感觉。我才看到去包月楼那集,他的妆感觉化得很妖媚的感觉,二皇子直接走路就娘炮一样,怪怪的姿势

• momo

momo 2024-05-18 08:54:39 韩国

这个脸 我说话难听就不说了 这个脸 我说话难听就不说了 leo ho

我来说,丑的我一哆嗦

• 早上好💤

早上好💤 2024-05-18 08:59:53 河北

真的 他这季虽然瘦了很多,但是演技也跟着肉一块下去了,演的好用力,努力在告诉观众,看啊 我在演,动不动就眼红

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-18 09:00:30 黑龙江

美妆博主范闲

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-18 09:10:06 浙江

红了 有包袱了,另外收视率好像真的很高啊

• 桃源仙居图

桃源仙居图 2024-05-18 09:26:03 河南

截图对比好明显。。。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2024-05-18 09:26:13 辽宁

我觉得他瘦不好看

• 二马鹿

二马鹿 2024-05-18 09:38:19 山东

他倒好,那个二皇子我是真受不了,上一部可能傲娇人设吸粉吧。这一部他彻底放飞,但是过头了,整 他倒好,那个二皇子我是真受不了,上一部可能傲娇人设吸粉吧。这一部他彻底放飞,但是过头了,整个感觉就好癫,疯疯癫癫的 ... 莫不静好吖

不光是二皇子,我看了四集,感觉大部分演员表现都略显浮夸,比如一开场那三个爸爸,还有太子,跟第一季人设都不太一样了,分不清他在演太子还是凤可追。

• momo

momo 2024-05-18 09:39:16 河南

• cherry🍒

cherry🍒 (人生一梦,白云苍狗) 2024-05-18 09:53:18 江西

太瘦了。。。有没有人告诉他不是变瘦了就变帅了

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-18 09:59:52 陕西

以前一直没看过他的剧,总听别人吹他以为他演技挺好,昨天偶然刷到庆余年2的片段,我:……啊?就这?这挤眉弄眼的叫好演技???

• 琥珀

琥珀 (尽春光) 2024-05-18 10:00:15 湖北

有偶像包袱吧,可能觉得之前表演虽然自然但是青筋突出面色紫胀看着很难看,就想表现得美美哒一点。 以及,不看对比不知道,他脸变好多。。

• 哇

2024-05-18 10:06:44 上海

丑昀不是白说的,只是现在又丑又没演技的208太多了,导致丑昀的剧还能看…… 丑昀不是白说的,只是现在又丑又没演技的208太多了,导致丑昀的剧还能看…… ᕕ😆ᕗ🍭

昨晚有一个镜头大特写,镜头推得越来越近,拍的他好丑啊,不知道导演怎么想的🥲

• 双草田

双草田 2024-05-18 10:08:09 江苏

钱更好挣了呗

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-18 10:09:43 陕西

以前一直没看过他的剧,总听别人吹他以为他演技挺好,昨天偶然刷到庆余年2的片段,我:……啊? 以前一直没看过他的剧,总听别人吹他以为他演技挺好,昨天偶然刷到庆余年2的片段,我:……啊?就这?这挤眉弄眼的叫好演技??? ... 空心汤圆

他演技,怎么说呢,他自己说他演技是靠看其他人表演模仿的,所以我觉得看了一些他其他片子,就过于程式化,他很多角色都有本质同化性,看多了就会发现,其实并没有吹的那么好

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-18 10:15:10 陕西

他演技,怎么说呢,他自己说他演技是靠看其他人表演模仿的,所以我觉得看了一些他其他片子,就过 他演技,怎么说呢,他自己说他演技是靠看其他人表演模仿的,所以我觉得看了一些他其他片子,就过于程式化,他很多角色都有本质同化性,看多了就会发现,其实并没有吹的那么好 ... 水镜之月影

看来还是得自己看,别人吹的都不靠谱

• momo

momo 2024-05-18 10:20:24 广西

演什么都淡淡的了…

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-18 10:45:22 江西

是不是证明了人不能不吃碳水 不吃碳水会无法思考 会变笨 演戏还是需要用脑子的

• 水面馄豆稀

水面馄豆稀 (园艺小苦手) 2024-05-18 10:58:06 江苏

至少台词还行,这剧我看到桑文念台词的时候一脸???

