突然想起小时候,奶奶曾经教我的一个开源方法——让我帮忙带小孩

绿袖子

2024-05-17 11:14:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 。。。。。

。。。。。 2024-05-20 12:36:38 贵州

感觉奶奶很有智慧呢

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-20 12:47:18 四川

我娃奶奶也是这样 种地 养鸡 基本鸡蛋不要钱 一些当季的蔬菜不要钱 还有自己打米 榨油 基本米油也不要钱 水果没种要自己买 她还会去干点农活 但是不带娃 责任很大很累心 累点体力

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-21 13:52:48 浙江

我妈家和邻居也是周围只要有空地,就会去种菜,社区养鸡鸭不方便,但是邻居之间会交换自己的菜,还蛮好的。

• momo

momo 2024-05-21 14:50:57 山东

老一辈对于开源节流有她们自己的智慧,挺好的。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 15:27:03 德国

你奶奶好厉害啊!

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-21 15:41:44 江苏

小时候我们会去捡塑料瓶子,易拉罐,能卖钱的都捡。 家里长水果带到学校去卖给同学。放假在家附近河边钓龙虾,然后卖钱。 还有农忙帮大人干活也会给点零花钱,去人家地里捡收割之后的零碎稻子麦子也能卖点钱,那时候太穷了,千方百计想多得点零花😂

• 绿袖子

绿袖子 楼主 2024-05-21 15:57:04 广东

小时候我们会去捡塑料瓶子,易拉罐,能卖钱的都捡。 家里长水果带到学校去卖给同学。放假在家附 小时候我们会去捡塑料瓶子,易拉罐,能卖钱的都捡。 家里长水果带到学校去卖给同学。放假在家附近河边钓龙虾,然后卖钱。 还有农忙帮大人干活也会给点零花钱,去人家地里捡收割之后的零碎稻子麦子也能卖点钱,那时候太穷了,千方百计想多得点零花😂 ... 我是图图小淘气

友友攒钱高手啊!

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-21 16:04:00 江苏

友友攒钱高手啊! 友友攒钱高手啊! 绿袖子

我小时候小伙伴都这样做,导致塑料瓶特别不好捡,捡的人太多了,这一项最难赚到钱,尤其易拉罐最值钱,根本捡不到哈哈哈哈!

• Ditto

Ditto 2024-05-23 02:31:36 上海

我现在想起我小时候,发现我从小就不乐意干无报酬劳动,我妈晚上想去打牌叫我管我妹,我就是开价50/次

你的回应

回应请先 , 或 注册

247634 人聚集在这个小组
↑回顶部