• l娃娃

l娃娃 2024-05-18 11:21:59 山东

他长得好看点19年大爆是不是就应该是他了,爆剧,大男主

• momo

momo 2024-05-18 11:49:11 江苏

看了第一集,感觉所有人都特别浮躁,像是在演学校毕业演出的小品,极为夸张的动作表情和超慢的节奏,刻意堆砌的梗集中在一起。我们国家电视剧工业化程度太落后了,这样一部当年的爆剧竟然隔了五年才出第二季,五年时间都够美剧打造出五季的经典聚集了。 观众隔了五年看同一部电视剧都会有不同的角度和感悟,演员更是,表演手法、心境等等都会有巨大变化。现实中隔了五年的人去演电视剧里同一时空的人,感觉好割裂啊。

• 兔子咩咩叫

兔子咩咩叫 (夷陵乱葬岗第一夫人) 2024-05-18 11:53:07 河北

真的瘦了不少

• 兔子咩咩叫

兔子咩咩叫 (夷陵乱葬岗第一夫人) 2024-05-18 11:54:03 河北

真的 他这季虽然瘦了很多,但是演技也跟着肉一块下去了,演的好用力,努力在告诉观众,看啊 我在 真的 他这季虽然瘦了很多,但是演技也跟着肉一块下去了,演的好用力,努力在告诉观众,看啊 我在演,动不动就眼红 ... 早上好💤

感觉这个剧大多数演员都是这样演的,就是一副“老子要红啦,我得可劲儿演”的架势

• momo

momo 2024-05-18 12:18:25 江苏

变丑了

• Momo

Momo 2024-05-18 12:20:07 山东

看了两集 这两集剧本好颠

• momoo

momoo 2024-05-18 12:31:59 四川

看得出来他也有在努力卷颜值,瘦成杆儿了,但是奈何……

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-18 12:53:42 广东

第一季他虽然丑,演技还行,第二季依旧丑,但演技也无了。

• 未注销

未注销 2024-05-18 13:25:13 陕西

妈耶

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2024-05-18 13:29:06 浙江

至少台词还行,这剧我看到桑文念台词的时候一脸??? 至少台词还行,这剧我看到桑文念台词的时候一脸??? 水面馄豆稀

确实,而且摇头晃脑的

• momo

momo 2024-05-18 13:39:17 江苏

第一季感觉基调稳稳的,第二季浮躁了

• 天热急需冻西瓜

天热急需冻西瓜 2024-05-18 13:42:03 四川

麦艾斯 丑死我了

• momo

momo 2024-05-18 14:17:34 江苏

。。。。。四张图分不清哪张更丑

• 管理媛

管理媛 2024-05-18 15:02:33 山西

我一直觉得他很丑,不想看他的剧

• momo

momo 2024-05-18 15:24:38 西藏

他倒好,那个二皇子我是真受不了,上一部可能傲娇人设吸粉吧。这一部他彻底放飞,但是过头了,整 他倒好,那个二皇子我是真受不了,上一部可能傲娇人设吸粉吧。这一部他彻底放飞,但是过头了,整个感觉就好癫,疯疯癫癫的 ... 莫不静好吖

我感觉二皇子第二部走路真的……

• 明镜

明镜 (不一样会偏心的大家长) 2024-05-18 15:40:19 湖北

我昨天瞄了一眼就被二皇子吓到了,有一股太监的风味

• momo

momo 2024-05-18 17:49:47 四川

他演技真的没吹得那么好,之前的鸣龙少年,有一段喝水的镜头,比y y还浮夸油腻(没有说yy 好的意思)

• 周黑鸭绿江

周黑鸭绿江 2024-05-18 18:04:10 浙江

忍了腾讯广告看了第一集根本再忍不了他那个脸。又精致又丑,可以这么说吧

• 看见

看见 2024-05-18 18:34:10 广东

原著书里也是这样写的,人物一直是这样。 第一部前期是刚开始 人物刚出来。现在第二部慢慢呈现出来了。

• 冯古道

冯古道 2024-05-18 18:36:50 上海

抱月楼他打了他弟以后,头发半披在前面,竟然有点阴柔,可能是妆的原因

• momo

momo 2024-05-18 18:41:58 河南

真的好丑

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2024-05-18 18:54:30 重庆

终于有人说了,他这一季的脸好奇怪,就很没有第一季那种不服就干的气质,现在像加了柔弱滤镜一样,情绪也演不出来的感觉

• 火丽炭淇

火丽炭淇 2024-05-18 19:07:09 重庆

do脸了吧 眉弓眉心三角区面中口周

• 菀常在🇨🇳

菀常在🇨🇳 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2024-05-18 19:20:39 加拿大

辣眼睛 第一部能爆是因为给了太多丑男信心了吧

• 菀常在🇨🇳

菀常在🇨🇳 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2024-05-18 19:22:23 加拿大

他演技真的没吹得那么好,之前的鸣龙少年,有一段喝水的镜头,比y y还浮夸油腻(没有说yy 好的意 他演技真的没吹得那么好,之前的鸣龙少年,有一段喝水的镜头,比y y还浮夸油腻(没有说yy 好的意思) ... momo

某几个丑人其实一直演技都很油,但好像丑人比较不会被批判装逼,油腻 感觉对丑人很宽容

• 逃之夭夭

逃之夭夭 (人生无我而不异) 2024-05-18 20:39:20 江苏

怎么凸嘴了

• 骂人反弹

骂人反弹 2024-05-18 21:10:44 四川

第二张的第一季截图,我甚至都觉得不是他。是他现在太瘦了还是以前太胖了?怎么差这么多

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-05-18 21:23:07 重庆

图二的第一张是张若昀???怎么长得不像

• 江河万里

江河万里 2024-05-18 22:29:20 北京

我其实比较喜欢他第一季的胖瘦度…因为类青年感,但很多人嘲他胖,他就减了…然后现在又有人说瘦,就悖论

• 青禾

青禾 2024-05-18 23:24:56 北京

难怪我看着第二季觉得怪怪的

• 404notfound

404notfound 2024-05-19 00:30:29 浙江

第二部感觉妆造啥的都在走给他吸受嬷粉那个路子

• momo

momo (痴。) 2024-05-19 00:37:52 吉林

第二季所有人都知道自己在演“剧王”的样子,好用力,陈道明演技都很差

• 麦保罗

麦保罗 2024-05-19 00:39:23 北京

感觉他开始嬷自己了😂

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-19 00:57:35 广东

这张脸能演男主,真是投了个好胎

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-05-19 01:18:45 广东

我觉得他在鸣龙里面的演技更好

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-05-19 01:35:16 北京

好丑 细看真的是一种残忍

• momo

momo 2024-05-19 01:38:07 四川

真的有点像我表哥,以前觉得表哥可帅了,现在哒咩,哪里来的丑人,同理,张若昀现在也是

• 芝士奶酪🧀

芝士奶酪🧀 2024-05-19 03:19:05 安徽

第二季的演员感觉都用力过猛,一副“你看我在演戏,我演的很好吧”那种感觉

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-19 05:35:52 湖南

都能赚,拼什么啊~

• ♡ゞ

♡ゞ 2024-05-19 08:23:13 江苏

那个言冰云上嘴唇比下嘴唇还厚,长得普得像我男同事。二皇子老是特写他的脚,感觉不适。里面的演员感觉是为了梗而梗,都等着演爆剧再火一把呢

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2024-05-19 08:24:44 安徽

丑死

• momo

momo 2024-05-19 08:25:16 山东

跟某天线演神雕的时候一样“他太漂亮了,他不敢做表情”

• ytxy

ytxy 2024-05-19 08:26:58 湖北

第一季那个躺地上的镜头,我当时看别人发的朋友圈,还以为是胡彦斌演戏去了。

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-19 09:13:32 江苏

一如既往的丑

• 富得牛油

富得牛油 2024-05-19 09:22:11 山东

我们说他还是胖点更对味

• rainbow

rainbow 2024-05-19 09:29:03 上海

我感觉是导演的锅,演的普遍比较轻浮

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-05-19 09:43:10 山东

第一季就很浮,这季更严重了吗?五年出续集确实难顶

• 周F

周F 楼主 2024-05-19 09:44:17 辽宁

我感觉是导演的锅,演的普遍比较轻浮 我感觉是导演的锅,演的普遍比较轻浮 rainbow

导演没变啊

• 一一

一一 2024-05-19 09:44:49 安徽

他好丑,就是因为男主太丑,讨论度这么高的剧我都没看。

• rainbow

rainbow 2024-05-19 10:14:09 上海

导演没变啊 导演没变啊 周F

是没变,但是你看太子和二皇子的对戏,感觉两个人越来越活泼了。第二季的喜剧成分比重也多了,正剧反倒是调节喜剧的休息时间了。作为背景音都看不下去了

• Jenia

Jenia 2024-05-19 10:20:48 黑龙江

oh no 我真不觉得他丑 但是演戏不认真就真的无爱了

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2024-05-19 10:25:24 辽宁

第二季仿佛每个人都是喜剧人

• 豆友172029833

豆友172029833 2024-05-19 10:42:17 湖南

他好丑,就是因为男主太丑,讨论度这么高的剧我都没看。 他好丑,就是因为男主太丑,讨论度这么高的剧我都没看。 一一

我也是,太丑了,古装更是丑出极致。

• momo

momo 2024-05-19 11:37:48 河南

以前不好看但是演技好,现在不好看演技也不好

• 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2024-05-19 12:28:53 浙江

真的很丑,我之前看第一部老是被他丑到

• 雨色照山野

雨色照山野 2024-05-19 12:33:30 湖北

光看图,第一季还能演技整容(对我来说),现在……丑人不要演古偶……

• momo

momo 2024-05-19 12:41:32 天津

挺敬业的

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-19 12:45:42 北京

他演技,怎么说呢,他自己说他演技是靠看其他人表演模仿的,所以我觉得看了一些他其他片子,就过 他演技,怎么说呢,他自己说他演技是靠看其他人表演模仿的,所以我觉得看了一些他其他片子,就过于程式化,他很多角色都有本质同化性,看多了就会发现,其实并没有吹的那么好 ... 水镜之月影

其实他十多年前演技就这样,我第一次在电视上看他是在一个张博主演的抗日剧里演他儿子,和现在没什么区别

• 小丸子爱吃冰

小丸子爱吃冰 2024-05-19 13:17:33 上海

不光演技感觉差了,人也好像更丑了,明明雪中时候感觉还行。

• cherry零

cherry零 (大概永远不会控大叔了) 2024-05-19 13:37:34 江西

他之前颜值我觉得见仁见智吧,反正不影响我看剧,第一季主要是死亡打光有点难抗,但镜头质感好,有得必有失嘛,这季演技真的太差了,反而看不下去

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-19 14:04:02 陕西

其实他十多年前演技就这样,我第一次在电视上看他是在一个张博主演的抗日剧里演他儿子,和现在没 其实他十多年前演技就这样,我第一次在电视上看他是在一个张博主演的抗日剧里演他儿子,和现在没什么区别 ... 莫妮卡

因为某个角色,短暂入过一段时间他坑,那会还没几个人喜欢,观摩了一些作品发现有演技短板了,在某个范围内在某种特定条件下的角色演的可以,但是,同化性很强,偏离这个范围表演效果并不很好,就算在舒适范围内也有用力过猛的感觉

• via

via 2024-05-19 14:45:05 北京

怎么凸嘴了 怎么凸嘴了 逃之夭夭

额。。。。本来我看了三季明侦都渐渐的感觉不出他丑了。。结果发现看剧还是丑哭我🥲是明侦专属滤镜么难道

• 雨下一整婉儿

雨下一整婉儿 2024-05-19 15:16:24 广东

《美容》 ?????

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部